Banshee Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 С любовницами я встречаюсь в течении 3-5 часов, это можно разрулить, а с женой утром разрулить немного сложнее. Будильник на полчаса раньше ставить не пробовали?)
RITOR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Женской логики нет. Есть просто логика, вне гендера. И у меня эта логика в наличии. Я отлично вижу разорванное мышление и на автомате фиксирую передергивания в системе аргументов. Тебе просто со мной не повезло. Я тебя ''приперла к стенке'' и ты облажался. Неправда. Есть 3 вида логики: мужская, женская и твоя "Не повезло" - если б я был твоим мужем, но я не твой муж - тут мне повезло Я спорю, пока мне нравится процесс. Если оппонент превращается в злую собаку, стремящуюся побольней укусить, я выхожу из игры, а не лезу из шкуры, чтобы добиться победы. Озабоченность такой победой - вот настоящее поражение. А ты молодец! Бьёшься так, будто на кону стоит твоя жизнь - я себя почувствовал гладиатором в смертельном бою. Такая одержимость заслуживает вознаграждения. Поэтому я вручаю тебе кубок победителя в номинации "Победа над здравым смыслом"
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Будильник на полчаса раньше ставить не пробовали?) не пользуюсь им вообще, ни она ни я.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Неправда. Есть 3 вида логики: мужская, женская и твоя "Не повезло" - если б я был твоим мужем, но я не твой муж - тут мне повезло Я спорю, пока мне нравится процесс. Если оппонент превращается в злую собаку, стремящуюся побольней укусить, я выхожу из игры, а не лезу из шкуры, чтобы добиться победы. Озабоченность такой победой - вот настоящее поражение. А ты молодец! Бьёшься так, будто на кону стоит твоя жизнь - я себя почувствовал гладиатором в смертельном бою. Такая одержимость заслуживает вознаграждения. Поэтому я вручаю тебе кубок победителя в номинации "Победа над здравым смыслом" Логика вне гендера. Троллить будешь с новичками. Все остальное - твои проекции и восприятие, за которые я ответственности не несу. Учись проигрывать достойно.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Неправда. Есть 3 вида логики: мужская, женская и твоя "Не повезло" - если б я был твоим мужем, но я не твой муж - тут мне повезло Я спорю, пока мне нравится процесс. Если оппонент превращается в злую собаку, стремящуюся побольней укусить, я выхожу из игры, а не лезу из шкуры, чтобы добиться победы. Озабоченность такой победой - вот настоящее поражение. А ты молодец! Бьёшься так, будто на кону стоит твоя жизнь - я себя почувствовал гладиатором в смертельном бою. Такая одержимость заслуживает вознаграждения. Поэтому я вручаю тебе кубок победителя в номинации "Победа над здравым смыслом" А я вам вручаю кубок нарушителя логики в моей теме. И даже объяснять не буду. Ред справилась.
RITOR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Логика вне гендера. Троллить будешь с новичками. Все остальное - твои проекции и восприятие, за которые я ответственности не несу. Учись проигрывать достойно. Тебе так важно сказать последнее слово, что, думаю, когда тебе уже нечего будет сказать, ты в ответ на мои сообщения будешь просто писать "последнее слово" Вот тогда твоя победа будет абсолютной и тотальной, ибо я в ответ не напишу "самое последнее слово" - как минимум потому, что буду знать, что ты опять продемонстрируешь мастер-класс ответом "самое самое последнее слово"
Сам по себе Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мужчины не любят своих жён, от того, что жены, сами себя не любят. Поэтому мужчинам приходится любить самих себя. Кавота же надо любить на этом пустом безчуственном поле
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Тебе так важно сказать последнее слово, что, думаю, когда тебе уже нечего будет сказать, ты в ответ на мои сообщения будешь просто писать "последнее слово" Вот тогда твоя победа будет абсолютной и тотальной, ибо я в ответ не напишу "самое последнее слово" - как минимум потому, что буду знать, что ты опять продемонстрируешь мастер-класс ответом "самое самое последнее слово" Очередные проекции и фантазии. Не умеешь проигрывать достойно, Ритор. Я разбила все твои аргументы про твою якобы безусловную любовь к жене, ты вместо того, чтобы признать поражение и достойно это встретить , начал вешать на меня ярлыки в агрессивности, женской логике, фантазировать на мой счет и проецировать. Фуфуфу.
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Не умеешь проигрывать достойно, Ритор. Я разбила все твои аргументы про твою якобы безусловную любовь к жене, ты вместо того, чтобы признать поражение и достойно это встретить , начал вешать на меня ярлыки в агрессивности, женской логике, фантазировать на мой счет и проецировать. Фуфуфу. почему то вспомнилась чья то подпись "''Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал''
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 почему то вспомнилась чья то подпись "''Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал''Точно.Я всегда вспоминаю свою подпись , когда разговариваю с Ритором и с тобой. Вам даешь логическую цепочку, четкую аргументацию, а в ответ слышишь ''какая ты агрессивная'', вместо контраргументов или анализа нестыковок в системе доказательств. Очень ''по -голубиному'', да. Согласна, Валера. Можете лететь дальше, птички вы мои сизокрылые.) ЗЫ. Даже не пытайтесь играть со мной на этом поле. У меня базовая логика. Я анализирую аргументацию на логичность на автопилоте.
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня базовая логика. Я анализирую аргументацию на логичность на автопилоте. А про скромность почему умолчала? Мужики, природа и инстинкты плевали на твою логику.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А про скромность почему умолчала? Мужики, природа и инстинкты плевали на твою логику. Это ТЫ плевал.А не природа и не мужчины. А скромность - это не моя сильная сторона. Но , вообще, ты на удивление ''последователен''. Попытался ткнуть меня в отсутствие логики, не прокатило. Теперь вопишь нахрена вообще логика нужна. Прелесть какая. Как будто с ''Барби'' общаюсь.
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Попытался ткнуть меня в отсутствие логики, не прокатило. Мне кажется это ты сейчас придумала, а скорей спутала с кем то другим. Как будто с ''Барби'' общаюсь. А я с автопилотом. Это ТЫ плевал. пока здесь куча обиженных и озлобленных теток, то не только Я.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мне кажется это ты сейчас придумала, а скорей спутала с кем то другим. А я с автопилотом. пока здесь куча обиженных и озлобленных теток, то не только Я. Продемонстрируй мне хоть один логичный аргумент с неразрушенной причинно-следственной связью, Барби.
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 пока здесь куча обиженных и озлобленных теток, то не только Я. озлоблен и обижен судьбой здесь ты ) зависть к живым людям, не понимают они всего твоего великолепия, нарциссизм говорят не лечится, как и другие психические заболевания ) Продемонстрируй мне хоть один логичный аргумент с неразрушенной причинно-следственной связью, Барби. ему это не выгодно, зачем, он не способен на адекватный диалог, пришел возвыситься над серой массой и поиграть
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 пока здесь куча обиженных и озлобленных теток, то не только Я.Теперь передернул.Речь шла о другом. Ты нить диалога в голове-то удерживай как-нибудь.
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ты нить диалога в голове-то удерживай как-нибудь. Зачем, вы здесь ради этого трепа. я вам его предоставляю, поскольку больше с вами никто не хочет общаться, ото сидите и читайте.
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Зачем, вы здесь ради этого трепа. я вам его предоставляю, поскольку больше с вами никто не хочет общаться, ото сидите и читайте. офигеть, как форум-то без тебя столько лет существовал ))
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 офигеть, как форум-то без тебя столько лет существовал )) Подпитывался твоими рассказами о себе.
RITOR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Очередные проекции и фантазии. Не умеешь проигрывать достойно, Ритор. Я разбила все твои аргументы про твою якобы безусловную любовь к жене, ты вместо того, чтобы признать поражение и достойно это встретить , начал вешать на меня ярлыки в агрессивности, женской логике, фантазировать на мой счет и проецировать. Фуфуфу. Никогда не видел, чтоб так кичились и торжествовали, получив кубок за победу над здравым смыслом Тебя прям так распирает, будто ты фена и кокса обдолбилась Я всё же заморочусь – продолжим игру – разберём твоё хвалёную железную нержавеющую логику. Как всё началось и чем закончилось? Я постулировал: Женщина любит мужчину за то, какой он есть, а не за то, что он даёт. Ты возразила: Это любовь безусловная, которая бывает только между родственниками, а сексуальная любовь опирается на условия Моё ДА, НО: Да, это любовь условная, но главное условие – внутренняя сила мужчины. Твоё НЕТ: Нет, условие – внутренняя сила – это безусловная любовь. Это первый перл твоей «логики» Ты продолжаешь: Если мужчина ничего давать не будет, не будет и отношений Моё ДА, НО: Да, если вообще игнорировать, всё загнётся, но только дающего сильного женщина может любить, а дающего слабого не полюбит. Ты опять повторяешь: Если мужчина силу имеет, но ничего не даёт, отношений не будет. Это второй перл твоей «логики». Ты даже не видишь моё согласие, а опровергаешь мой смысл моим же смыслом, только своими словами. Потом опять повторяешь то же самое, только меняешь мужчину на женщину: Если твоя женщина ничего не будет тебе давать, отношений не будет. Это третий перл твоей «логики». Ты даже не видишь заезженность своей пластинки. Однако я говорил не о мужской любви к женщине, а о женской любви к мужчине. Ты вдруг решила, что природа любви одинаковая. Тут я не стал спорить, а лишь ответил за себя: Я люблю женщин в первую очередь за сущность и внешность – это мои главные условия. А то, что она делает, это бонусы, нужные, но не важные. КТО важнее ЧТО Ты заявляешь: КТО – это тоже ЧТО. Внешность и сущность – это твои потребности, а значит, привлекательность и содержательность она тебе ДАЁТ. Это четвёртый перл твоей "логики". Обладание ты называешь даванием. Я отвечаю: Отдача – это действие на чужое благо без личной выгоды. Цветок не может не давать аромат, поэтому он его не отдаёт, а просто его имеет. Ты торжествуешь: В твоих словах нет безусловной любви, так как ты имеешь потребности. Это пятый перл твоей «логики». Я уже ясно и чётко сказал, какие условия требует моя любовь: внешность и сущность - но ты всё равно опровергаешь безусловность моей любви, хотя я подчеркнул жирной линией: моя любовь УСЛОВНАЯ: я люблю за КТО, а не за ЧТО. И заключаешь: Твоя условная любовь имеет условия, поэтому она не безусловная. Это не просто перл логики, а мастер-класс Капитана Очевидности. На этом желание не спорить, а слушать эту заезженную пластику пропало. Ты тут же надела на голову лавровый венок, прыгнула в триумфальную колесницу, запряжённую лебедем, раком и щукой твоей логики, и пустилась гонять по форуму, крича «Я победила! Победила! Победила!». Вот и сказочке конец, а кто слушал – мозг сломал Так что, Мисс Логика, ты гораздо больше Мисс, чем Логика
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ''Женская логика'' - это терминология мизогинов. А что нам на это ответит так называемый интернет для женщин? Женщины, на соответствующих ресурсах, даже бахвалятся этой терминологией. Женская логика не подводитЗнаменитая женская логика, которая ставит в тупик мужчин, непонятна им по одной простой причине. Женская логика построена на интуиции. Большая часть мужчин лишена этого, как им кажется, иррационального дара. Но ничего иррационального в интуиции нет. Ошибка № 8. "Женская" логика Часто возникает ситуация, когда женщина противоречит сама себе. А именно, когда пытается угадать правильный ответ. Например: "Случалось ли вам обманывать?" - "Я никогда не обманываю!" - "А если нужно будет обмануть для пользы бизнеса?" -"Ну разумеется! Это совсем другое дело!" К сожалению, эмоции есть, а вот логики не наблюдается... В результате собеседник недоумевает, что на самом деле вы из себя представляете. Что делать. Заранее поупражняться в построении цепочки фраз "если... то..." в ответ на возможные каверзные вопросы. А уж если поймали на нелогичности, признать ее, "списать" на волнение и ответить еще раз. Ссылки имеются.
Viachesl@v Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Хорошее дело место poročna pisarna не назовут Кто не понял, это ЗАГС по ихнему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти