Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот же народец тут))) Чуть что - так сразу же злословить!

Не нервничайте - не сяду и не забуду слова свои. Потому что тихо накачаю жену наркотиками ночью в нашей общей постели и вынесу её еще живое тело завернутое в ковёр ночью так, что бы никто из соседей не видел. Тело оставлю в багажнике в машине, а потом утром отвезу в лес. Жена, конечно же, "ушла на работу" или "ушла за сигаретами" утром - такой будет ответ детям где мать. Никто ничего не заподозрит))). 

Опубликовано

Да не волнуйтесь Вы так. По факту пропажи человека замечательно возбудят уголовное дело, а муж таки как всегда будет первым подозреваемым. И милые соседи с бессонницей вспомнят и утро, и ковер. Так что, на нары попадете еще до того, как тело супруги остынет.Но дело не в этом. Мало кто связывает свою жизнь с уголовниками и отморозками. В основном у всех мужья нормальные люди. А если измена их и приводит в состояние неадеквата, скалка про меж глаз распрекрасно решит любые проблемы.
Так что, совершать заведомо ненуюные автору действия, конечно не стоит.
И это, текущего мужа автор к батарее не привязывает, это ему "некуда пойти".

Опубликовано

Да не волнуйтесь Вы так. По факту пропажи человека замечательно возбудят уголовное дело, а муж таки как всегда будет первым подозреваемым. И милые соседи с бессонницей вспомнят и утро, и ковер. Так что, на нары попадете еще до того, как тело супруги остынет.Но дело не в этом. Мало кто связывает свою жизнь с уголовниками и отморозками. В основном у всех мужья нормальные люди. А если измена их и приводит в состояние неадеквата, скалка про меж глаз распрекрасно решит любые проблемы.

Так что, совершать заведомо ненуюные автору действия, конечно не стоит.

И это, текущего мужа автор к батарее не привязывает, это ему "некуда пойти".

)))))) Мечтайте и дальше. Пропал человек - так его начинают искать после 3 дней пропажи. До того времени тело уже остынет в земле.

Нет тела или свидетелей убийства - нет и дела об убийстве. Всё достаточно просто. Нет дела об убийстве - нет и специальной процедуры расследования. Дел о пропаже людей очень много, с ними не справляются и особо никто не расследует. Никто не знает где пропал, в каком месте и когда человек.

А вот если есть тело - то это уже другое дело.... но умные никогда тело не оставляют, телефоны отключают вместе с GPS... там много нюансов...

Да и что ж это за соседи, что в 3 часа ночи следят за другими соседями?? Да никто этого не делает! Все дрыхнут!!!

Опубликовано

)))))) Мечтайте и дальше. Пропал человек - так его начинают искать после 3 дней пропажи. До того времени тело уже остынет в земле.

Нет тела или свидетелей убийства - нет и дела об убийстве. Всё достаточно просто. Нет дела об убийстве - нет и специальной процедуры расследования. Дел о пропаже людей очень много, с ними не справляются и особо никто не расследует. Никто не знает где пропал, в каком месте и когда человек.

А вот если есть тело - то это уже другое дело.... но умные никогда тело не оставляют, телефоны отключают вместе с GPS... там много нюансов...

Да и что ж это за соседи, что в 3 часа ночи следят за другими соседями?? Да никто этого не делает! Все дрыхнут!!!

Вижу вы все уже давно продумали, наверное даже грибное место уже заприметили))).

Есть еще видеокамеры на домах, по ним много таких дел вытаскивали. Недавно такого же муженька с ковром посадили, тока он жену сжег

Зачем вы нам автора застращали?

Опубликовано

Вижу вы все уже давно продумали, наверное даже грибное место уже заприметили))).

Есть еще видеокамеры на домах, по ним много таких дел вытаскивали. Недавно такого же муженька с ковром посадили, тока он жену сжег

Зачем вы нам автора застращали?

))) Камеры конечно же проблема. Но для того и нужен ковёр - что бы скрыть тело))

И я автора не страшил, а всего лишь намекнул что надо думать прежде чем что-то делать. А лучший мотиватор для активной умственной деятельности - страх.

Опубликовано

))) Камеры конечно же проблема. Но для того и нужен ковёр - что бы скрыть тело))

И я автора не страшил, а всего лишь намекнул что надо думать прежде чем что-то делать. А лучший мотиватор для активной умственной деятельности - страх.

ковер послужил главным доказательством - ковры стандартная упаковка для тел.))

Опубликовано

Боже, одни любовницам космы выдергивают, другие жен в ковры заворачивают. Сколько же больных людей
Опубликовано

Боже, одни любовницам космы выдергивают, другие жен в ковры заворачивают. Сколько же больных людей

Не больные, а не принимающие измен. Как бы... доверия ценящие))))). Доверие ведь - это главное.

Опубликовано

Не больные, а не принимающие измен. Как бы... доверия ценящие))))). Доверие ведь - это главное.

А она бы вам так доверчиво про измену рассказала... Жуть, а за что еще в ковер?

Опубликовано

Ценить доверие - это очень хорошо.

А, кроме измен, за что еще Вы заворачиваете женщин в ковры?

rufaa, простите, что повторился. Ну, правда, интересно.

Опубликовано

А она бы вам так доверчиво про измену рассказала... Жуть, а за что еще в ковер?

Ценить доверие - это очень хорошо.

А, кроме измен, за что еще Вы заворачиваете женщин в ковры?

rufaa, простите, что повторился. Ну, правда, интересно.

Не... ну вот чего вы начинаете то?? А? Я так себе.. описал ситуацию в общих чертах. Всё можно стерпеть и пережить. Но доверие - это то, что является фундаментом в любых отношениях. Доверия - вот что цементирует уверенность в том, что ни ты ни другой не получат нож в спину, или крысиный яд в чай утром. Без доверия всё давно бы превратилось в сплошной хаос и закон сильного. Некоторые не ценят доверия. И если по мелочам - то и ладно. Как бы простить можно. А вот измена - это уже перебор. Только за это и в ковёр.

Опубликовано

... а те, которые изменяют, разве не больные?....

Опубликовано

Искренне поздравляю вашу супругу. Она замужем не только за отморозком, но и за дебилом. Это поистине редкое сочетание встречается нечасто.

А Вам советую сушить сухари не откладывая. С таким атитюдом и веем оф финкинг вы подсядете в самом скором времени. Не поэтому делу, так по другому.

А вот для этого дела практикуется развод. А в качестве профилактики вигра, сиалис, импланты в причинное место, вдумчивый просмотр порнухи, а также очень хорошее и нежное отношение к супруге.

Опубликовано

Ну я не принимаю измен. Я не пойду драть волосы любовнице и закатывать кого то в ковер.

Именно больные, а не непринимающие измен)))))

Опубликовано

Ну я не принимаю измен. Я не пойду драть волосы любовнице и закатывать кого то в ковер.

Именно больные, а не непринимающие измен)))))

Просто методы работы с изменившими партнёрами у нас разные. Различие всего лишь в инструментах влияния. Это мелочь ведь по сути. Главное, мы пришли к соглашению, что доверие очень важно. И что нельзя его нарушать изменой.

Опубликовано

Просто методы работы с изменившими партнёрами у нас разные. Различие всего лишь в инструментах влияния. Это мелочь ведь по сути. Главное, мы пришли к соглашению, что доверие очень важно. И что нельзя его нарушать изменой.

Ну знаете, я бы не смогла доверять человеку с больной головой. Так что у нас с вами разные представления о доверии. Будем считать, что Вы пошутили. Убить человека за то, что он не соответствует твоим идеальным представлениям - это признак психопатии
Опубликовано

У меня только один, и на мой взгляд совершенно здоровый вопрос, зачем жить с жестоким тираном столько лет? Ради детей - глупо, детям такая обстановка в доме ничего хорошего не даст. Измена? Так она больше виртуальная и вся в мечтах. Если у вас вспыхнули чувства и вас готовы принять с вашими детьми, так чего же вы сидите? Ждете, когда вас прибьют? Собрали монатки и за 3000 км к любимому! Лично я поступил бы так, а на развод можно и заочно подать. По крайней мере так будет честно.

Опубликовано

И зачем ей ставить себя в положение бедной родственницы?

Пусть приезжает сам и забирает её с детьми и, заодно с мужем разбирается, ищет адвоката и занимается её и своим разводом.

Опубликовано

Вряд ли найдется женщина, которую хотя бы один раз в жизни не посетила мысль: «Хочу изменить мужу».Для многих данная задумка так и остается голословной идеей, не найдя отражения в действительности. Но есть женщины, настроенные серьезно и имеющие вполне определившиеся намерения.

Опубликовано
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.

Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Опубликовано

Если сравнивать секс с едой,то для мужчины он ассоциируется как повседневная пища,ввиду большого количества тестостерона,это важно понять,если у вас с ним секс один раз в месяц и он не бухарик и не священник,с большой вероятностью у него есть секс на стороне.Женщина относится к сексу как к таинству,применительно к еде это как черная икра,вкусно,но каждый день кушать не будешь.

Девушка находится где то на шкале от "никогда не изменит" до "изменит любой ценой" и все мужские пьянки,гулянки и косяки приближают эту измену.Но у нас,у мужиков настолько зашкаливает наше мужское Эго,что мы на это не обращаем внимания.

косяки:принимает женщину как данность(ну ты есть в моей жизни,ну никуда не денешься),говорит о ней плохо и другим и ей самой,прекращает уделять внимание эмоциям.

Самая распространенная причина всех женских измен по миру-это отсутствие эмоциональной связи.У Вас как я понял,эмоциональная связь на нуле,брак уже давно умер и на 99% измена будет,даже здесь не о чем и спрашивать.

Но здесь есть одна особенность.

У мужиков картина девушки с которой он хочет провести ночь и девушки,с которой он хочет прожить всю жизнь,примерно одинакова.Условно говоря,если мне нравится Нюша,то она меня устроит и как девушка на одну ночь,и как жена и как мать детей.

У девушки другая ситуация:25-27 дней ей необходим принц на белом коне ,которого рисует Дисней.Но в 11-15 день цикла ее тело и мозг ищут генетического отца ребенку.И что самое важное,девушки,находясь в долгосрочных отношениях ищут этого человека на стороне,они ищут мужчину с более качественными генами.Вероятнее всего в это время Вы и измените,когда встретите мужчину,который является полной противоположностью мужа.Это не обязательно должен быть Ваш знакомый,это может быть просто парень,который подсядет к Вам в кафе,сказав чего нибудь банальное типа"а почему ты такая грустная?",такой чувственный.

Ну и если уж не хотите неожиданностей через 9 мес.,позаботьтесь,чтобы в сумочке был презерватив,как бы это банально не звучало.

И последнее,Зачем Вам такой мужик,который ни в Вас,ни в ваши отношения,ни в себя не ни черта вкладывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...