Перейти к содержанию

Супруга меня не слушает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начну сначала. живу в гражданском браке 3.5 года. она в разводе есть дочка, 6 лет. бывший вообще не появляется, только алименты платит. меня уже как 3 года называет папой. я этому рад. но проблема в другом. я не могу супруге ничего доказать, она просто не слушает и стоит на своем. и во всех ссорах я выхожу виноватым. холодильником хлопнул случайно, накричала на меня, вечером она хлопнула дверью машины, я сделал замечание, она обиделась вышла и пошла пешком. 

вот еще пример. отучилась она на массажиста. только не знаю зачем, так как она  не делала массаж после учебы ни кому, даже мне. я попросил сделай мне массаж. она сказала что сделает в субботу. уже два года жду эту субботу. сначала отмазывалась что постоянно устает, а потом вообще обнаглела. говорит что она мне не обещала а просто СКАЗАЛА. 

перестала за собой ухаживать, располнела. через череду ссор и расставаний вроде пообещала немного за собой последить, но я даже не вижу стремления и желания у неё. сейчас говорит что если не нравится найди себе другую хорошую (что меня бесит она постоянно кидается в крайности) которая тебе тапки в зубах приносить будет. 

кстати на счет расставаний. вначале совместной жизни она меня стабильно два раза в месяц выгоняла. причины были не понятные, то на дочку её вскрикнул, не так что то сказал, не так что то сделал, то в машине пригрозил дочке что если не перестанет баловаться пойдет пешком. сейчас все реже и реже пытается выгнать, да и я никуда не ухожу. 

на счет того что дочка называет меня папой уже все знают, в садике вообще забыли как наша мама выглядит так как я отвожу и забираю, даже грамоту мне дали, хоть я и не родной.

и еще так как для ребенка я папа, мама подрывает мой авторитет. папа запретил, мама разрешила, ребенок смотрит на меня как на врага народа. пытался доказать что надо бы уже пора быть по строже. теща с супругой в один голос, она же маленькая. а что в итоге получилось: пока не вскрикнешь не послушается, все её, хочу хочу хочу, летом семь лет исполнится а мы истерим каждый день по всякой ерунде, слоги учим с истерикой, своевольничает.

Опубликовано

Скорее всего есть какие-то причины, не озвученные вами.

Просто так женщина не ведет себя подобным образом. Её что-то не устраивает в ваших отношениях, причем что-то такое, что изменить она не может, на что повлиять не в силах, а потому и обсуждать это с вами нет смысла.

Опубликовано

ну вас же всё устраивает, если вы позволяете так к себе относится и живёте с этим.

В чём проблема?

когда все спокойно дома, то все устраивает. просто когда у супруги плохое настроение она начинает мне портить настроение. начинает придираться, обычно когда она приходит с работы после меня(кстати она всегда с работы приходит без настроения). картина такая: сижу дома никого не трогаю тут открывается дверь и понеслась, вот что нибудь да не так. 

Опубликовано

ну и зачем вам это, две тетки вас регулярно пилят, не уважают, чтитают за услужливую трапку, никакой логикой и уважением вы не добьетесь к себе ответного уважения к мужчине, причины этих проблем бабья животная суть она будет гнобить вас пока вы там живете, и дочь обречена вырасти такой же как они

Опубликовано

Автор, почему она Вас выгоняет?

Вы живите на ее территории?

Вы пишите, что она приходит позже Вас с работы домой, кто больше зарабатывает?

Опубликовано

Риск при связывании своей судьбы с женщиной у которой уже есть ребенок от другого мужчины имеет место быть именно по той причине,что у такой женщины ребенок всегда будет на первом месте и что самое неудобное для мужчины,он не может быть авторитетом для ребенка,так как мама всегда сделает так как удобно для ее ребенка.А ребенок всегда может сказать,что ты мне не родной отец и нечего меня учить.Главное знать об этих рисках и понимать,что такая связь ни всегда приносит радость при совместном проживании.В вашем случае как раз такая ситуация-Вы скорее функция в этих отношениях и не более того.

Опубликовано

мдяя Котик, ты сам выбрал эту жизнь котика, как человек мягкий и податливый позволяешь всем кричать на тебя. Уйти тебе некуда, живешь на ее территории как я понимаю.

Терпи, положение тряпки. К протесту не склонен, к восстанию тем более. Какие тут могут быть советы? Слова не помогут, противостоять можно только сильной позицией, а именно это котикам и не свойственно

Опубликовано

Гениально!   :ohyeah:

ну а что. подумала и сказала)))вообще ситуация знакомая лично))лучше не станет. только хуже. детей не вздумай с ней заводить, вообще под ковер затрет, потому что не может дать по мозгам нормально

Опубликовано

ну а что. подумала и сказала)))вообще ситуация знакомая лично))лучше не станет. только хуже. детей не вздумай с ней заводить, вообще под ковер затрет, потому что не может дать по мозгам нормально

Тут надо хитро и с дипломатией к ней подходить, договариваться, отслеживать выполнение обещаний.
Опубликовано

начну сначала. живу в гражданском браке 3.5 года. она в разводе есть дочка, 6 лет. бывший вообще не появляется, только алименты платит. меня уже как 3 года называет папой. я этому рад. но проблема в другом. я не могу супруге ничего доказать, она просто не слушает и стоит на своем. и во всех ссорах я выхожу виноватым. холодильником хлопнул случайно, накричала на меня, вечером она хлопнула дверью машины, я сделал замечание, она обиделась вышла и пошла пешком.

вот еще пример. отучилась она на массажиста. только не знаю зачем, так как она не делала массаж после учебы ни кому, даже мне. я попросил сделай мне массаж. она сказала что сделает в субботу. уже два года жду эту субботу. сначала отмазывалась что постоянно устает, а потом вообще обнаглела. говорит что она мне не обещала а просто СКАЗАЛА.

перестала за собой ухаживать, располнела. через череду ссор и расставаний вроде пообещала немного за собой последить, но я даже не вижу стремления и желания у неё. сейчас говорит что если не нравится найди себе другую хорошую (что меня бесит она постоянно кидается в крайности) которая тебе тапки в зубах приносить будет.

кстати на счет расставаний. вначале совместной жизни она меня стабильно два раза в месяц выгоняла. причины были не понятные, то на дочку её вскрикнул, не так что то сказал, не так что то сделал, то в машине пригрозил дочке что если не перестанет баловаться пойдет пешком. сейчас все реже и реже пытается выгнать, да и я никуда не ухожу.

на счет того что дочка называет меня папой уже все знают, в садике вообще забыли как наша мама выглядит так как я отвожу и забираю, даже грамоту мне дали, хоть я и не родной.

и еще так как для ребенка я папа, мама подрывает мой авторитет. папа запретил, мама разрешила, ребенок смотрит на меня как на врага народа. пытался доказать что надо бы уже пора быть по строже. теща с супругой в один голос, она же маленькая. а что в итоге получилось: пока не вскрикнешь не послушается, все её, хочу хочу хочу, летом семь лет исполнится а мы истерим каждый день по всякой ерунде, слоги учим с истерикой, своевольничает.

Рекомендую вот что, грамоту повесить на лоб и нарисовать оленя. Ну вот, так и ходить в сад, из сада, ну и вообще по-жизни )))

P.s. А так я думаю, что не здоровая забота о чужом ребенке женского пола это педофилия. Лолита написана не на пустом месте, да и в бестселлеры выбилась видимо не спроста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...