Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня был такой период. Причина была простая. Зима, мало спал, мало витаминов. Стал спать больше, есть фрукты и овощи, спорт через день. И все... вокруг кажется полным полно симпатичных девушек))))) А с некрасивыми (для вас) зачем знакомиться?
Гость Александр6537896 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А с некрасивыми (для вас) зачем знакомиться? Незачем. Я слишком разборчив. И всегда, сколько себя помню, таким был. Пообщаться как с собеседницами и не более. Внешка определяется в первые секунды: либо нравится, либо не нравится. Так вот 99,9 % мною отметаются в эти первые секунды. Не цепляет их внешность, слишком уж все они банальны, все на одно лицо. Вообще, я знакомлюсь (точнее - хотел бы познакомиться) с прицелом только на серьезные отношения. Следовательно, не испытывая глубоких чувств, знакомиться не буду. Блин, это трудно в точности объяснить словами.
Second Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да и так все понятно. Тебе редко кто нравится,а насильно заставлять себя ты не будешь. Мой совет - нужно просто стараться больше общаться с девушками. Я делаю это с помощью сайтов знакомств,так как редко куда хожу,и сейчас к примеру без работы сижу. Так что вариант познакомиться на работе не канает) просто зашел на сайт знакомств,пролестнул анкеты, пошел дальше делами заниматься. Никто тебе не даст гарантии что там с кем-то познакомишься, и точно так же как и в жизни - шлака там больше чем нормальных девушек. Но,согласись,это уже как-то увеличивает вероятность увидеть ту,которая тебя зацепит.
Гость danilakazel Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 заработайте денег, накачайте мышцы, купите майбах, сделайте пластическую операцию , тогда они станут на вас обращать внимание.
Гость Александр6537896 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 заработайте денег, накачайте мышцы, купите майбах, сделайте пластическую операцию , тогда они станут на вас обращать внимание. Как ваше сообщение связано с основной проблематикой? Да и так все понятно. Тебе редко кто нравится,а насильно заставлять себя ты не будешь. Мой совет - нужно просто стараться больше общаться с девушками. Я делаю это с помощью сайтов знакомств,так как редко куда хожу,и сейчас к примеру без работы сижу. Так что вариант познакомиться на работе не канает) просто зашел на сайт знакомств,пролестнул анкеты, пошел дальше делами заниматься. Никто тебе не даст гарантии что там с кем-то познакомишься, и точно так же как и в жизни - шлака там больше чем нормальных девушек. Но,согласись,это уже как-то увеличивает вероятность увидеть ту,которая тебя зацепит. Спасибо за совет. В повседневной жизни я общаюсь со многими девушками, причем в хорошей среде. Есть и интересные, развитые, есть и хорошо выглядящие, но всё как-то не то. Никакого романтического резонанса, так сказать.
Second Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Как ваше сообщение связано с основной проблематикой? Спасибо за совет. В повседневной жизни я общаюсь со многими девушками, причем в хорошей среде. Есть и интересные, развитые, есть и хорошо выглядящие, но всё как-то не то. Отлично. Просто увеличивай вероятность встретить ее.
Nay Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 а искра проскакивает только с теми, кому Вы заведомо не нужны? Какие знакомые симптомы! Дети, что мы видим на этой картинке? Похоже на созависимость , капитан)
Felina Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Автор,а чего переживаете то? Что к 25 не встретили Ту Самую? Так Вам же не 40. Свое мимо не пройдет. А пока собой займитесь. Или Вам невтерпеж?
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор,а чего переживаете то? Что к 25 не встретили Ту Самую? Так Вам же не 40. Свое мимо не пройдет. А пока собой займитесь. Или Вам невтерпеж?это просто Супер!а мне уже сорок... неужели своё прошло мимо...?! своё горе луковое, прошло мимо полем маковым... весело аж не в терпёж... Gracias Felina! Vielen dank! Merci beaucoup!
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 это просто Супер! а мне уже сорок... неужели своё прошло мимо...?! своё горе луковое, прошло мимо полем маковым... весело аж не в терпёж... Gracias Felina! Vielen dank! Merci beaucoup! У меня есть знакомая женщина. Родила около 20+, замужем никогда не была. 2года назад вышла замуж,поменяла фамилию-это самая счастливая женщина, что я когда либо видела! Ей 73.Свое мимо никогда не пройде ! Другое дело, что Вы с этим "своим" будете делать.
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня есть знакомая женщина. Родила около 20+, замужем никогда не была. 2года назад вышла замуж,поменяла фамилию-это самая счастливая женщина, что я когда либо видела! Ей 73. Свое мимо никогда не пройде ! Другое дело, что Вы с этим "своим" будете делать. Пастернак заметил - жизнь прожить - не поле перейти... что я буду делать со своим чудом? включи воображение... угадай с пятого раза... со своим всегда есть чем заняться... на то оно и своё...!? другой вопрос - где же оно это своё лазит? где его носит это чучело необнаковенное...? я вроде-бы и не далеко уехал... Испания, Германия, Франция... родные места... а нет жеж! будет ходить мимо пока 72 года не стукнет... а потом нирвана и счастье как никогда... ирония судьбы... или еще прочитай рассказ - "Судьба человека" от счастья к несчастью... так тоже бывает...
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Пастернак заметил - жизнь прожить - не поле перейти... что я буду делать со своим чудом? включи воображение... угадай с пятого раза... со своим всегда есть чем заняться... на то оно и своё...!? другой вопрос - где же оно это своё лазит? где его носит это чучело необнаковенное...? я вроде-бы и не далеко уехал... Испания, Германия, Франция... родные места... а нет жеж! будет ходить мимо пока 72 года не стукнет... а потом нирвана и счастье как никогда... ирония судьбы... или еще прочитай рассказ - "Судьба человека" от счастья к несчастью... так тоже бывает... Может Вы ее просто не замечаете, ориентируясь по выдуманным критериям
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Может Вы ее просто не замечаете, ориентируясь по выдуманным критериям сложно заметить черную киску в тёмной комнате, особенно если её там нет... теоретически - да! она есть, и даже не один, а несколько подходящих вариантов... одна лучше другой... но вот загвоздка - где они находяться? хаос не очень-то уж результативный в данном вопросе... точно как в той песне... ты морячка - я моряк... ты рыбачка - я рыбак... ты на суше - я на море... мы не встретимся ни как...?! с другой стороны - свобода - это прекрастно...
Булочник Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С одной стороны, когда нет отношений, то это свобода. С другой, если наличие отношений связано с ощущением НЕсвободы, то значит что-то не так с построением этих отношений, что-то не так в видении себя в этих отношениях. Тогда конечно, не очень хочется отношений, если в них видится негатив. При этом, пребывать в одиночестве совсем нерадостно. Если бы все были умельцами в построении таких отношений, где никто не чувствовал бы себя ущемленным.
Гость Александр6537896 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор,а чего переживаете то? Что к 25 не встретили Ту Самую? Так Вам же не 40. Свое мимо не пройдет. А пока собой займитесь. Или Вам невтерпеж? В 40 лет, как правило, уже о пенсии начинают задумываются, а не о девушках. Какое-то искаженное у вас искаженное восприятие. Мне такое не подходит. У моего отца есть друг, который впервые женился в 40 лет. Сейчас ему 50. И знаете, сейчас это жалкое и смешное зрелище - наблюдать 9-летнюю дочь и её 50-летнего отца, который ей в дедули годится. Не завидую я ему.
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 При этом, пребывать в одиночестве совсем нерадостно. Если нерадостна собственная компания, с чего надеятся, что другому она понравится? Почему люди пытаются решить все свои проблемы, аля смысл жизни, с помощью отношений? В 40 лет, как правило, уже о пенсии начинают задумываются, а не о девушках. Какое-то искаженное у вас искаженное восприятие. Мне такое не подходит.Хаха, ну Вы даете))) В 40 лет половина разводятся и женятся на своих любовницах)) Это где вы таких клош находите? О пенсии, конечно, и в 25 можно начать думать)))
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С одной стороны, когда нет отношений, то это свобода. С другой, если наличие отношений связано с ощущением НЕсвободы, то значит что-то не так с построением этих отношений, что-то не так в видении себя в этих отношениях. Тогда конечно, не очень хочется отношений, если в них видится негатив. При этом, пребывать в одиночестве совсем нерадостно. Если бы все были умельцами в построении таких отношений, где никто не чувствовал бы себя ущемленным. всё это философские вопросы... очень индивидуальные... умному и занятому человеку жить всегда интересно... он постоянно в движении, чем-то занят, ему некогда скучать... он постоянно развивается, достигает новых высот, выходит на более высокий уровень жизни... если параллельно он не встречает достойной женщины - его это не очень беспокоит... поскольку он прекрастно знает, как оно не удобно быть рядом с женщиной которую ты не любишь... плюс как сказал один француз: - если любишь ты - это почти ничего не значит!? но если любят тебя - это уже кое что значит... невольно вспомнил Цоя... любовь стоит того чтобы ждать!
Гость Александр6537896 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если нерадостна собственная компания, с чего надеятся, что другому она понравится? Почему люди пытаются решить все свои проблемы, аля смысл жизни, с помощью отношений? Хаха, ну Вы даете))) В 40 лет половина разводятся и женятся на своих любовницах)) Это где вы таких клош находите? О пенсии, конечно, и в 25 можно начать думать))) Я не нахожу привлекательными такие перспективы.
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Насчет друга отца - это сугубо Ваше представление. Я работаю с одним ребенком, чьего отца все дедушкой называют. Ребенок безумно одаренный, талантливый, и у отца его такой крепкий стержень, который помагает совладать с вечной бурей эмоций сына. Семья очень хорошая. Причем тут ребенку тоже 9, а вот отцу боюсь будет побольше 50ти... Я не нахожу привлекательными такие перспективы.Ага, Вы хотите раз и на всю жизнь. И желательно с 25ти до гробовой доски. Все так хотят. Много Вы таких знаете?Впрочем, изначально стоял вопрос, невтерпеж ли Вам. Похоже, невтерпеж. Тогда снизьте планку. Когда прынцесса появится неизвестно.
Гость Александр6537896 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага, Вы хотите раз и на всю жизнь. И желательно с 25ти до гробовой доски. Все так хотят. Много Вы таких знаете? Достаточно. В моей семье и в семьях моих родственников, друзей и знакомых - так. Я знаю, что такое пример удачных отношений и не собираюсь равняться на других. Насчет друга отца - это сугубо Ваше представление. Да, это сугубо моё представление. И я не завидую этому человеку, как и его дочери.
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В 40 лет, как правило, уже о пенсии начинают задумываются, а не о девушках. Какое-то искаженное у вас искаженное восприятие. Мне такое не подходит. У моего отца есть друг, который впервые женился в 40 лет. Сейчас ему 50. И знаете, сейчас это жалкое и смешное зрелище - наблюдать 9-летнюю дочь и её 50-летнего отца, который ей в дедули годится. Не завидую я ему. я уже представил это жалкое и смешное зрелище... 6537896 со своим слабым образованием наблюдает за 50-летним отцом и его 9-ти летней дочерью... ему 25 лет, он не женат и никогда не был женатым... понятия не имеет о том, что это такое и с чем его едят... но он похоже не замедлительно способен объяснить пятидесяти летнему отцу о том - как он жалко и смешно выглядит со своей дочерью...?! где еще можно было бы услышать подобный бред? интересно будет поговорить с тобой когда тебе исполниться 50 лет...?! но не сейчас... сейчас твой мозг слишком молод и слишком угадай... и ты еще не видел больших игрушек... чао!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти