Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не безусловную любовь имел в виду. Детей родители любят любыми, а женщины мужчин - только сильными. Условие - внутренняя сила. Есть слабость - нет любви. Это условие самой природы, адекватное и справедливое. Но это любовь за то, какой он есть, а не за то, что он даёт. Первая любовь - подлинник, вторая - подделка. 

)

Это и есть безусловная любовь.

К папе с мамой.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это и есть безусловная любовь.

К папе с мамой.

"Я сказала, что это собака, значит, собака! Да, мяукающая собака!" :)

Опубликовано

"Я сказала, что это собака, значит, собака! Да, мяукающая собака!" :)

Что тебя так дергает от слова ''давать''?

Не будет мужчина давать то, что ей необходимо в отношениях, да отношений не будет.

Мужчины тоже касается.

Будет тебе жена вместо секса, ужина и обеда , (который тебе нужен) стихи Маяковского читать, ты будешь продолжать быть довольным и любить ее нежно за то, какая она есть?

Так что да, любим за то, что нам дают.

Кому что нужно.

Забота, уют, секс, нежность, знаки внимания....

За безусловной - к папе с мамой.

Они любят просто за факт существования.

Опубликовано

Так что да, любим за то, что нам дают.

За это ценят, а любят не за это. Чем больше внутренней силы в мужчине, тем больше в женщине к нему любви. Это не значит, что он может просто быть, ничего не давая, но 1 цветок от сильного мужчины стоит больше 1000 цветов от слабого. Ценность того, что мужчина женщине даёт, очень зависит от того, что он собой представляет. Капля внимания титана весит больше моря внимания лошары. Капля первого - это сжатое море, а море второго - это дутая капля.

Забота, уют, секс, нежность, знаки внимания....

Да, это нужно, важно и должно. Но на первом месте КТО, а на втором - ЧТО

Опубликовано

За это ценят, а любят не за это. Чем больше внутренней силы в мужчине, тем больше в женщине к нему любви. Это не значит, что он может просто быть, ничего не давая, но 1 цветок от сильного мужчины стоит больше 1000 цветов от слабого. Ценность того, что мужчина женщине даёт, очень зависит от того, что он собой представляет. Капля внимания титана весит больше моря внимания лошары. Капля первого - это сжатое море, а море второго - это дутая капля.

Да, это нужно, важно и должно. Но на первом месте КТО, а на втором - ЧТО

Ошибаетесь Ритор. Любовь женщины - это ответное чувство. И предательство обнуляет любую силу мужчины. А то что он отказывает  женщине в том, в чем она нуждается может расцениваться как предательство. Вы хотя бы постарайтесь убедить своих жен в необходимости отказа.

Опубликовано

Любовь женщины - это ответное чувство.

Ответное чему??? Мужской любви??? Вы еще верите в эту лапшу? Почему я не удивлен, что здесь на форуме столько женских розовых соплей размазано.

Опубликовано

Ответное чему??? Мужской любви??? Вы еще верите в эту лапшу? Почему я не удивлен, что здесь на форуме столько женских розовых соплей размазано.

Мы смотрим, способен ли мужик к каким то чувствам или он чурбан. 

У нас соседи взяли огромную бездомную собаку к себе в хорошую квартиру, молодая пара. Это розовые сопли или нечто другое? 

Опубликовано

У нас соседи взяли огромную бездомную собаку к себе в хорошую квартиру, молодая пара. Это розовые сопли или нечто другое? 

Мы сейчас о любви к собакам? Пардон, я не туда попал. 

Мы смотрим, способен ли мужик к каким то чувствам или он чурбан. 

Способен, но вы же претендуете на чувства до смерти. А он способен только на определенный срок, в этом и есть конфликт желаний и возможностей.

Опубликовано

Мы сейчас о любви к собакам? Пардон, я не туда попал. 

Любовь имеет не сексуальную природу, поэтому не важно к кому она обращена.

Ребенок, женщина... Вы же сами предложили это сравнение

Опубликовано

Любовь имеет не сексуальную природу, поэтому не важно к кому она обращена.

Ребенок, женщина... Вы же сами предложили это сравнение

не не не, вчера в какой то теме я проводил аналогию любви к детям и любви к женщинам, меня послали подальше с такими сравнениями и сказали, что любовь бывает безусловная (дети), добавлю и к животным, и условная, это к людям. Так что не путайте, когда вам это выгодно.

Опубликовано

Ошибаетесь Ритор. Любовь женщины - это ответное чувство. И предательство обнуляет любую силу мужчины. А то что он отказывает  женщине в том, в чем она нуждается может расцениваться как предательство. Вы хотя бы постарайтесь убедить своих жен в необходимости отказа.

Ответное чувство - ответ чувством - это сначала ты мне, потом я тебе? Это сделка. Не удовлетворять хотелки - значит, предавать? Как это по-женски :)

Опубликовано

не не не, вчера в какой то теме я проводил аналогию любви к детям и любви к женщинам, меня послали подальше с такими сравнениями и сказали, что любовь бывает безусловная (дети), добавлю и к животным, и условная, это к женщинам. Так что не путайте, когда вам это выгодно.

Во-первых какая выгода на форуме? Если вы выиграете философский спор и получите полное право налево я завтра же сама пойду во все тяжкие.

Во вторых, какая мне разница, кто отстаивает условную межполовую любовь. Она вполне может быть безусловной, но..эта безусловная любовь может войти в противоречие с любовью к ребенку, к примеру. И конец безусловности.

Ответное чувство - ответ чувством - это сначала ты мне, потом я тебе? Это сделка. Не удовлетворять хотелки - значит, предавать? Как это по-женски :)

Если бы вы были женщиной и поняли, что любить свободно (с секс отношениями) абсолютно невозможно. Свободно любят только "шалавы". Все остальные ищут человека, который бы их любил.

Опубликовано

Во-первых какая выгода на форуме? Если вы выиграете философский спор и получите полное право налево я завтра же сама пойду во все тяжкие.

Во вторых, какая мне разница, кто отстаивает условную межполовую любовь. Она вполне может быть безусловной, но..эта безусловная любовь может войти в противоречие с любовью к ребенку, к примеру. И конец безусловности.

Хорошо, вы убедились, что мужчина, как вы писали, способен к КАКИМ то чувствам....и что, это дает какое то основание думать, что это надолго и с ним можно строить семью на десятилетия?

Опубликовано

Хорошо, вы убедились, что мужчина, как вы писали, способен к КАКИМ то чувствам....и что, это дает какое то основание думать, что это надолго и с ним можно строить семью на десятилетия?

Женщины или не думают, или рискуют, или верят, или страхуются тем, что выходят замуж за умеренных зрелых мужчин. Я выбрала последний вариант, многие верят обещаниям (и я чуть-чуть))

Да, есть еще те, кому наплевать и они заранее все рассчитали. 

Хотя в чистом виде мало вариантов, они смешанные.

Опубликовано

Если бы вы были женщиной и поняли, что любить свободно (с секс отношениями) абсолютно невозможно. 

Я не знаю женщин, которые не могут полюбить мужчину в свободных отношениях. Более того - вы не поверите! - любят даже тех, кто их не любит. 

Свободно любят только "шалавы". 

Так если любить "на свободе" может любая женщина, то какой вывод вытекает? Аяяй... Я вас за язык не тянул :)

"Свободно любят" - в ваших устах это звучит извращением. Свободная любовь - низкая и грязная? Да, не умеет любовь жить на свободе - надо её сажать в клетку - там она облагораживается и одухотворяется - прям как зеки на зоне :)

Свободная любовь без узды брака - как дикий зверь, наполненный силой своей истинной природы. А когда зверя одомашнивают, он теряет силу - волк превращается в собаку - хорошо ещё, если в хотя бы в овчарку, но карманные собачки - это волчий позор :) Одомашненная любовь, урезанная и управляемая - это никогда не волк, а часто - карманная собачка. Карманная любовь - это не пылающий костёр, а тлеющий уголёк - годится только для того, чтоб на ней шашлыки жарить - свои хотелки воплощать.

Опубликовано

Так если любить "на свободе" может любая женщина, то какой вывод вытекает? Аяяй... Я вас за язык не тянул  :)

"Свободно любят" - в ваших устах это звучит извращением. Свободная любовь - низкая и грязная? Да, не умеет любовь жить на свободе - надо её сажать в клетку - там она облагораживается и одухотворяется - прям как зеки на зоне  :)

Свободная любовь без узды брака - как дикий зверь, наполненный силой своей истинной природы. А когда зверя одомашнивают, он теряет силу - волк превращается в собаку - хорошо ещё, если в хотя бы в овчарку, но карманные собачки - это волчий позор  :)Одомашненная любовь, урезанная и управляемая - это никогда не волк, а часто - карманная собачка. Карманная любовь - это не пылающий костёр, а тлеющий уголёк - годная только для того, чтоб на ней шашлыки жарить - свои хотелки воплощать.

Считайте, что свободная любовь принесена в жертву мнимому благополучию и все тем же детям. :)

Но.. вот незадача, все таки черт возьми я люблю именно мужа, и ранить меня может именно он. А не какой то дядя Вася из 2 подъезда. Привычка?  Или что за хрень?

Опубликовано

Если у мужика есть внутренняя сила, которую он тратит хрен знает на что, то не пошел бы этот дядя в столицу Непала.

Любить ''картинку на стене'', да?

Судят по посупкам, а не по важности вида.

Так что рассуждение про ''капли'' оставь для влюбленных в киногероев в телеке.

слушай Роад, но ведь жены тоже хотят безусловной любви.

???

Вначале вещал от имени всех мужиков, сейчас стал вещать имени женщин?

Бггг..

Способен, но вы же претендуете на чувства до смерти. А он способен только на определенный срок, в этом и есть конфликт желаний и возможностей.

Уже тошнит реально от твоего перманентного вещания от имени и по-поручению.

Трусость.

Т.е, если твоя жена перестанет готовить тебе вообще, заниматься бытом, сексом с тобой, ты ее будешь по-прежнему любить как верный пес?

Чувства твои не изменятся?

Или чувства твои пошатнутся?

Ах ты жалкий предатель, любишь за исполнение своих ''хотелок''(с)?

Опубликовано

Если у мужика есть внутренняя сила, которую он тратит хрен знает на что, то не пошел бы этот дядя в столицу Непала.

Внутренняя сила мужчины - это основная, но не единственная опора женской любви. Конечно, мужчине следует поддерживать и заботиться, чтобы женщина чувствовала себя любимой и счастливой. Но сильного мужчину женщина может любить, даже если он будет недодавать, а слабого не полюбит, даже если он всего себя ей отдаст без остатка.
Опубликовано

Внутренняя сила мужчины - это основная, но не единственная опора женской любви. Конечно, мужчине следует поддерживать и заботиться, чтобы женщина чувствовала себя любимой и счастливой. Но сильного мужчину женщина может любить, даже если он будет недодавать, а слабого не полюбит, даже если он всего себя ей отдаст без остатка.

Неправда.

Реальность опровергает твои заключения.

Любят всяких.

Слабых кривых, горбатых, неумных....

Опубликовано

Отчего бывают раздражены, сидят на чемоданах, не хотят ничего совместно решать, даже обсуждать. Угрожают, неуважают и прочее, прочее. И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). Что добиваются?

Другие изменяют, но это не мой случай.

Потому что когда женишься или выходишь замуж, надо внимательнее смотреть, за кого или на ком. Многие это делают по каким-то причинам, кроме любви. Зря. Вот и всё. А поводов для такого поведения может быть миллион, причина скорее всего, одна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...