Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 а потом -секс с другим знакомым?) или обратно в раковину?
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 блен вы за него решаете. есть такая болесть созависимость погуглите.когда жена решает за мужика все его проблемы а он наглеет. ну или муж за женуЯ за него ничего не решаю. Я ему предлагала уйти, но он сказал, что ему пока некуда идти. Чтоб я подождала, пока он начнёт зарабатывать и построит свой бизнес. Потом уйдёт. Он готов к этому.а потом -секс с другим знакомым?) или обратно в раковину?Нет, с другим точно нет.
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я за него ничего не решаю. Я ему предлагала уйти, но он сказал, что ему пока некуда идти. Чтоб я подождала, пока он начнёт зарабатывать и построит свой бизнес. Потом уйдёт. Он готов к этому. Нет, с другим точно нет. тогда пусть ведет себя нормально.
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 тогда пусть ведет себя нормально.Очень бы хотелось.
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 он знает что вы его не выгоните даже если он сделает что то что вам не нравится. вот и делает раз все можно
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 он знает что вы его не выгоните даже если он сделает что то что вам не нравится. вот и делает раз все можноРешиться сложно.
practik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Муж у меня грубый, злой, агрессивный, порой жестокий. Несколько раз поднимал на меня руку. У моего мужа безумная мать и сестра, особенно мать. Их кроме денег не волнует ничего, они с самого первого дня отнеслись ко мне ревностно, постоянно являлись темой для скандала в нашем доме. при таких вводных я бы сто раз задумалась, прежде чем один раз изменить. они тебя растерзают.
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 при таких вводных я бы сто раз задумалась, прежде чем один раз изменить. они тебя растерзают. Нет, сил не хватит. Это раньше я плакала, обижалась, а теперь у меня иммунитет на них.
practik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Нет, сил не хватит. Это раньше я плакала, обижалась, а теперь у меня иммунитет на них. иммунитет против лома? ну, может быть, тебе виднее. а не лучше ли выгнать его сейчас, пока у тебя еще рыло не в пуху? или боишься что пороху не хватит, а после измены само собой рванет?
Чаплыгин Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Закон есть такой, что сеет человек то и пожинает.
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 иммунитет против лома? ну, может быть, тебе виднее. а не лучше ли выгнать его сейчас, пока у тебя еще рыло не в пуху? или боишься что пороху не хватит, а после измены само собой рванет? Боюсь что не хватит.Закон есть такой, что сеет человек то и пожинает.Не я начала эту войну...
practik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Боюсь что не хватит. все равно лучше подстраховаться. скажи мужу что если он не перестанет быть скотиной, ты его выгонишь. он не перестанет, а ты скажешь - я предупреждала.
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 все равно лучше подстраховаться. скажи мужу что если он не перестанет быть скотиной, ты его выгонишь. он не перестанет, а ты скажешь - я предупреждала. да, он не перестанет...
practik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 да, он не перестанет... ну раз для развода тебе нужен детонатор, то изменяй на здоровье, но я не уверена что после измены тебе станет легче затеять бракоразводный процесс. эйфория немного изменит вектор и у тебя, скорее всего, появятся сомнения насчет детской безотцовщины. если только твой избранник не изъявит готовности немедленно воссоединиться с вами тремя. мутное это дело - измена мужу. там целый пакет сопутствующих нагрузок прилагается.
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 ну раз для развода тебе нужен детонатор, то изменяй на здоровье, но я не уверена что после измены тебе станет легче затеять бракоразводный процесс. эйфория немного изменит вектор и у тебя, скорее всего, появятся сомнения насчет детской безотцовщины. если только твой избранник не изъявит готовности немедленно воссоединиться с вами тремя. мутное это дело - измена мужу. там целый пакет сопутствующих нагрузок прилагается. Хочется прочувствовать, надоело быть правильной и хорошей. Не ценит, одни претензии, мне иногда кажется, что он вообще не в себе, абсолютная непонимаемость.
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Развестись не проблема! Считаю, что дети должны воспитываться в полной семье. Пока не буду уверена в достойной замене, придётся терпеть. Расскажите подробнее, почему именно. Каков ваш муж как отец? при таких вводных я бы сто раз задумалась, прежде чем один раз изменить. они тебя растерзают. С языка сняла. Читала и думала: муж уже несколько раз поднял руку. Телик он смотрит, пока поводов не было 15 лет. Как всплывет измена - задолбит вусмерть.
Валера Шимаев Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну как бы все логично, но есть одно НО, автор, измена предполагается как разовая акция? Учитывая дальность расстояния, то вообще реализация вашего желания несколько затруднительна. Ну и хорошо, изменили, отметились, вернулись к мужу, разошлись.....дальше что? Или вы рассматриваете измену как толчок к разводу? Да, и еще один момент, вы сейчас в таком состоянии что вероятно много нафантазировали о вашем старом друге, это у вас так чего то забурлило, а он может просто поддерживает с вами приятную беседу и совсем не планирует каких то движений. И в каком он состоянии сейчас?Женат, в разводе, женщин коллекционирует?
Помидорша Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Развестись не проблема! Считаю, что дети должны воспитываться в полной семье. Пока не буду уверена в достойной замене, придётся терпеть. серьезно?? Вот кто бы размечтался стать папочкой двум чужим детям, один из которых почти подросток? Достойная замена родному отцу! Такого не бывает.
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Что муж делает для детей? Будет ли вам легче тащить это одной? Секс без обязательств - это игра в "любофф", самообман, в нее даже девушки на выдании не все играют, а вам что она дает?
jlm Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Здоровье превыше всего. Если у вас здоровье уже поправилось через такой виртуальный контакт, здорово. Ну, а дальше надо смотреть.
мама Яна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Хочу изменить мужу! Хочешь, так измени... в чем проблема?
Iolanta Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 серьезно?? Вот кто бы размечтался стать папочкой двум чужим детям, один из которых почти подросток? Достойная замена родному отцу! Такого не бывает. Помидорша, Вы ещё слишком молоды и потому так думаете. А ещё пытаетесь себе доказать, что муж, который шляется ночами где попало, приходит домой за деньгами под утро и опять сваливает - это достойный отец, который пример своим детям просто идеальный. Поверьте, достойную замену такому отцу можно и нужно искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти