Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могла представить, что когда-либо придётся это испытать на собственной шкуре. Как это всё таки больно, как же дух вышибает, и ноги подгибаются и сердце выскакивает из груди. Выговориться совершенно некому.

Хочется поверить, что всё это происходит не со мной, но увы. Вчера муж проговорился и после часовых уговоров и настоятельных просьб согласился показать переписку с «той самой» в вайбере. Это шок. Взрыв. Как переломать тысячу костей в одно мгновение. Такие чудесные фразы, ласковые слова из серии «ты у меня самая лучшая на свете», а больнее всего резануло вот это: «Тебе сегодня было хорошо? Я долго держался? В следующий раз куни?»…

Признался, что встречается с ней, но все слова ничего не значат, что-то там бормотал, лепетал, а у меня в голове пустота и белый шум. Всё, чего я когда-либо боялась больше всего в жизни — случилось. Чувствую себя овощем, ничего не хочется, еле держусь, чтобы не заплакать при ребёнке. На работе не могу сосредоточиться, полнейшая апатия, подумывала даже бросить её.

Простить то я может и прощу, но, зная себя,  забыть никогда не смогу, поэтому сохранять семью в нашем случае - дело безнадёжное, ничего уже не будет как прежде. Я всегда буду представлять, как он ласкал этими руками другую, как целовал её и спешил из дома к ней в кровать. 

У меня только один вопрос: что делать с этой дырой в сердце? Что?? Я не понимаю. Помогите советом, как справиться с этой невыносимой болью внутри? Каждый день - будто пытка, беспрерывное сжигание заживо, расчленение наживую и дробление костей... Как перестроить себя? Как научиться не думать об этом? Даже если не плачу, то ощущаю физическую боль внутри, не могу уже, распадаюсь. 

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное нет смысла спрашивать о предпосылках. Этим не помочь. Что случилось, того не изменишь. Насколько долгой была связь на стороне?

Опубликовано

Да нет, раздельно, с учетом альтернативной бабы-не вариант! Тут нужна конкретная проработка обиды

а зачем о какой-то бабе думать?!

задача первой важности - свое душевное

равновесие восстановить, решить для себя -

сможешь ли без этого человека, понять нужен

ли он тебе.. а как это сделать, находясь со своим

обидчиком под одной крышей? 

ну, если нет возможности уйти в другое место - тогда,

да, ничего другого не остается как унижаться..

Опубликовано

допустим, простить измену - не такое уж сложное занятие.

но вот сможете ли вы жить с дебилом, который додумался показать вам эту переписку? нууу не знаю...

хотя возможно ему уже просто не нужны эти отношения. и он надеется что вы возьмёте на себя ответственность за расставание. а вы расставаться не хотите, вы просто мазохистка - сами попросили чтобы вам причинили боль.

Опубликовано

а зачем о какой-то бабе думать?!

задача первой важности - свое душевное

равновесие восстановить, решить для себя -

сможешь ли без этого человека, понять нужен

ли он тебе.. а как это сделать, находясь со своим

обидчиком под одной крышей? 

ну, если нет возможности уйти в другое место - тогда,

да, ничего другого не остается как унижаться..

А ты думаешь, она будет бегать по полянке и венки из одуванчиков плести? Неее. Все мысли будут о том, с ней ли он. Если решение -прощать, тогда только к психотерапевту за колесами. Боль приглушит, время пройдет и посмотрит тогда сможет простить или точно нет. Без колес -в ближайшее время психушка светит, будут срывы. Так что лучше самой сходить, не запускать

... конкретики мадам мало, что бы что либо понять в вашей ситуации...

А смысл-то этой конкретики? Что это изменит? Виноватого найти? Легче от этого не будет

Сейчас человек не сможет анализировать. Сейчас нужны транквилизаторы

Опубликовано

Вчера муж проговорился и после часовых уговоров и настоятельных просьб согласился показать переписку с «той самой» в вайбере. Это шок.

Ну ладно муж дурак, хотя может быть ему и без разницы. Но вы-то НАФИГА это выпытывали? ЗАЧЕМ оно вам надо???? Сейчас вам стало лучше, чем до того, как вы выпытали эту переписку?

Подозреваю, что пока муж не соглашался - никакой дыры в душе у вас не было. А сейчас есть, потому что ВЫ САМИ так захотели. Прежде чем пытаться получить какую-то информацию, сначала ПОДУМАЙТЕ, что вы потом будете с ней делать.

Опубликовано

А ты думаешь, она будет бегать по полянке и венки из одуванчиков плести? Неее. Все мысли будут о том, с ней ли он. Если решение -прощать, тогда только к психотерапевту за колесами. Боль приглушит, время пройдет и посмотрит тогда сможет простить или точно нет. Без колес -в ближайшее время психушка светит, будут срывы. Так что лучше самой сходить, не запускать

да ну, еще здоровье себе гробить! ради чего?!

лучше разъехаться. не зря говорят - с глаз долой.. 

боль долой)

Опубликовано

Ну ладно муж дурак, хотя может быть ему и без разницы. Но вы-то НАФИГА это выпытывали? ЗАЧЕМ оно вам надо???? Сейчас вам стало лучше, чем до того, как вы выпытали эту переписку?

Подозреваю, что пока муж не соглашался - никакой дыры в душе у вас не было. А сейчас есть, потому что ВЫ САМИ так захотели. Прежде чем пытаться получить какую-то информацию, сначала ПОДУМАЙТЕ, что вы потом будете с ней делать.

"Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь.

Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:

— Мне стало любопытно: что там, за той дверью?

Король рассмеялся:

— Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор — и все выбирают виселицу.

— А за дверью-то что? — допытывается преступник. — Я всё равно уже никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю.

Помолчав, король ответил:

— Там — свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку. "

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ страшна на самом деле, ибо наша фантазия безгранична!

Протупил муж!!!

Опубликовано

... хоть и с болью, но зато знает правду - с какой скотиной живет она. 

жаль конкретики мало что либо сейчас ей говорить...

Опубликовано

"Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь.

Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:

— Мне стало любопытно: что там, за той дверью?

Король рассмеялся:

— Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор — и все выбирают виселицу.

— А за дверью-то что? — допытывается преступник. — Я всё равно уже никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю.

Помолчав, король ответил:

— Там — свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку. "

Протупил муж!!!

странный вывод, однако.

по мне так - виселица - жизнь с этим мужем после

случившегося, а стальная дверь, соответственно

- освобождение от подлого супруга.

Опубликовано

Ну это разве что для людей, зацикленных на стереотипах и шаблонах, и недоверяющих жизни.

Протупил муж!!!

Протупила жена :) Мужу может быть вообще пофиг на неё. И не у него по итогу "дыра в сердце".

Потому что в момент наступления шаблонной ситуации, т.е. подозрения либо раскрытия потенциальной измены - включается шаблонная рекация, не имеющая ничего общего со здравым смыслом и заботой о себе же. Вот так всю жизнь в подсознание девушки социум вбивал шаблон "измена это 3.14здец", соответственно когда наступает похожая ситуация, реакция тоже выстреливает шаблонная - аааа 3.14здец 3.14здец 3.14здец как мне плохо а что ты ей писал а где ты её целовал а как ты её трахал и ещё больше аааа 3.14здец 3.14здец 3.14здец....

Ясное дело так и до дурки недалеко :) Причем не из-за измены как таковой, а из-за вбитой намертво в голову реакции на неё.

Опубликовано

странный вывод, однако.

по мне так - виселица - жизнь с этим мужем после

случившегося, а стальная дверь, соответственно

- освобождение от подлого супруга.

Вот уж точно фэнтэзи безграничная :)

При чем тут остаться или освобождаться от супруга?

Притча была ответом на осуждение Алексом того, что героиня любыми способами хотела узнать правду. С теоретической точки зрения - да, меньше знаешь, лучше спишь, но кто побывал в любой похожей ситуации (не обязательно измена), когда интуитивно чувствуешь, что тебя держат за дурака, строишь вымыслы и догадки - это тяжело, это выматывает. Прочитайте тему Самбуки, когда она ГОД упрашивала мужа объяснить ей что происходит, ночами не спала, но ей отвечали "У тебя паранойя, дорогая!" - уж лучше горькая правда, чем жить в неопределенности.

Поэтому героиню за желание узнать правду не осуждаю. Муж протупил, решив эту правду донести таким способом!

Опубликовано

Вот уж точно фэнтэзи безграничная :)

При чем тут остаться или освобождаться от супруга?

Притча была ответом на осуждение Алексом того, что героиня любыми способами хотела узнать правду. С теоретической точки зрения - да, меньше знаешь, лучше спишь, но кто побывал в любой похожей ситуации (не обязательно измена), когда интуитивно чувствуешь, что тебя держат за дурака, строишь вымыслы и догадки - это тяжело, это выматывает. Прочитайте тему Самбуки, когда она ГОД упрашивала мужа объяснить ей что происходит, ночами не спала, но ей отвечали "У тебя паранойя, дорогая!" - уж лучше горькая правда, чем жить в неопределенности.

Поэтому героиню за желание узнать правду не осуждаю. Муж протупил, решив эту правду донести таким способом!

у каждого свое видение ситуации, как и способы из нее выйти.

а вообще, странно, что у вас знание правды ассоциируется

с виселицей.. когда естественно было бы - со свободой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...