Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развестись бы она развелась, конечно, а вот про имущество это больше на Вашу сказку с единорогами похоже :)

Так я и живу в сказке и верю в это)) посмотрите мои посты)) всё, что происходит в жизни- всё к лучшему, так и есть) каждый раз убеждаюсь в этом!
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так я и живу в сказке и верю в это)) посмотрите мои посты)) всё, что происходит в жизни- всё к лучшему, так и есть) каждый раз убеждаюсь в этом!

Вы 30летняя женщина с ребенком, ждущая предложение от богатенького МЧ, которому являетесь любовницей, в надежде на то, что он решит все Ваши проблемы.

Вы наверное на "Золушке" выросли.

Опубликовано

Вы 30летняя женщина с ребенком, ждущая предложение от богатенького МЧ, которому являетесь любовницей, в надежде на то, что он решит все Ваши проблемы.

Вы наверное на "Золушке" выросли.

Мне 29 лет! У меня нет ребёнка)))))) Любовницей никому не являюсь))) и предложения ещё не жду, пока рано, сначало надо в отношениях побыть)

А кстати про сказки это вообще очень интересные психологические основы! Вот у вас какая была в детстве любимая?

У меня самая любимая "Красавица и чудовище" Вот как раз сейчас и есть у меня в жизни тоже самое, чудовище было уродливо, но богато и платья, замок всё красавице подарил.. А она в итоге растопило его сердце и он превратился в принца)))))

Опубликовано

Мне 29 лет! У меня нет ребёнка)))))) Любовницей никому не являюсь))) и предложения ещё не жду, пока рано, сначало надо в отношениях побыть)

А кстати про сказки это вообще очень интересные психологические основы! Вот у вас какая была в детстве любимая?

У меня самая любимая "Красавица и чудовище" Вот как раз сейчас и есть у меня в жизни тоже самое, чудовище было уродливо, но богато и платья, замок всё красавице подарил.. А она в итоге растопило его сердце и он превратился в принца)))))

Вы где то писали, что "он принял отлично моего ребенка" или это было не о вас? Может ошибаюсь.

Думаете в 30 у вас что то категорически поменяется?

Насколько я поняла ваш нынешний молодой человек изначально был принцем, изменилось у него разве что отношение к вам по истечению времени.

Любовница эта та, которая занимается любовью, при этом не являясь женой. В моем понимании.

Кстати, я тоже очень любила эту сказку.

Правда мысль там почти та же, что в золушке. Она начитанная девушка, живет в деревне с чудаком папой. Красивая, но вообщем изгой.

Опубликовано

Вы где то писали, что "он принял отлично моего ребенка" или это было не о вас? Может ошибаюсь.

Думаете в 30 у вас что то категорически поменяется?

Насколько я поняла ваш нынешний молодой человек изначально был принцем, изменилось у него разве что отношение к вам по истечению времени.

Любовница эта та, которая занимается любовью, при этом не являясь женой. В моем понимании.

Кстати, я тоже очень любила эту сказку.

Правда мысль там почти та же, что в золушке. Она начитанная девушка, живет в деревне с чудаком папой. Красивая, но вообщем изгой.

Нет, не писала про детей, нет у меня их))))

Сразу женой не станешь- это как раз сказка! Надо в отношениях побыть и партнёра проверить и свои чувства)) и если я у него была одна и он у меня один, когда были вместе- это любовники?))) Стадии развития отношений надо обязательно пройти, для меня это именно называются "отношения" , а не любовники)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...