Ase Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет!!! Хочу попросить совета! Моей двоюродной сестре 34 в этом году. Она не замужем и из-за этого у неё депрессия. Она красивая, умная, образованная. Все удивляются, когда узнают с какого она года, говорят максимум на 25лет. Работает в магазине кассиром. Живет на квартире. В последнее время она стала очень замкнутой. Никуда не выходит-говорит не с кем. Все подруги либо замужем, либо не общаются, либо в долг просят всё время. Она ни с кем не общается. Что же ей делать? Напишите именно существенно-- записаться на курсы, ходить туда то и т.д. Я бы составляла ей компанию но я в другой стране. Хочу помочь ей разработать план так сказать. Куда пойти что делать. Хочется чтобы она в этом году вышла замуж. Всем заранее спасибо. А если есть такие девушки, может с ней подружитесь, я передам контакты. Ну для общения походов в кино кафе и т.д.
St_Vladimir Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В последнее время она стала очень замкнутой. Никуда не выходит-говорит не с кем. Посоветуйте ей быть приветливой, общительной и улыбчивой на работе, особенно с мужчинами, как Вы сами наверно догадались. )
Ase Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 На работе женский коллектив у неё ☺
gmuz Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Есть много мест для знакомства.Чем увлекается ваша сестра или хотела бы?
Ase Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Сейчас вообще ничем не увлекается А какие места?
Федерация Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Найдите ей мужа, если вы так хотите побыть в роли свахи.
Ase Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Я бы нашла, но у меня нет кандидатов
zverka Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Автор, дайте ей ссылку на наш форум, пускай сюда приходит поболтать))) Тут то мы ее замуж и выдадим)
StellaB Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Автор, дайте ей ссылку на наш форум, пускай сюда приходит поболтать))) Тут то мы ее замуж и выдадим) Ты чё конкуренцию расширяешь?
Ром Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Сайты знакомств не пробовали? И смотрите иностранцев, там недобор женщин
Ase Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 С интернет знакомствами ей не везёт. ..
Я люблю тебя Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 34-летняя кассирша в мазагине, не имеющая собственного жилья, ничем не увлекающаяся, а также замкнутая - наверное, очень востребованный вариант на брачном рынке.
Вероника В. Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В нашей стране тысячи красивых, умных, одиноких девушек, и это уже скорее норма чем исключение, то ли женщины поумнели то ли мужики перевелись, но не суть, вопрос в том а так ли это надо Вашей сестре? А может её всё устраивает, зачем навязывать человеку общественное псевдосчастье в котором он возможно вовсе не нуждается? Есть люди которые сознательно отказываются от семейной жизни потому что вполне счастливы в своем тихом уютном одиночестве, может Ваша сестра такая же? Вы пробовали спросить её мнение по этому поводу?
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Конечно ей хочется замуж Замуж не напасть, как бы за мужем не пропасть. Опасно снижать требовательность к соискателям из-за дефицита оных. Есть огромное число случаев, когда отсутствие брака гораздо лучше его присутствия. И это. Ей простите чего от брака хочется? Теплой пастели, ребенка, финансовой поддержки, что то еще, все это и +, ничего этого и не надо...?
Булочник Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет!!! Хочу попросить совета! Моей двоюродной сестре 34 в этом году. Она не замужем и из-за этого у неё депрессия. Она красивая, умная, образованная. Все удивляются, когда узнают с какого она года, говорят максимум на 25лет. Работает в магазине кассиром. Живет на квартире. В последнее время она стала очень замкнутой. Никуда не выходит-говорит не с кем. Все подруги либо замужем, либо не общаются, либо в долг просят всё время. Она ни с кем не общается. Что же ей делать?Странно, что умная и образованная работает кассиром в 34 года.Видать и прикид такой же... кассирши. И с красивыми кассиршами мужики охотно знакомятся. Я знаю эту бабску хрень. Вы в своих тусовках друг другу нравитесь, но не оцениваете с точки зрения мужчин. Мужики также... типа парень хороший, а девушки у него нет. Потому что для противоположногл пола он не такой, как для его друзей и знакомых.
Zlatovlasocka Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет!!! Хочу попросить совета! Моей двоюродной сестре 34 в этом году. Она не замужем и из-за этого у неё депрессия. Она красивая, умная, образованная. Все удивляются, когда узнают с какого она года, говорят максимум на 25лет. Работает в магазине кассиром. Живет на квартире. В последнее время она стала очень замкнутой. Никуда не выходит-говорит не с кем. Все подруги либо замужем, либо не общаются, либо в долг просят всё время. Она ни с кем не общается. Что же ей делать? Напишите именно существенно-- записаться на курсы, ходить туда то и т.д. Я бы составляла ей компанию но я в другой стране. Хочу помочь ей разработать план так сказать. Куда пойти что делать. Хочется чтобы она в этом году вышла замуж. Всем заранее спасибо. А если есть такие девушки, может с ней подружитесь, я передам контакты. Ну для общения походов в кино кафе и т.д.В каком городе ваша сестра живёт!Я вот к примеру могу сказать только про Питер! Но я думаю и в других городах полно развлекательных заведений и тд. Во первых дипрессию вон- это отпугивает мужчин точно, унылая девка никому не нужна, девушка идёт с кислым лицом и недовольная жизнью- кто с ней будет знакомиться? пусть сначала научиться сама с собой быть счастливой, какое то увлечение помимо работы должна иметь! Танцы, фотографирование, да полно всего- главное начать, пойти на какие то курсы творческие для души, там и коллектив- с девушками познакомится на её волне, может с ними куда то ходить будет. А так места: 1) существуют клубы быстрых знакомств ( у нас в Питере такие есть) собираются люди в кафе, и по очереди за столики к друг другу садятся, разговаривают по 7 минут и потом если есть желание продолжают общаться, мужчин и женщин одинаковое количество 2) заниматься танцами, я вот недавно ходила к подруге на вечеринку ( она танцует) я сама не особо, но было просто интересно, так там полно и парней и девчёнок и мужчин много иностранцев видела и они все танцуют по очереди с друг другом и знакомятся! 3) гулять по чаще, ходить в парки, музеи, концерты, театры и сама будет более интересный сибиседник для противоположного пола и плюс удовольствие получит, не исключено и знакомство в этих заведениях так же 4) ходить в клубы танцевать и не страшно, что одна, так даже быстрее познакомиться, потому что мужчины бывают опасаются подходить сразу к двум, если она с подругой, а к одной проще) 5) в интернете так же на сайте знакомств общаться и на свидания ходить почаще, чем больше претендентов- тем лучше, она ведь просто за чашкой чая в кафе с ними может поговорить, никто ни о чём не просит, не понравился- ушла и всё, встретилась на следующий день с другим! 6) ходить к друзьям на праздники, дни рождении, свадьбы и тд, там тоже бывают свободные мужчины, ещё и удобно, что могут какую то информацию о человеке рассказать, такие знакомства самые удобные) Вообщем хочет за 1 год выйти замуж- это реально! Просто надо не сидеть на месте и полностью посвятить себя поиску, это работа, это не просто, пусть она это знает и не жалеет себя и не льёт слёзы дома, притенденты будут, только не все будут подходящие, главное руки не опускать и идти дальше, найдёт себе мужа! А то так до старости можно и просидеть
Ром Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 С интернет знакомствами ей не везёт. .. нууу...если даже там не везет, то гиблый вариант ваша сестра. Не всем удастся выйти замуж, по статистике 10% так и не выходят ни разу.
Ase Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Zlatovlasocka- спасибо большое! Вы молодец.Уговорю на курсы записаться.
Zlatovlasocka Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Zlatovlasocka- спасибо большое! Вы молодец.Уговорю на курсы записаться. Рада, что моя помощь пригодилась! Удачи вашей сестре!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти