Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор должен быть благодарен Second'у, что он вместо него строит конструктивный диалог с людьми, без подростковых эмоциональных всплесков и рефлексорного протеста. не думаю, что маминькин сынок должен быть благодарен своей маме за то, что она его засюськала...?! в мужском коллективе построение разговора имеет свой характер... без соплей... а он лопочет какую-то ахинею себе под нос как малолетка... еще и модератора позвал себе на помощь... бедолага... смешно...
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Fao, Felina - да,наверное у нас разные методы. Вы как понимаю действуете через кнут - мол соберись тряпка,хватит ныть,ты чего себя особенным возомнил ну и т.д. Я вот считаю,что человеку нужно дать спокойствие, понимание,принятие - и потом, уже объяснять что к чему. Когда он чуть подуспокоется. Если у человека есть к себе жалость - значит она для чего-то нужна, это защитный механизм,который позволяет не травмировать психику. Так же как и аппатия, лень. Ну и что,что человек понимает не все так быстро,как вам хотелось бы. Вы,если бы были психологами - сразу бы накидывались на человека,если после третьего занятия он не показал результатов понимания? Felina, знаете,когда человек ощущает боль, страдания, когда ему плохо - то сравнение с детьми в африке, которым нечего кушать, как-то не помогает избавиться от своей боли. Потому что своя боль, это единственное реальное что есть у человека, а другое - оно абстрактное. Да, методы разные. Вообщем, без разницы какой, главное, чтобы действовал. Мне почему-то кажется, что автор у нас весьма борзый+витает в облаках, потому кнут тут более кстати. Но не видя человека, конечно, сложно судить.В любом случае, не думаю, что правильно так трепетно относиться к своим негативным, темным эмоциям (боль, тревога), так можно и в депрессию впасть. Плохие мысли надо гнать, тревогу подавлять, а боль сглатывать. Конечно, это сложно, всем сложно, но ,только если этого добиться, на смену смогут прийти светлые эмоции (радость, легкость, свобода).
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В нашей армии принято унижать солдат - типо это им идет на пользу, и заколяет характер. А А.В. Суворов говорил, что солдата нужно уважать - точно не помню цитаты,но суть такая что если нет уважения,то за что же он воевать будет. В общем я не считаю если я помогаю - себя мамочкой, а того кто просит помощь - маминкиным сынком. Это так утрированно. И похоже на то,что вы не способны помогать и сами не способны принимать помощь.
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 не думаю, что маминькин сынок должен быть благодарен своей маме за то, что она его засюськала...?! в мужском коллективе построение разговора имеет свой характер... без соплей... а он лопочет какую-то ахинею себе под нос как малолетка... еще и модератора позвал себе на помощь... бедолага... смешно... Ну у самого у него явно не получается адекватно воспринимать критику. Комплекс царя и Бога, что ли. А может и в жизни мама всегда рядом, защитит и обогреет.Я и не знала, что тут уже модератор побывал))) зачем?
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, методы разные. Вообщем, без разницы какой, главное, чтобы действовал. Мне почему-то кажется, что автор у нас весьма борзый+витает в облаках, потому кнут тут более кстати. Но не видя человека, конечно, сложно судить. В любом случае, не думаю, что правильно так трепетно относиться к своим негативным, темным эмоциям (боль, тревога), так можно и в депрессию впасть. Плохие мысли надо гнать, тревогу подавлять, а боль сглатывать. Конечно, это сложно, всем сложно, но ,только если этого добиться, на смену смогут прийти светлые эмоции (радость, легкость, свобода). уверен что вы ошибаетесь что он борзый - наоборот, очень спокойный и скромный человек. Я почему в этом уверен - я похож на автора по темам. Он мне понятен. А по поводу трепетного отношения.....да,может быть. Но вот одним людям легко не загоняться и не думать, или они не привыкли глубоко копаться и жалеть себя. А у других к этому предрасположенность - это тип мышления. И вторым тяжело что-то дается,чем первым. А в чем-то наоборот. не суть короче. Простыми словами - что немцу хорошо, то русскому плохо.
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Fao, Felina - да,наверное у нас разные методы. Вы как понимаю действуете через кнут - мол соберись тряпка,хватит ныть,ты чего себя особенным возомнил ну и т.д. точно так!иные методы... одно дело пацан и совсем другое - девочка... не разумно воспитывать мужчину по женской схеме... получится не рыба не мясо... для пацана иной раз хороший удар в челюсть - это самое лучшее лекарство...
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну у самого у него явно не получается адекватно воспринимать критику. Комплекс царя и Бога, что ли. А может и в жизни мама всегда рядом, защитит и обогреет. Я и не знала, что тут уже модератор побывал))) зачем? у любого критику плохо получается принимать если человек травмирован. вы человеку давите на больное,а он начинает вас матом крыть. Вы сделаете вывод - что он плохой человек. А истинный мотив мата - его боль. А мат это защита - как может себя уберечь. Надо просто глубже смотреть,а не поверхностно.
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В нашей армии принято унижать солдат - типо это им идет на пользу, и заколяет характер. А А.В. Суворов говорил, что солдата нужно уважать - точно не помню цитаты,но суть такая что если нет уважения,то за что же он воевать будет. В общем я не считаю если я помогаю - себя мамочкой, а того кто просит помощь - маминкиным сынком. Это так утрированно. И похоже на то,что вы не способны помогать и сами не способны принимать помощь. А Вам не кажется, что автор сам себя унизил, заявив в свои 25, без какого либо опыта в отношениях, что 50тилетний мужчина в его глазах выглядет смешен, потому что отцом стал в 40?Или Вам кажется что за такое хамство (иначе назвать это не могу) его надо по головке погладить?
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 у любого критику плохо получается принимать если человек травмирован. вы человеку давите на больное,а он начинает вас матом крыть. Вы сделаете вывод - что он плохой человек. А истинный мотив мата - его боль. А мат это защита - как может себя уберечь. Надо просто глубже смотреть,а не поверхностно. Если человек травмирован СОБОЮ (в истории автора вторых лиц нет), то весьма логично получить критику в свой адрес.
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 у любого критику плохо получается принимать если человек травмирован. вы человеку давите на больное,а он начинает вас матом крыть. Вы сделаете вывод - что он плохой человек. А истинный мотив мата - его боль. А мат это защита - как может себя уберечь. Надо просто глубже смотреть,а не поверхностно. вот именно... нужно смотреть глубже... его отклонения в системе его ценностей имеют свое начало еще в подростковом возрасте... часто бывает так, что поезд уже ушел... как говорит Верка - не проблема! - подождем другой...
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А Вам не кажется, что автор сам себя унизил, заявив в свои 25, без какого либо опыта в отношениях, что 50тилетний мужчина в его глазах выглядет смешен, потому что отцом стал в 40? Или Вам кажется что за такое хамство (иначе назвать это не могу) его надо по головке погладить? Я думаю это не хамство,а неверное представление автора. Ошибка в его мышлении, белая зона какая-то. Он просто хотел сказать этим примером,что он очень хотел бы стать молодым отцом,чтобы у него была молодая семья, а не иметь ребенка в 50 лет. Этот мужчина кажется ему жалким - потому что он боится оказаться в такой ситуации. Она ему кажется унизительной, и люди в ней кажутся унизительными - в общем он на реальность,через призму своей боли смотрит. Это не хамство. Просто с психологом разбираться надо,почему он видит в таких ситуациях - то что видит. Хамство,это когда человек сам по себе и везде мудак. Не воспитан. А тут у человека конкретная сфера отношений хромает и она болезненна.
Zlatovlasocka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А я чувствую, что дело даже не в сильно внешности, а вот больше " не цепляет"! Вы написали, что влюблённости приходили именно тогда, когда девушка была не ваша и легко не доставалась, но вы боролись! Так чаще всего мужчина любит не саму женщину, а состояние рядом с этой женщиной, это психология! Я чувствую, что вы и общаетесь здесь на форуме как настоящий мужчина, отстаиваете свою позицию, у вас есть своё точное мнение, вы занимаетесь спортом, а тоесть у вас вполне отлично много тестостерона! Вам нужна именно победа рядом с девушкой! Что бы вы чувствовали, что вы её добились и она сразу вам и не поддавалась или были какие то трудности в том, что бы вам быть вместе! А сейчас к сожалению девушки и сами зовут на свидания и звонят и пишут и секс просто достаётся.. Это вам не интересно и правильно!!! Я очень рада, что есть ещё настоящие мужчины, которые хотят нормальных отношений и у них есть хороший пример своих родителей! У вас всё будет хорошо! Вы найдёте свою половинку и влюбитесь! Только вот девушка должна попасться настоящей девушкой с женскими качествами, которая вам позволит быть рядом с ней настоящим мужчиной, это и зацепит! Удачи вам! Вы молодец!
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Но когда девушка просто так не дается, и ее надо завоевывать - это не всегда гарантия что все окей будет. Наоборот,силы вложил,потрудился,а потом херак,и узнаешь что человек тебе не подхдит по тем или иным качествам. А ты его взял и проидеализировал - еще не успев узнать. Как бывает - увидел девушку,понравилась внешне - и все,уже влюблен,а о человеке нехрена не знаешь. Так тоже не правильно. Голова должна быть на плечах. Я вообще считаю что добиваться девушку не надо. Надо просто показать свои намеренья и можно чуть вложиться. Но так чтобы прям когди рвать не зная человека - это бред. И дело тут не в настоящем мужчине. Понятно что девушкам хочется чтобы их завоевывали, кто бы отказался. Поэтому они это и популизируют.
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я думаю это не хамство,а неверное представление автора. Ошибка в его мышлении, белая зона какая-то. Это не хамство. Просто с психологом разбираться надо,почему он видит в таких ситуациях - то что видит. Хамство,это когда человек сам по себе и везде мудак. Не воспитан. А тут у человека конкретная сфера отношений хромает и она болезненна. причинами хамства собстенно и являются ошибки в мышлении, не важное воспитание, когда конкретная сфера или даже несколько сфер хромают... иной раз полное восстановление маловероятно...?
Гость Александр6537896 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А Вам не кажется, что автор сам себя унизил, заявив в свои 25, без какого либо опыта в отношениях, что 50тилетний мужчина в его глазах выглядет смешен, потому что отцом стал в 40? Или Вам кажется что за такое хамство (иначе назвать это не могу) его надо по головке погладить? Когда кажется - крестятся. Мнение насчет отца и дочери - это мнение не только мое, кстати. Да, я убежден, что родителями должны быть молодые, энергичные и здоровые люди. А этот человек просто подставил своего ребенка. Хамства здесь никакого нет, зато имеею место ваши неодекватные выпады.
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Хамство,это когда человек сам по себе и везде мудак. Не воспитан.Вот именно, нужно быть крайне невоспитанным, что бы так отзываться о любящем отце, просто потому, что он отец, который в 2 раза тебя старше.Я согласга с Вами про боль, ее проявлении, но мне иногда кажется, что Вы забываете возраст человека. Ему не 15 лет. Подростка можно так оправдать-психика еще неустаялась, воспитание еще незакончено. 25 лет- устаявшаяся личность. Причем сейчас у этой личности кроме тревог никаких реальных проблем нет, а он уже себе позволяет и мат, и оскорбления и другие проявления "боли". Что же он будет делать при ссоре с будущей женой? Стульями бросаться?
Гость Александр6537896 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 просто потому, что он отец, который в 2 раза тебя старше И дальше что? Он что, бог что ли?
Fao Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И дальше что? Он что, бог что ли?твой Бог модератор!помолись поскорее... пускай придет тебя отмодерирует по всем параметрам...
Гость Александр6537896 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 твой Бог модератор! помолись поскорее... пускай придет тебя отмодерирует по всем параметрам... твой Бог модератор! помолись поскорее... пускай придет тебя отмодерирует по всем параметрам... Fao и Felina, вы меня разочаровали.Одно нытье озлобленных на судьбу людей. Я не ожидал. Среди этой параноидальной ахинеи, что здесь написана, только Second пишет здравые мысли. Вместо того, чтобы тявкать на меня, написали бы что-нибудь по существу.
Zlatovlasocka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я вообще считаю что добиваться девушку не надо. Надо просто показать свои намеренья и можно чуть вложиться. Но так чтобы прям когди рвать не зная человека - это бред. И дело тут не в настоящем мужчине. Понятно что девушкам хочется чтобы их завоевывали, кто бы отказался. Поэтому они это и популизируют.А я и не пропагандирую, что автор должен всего себя вкладывать в девушку! Я про то, что сейчас стёрлись границы и из за этого все проблемы в отношениях.. И не работают парни, сидят на шеях своих жён и мам, и используют в качестве секса и тд.. А виноваты сами женщины! Которые воспитывают своих сыновей, жёны которые сами вкалывают на работе, приходят домой- приготовили есть, сделали уроки с ребёнком.. А потом, что есть силы ещё сексом занимаются.. И в итоге весь форум кишит..- почему такие козлы и где они настоящие мужчины! Вот автор молодец! Я на этом акцент и сделала! Добиваться женщины это психология ещё с тех веков и она и сейчас действует! Когда вкладываешься и морально и физически и материально - это ценно , с этим расстаться сложно и себя ценишь, что такой молодец, что достигаешь желаемого! Вот к примеру автомобиль парню подарил папа и ему он достался легко... Он так же легко его разобъёт, а тот дорогой автомобиль, который парень хотел много лет и работал на него он холит и лелеет и многие так любят свои машины! А вот почему? Потому что вложили силы, что бы это заполучить
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А я и не пропагандирую, что автор должен всего себя вкладывать в девушку! Я про то, что сейчас стёрлись границы и из за этого все проблемы в отношениях.. И не работают парни, сидят на шеях своих жён и мам, и используют в качестве секса и тд.. А виноваты сами женщины! Которые воспитывают своих сыновей, жёны которые сами вкалывают на работе, приходят домой- приготовили есть, сделали уроки с ребёнком.. А потом, что есть силы ещё сексом занимаются.. И в итоге весь форум кишит..- почему такие козлы и где они настоящие мужчины! Вот автор молодец! Я на этом акцент и сделала! Добиваться женщины это психология ещё с тех веков и она и сейчас действует! Когда вкладываешься и морально и физически и материально - это ценно , с этим расстаться сложно и себя ценишь, что такой молодец, что достигаешь желаемого! Вот к примеру автомобиль парню подарил папа и ему он достался легко... Он так же легко его разобъёт, а тот дорогой автомобиль, который парень хотел много лет и работал на него он холит и лелеет и многие так любят свои машины! А вот почему? Потому что вложили силы, что бы это заполучитьЕсли мужчина с детства привык все получать без напряга, то что женщина тут может сделать? Она его любит и делает все то, что Вы описали, готовит,стирает,убирает, работает, детей растит и сексом занимается,но МЧ это воспринимает как должное (мама так же делала). Получается, такие МЧ заведомо непригодны к семейной жизни?Правда тема явно не относится к этому топику- автор еще ни в какую девушку не вкладывался и ниодну не добился)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти