Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень Вас понимаю. Прошла через это состояние два года назад. От депрессии до амебного существования на антидепрессантах. Ломало физически. Явное ощущение функционирующей мясорубки (душерубки)  внутри.... Поможет только время, автор. Или смена обстановки по возможности. Я уехала в другой город за 2000 км и исключила любые варианты общения (сменила номер, удалилась из соцсетей, не писала никому из знакомых, чтобы никто не мог упомянуть его имя всуе...) Мне помогло. Расставание-в любом случае маленькая смерть. Развод-как ампутация. Я прощать не умею. Вопрос об этом отпал априори. Есть вариант удалить из поля зрения и круга общения мужа и отложить все сопутствующие разводу формальности и сам развод-отлично (если придете к этому решению). Первоначально постарайтесь "выздороветь". Это только в Ваших руках. Не мучайте себя воспоминаниями. Гоните их. Не просматривайте переписки, видео и фото-не рвите себе душу. Мысленно "похороните" ваши отношения. Не советую отвлечься новым хобби или шопингами(утрирую)-не помогает. Научиться " не думать" получится далеко не сразу. У меня на восстановление, возрождение, притупление боли ушел год. Еще год не могла воспринимать мужчин. ВООБЩЕ. Потом влюбилась, хотя всячески избегала этого. Боюсь сглазить)...Автор! Есть немного грубоватое выражение: " Вытри сопли и помоги себе сама!" Именно это Вы должны сделать. Процесс сложный и долгий. Главное, чтобы Вы знали, чего хотите. Не жалейте себя. Не перемалывайте эту ситуацию ни с кем по сто раз, не обсуждайте, не ворошите снова и снова свои эмоции. Время вылечит. Наступит другая жизнь. Поверьте мне. Придет момент, когда Вы поймете, что отпустило) удачи Вам и много сил!!!!......Если решите простить-ничего посоветовать не могу.

Он, как отец ребёнка, будет присутствовать в моей жизни, хочу я этого или нет. Я просто не могу лишить ребёнка общения с отцом. Но прогресс есть, я уже могу с ним и здороваться и обмениваться парой тройкой ничего не значащих фраз без зашкаливания эмоций. Не пью успокоительное и не плачу. Через месяц уже официально разведут, очень жду этого, как все концы в воду.

Автор, вы должны знать что боль не пройдет с одного дня, ни с одного месяца, самое главное не унывать, не сидеть в заперти.

Сделайте список того что вам хотелось делать, путешествывать, заниматся чем нибудь когда вы были ОДНА, когда его не было в вашей жизни, вспомните исключительно ваши мечты. Напишите какой вы были раньше, какая вы сейчас, не физически, а что изменилось в характере, во взгляде на жизнь, это поможет вам сново найти себя, внутри, кто вы, вы-сама, вашу личность.

Ведь мы девшки, женщины теряем себя в отношениях, я по себе знаю что мой парень-мой мир ну или пол-мира )) Чтоб забыть, надо сново поставить себя в центр, я не говорю забывать про детей и напливать на всё. Просто уделяйте себе время на то что вам нравиться.

Может сначала нечего не захочеться, не прийдёт в голову. Покатайтесь на велике, прогуляйтесь в лесу, с собакой если есть или гимнастикой дома, в спортзале если есть время, смотря что нравиться вам, это примеры.

Вам необходимо заняться чем то, вы сами это подчеркнули. А заняться надо тем что приятно душе.

Плакать не запрещайте себе, это освободит хоть чуточку боль. Камень в душе это оч тяжело. Мне даже спать не удавалось, снилось мне все воспоминание хорошие а просыпалась в 4 утра, я понимаю это чувство и его нельзя подкармливать.

И еще, не сидите долго на форумах. Будете только зацикливатся, а это нельзя !! 

Удачи вам от всего сердце

Вы знаете, я с головой ушла в книги. Возможно, это лично мой способ восстановиться психологически и я рада, что он эффективен. Спасибо за поддержку и советы!

Это закон жизни. О чем более всего думаешь... то Судьба человеку и предоставляет... 

К сожалению, верно. В который раз в этом убеждаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...