Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я уже писал как то месяца 2 назад тут о своей ситуации,что девушка ушла,начав другие отношение через 3 дня,как я воспринимал это,как уход к другому и как было тяжко. Недавно началась какая то Игра. Мне и девушке бывшей стали приходить различные письма на почту,смс-ки о том,что какой у неё новый парень бабник,какая Бывшая сволочь и Ш,взламывали почту этого нового парня и скидывали его переписки,что с девушкой он так,только ради одного. Девушке писали,какой я урод и тд. В общем облили Г всех. Меня,парня этого и девушку. Кто то пытался то ли нас с бывшей лбами столкнуть,то ли им с МЧ насолить. Я стал выяснять,кто это делал. Есть опыт в инф. структуре. Нашёл некие зацепки и спустя 2 месяца после разрыва написал девушке по этой теме,что бы узнать не много,что писали ей. В общем узнал я всё и плавно наш разговор перешёл на то,как у кого дела,что зла больше не держим и обиды нет и меня начало накрывать... Я девушке,которую люблю до сих пор,даю советы,что бы она не слушала всю эту ерунду,которую присылали ,а доверяла парню,который не смотря на всё это находился с ней рядом,хоть она его и бросала уже не раз и велась на время на все эти письма... Она рассказывает,что не особо верит всему,что если бы он был бабником,то ушёл бы после 1-2 интимной близости... И от всего этого услышал,как по швам всё трещит внутри... За 2 месяца более менее успокоился,свыкся что её нет,что она с другим. По переписке с ней делаю вид,что всё нормально,что я спокоен и рад за неё ,я правда за неё рад,что она смогла Снова влюбиться и испытать это чувство, а я теперь понимаю,что я с ума схожу. Я молился за неё и за них с новым парнем,что бы было у них всё отлично... Я хотел отпустить всю злость и боль от разрыва и вообще от всей боли за отношения и написав ей,внутри всё сжимается... В итоге я прекратил общение с ней,что бы и ней не стало не дай бог плохо от общения Мне хочется писать ей,внутри ещё живут чувства и какая то надежда что ли,но скажите мне,лучше рубить на корню и перебарывать в себе всё или пытаться вернуть? Честно скажу,меня давит мысль о том,что она с другим,я ещё помню,как больно было иногда в отношениях и обида рано или поздно выльется. Она тоже говорит,что я найду своего человека,что всё получится. И говорит о том,как это трудно,но нужно попробовать что то с другим человеком ,как трудно в постели и тд. Лучший выход отпустить? Как говорят "Если любишь - отпусти"

Опубликовано

Добрый день.Похоже вы действительно любите ту девушку,но в жизни может быть все не так просто.Любовь и допустим-брак-это несколько разные вещи и часто не совпадает чувство любви с желанием сосуществовать с этим человеком,потому что вы правильно заметили что общество навязывает нам свои стереотипы-"как нужно,как правильно,как должно быть"

Любовь тоже бывает разная-бывает романтическая,страстная и т .д.Если бы все руководствовались только своими чувствами,то возможно было бы все по другому,но не факт,что лучше.Часто бывает что люди сначала любят друг друга,но из-за нищеты могут расстаться.Обычно,кто-то один любит больше ,а другой позволяет себя любить.В вашем случае девушка начала сравнивать,а тот кто начал уже начал сравнивать,никогда не будет ценить то,что имеет,и боюсь,что даже если она к вам вернется,все может повториться.Поэтому займитесь чем-нибудь интересным!У вас же есть хобби,можно с кем-то просто пообщаться,я имею ввиду противоположный пол,а вообще должно пройти достаточное количество времени,конечно,чтобы забыть человека.

Опубликовано

Добрый день.Похоже вы действительно любите ту девушку,но в жизни может быть все не так просто.Любовь и допустим-брак-это несколько разные вещи и часто не совпадает чувство любви с желанием сосуществовать с этим человеком,потому что вы правильно заметили что общество навязывает нам свои стереотипы-"как нужно,как правильно,как должно быть"

Любовь тоже бывает разная-бывает романтическая,страстная и т .д.Если бы все руководствовались только своими чувствами,то возможно было бы все по другому,но не факт,что лучше.Часто бывает что люди сначала любят друг друга,но из-за нищеты могут расстаться.Обычно,кто-то один любит больше ,а другой позволяет себя любить.В вашем случае девушка начала сравнивать,а тот кто начал уже начал сравнивать,никогда не будет ценить то,что имеет,и боюсь,что даже если она к вам вернется,все может повториться.Поэтому займитесь чем-нибудь интересным!У вас же есть хобби,можно с кем-то просто пообщаться,я имею ввиду противоположный пол,а вообще должно пройти достаточное количество времени,конечно,чтобы забыть человека.

В том то и дело,я более менее уже справлялся с этим расставанием,не первый раз. Я работаю,занялся конкретно работой,восстановился на тренировки и по тихой налаживаю свою жизнь,общение с противоположным полом... ну со старой общей знакомой по началу оно сложилось,после как то всё сошло на нет,тоже самое с другой девушкой. В голове она и чувство верности,наверное,меня останавливает. В голове ещё мысли "А вдруг?" "И разве ей приятно будет,что её парень общался с другими? Она ведь накрутит себе всякого" так было в прошлый раз и сейчас... Я занимался своей жизнью,работа,тренировки... Она окончила школу и началось гуляние ,общение с другими,обмен интимными фотками с незнакомыми людьми. В тот раз,было трудно перебороть это. А сейчас... Я знаю,что к ней притрагивался другой и она позволила это спустя 2 недели после нашего расставания..

Опубликовано

Видно по- всему,что вы высокоморальный человек,но вы задаетесь вопросами ,которые другого человека совсем уже скорее всего не интересуют.Сейчас вы должны думать о себе,и хорошо бы если бы кто-то занял все ваши мысли или был рядом в качестве поддержки.

Опубликовано

Видно по- всему,что вы высокоморальный человек,но вы задаетесь вопросами ,которые другого человека совсем уже скорее всего не интересуют.Сейчас вы должны думать о себе,и хорошо бы если бы кто-то занял все ваши мысли или был рядом в качестве поддержки.

Может же быть так,что она с этим человеком именно потому что "хорошо бы если бы кто-то занял все ваши мысли или был рядом в качестве поддержки."?

Опубликовано

Может же быть так,что она с этим человеком именно потому что "хорошо бы если бы кто-то занял все ваши мысли или был рядом в качестве поддержки."?

все может быть. НО вы почему-то расстались, были какие-то причины и вы оба прежние, так что быть вместе у вас получится только при работе над собой обоих, если вдруг решите сходиться. Мало времени прошло, 2 месяца всего, нужно больше времени пол-года-год, в зависимости от того, сколько вместе были, пары, которые больше 10 лет вместе, например, могут забывать друг друга несколько лет

Опубликовано

Если это так значит возможно вы не все рассказали и была какая-то везкая причина ее ухода?

Опубликовано

Если это так значит возможно вы не все рассказали и была какая-то везкая причина ее ухода?

Честно,я до сих пор не понимаю. Как то так вышло,что она восприняла мои слова,как обиду,что я обиделся как она выразилась "Как девочка" за то,что она раскритиковала одну песню находящуюся у меня на ПК и начала нервничать,я не обижался. Я попытался её успокоить,но она продолжала собирать вещи (Она была в гостях у меня) живу на съёмной,но не жили с девушкой. Так вот,начал успокаивать и чем усерднее я старался успокоить,тем сильнее она злилась и сказала слова "Правы были мои родители ты меня только тр*ешь и используешь" я не первый раз такое слышал,бывали слова и по хуже унижения и тд,но прощал. Услышав снова ,я перестал успокаивать и не стал мешать ей собираться,молча стоял и смотрел. Она всё продолжала говорить,как я её достал и какой я плохой. В конце я сказал не хорошие слова... "Пошла вон" после чего закрыл дверь. И всё, на этом всё кончилось. Поймите,я не хочу выставлять её плохой,просто хочу объяснить,что человек неоднократно оскорблял и унижал и услышав это снова,я не стал ни чего делать

все может быть. НО вы почему-то расстались, были какие-то причины и вы оба прежние, так что быть вместе у вас получится только при работе над собой обоих, если вдруг решите сходиться. Мало времени прошло, 2 месяца всего, нужно больше времени пол-года-год, в зависимости от того, сколько вместе были, пары, которые больше 10 лет вместе, например, могут забывать друг друга несколько лет

Она человек такой,что она не предпринимает особых усилий,как она говорит "Если судьба,то всё будет" я человек другого склада,то что если Человеку что то правда нужно,то он сделает всё,что бы добиться своего. Я только за... Сколько раз я перешагивал через себя и в итоге перешагнули меня

Опубликовано

Она человек такой,что она не предпринимает особых усилий,как она говорит "Если судьба,то всё будет" я человек другого склада,то что если Человеку что то правда нужно,то он сделает всё,что бы добиться своего. Я только за... Сколько раз я перешагивал через себя и в итоге перешагнули меня

может вы перегнули с этим палку, слишком агрессивно добивались своего. Обижаться на критику песни, знаете ли, совсем нездорово, ну и хрен с ним. не нравится не слушай, обижаться - это значит манипулировать, добиваться того, чтобы ей нравилось то, что не нравится.

Честно,я до сих пор не понимаю. Как то так вышло,что она восприняла мои слова,как обиду,что я обиделся как она выразилась "Как девочка" за то,что она раскритиковала одну песню находящуюся у меня на ПК и начала нервничать,я не обижался. Я попытался её успокоить,но она продолжала собирать вещи (Она была в гостях у меня) живу на съёмной,но не жили с девушкой. Так вот,начал успокаивать и чем усерднее я старался успокоить,тем сильнее она злилась и сказала слова "Правы были мои родители ты меня только тр*ешь и используешь" я не первый раз такое слышал,бывали слова и по хуже унижения и тд,но прощал. Услышав снова ,я перестал успокаивать и не стал мешать ей собираться,молча стоял и смотрел. Она всё продолжала говорить,как я её достал и какой я плохой. В конце я сказал не хорошие слова... "Пошла вон" после чего закрыл дверь. И всё, на этом всё кончилось. Поймите,я не хочу выставлять её плохой,просто хочу объяснить,что человек неоднократно оскорблял и унижал и услышав это снова,я не стал ни чего делать

Почему она так могла подумать, если вы ее действительно любили? Ну и  у меня сильные подозрения, что вы очень остро воспринимаете любое слово как унижение,  и на свой счет. Ну какие оскорбления в ваш адрес от нее были, пример приведите.

Опубликовано

может вы перегнули с этим палку, слишком агрессивно добивались своего. Обижаться на критику песни, знаете ли, совсем нездорово, ну и хрен с ним. не нравится не слушай, обижаться - это значит манипулировать, добиваться того, чтобы ей нравилось то, что не нравится.

Поправлю не много. Мы расходились уже так же на 2 месяца,за это время наш общий знакомый нам обоим кидал эту песню. Прошло время и мы сошлись с девушкой и как то шёл разговор обо всём ,что было за 2 месяца,пошла речь об этой песне,тогда я ей сказал,что мне песня не понравилась. И вот почти через пол года девушка увидела эту самую песню у меня на ПК. Стала как то обвинительно говорить "А говорил не понравилась,обманываешь" и тд. На что я особо не обратил внимание ,ну я же не идиот обижаться из-за этого ну... Прошло ещё мин 5 и девушка захотела её послушать и попросила вкл звук на ПК,на что я отказал т.к мы делали ей задания по универу и не хотел отвлекаться и попросил её об этом спокойно,что времени мало,с завтра уже сдавать ей работу. На что она отрегировала как то резко,подумав,что я обиделся на это. Приоритеты стояли другие. Сделать ей задания ,что бы она не вылетела с универа

Опубликовано

Поправлю не много. Мы расходились уже так же на 2 месяца,за это время наш общий знакомый нам обоим кидал эту песню. Прошло время и мы сошлись с девушкой и как то шёл разговор обо всём ,что было за 2 месяца,пошла речь об этой песне,тогда я ей сказал,что мне песня не понравилась. И вот почти через пол года девушка увидела эту самую песню у меня на ПК. Стала как то обвинительно говорить "А говорил не понравилась,обманываешь" и тд. На что я особо не обратил внимание ,ну я же не идиот обижаться из-за этого ну... Прошло ещё мин 5 и девушка захотела её послушать и попросила вкл звук на ПК,на что я отказал т.к мы делали ей задания по универу и не хотел отвлекаться и попросил её об этом спокойно,что времени мало,с завтра уже сдавать ей работу. На что она отрегировала как то резко

Это какие-то детские копания в песочнице, взрослые ссоры у вас были? и почему она могла подумать, что вы ее используете, вы за ней ухаживали? как проходило ее проживание у вас в гостях, она делала работу по дому?

Опубликовано

Это какие-то детские копания в песочнице, взрослые ссоры у вас были? и почему она могла подумать, что вы ее используете, вы за ней ухаживали? как проходило ее проживание у вас в гостях, она делала работу по дому?

http://s020.radikal.ru/i711/1601/c2/80355de7a262.jpg%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE  пример того,что делал для неё.

Ухаживания были всегда. Друзья говорят,что видимо я её разбаловал. Я работаю по сменам 2-2 с 8 до 8 вечера. Как то было,что она была без настроения,устала от ругани родителей,который в разводе ,но пока ещё живут в одной квартире,я конечно,хотел быть рядом с ней,после работы заехал в магазин,купил цветов и пришёл не предупреждая,обнял и был с ней рядом. На 8ое марта (тогда ещё жил с родителями) снял квартиру на сутки,шарики свечи в форме сердца ужин и тд. Была так же ситуация ,что она по истерила и сама это понимала,но не хотела возвращать отношения ,говоря,что мне без неё будет лучше,я подумал,что просто боится,что мне плохой с ней и тд. Что бы её вернуть, из 200 одноразовых красных стаканчиков и 200 свечек зимой перед окнами выложил сердце и слова "Ты нужна мне" просто что бы она понимала,что я всё равно её люблю. Без повода через пол города шёл пешком ночью к ней,пока она спала украсил её этаж. Весь этаж заклеил стикерами с разными приятными словами и завалил пол шариками. Знал,что она с утра ходит с собакой гулять и вот хотел сюрприз сделать. Много чего было,сейчас редкость такое...  Цветы присылал,заказывал её обеды на дом находясь на работе,просто через интернет делал заказ и оплачивал картой и она получала. Без просьб бывало пару раз покупал её те вещи ,которые ей понравились, тёплая кофта, платье летнее... достал её телефон,который она хотела. В быту ,обычно мы были у неё. Помогал ей по дому,убирал за собакой,кушать помогал готовить,мыл посуду хоть она и не просила. Иногда на руках носил по квартире,потому что она устала после учёбы или дел,маме её помогал чем мог. Скучно не было вдвоём,мы могли просто лежать молча обнявшись и другого нам было не надо. Могли сорваться на сопку загорать,погулять, водил её не часто,но старался водить её в ресторан японской кухни,которую она так любила. Кино дома,интим до судорог в ногах,да блин,если бы все эти глупости и не допонимания убрать,было бы шикарно. Когда я стал снимать квартиру, (снял напротив неё,что бы быть с ней чаще и что бы был собственный угол у нас) мы начали обустраивать не много. Ходили по магазинам докупали различные мелочи,она никогда не была рабом у меня дома. Она свою работу не делала по дому у себя,потому что я не давал) про у себя дома и говорить нечего

Она в свою очередь постоянно ждала меня после работы,кормила ужином,согревала ,готовила иногда для меня ,заботилась и была рядом,когда были проблемы 

Опубликовано

как думаете, а ей это надо было, может ей надо было, чтобы вы взяли ответственность, может романтика- это не ее, честно, сложно судить, ну даже если она такая плохая, то зачем ее возвращать, это просто чувство собственности, что у нее уже кто-то есть, а у вас так и не складывается.

Опубликовано

как думаете, а ей это надо было, может ей надо было, чтобы вы взяли ответственность, может романтика- это не ее, честно, сложно судить, ну даже если она такая плохая, то зачем ее возвращать, это просто чувство собственности, что у нее уже кто-то есть, а у вас так и не складывается.

Дело не в том,что не складывается,а в том,что я сам этого не желаю. Общаясь с девушками я понимаю,что для меня они просто утишение,что как люди они меня не интересуют,внутри другой человек совсем. А я не хочу общаясь ,что бы в меня влюбились и я чувствовал себя виноватым. Я лучше побуду один,пока не буду готов. Работа,тренировки свои небольшие увлечения... Не отойдя от одних отношений,кидаться в другие,для меня это глупо и не красиво по отношению к другим людям,использовать их как подушку я не хочу,они не виноваты. Нет,ей нужна была романтика ,да порой был серьёзнее,нельзя всегда быть таким. К этому я истримился,взять ответственность за неё на себя. Снял квартиру,что бы сойтись с ней,решал её проблемы,когда чуть плохо - я рядом.

Не смотря на все глупости,что были между нами,она хороший человек. Да,со зла могла наделать,но понимала это со временем... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...