Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор вы развестись с законным мужем не хотите только из за денег ?

Об этом у автора ни полслова. И вообще, что вы не поймёте плохим он просто

обязан быть, ведь "принц" же появился. Как источник ресурсов он пока нужен.

А может и в дальнейшем будет не лишним, "принц" конечно обещает любовь и

ласку, даже переехать поближе грозится, но как говорят в Одессе -

- " обещать жениться и жениться - две большие разницы".

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не надо не изменяйте, вы только хуже себе сделаете! Ну не любите мужа, не видете выхода разойдитесь, не прикрывайтесь детьми, многие же расходятся с детьми и живут как то, что лучше чтоб спалил вас и настучал вам при детях.Если не собираетесь разводится по каким уж причинам неважно, то не лезте в это дело гиблое, измена это тоже самое как алкогализм или курение вредная привычка. Я понимаю вас, настроены на измену решительно, но вы непредстовляете что вас ждет! Хорошо, вот измените вы с этим человеком дальше что? В лучшем случае получите физическое удолитворения друг от друга и разбежитесь, а в скором времени Вы почувсвуете себя еще более одинокой, ненужной, а еще использаваной, и что тогда еще одного мужика искать? А если у вас начнется роман с ним? Да вы будете счасливы, но это же не вечно, итог один, в лучшем случае опять же разведетесь и будете жить со своей любовью, а он вас простит, что сразу не развелись? А в другом случае останетесь с мужем которому будет все также все равно, только вот вам будет еще хуже чем сейчас в тысячу раз. Я не в коем случае не осуждаю вас, возможно бывает и по другому, но чаще всего так. Подумайте зачем вам это?

Опубликовано

"готов переехать к Вам в город". И это не видя Вас очень давно и по сути не зная? вроде взрослый человек. и двоих детей, которых вообще не видел принять. Глупость это навсегда

Опубликовано

"готов переехать к Вам в город". И это не видя Вас очень давно и по сути не зная? вроде взрослый человек. и двоих детей, которых вообще не видел принять. Глупость это навсегда

Потрахацо на халяву, да ради такого на край света пойдёшь. А вообще похоже экземпляр интересный.

Сдаётся, что просрал он в родных краях все "полимеры", вот и готов лететь в даль светлую.

Плюс к тому надеется пожить за счёт первой любви, ну уж как минимум встать на ноги в новом месте.

А может знает все расклады, она ж небось похвалилась, что всё у неё зашибись, естественно

кроме мужа-казла и по барабану ему чужие прицепы. Цель оправдывает средства, но вот какова истинная цель

этого, не исключаю что альфонса, известна только ему самому. Тем более его ж так ХОЧУТ.

Опубликовано

А мой так и сделал. Пока мы не пожалели.

Все, что пишет Манул, это бред и гон, не подтвержденный никакими фактами.

Наталья, мой Вам совет - ждите, пока он приедет за Вами, не Вы к нему, не он к Вам, а пусть приезжает и забирает.

Опубликовано

Автор, вам понятно?

Здесь форум специфический - мужчина изменяет - виновата женщина, недолюбила. Женщина изменяет - виновата женщина, потаскуха. Скажешь что спокойная, тебе скажут - ты наверное, нет, ты точно выносила мозг. Напишешь, муж бьет, скажут - врешь ты все, не бил он тебя.

Здесь у каждого свой сценарий, который проецируется на автора. Расслабьтесь, вас не слышат. И не читают. А если и читают - то вы все врете. Здесь ванга на ванге и вангой погоняет и у каждой есть хрустальный шар. Не спорьте, им видней.

А по теме - изменой вы действительно ничего не решите, только хуже сделаете себе. Если муж действительно так плох, как вы описали в вашем посте, разводитесь

Опубликовано

Автор, вам понятно?

Здесь форум специфический - мужчина изменяет - виновата женщина, недолюбила. Женщина изменяет - виновата женщина, потаскуха. Скажешь что спокойная, тебе скажут - ты наверное, нет, ты точно выносила мозг. Напишешь, муж бьет, скажут - врешь ты все, не бил он тебя.

Здесь у каждого свой сценарий, который проецируется на автора. Расслабьтесь, вас не слышат. И не читают. А если и читают - то вы все врете. Здесь ванга на ванге и вангой погоняет и у каждой есть хрустальный шар. Не спорьте, им видней.

А по теме - изменой вы действительно ничего не решите, только хуже сделаете себе. Если муж действительно так плох, как вы описали в вашем посте, разводитесь

И вот Алёнчик, самая вагинистая ванга, выказав своё презрительное фэ к другим участникам форума, ванганула автору свою версию мира

Опубликовано

Автор, вам понятно?

Фуйню то не пишите. Этим как раз вы страдаете. Мужички плохо бедно косяки за собой признают,

а вот бабцы сплошняком святые и безвинные. 

Опубликовано

Живем с мужем в браке 15 лет. У нас двое детей: 12 и 8 лет. За все время брака я ему ни разу не изменяла. Муж у меня грубый, злой, агрессивный, порой жестокий. Несколько раз поднимал на меня руку. Но только, чтобы дети росли в полной семье, стиснув зубы молчала и терпела все его выходки. У моего мужа безумная мать и сестра, особенно мать. Их кроме денег не волнует ничего, они с самого первого дня отнеслись ко мне ревностно, постоянно являлись темой для скандала в нашем доме. Устала безумно от такой жизни. Периодически скандалы, крики, не знаю нужно ли жить дальше вместе? Но точно знаю, что хочу ему изменить. Недавно нашла через интернет своего первого мужчину, которого безумно любила, и похоже любила все эти годы, частенько его вспоминала. Сейчас мы с ним общаемся, но он находится 3000 км. от меня. Он приехать не может, я тоже. Но у нас страсти накаляются, я горю от возбуждения, да и он тоже. У меня бешеное желание заняться с ним сексом. Не знаю, что будет после нашего с ним секса. Но мне это очень надо. Муж мне комплименты не делает, он пытается меня только чем-нибудь задеть, подколоть и обидеть. Это при том, что я в свои 36 лет выгляжу лет на 25 и все ещё вешу 50 кг. В прошлом году появились боли в груди. Ходила к врачу, поставили диагноз ФАМ. Врач назначил терапию, сказал, что нужен любящий и страстный мужчина рядом, тогда грудь будет в порядке. А у нас секс бывает раз в месяц. Как начала общаться со своим первым мужчиной, у меня все боли в груди прошли. Он мне столько драйва даёт и таким теплом душу наполняет. В общем, у меня мозг дымится! Я схожу с ума. При первой же возможности, хочу изменить мужу. Не знаю, что выйдет из этого. Но я хочу себя чувствовать желанной и любимой и хочу, чтоб мой первый мужчина тоже понял, как я его люблю. Хочу его сделать счастливым. Пусть и на миг. Не знаю, что будет потом...

Я те изменю!((( Какой говоришь врач?

Опубликовано

Фуйню то не пишите. Этим как раз вы страдаете. Мужички плохо бедно косяки за собой признают,

а вот бабцы сплошняком святые и безвинные.

Манул, ваша позиция мне понятна. Вы категорически против измен вне зависимости от половой принадлежности. Странно что вас зацепил мой пост. Я писала о тех, кто придерживается двойных стандартов. Разве это относится к вам? Здесь есть пользователи кроме вас, которые в этой теме поливают автора, а в соседней про мужскую измену пишут о том, что муж бедный заблудшая овечка и все зло от баб. И таких здесь дофига

И вот Алёнчик, самая вагинистая ванга, выказав своё презрительное фэ к другим участникам форума, ванганула автору свою версию мира

Например? Что я ванганула?
Опубликовано

Манул, ваша позиция мне понятна. Вы категорически против измен вне зависимости от половой принадлежности. Странно что вас зацепил мой пост. Я писала о тех, кто придерживается двойных стандартов. Разве это относится к вам? Здесь есть пользователи кроме вас, которые в этой теме поливают автора, а в соседней про мужскую измену пишут о том, что муж бедный заблудшая овечка и все зло от баб. И таких здесь дофига Например? Что я ванганула?

... прочитайте мои посты в теме Валеры и вы поймете,какой я "однобокий"!...

А про наталью - так у нее мужа просто увели из семьи-если конечно прочитали тему всю очень внимательно...

Опубликовано

... прочитайте мои посты в теме Валеры и вы поймете,какой я "однобокий"!...

А про наталью - так у нее мужа просто увели из семьи-если конечно прочитали тему всю очень внимательно...

Нет, мужа из семьи не уводили. Просто конец отношениям пришёл и все.
Опубликовано

так разводись и дальше на все 4 стороны! в чём проблема то? 

Не-е! Это как в песне.

Он(любовник) у меня красавец писанный

Но не обует, не оденет

Идти опять придётся к лысому... :ohyeah:

Опубликовано

Господи, да что же Вы фигню гоните?
Вам ясно на первой странице автор написала - муж у нее по сути бездомный и ничерта не зарабатывающий. Взять с ним развестись сейчас - это из отдельной квартуры сделать комуналку. Или, как альтернатива, продолжать содержать здорового мужика, что, пардон, дороже, чем когда он живет в семье. А на улицу не вытолкаешь из-за детей, потому, что пропадет, сопьется и помрет под мостом.
На такие жертвы стоит идти ради чего-то, а не чтобы соответствовать нормоам морали чудиков с форума.

Опубликовано

Нет, мужа из семьи не уводили. Просто конец отношениям пришёл и все.

... ко всему вы еще и плохо знаете повадки мужиков..

Как раз в том случае - мужа увели!!!... Нет, конечно ушел он сам, но под воздействием чего!?...

Сейчас у него дурман с его головы начинает выветриваться и постепенно он начинает

домой возвращаться, но тема эта не ваша - у вас своя проблема, не очень приятная... 

Опубликовано

Вам ясно на первой странице автор написала - муж у нее по сути бездомный и ничерта не зарабатывающий. Взять с ним развестись сейчас - это из отдельной квартуры сделать комуналку. Или, как альтернатива, продолжать содержать здорового мужика, что, пардон, дороже, чем когда он живет в семье. А на улицу не вытолкаешь из-за детей, потому, что пропадет, сопьется и помрет под мостом.

На такие жертвы стоит идти ради чего-то, а не чтобы соответствовать нормоам морали чудиков с форума.

... бред выжившей из ума на изменах, "активистки" форума!... 

Опубликовано

Ну что за бред то?)))) Ну ппц.....

Автор, пишу как мужчина. Узнай что изменили бы (мне) - убил бы и закопал бы где-то в лесу. И каждый год приходил бы на место захоронения и срезал бы грибы там. А детям сказал бы, что их мать ушла за сигаретами и не вернулась, даже если до этого не курила.

Ничего личного, просто не люблю я глупых женщин, даже если они "адвокаты"))).

Хотите изменить - без вопросов: сперва развод, потом измена. Любой другой "выход" должен заканчиваться грибами в лесу. ИМХО.

Опубликовано

Любой другой "выход" должен заканчиваться грибами в лесу. 

А чей-то только грибами? Может кто-то раков любит... :wink_anim:  :) 

Опубликовано

Ну что за бред то?)))) Ну ппц.....

Автор, пишу как мужчина. Узнай что изменили бы (мне) - убил бы и закопал бы где-то в лесу. И каждый год приходил бы на место захоронения и срезал бы грибы там. А детям сказал бы, что их мать ушла за сигаретами и не вернулась, даже если до этого не курила.

Ничего личного, просто не люблю я глупых женщин, даже если они "адвокаты"))).

Хотите изменить - без вопросов: сперва развод, потом измена. Любой другой "выход" должен заканчиваться грибами в лесу. ИМХО.

Вразумите и форумчанина по имени Валера Шамлиев

Опубликовано

Автор, пишу как мужчина. Узнай что изменили бы (мне) - убил бы и закопал бы где-то в лесу. И каждый год приходил бы на место захоронения и срезал бы грибы там.

Главное,не забудьте о своих словах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...