Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Любящим на хотелки не пофиг. да. не пофиг.
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор, ты специально тему создал, чтобы собрать всех тупых XY тут?
Bianca Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пьянка, договариваться надо уметь ещё, а значит и самой на уступки идти. И то не всем девушкам... не все звезды кругом с внешностью 7-ки или 8-ки. Неее, ну исковеркать мой ник- это нужно много фантазии иметь конечно По фатк разум предполагает,в том числе, и уступки
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Алекс, не волнуйтесь, вам это не грозит) а я ЭТОГО И НЕ БОЮСЬ.....был послан не раз....БЛАГОДАРЕН безмерно. С ужасом думаю....что было бы ...если бы меня ВОВРЕМЯ не послали.
Bianca Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не-а....не успеет...послать.... потому как будет послана РАНЬШЕ. А Вы обычно на скорость соревнуетесь? Ну-ну...
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор, ты специально тему создал, чтобы собрать всех тупых XY тут? Слушайте...дорогая Калипсо? Вам то что? Мы тут спокойно общаемся..... Не нравится не читайте. Благодаря вашей жалобе уже закрыли тему "ФОТО ФОРУМЧАН".... Ну и чего вы ДОБИВАЕТЕСЬ?
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так там же написано - РАЗУМ) Ахах... все испортила)))) К сожалению, в людях есть такое свойство, как самоуверенность. Сейчас чуть ли не каждый себя считает разумным, не видя реально себя. Кстати, это мешает часто выбрать подходящего партнера. Также приплюсуем сюда перфекционизм и сто получаем в итоге трудности в выборе.
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А Вы обычно на скорость соревнуетесь? Ну-ну... По разному бывало. обычно, одному не хватало смелости, разорвать отношения. в результате все затягивалось.....а это не есть ГУД. Также приплюсуем сюда перфекционизм и сто получаем в итоге трудности в выборе. не то слово....все стали ПУПКАМИ- ЗЕМЛИ.
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор, ты специально тему создал, чтобы собрать всех тупых XY тут?Тема-срач... стопудово!!!Ща пройдет сколько-то времени и сюда набегут обиженки, которые будут кричать о том, что все мужики козлы и сволочи и вообще им самим все должны.
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ахах... все испортила)))) К сожалению, в людях есть такое свойство, как самоуверенность. Сейчас чуть ли не каждый себя считает разумным, не видя реально себя. Кстати, это мешает часто выбрать подходящего партнера. Также приплюсуем сюда перфекционизм и сто получаем в итоге трудности в выборе. Вы сейчас о женщинах или о мужчинах? Только не надо говорить, что без гендера. Это нелепо. Тема-срач... стопудово!!! Ща пройдет сколько-то времени и сюда набегут обиженки, которые будут кричать о том, что все мужики козлы и сволочи и вообще им самим все должны. Вас это возбуждает? Я не обиженка, возлюбленна и возлелеяна мужчинами по жизни. Но это не мешает считать мне некоторых мужчин козлами. Не всех.
Ren Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Далее.....красивой, разумной, сексуальной, доброй, Вот! Остальное все вторично...
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тема-срач... стопудово!!! Ща пройдет сколько-то времени и сюда набегут обиженки, которые будут кричать о том, что все мужики козлы и сволочи и вообще им самим все должны. Да ладно тебе. форум - живая субстанция..... выслушаем....посмеемся.....хорошо проведем время. Вот! Остальное все вторично... а если умеет готовить яичницу и макароны....вообще БОГИНЯ!
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 По разному бывало. обычно, одному не хватало смелости, разорвать отношения. в результате все затягивалось.....а это не есть ГУД. Да, Алекс, было и у меня такое. Девушка, за год отношений каждые 2-3 месяца хотела послать меня куда подальше. Было так неприятно... сперва полюбили друг друга, подарки взаимные, романтика (правда, бещ минета по утрам, но щато борщ был, ахах... лучше бы минеты, борщ и сам прекрасно готовлю), а потом в очередной раз я понял, что мне нужна стабильность, а не такие качели. То уйди, то останься. Если бы все было норм, то создали бы семью. Одна семья уже была. Вторая не получилась.В следующий раз, если хоть раз что-то кто-то пискнет на счет "надо ли нам быть вместе", то сразу досвидос.
Bianca Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, Алекс, было и у меня такое. Девушка, за год отношений каждые 2-3 месяца хотела послать меня куда подальше. Было так неприятно... сперва полюбили друг друга, подарки взаимные, романтика, а потом в очередной раз я понял, что мне нужна стабильность, а не такие качели. То уйди, то останься. Если бы все было норм, то создали бы семью. Одна семья уже была. Вторая не получилась. В следующий раз, если хоть раз что-то кто-то пискнет на счет "надо ли нам быть вместе", то сразу досвидос. Вообще подобные обсуждения нормальные вполне. Каждый на определенном этапе сомневается. Невозможно увидеть человека на улице и сразу понять "Вот оно, мое счастье" У каждого из нас достаточное количество страхов и сомнений после определенного жизненного опыта. Умение проговаривать свои страхи с партнером говорит о зрелости человека Умение эти страхи понять - о зрелости партнера Именно такие отношения в итоге становятся крепкими и здоровыми
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 И как следствие таких установок мужчины с тобой долго не задерживаются!?Да, как сказать.Мечтали задержаться на подольше, но я была против.)
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Любая может научиться делать как борщ, так и минет. Любой может не быть козлом и не предъявлять особе требования как будто на базар со списком продуктов пошел. Главное желание. Остальное пустое сотресание воздуха.
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообще подобные обсуждения нормальные вполне. Каждый на определенном этапе сомневается. Невозможно увидеть человека на улице и сразу понять "Вот оно, мое счастье" У каждого из нас достаточное количество страхов и сомнений после определенного жизненного опыта. Умение проговаривать свои страхи с партнером говорит о зрелости человека Умение эти страхи понять - о зрелости партнера Именно такие отношения в итоге становятся крепкими и здоровыми Да, я согласен в целом. Но после полугода отношений можно определиться? А то потом еще претензия была почему замуж не позвал? А чего звать, если все нервы измотала? И с сексом напряг был спустя 8 месяцев. Затянул... сам виноват. Но любил же. Хотел как лучше, не получилось))) Бывает.
мама Яна Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не оперирую термином ''должна''. Я оперирую термином желаю и могу. В ''кредиторах'', которым я должна, у меня только малолетние дети и престарелые родители. Это моя обязанность . Я так решила. Плюсов нет.
Гость momus Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а я ЭТОГО И НЕ БОЮСЬ.....был послан не раз.... поэтому Вы так чудовищно злоупотребляете капслоком и знаками препинания? В реале Вы, очевидно, слюной брызжете?
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поэтому я и написал, что девушка должна быть ответственна за свой выбор и четко представлять кто есть кто перед ней. А то было как-то... хочу спортивного, здорового, без вредных привычек... но секса с ним много не хочу. Ну и как такую назвать?))
ozznobiwna Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ооо так это моя тема!!! На протяжении энного времени только это и слушала, сейчас по опытности хоть томами могу писать! Но если кратче: -держать дом в чистоте и полном порядке -вкусно и много готовить -хотеть и воспитывать детей -всегда улыбаться (от души и искренне!) и быть дружелюбной ко всем родственникам МЧ -ни в коем случае не улыбаться мужскому полу (официанты, кассиры или охранники-неважно) -вообще свести к минимуму (а лучше к нулю) любое общение с противоположным полом от 12 до 70лет -по возможности проводить все время дома, МЧ встречать с искрящейся улыбкой и праздничным настроением -мудро и деликатно указывать МЧ что делать -по просьбе МЧ рассказывать ВСЕ -только МЧе, любые другие личные разговоры с подругами или семьей крайне нежелательны -все мысли излагать максимально примитивно с минимальным оттенком эмоциональности. Если мысль сложнее примитива или связана с эмоцией-лучше даже не начинать Явно припомнила не все. На удивление обязанность женщины держать себя в форме как и об обязанности любовницы никогда не слышала. Но и куда там! И так есть над чем работать! Гы....Фелина, не с моим ли бывшим мужем встречались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти