Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

43?)

Упустила , этот момент...

В любом случае, рожать ребёнка от мужика, который этого ребёнка не хочет, это самодурство)

Я так понимаю, там тоже ...не мальчик уже.

И потом, мужчину, тоже стоит спросить, готов он стать отцом, надо ли ему это, игра в одни ворота...

О какой любви речь, если элементарного уважения к желаниям другого нет.

Рожать надо. В 43 - уже просто последний вагон последнего поезда.

Самец - преотличный, любовь к нему - в наличии. Невздумайте ее отговаривать, наоборот - поддержите ее в этом решении.

О чем вообще говорить??

Опубликовано

Рожать надо. В 43 - уже просто последний вагон последнего поезда.

Вот я поэтому и пишу. Хоть Вы меня поняли. С одной стороны да, надо родить, а с другой стороны далеко не факт, что ему это надо. Материальных проблем у нее нет. Ребенка она хочет и вполне сможет поднять самостоятельно. Но она очень хочет семью, а ему видимо этого ненадо. Ему и так удобно. Если ей повезет, то она забеременеет. А вот мечты о замужестве, как мне со стороны видится, нужно забыть.

Я даже не знаю что лучше, отговаривать или наоборот поддержать.

Опубликовано

Вот я поэтому и пишу. Хоть Вы меня поняли. С одной стороны да, надо родить, а с другой стороны далеко не факт, что ему это надо. Материальных проблем у нее нет. Ребенка она хочет и вполне сможет поднять самостоятельно. Но она очень хочет семью, а ему видимо этого ненадо. Ему и так удобно. Если ей повезет, то она забеременеет. А вот мечты о замужестве, как мне со стороны видится, нужно забыть.

Поддержать. Однозначно. И сейчас, и после, если вдруг не сложится.

Но ведь все бывает? а вдруг, это как раз тот самый счастливый случай?

У меня на памяти один случай. Печальный.

Женщина в 38 вот так же влюбилась. Тоже не в особо надежного мужчину.

И тоже хотела родить. Вот один-в-один - ваш случай.

Ее сестра активно выступила против. Подключила всю родню, и женщина дрогнула и не решилась..

Через пару лет ей сделали операцию и после уже она не могла иметь детей никак.

А теперь итог: она одна, ни мужа, ни ребенка, винит свою сестру во всем, в том, что у нее нет детей, в том, что она потеряла того мужчину (уверенна, что, если бы она ему родила - он был бы с ней), и в том, что заболела и оперировалась (вроде врач сказал, что если бы родила - этого бы не случилось). 

Опубликовано

Почему?? Мужчины же женятся ТОЛЬКО ради детей.. как выясняется. Пока нет детей, будет просто потрахивать, а дети уже серьезно))

Опубликовано

Почему?? Мужчины же женятся ТОЛЬКО ради детей.. как выясняется. Пока нет детей, будет просто потрахивать, а дети уже серьезно))

Вот что то я не замечала припятствий в виде детей при разводах.

Опубликовано

Это не мужчины ей такие попадаются, а поведение у неё одинаковое- вот и они именно такие.. У таких слишком хороших, прощающих и тд всегда одни козлы.. но почему то с другими они не козлы.. Она сама разрешает им так относиться! Немножко поучиться вашей подруге надо и возраст не помеха.. и главное не на ошибках, а посмотреть со стороны на счастливые семейные отношения и увидеть, как там себя женщины ведут! Ну а про ребёнка- конечно это уже надо надо и ещё и это добавляет ей быть такой прележной и замечательной, что бы пользовались другие.

Опубликовано

Опять же, чужая душа потемки. Чтобы Вы не сделали-будете виноватой. Неблагодарное это дело, лезть в чужую личную жизнь. Не поддержите-обвинит, что без детей осталась. Поддержите-обвинит, что сделали из нее мать-одиночку и как ей теперь сложно из-за Вас.

Лучше просто не лезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...