Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С любовницами я встречаюсь в течении 3-5 часов, это можно разрулить, а с женой утром разрулить немного сложнее.

Будильник на полчаса раньше ставить не пробовали?)

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женской логики нет.

Есть просто логика, вне гендера.

И у меня эта логика в наличии.

Я отлично вижу разорванное мышление и на автомате фиксирую передергивания в системе аргументов.

Тебе просто со мной не повезло.

Я тебя ''приперла к стенке'' и ты облажался.

Неправда. Есть 3 вида логики: мужская, женская и твоя :)

"Не повезло" - если б я был твоим мужем, но я не твой муж - тут мне повезло :)

Я спорю, пока мне нравится процесс. Если оппонент превращается в злую собаку, стремящуюся побольней укусить, я выхожу из игры, а не лезу из шкуры, чтобы добиться победы. Озабоченность такой победой - вот настоящее поражение.

А ты молодец! Бьёшься так, будто на кону стоит твоя жизнь - я себя почувствовал гладиатором в смертельном бою. Такая одержимость заслуживает вознаграждения. Поэтому я вручаю тебе кубок победителя в номинации "Победа над здравым смыслом" :)

Опубликовано

Я спорю, пока мне нравится процесс. Если оппонент превращается в злую собаку, стремящуюся побольней укусить, я выхожу из игры, а не лезу из шкуры, чтобы добиться победы. Озабоченность такой победой - вот настоящее поражение.

А ты молодец! Бьёшься так, будто на кону стоит твоя жизнь - я себя почувствовал гладиатором в смертельном бою. Такая одержимость заслуживает вознаграждения. Поэтому я вручаю тебе кубок победителя в номинации "Победа над здравым смыслом" :)

Логика вне гендера.

Троллить будешь с новичками.

Все остальное - твои проекции и восприятие, за которые я ответственности не несу.

Учись проигрывать достойно.

Опубликовано

А я вам вручаю кубок нарушителя логики в моей теме. И даже объяснять не буду. Ред справилась.

Опубликовано

Логика вне гендера.

Троллить будешь с новичками.

Все остальное - твои проекции и восприятие, за которые я ответственности не несу.

Учись проигрывать достойно.

Тебе так важно сказать последнее слово, что, думаю, когда тебе уже нечего будет сказать, ты в ответ на мои сообщения будешь просто писать "последнее слово" :) Вот тогда твоя победа будет абсолютной и тотальной, ибо я в ответ не напишу "самое последнее слово" - как минимум потому, что буду знать, что ты опять продемонстрируешь мастер-класс ответом "самое самое последнее слово" :)

Опубликовано

Тебе так важно сказать последнее слово, что, думаю, когда тебе уже нечего будет сказать, ты в ответ на мои сообщения будешь просто писать "последнее слово" :) Вот тогда твоя победа будет абсолютной и тотальной, ибо я в ответ не напишу "самое последнее слово" - как минимум потому, что буду знать, что ты опять продемонстрируешь мастер-класс ответом "самое самое последнее слово" :)

Очередные проекции и фантазии.

Не умеешь проигрывать достойно, Ритор.

Я разбила все твои аргументы про твою якобы безусловную любовь к жене, ты вместо того, чтобы признать поражение и достойно это встретить , начал вешать на меня ярлыки в агрессивности, женской логике, фантазировать на мой счет и проецировать.

Фуфуфу.

Опубликовано

Я разбила все твои аргументы про твою якобы безусловную любовь к жене, ты вместо того, чтобы признать поражение и достойно это встретить , начал вешать на меня ярлыки в агрессивности, женской логике, фантазировать на мой счет и проецировать.

Фуфуфу.

почему то вспомнилась чья то подпись "''Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал''

Опубликовано

почему то вспомнилась чья то подпись "''Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал''

Точно.

Я всегда вспоминаю свою подпись , когда разговариваю с Ритором и с тобой.

Вам даешь логическую цепочку, четкую аргументацию, а в ответ слышишь ''какая ты агрессивная'', вместо контраргументов или анализа нестыковок в системе доказательств.

Очень ''по -голубиному'', да.

Согласна, Валера.

Можете лететь дальше, птички вы мои сизокрылые.)

ЗЫ.

Даже не пытайтесь играть со мной на этом поле.

У меня базовая логика.

Я анализирую аргументацию на логичность на автопилоте.

Опубликовано

У меня базовая логика.

Я анализирую аргументацию на логичность на автопилоте.

А про скромность почему умолчала?  Мужики, природа и инстинкты плевали на твою логику. 

Опубликовано

А про скромность почему умолчала?  Мужики, природа и инстинкты плевали на твою логику.

Это ТЫ плевал.

А не природа и не мужчины.

А скромность - это не моя сильная сторона.

Но , вообще, ты на удивление ''последователен''.

Попытался ткнуть меня в отсутствие логики, не прокатило.

Теперь вопишь нахрена вообще логика нужна.

Прелесть какая.

Как будто с ''Барби'' общаюсь.

Опубликовано

Попытался ткнуть меня в отсутствие логики, не прокатило.

Мне кажется это ты сейчас придумала, а скорей спутала с кем то другим.

Как будто с ''Барби'' общаюсь.

А я с автопилотом.

Это ТЫ плевал.

пока здесь куча обиженных и озлобленных теток, то не только Я.

Опубликовано

Мне кажется это ты сейчас придумала, а скорей спутала с кем то другим.

А я с автопилотом.

Продемонстрируй мне хоть один логичный аргумент с неразрушенной причинно-следственной связью, Барби.
Опубликовано

озлоблен и обижен судьбой здесь ты ) зависть к живым людям, не понимают они всего твоего великолепия, нарциссизм говорят не лечится, как и другие психические заболевания )

Продемонстрируй мне хоть один логичный аргумент с неразрушенной причинно-следственной связью, Барби.

ему это не выгодно, зачем, он не способен на адекватный диалог, пришел возвыситься над серой массой и поиграть

Опубликовано

Теперь передернул.

Речь шла о другом.

Ты нить диалога в голове-то удерживай как-нибудь.

Опубликовано

Ты нить диалога в голове-то удерживай как-нибудь.

Зачем, вы здесь ради этого трепа. я вам его предоставляю, поскольку больше с вами никто не хочет общаться, ото сидите и читайте.

Опубликовано

Зачем, вы здесь ради этого трепа. я вам его предоставляю, поскольку больше с вами никто не хочет общаться, ото сидите и читайте.

офигеть, как форум-то без тебя столько лет существовал ))

Опубликовано

Очередные проекции и фантазии.

Фуфуфу.

Никогда не видел, чтоб так кичились и торжествовали, получив кубок за победу над здравым смыслом :) Тебя прям так распирает, будто ты фена и кокса обдолбилась :)

Я всё же заморочусь – продолжим игру – разберём твоё хвалёную железную нержавеющую логику.

Как всё началось и чем закончилось?

Я постулировал:

Женщина любит мужчину за то, какой он есть, а не за то, что он даёт.

Ты возразила:

Это любовь безусловная, которая бывает только между родственниками, а сексуальная любовь опирается на условия

Моё ДА, НО:

Да, это любовь условная, но главное условие – внутренняя сила мужчины.

Твоё НЕТ:

Нет, условие – внутренняя сила – это безусловная любовь. Это первый перл твоей «логики»

Ты продолжаешь:

Если мужчина ничего давать не будет, не будет и отношений

Моё ДА, НО:

Да, если вообще игнорировать, всё загнётся, но только дающего сильного женщина может любить, а дающего слабого не полюбит.

Ты опять повторяешь:

Если мужчина силу имеет, но ничего не даёт, отношений не будет. Это второй перл твоей «логики». Ты даже не видишь моё согласие, а опровергаешь мой смысл моим же смыслом, только своими словами.

Потом опять повторяешь то же самое, только меняешь мужчину на женщину:

Если твоя женщина ничего не будет тебе давать, отношений не будет. Это третий перл твоей «логики». Ты даже не видишь заезженность своей пластинки. Однако я говорил не о мужской любви к женщине, а о женской любви к мужчине. Ты вдруг решила, что природа любви одинаковая. Тут я не стал спорить, а лишь ответил за себя:

Я люблю женщин в первую очередь за сущность и внешность – это мои главные условия. А то, что она делает, это бонусы, нужные, но не важные. КТО важнее ЧТО

Ты заявляешь:

КТО – это тоже ЧТО. Внешность и сущность – это твои потребности, а значит, привлекательность и содержательность она тебе ДАЁТ. Это четвёртый перл твоей "логики". Обладание ты называешь даванием.

Я отвечаю:

Отдача – это действие на чужое благо без личной выгоды. Цветок не может не давать аромат, поэтому он его не отдаёт, а просто его имеет.

Ты торжествуешь:

В твоих словах нет безусловной любви, так как ты имеешь потребности. Это пятый перл твоей «логики». Я уже ясно и чётко сказал, какие условия требует моя любовь: внешность и сущность - но ты всё равно опровергаешь безусловность моей любви, хотя я подчеркнул жирной линией: моя любовь УСЛОВНАЯ: я люблю за КТО, а не за ЧТО.

И  заключаешь:

Твоя условная любовь имеет условия, поэтому она не безусловная. Это не просто перл логики, а мастер-класс Капитана Очевидности.

На этом желание не спорить, а слушать эту заезженную пластику пропало.  Ты тут же надела на голову лавровый венок, прыгнула в триумфальную колесницу, запряжённую лебедем, раком и щукой твоей логики, и пустилась гонять по форуму, крича «Я победила! Победила! Победила!». Вот и сказочке конец, а кто слушал – мозг сломал :)

Так что, Мисс Логика, ты гораздо больше Мисс, чем Логика :)

Опубликовано

''Женская логика'' - это терминология мизогинов.

А что нам на это ответит так называемый интернет для женщин?

Женщины, на соответствующих ресурсах, даже бахвалятся этой терминологией.

Женская логика не подводит

Знаменитая женская логика, которая ставит в тупик мужчин, непонятна им по одной простой причине. Женская логика построена на интуиции. Большая часть мужчин лишена этого, как им кажется, иррационального дара. Но ничего иррационального в интуиции нет.

Ошибка № 8. "Женская" логика

Часто возникает ситуация, когда женщина противоречит сама себе. А именно, когда пытается угадать правильный ответ. Например: "Случалось ли вам обманывать?" - "Я никогда не обманываю!" - "А если нужно будет обмануть для пользы бизнеса?" -"Ну разумеется! Это совсем другое дело!" К сожалению, эмоции есть, а вот логики не наблюдается...

В результате собеседник недоумевает, что на самом деле вы из себя представляете.

Что делать. Заранее поупражняться в построении цепочки фраз "если... то..." в ответ на возможные каверзные вопросы. А уж если поймали на нелогичности, признать ее, "списать" на волнение и ответить еще раз.

Ссылки имеются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...