Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е, если твоя жена перестанет готовить тебе вообще, заниматься бытом, сексом с тобой, ты ее будешь по-прежнему любить как верный пес?

Чувства твои не изменятся?

Или чувства твои пошатнутся?

Ах ты жалкий предатель, любишь за исполнение своих ''хотелок''(с)?

Любые отношения предполагают взаимоотдачу - тогда возникает эффект не сложения, а перемножения: результат слияния оказывается больше, чем сумма элементов в отдельности.

Однако мне гораздо важнее не ЧТО, а КТО. Главное - красота внешности и богатство сущности. Родство души на первом плане, однако это такая редкость, что ставку на это я не делаю. А делать для меня много не надо: приготовить жрачку и навести порядок я и сам могу, вещи стирает машинка, безыскусный секс раз в 2 дня меня устроит. Да, я люблю за то, какая она есть, а не за то, что она делает. За исключением секса, я сам себя могу обслужить. Общение, единение, слияние, симпатичная оболочка и изобильное содержание - вот за что я буду любить.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любые отношения предполагают взаимоотдачу - тогда возникает эффект не сложения, а перемножения: результат слияния оказывается больше, чем сумма элементов в отдельности.

Однако мне гораздо важнее не ЧТО, а КТО. Главное - красота внешности и богатство сущности. Родство души на первом плане, однако это такая редкость, что ставку на это я не делаю. А делать для меня много не надо: приготовить жрачку и навести порядок я и сам могу, вещи стирает машинка, безыскусный секс раз в 2 дня меня устроит. Да, я люблю за то, какая она есть, а не за то, что она делает. За исключением секса, я сам себя могу обслужить. Общение, единение, слияние, симпатичная оболочка и изобильное содержание - вот за что я буду любить.

Какой у вас стаж семейной жизни?
Опубликовано

Неправда.

Реальность опровергает твои заключения.

Любят всяких.

Слабых кривых, горбатых, неумных....

Наличие исключения не опровергает правило. Но редкость исключения подверждает правило.
Опубликовано

Т.е, если жена не даст тебе удовлетворить потребность в сексе , в общении, слиянии, потолстеет на двадцать кило, подурнеет и поглупеет ( твои хотелки) , то упс?

Ну и к чему мы с тобой сейчас пришли, уважаемый?

Это ТВОИ ХОТЕЛКИ.

Это то, что она тебе дает.

А теперь давай сначала про безусловную любовь и ''любить, просто за то, что она есть''.

А я поржу.

Наличие исключения не опровергает правило. Но редкость исключения подверждает правило.

Глупости.

Скорее волевые и духовно сильные - исключение из правил.

Остальные 90% - обычные люди с огромным количеством тараканов и заморочек.

Что так таки и Любят?

Ну ясень пень терпят сцепив зубы.

Любят только Валеру.

Опубликовано

Т.е, если жена не даст тебе удовлетворить потребность в сексе , в общении, слиянии, потолстеет на двадцать кило, подурнеет и поглупеет ( твои хотелки) , то упс?

Ну и к чему мы с тобой сейчас пришли, уважаемый?

Это ТВОИ ХОТЕЛКИ.

Это то, что она тебе дает.

Смотря что вкладывать в слово "даёт". В моём понимании "давать" - это делать то или иное ради другого, а не себя, не преследуя своей выгоды, а стремясь другому принести пользу. Если женщина привлекательна и содержательна, она не может это не давать - как цветок не может не испускать аромат. А вот если цветок поделится своим лепестком, то он совершит отдачу. Если для тебя аромат - тоже отдача, то мы спорим не о сути вещей, а о значении слов - один и тот же дух мы вкладываем в разную букву. 

Опубликовано

Смотря что вкладывать в слово "даёт". В моём понимании "давать" - это делать то или иное ради другого, а не себя, не преследуя своей выгоды, а стремясь другому принести пользу. Если женщина привлекательна и содержательна, она не может это не давать - как цветок не может не испускать аромат. А вот если цветок поделится своим лепестком, то он совершит отдачу. Если для тебя аромат - тоже отдача, то мы спорим не о сути вещей, а о значении слов - один и тот же дух мы вкладываем в разную букву.

Хватит спрыгивать, веди себя как мужик, Ритор.

Ты тут чо -то кричал про ''хотелки'' и про свою безусловную любовь к жене, в паре.

Типа, это не вяжется.

Как видишь У ТЕБЯ ни о какой безусловной речь не идет.

Сплошные твои ''хотелки''.

Требования к внешнему виду, к сексу, к качеству общения - это не ''Аромат''.

Хватит прыгать и жонглировать словами как кенгуру.

Сел в лужу со своей аргументацией, имей мужество это признать.

У тебя целая туча условий к твоей ''безусловной'' любви.

Опубликовано

Хватит спрыгивать, веди себя как мужик, Ритор.

Требования к внешнему виду, к сексу, к качеству общения - это не ''Аромат''.

Я тебя не аромат, у меня аромат. Точка. Жирная. И не спорь, женщина! Тебя это не красит. Крик в устах, пена у рта, глаза на выкате - картина "Женщина спорит" :)

Не, вести себя как мужик по твоему образу и подобию я не буду. Я имею твёрдость и наглость вести себя, как хочу я, а не ты :) Если в твоих глазах я не мужик, то это хорошо: не дай Бог соответствовать твоим "стандартам качества" :)

Ты что такая агрессивная? Агрессии на трёх мужиков хватит :)

Опубликовано

Я тебя не аромат, у меня аромат. Точка. Жирная. И не спорь, женщина! Тебя это не красит. Крик в устах, пена у рта, глаза на выкате - картина "Женщина спорит" :)

Не, вести себя как мужик по твоему образу и подобию я не буду. Я имею твёрдость и наглость вести себя, как хочу я, а не ты :) Если в твоих глазах я не мужик, то это хорошо: не дай Бог соответствовать твоим "стандартам качества" :)

Ты что такая агрессивная? Агрессии на трёх мужиков хватит :)

Аргументы закончились , сел в лужу с доказательной базой, перешел к песенке ''я так сказал, значит так оно и есть"?

Отличный аргумент для трехлетнего.

Подойдет топание ножками, пускание пузырей и дрыгание конечностями , лежа на полу.

Можешь приступать ко второму акту.

ЗЫ. Обвинения в агрессии обычно начинаются, когда женщина выигрывает в аргументации и здравом смысле.

Плавали, знаем.

Опубликовано

Аргументы закончились , сел в лужу с доказательной базой, перешел к песенке ''я так сказал, значит так оно и есть"?

Отличный аргумент для трехлетнего.

Подойдет топание ножками, пускание пузырей и дрыгание конечностями , лежа на полу.

Тётя Роад, вы победили - измором :) Я устал избивать избитую истину. Она просит пощады - говорит: "Мой свет не проходит через её стену. Да и я боюсь оказываться за этой стеной: там владычествует её безумная и беспощадная женская логика, которая пожирает истины залпом и заживо! "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - гласит надпись над вратами этого царства!" :)  

Опубликовано

Тётя Роад, вы победили - измором :) Я устал избивать избитую истину. Она просит пощады - говорит: "Мой свет не проходит через её стену. Да и я боюсь оказываться за этой стеной: там владычествует её безумная и беспощадная женская логика, которая пожирает истины залпом и заживо! "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - гласит надпись над вратами этого царства!" :)

Женской логики нет.

Есть просто логика, вне гендера.

И у меня эта логика в наличии.

Я отлично вижу разорванное мышление и на автомате фиксирую передергивания в системе аргументов.

Тебе просто со мной не повезло.

Я тебя ''приперла к стенке'' и ты облажался.

Опубликовано

как можно любить человека. если он сидит в туалете, когда тебе туда надо.

Да....

А любовницы Ваши на горшках не сидят!

Они заранее того...

Опубликовано

Да....

А любовницы Ваши на горшках не сидят!

Они заранее того...

С любовницами я встречаюсь в течении 3-5 часов, это можно разрулить, а с женой утром разрулить немного сложнее.

Опубликовано

Мужчины не любят своих жён, от того, что жены, сами себя не любят.

И опять таки снова виновата жена, как ни крути... Женщины жгут, право. ))

Опубликовано

Женской логики нет.

Есть просто логика, вне гендера.

И у меня эта логика в наличии.

Золотые слова! Как бы местные тётеньки не истолковали это высказывание превратно, не закидали тапками. )

Опубликовано

Золотые слова! Как бы местные тётеньки не истолковали это высказывание превратно, не закидали тапками. )

''Женская логика'' - это терминология мизогинов.

Опубликовано

Мужчины не любят своих жён, от того, что жены, сами себя не любят.

Совершенно верно. А еще оттого, что жёны становятся занудами и сними скучно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...