Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ишь какая УЛЫБЧИВАЯ.

Надень чадру. :laughing:

Так ведь снять могут! Пусть лучше дома сидит, постановил он. Что тебе не хватает? Работы, учебы, друзей, спорта? У тебя же есть Я! Пойди приготовь че нить вкусненькое

Молодец.

это хорошо, когда женщина зарабатывает.

Ахахаха, и зарабатывает и по дому бегает и детей рожает. А муж что хорошо тогда делает? Списки треьований сочиняет?)))
Опубликовано

Если же МЧ постоянно шпыняет "да ты недостаточно /что либо/, иди работай над собой!", такой недостоен никаких усилий, так как просто ленив сам что либо менять (в себе) и даже обсуждать.

Верно!!!

Такое применительно ко всем. Негативная мотивация между мужем и женой это фейл.

Опубликовано

Так ведь снять могут! Пусть лучше дома сидит, постановил он. Что тебе не хватает? Работы, учебы, друзей, спорта? У тебя же есть Я! Пойди приготовь че нить вкусненькое

Восток - дело тонкое.

но у нас...на западе....все по другому.

Ему нужно было на таджичке женится.

Опубликовано

А разве так не может быть

А вы добровольно делали бы ремонт в квартире по схеме жены каждый день, весь день, много лет к ряду?
Опубликовано

Восток - дело тонкое.

но у нас...на западе....все по другому.

Ему нужно было на таджичке женится.

Для нас и Россия восток))) Впрочем закомплексованный собственник может в любой семье воспитаться ))
Опубликовано

А вы добровольно делали бы ремонт в квартире по схеме жены каждый день, весь день, много лет к ряду?

Без проблем....но не по схеме жены.

у меня свой ДИЗАЙН.

но нюансы оговаривать придется. 

опять же.....мужчина лучше разбирается в технологии и материалах....по этому ему виднее ЧТО и КАК лучше делать. 

Опубликовано

у меня свой ДИЗАЙН.

опять же.....мужчина лучше разбирается в технологии и материалах....по этому ему виднее ЧТО и КАК лучше делать. 

Какой именно мужчина?

Опубликовано

у меня свой ДИЗАЙН.

ага, а если ЖЩ скажет, что лучше разбирается в кухонных делах и мясо желудку полезно лишь раз в неделю, уступите?

Что то мне не кажется, что Вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра до вечера, чай всю жизнь делали бы ремонт не брыкаясь. Ну как-то совсем совсем не верю))

Опубликовано

Алекс, ща женим тебя тут. Будут минеты по утрам и борщи по вечерам))

Да у негож жена-робот в мечтах. Надо всем форумом скинуться и с Японии заказать)))
Опубликовано

ага, а если ЖЩ скажет, что лучше разбирается в кухонных делах и мясо желудку полезно лишь раз в неделю, уступите?

Раз в неделю? А если в зале качаться, то как быть? Мне, например, надо есть куриные грудки, каши чечевичные, яйца куриные. И еще порошочки пить специальные.

Без мяса никак. Хотя я всеядный... мне изысков не нужно.

Опубликовано

Я помню меня мой первый сожитель учил со стола протирать.

Я протираю тремя тряпками. Первый раз со средством. Второй и третий чистой водой. Потом вытираю насухо.

А он подходил к столу. Наклонялся до уровня стола и смотрел на свет, что там осталось)). Если обнаруживал хоть крошку - пена изо рта начинала течь))).

Умора)))

А вот ещё вспомнилось). Ждала его с работы. Напекла блинов. Половину сделала смясом. Вторую половину - для сгущенки. Сижу жду. Приходит. Увидел блины и давай по кухне шарить. В раковине кастрюля из под теста осталась с половником. Замочила. Что тут было!!! Мама дорогая!!!. Но смысл такой, что если что-то делаешь - убирай за собой. Согласна, конечно. Но вот так он постепенно лет за пять убил во мне все "должна"))), а так же все светлые порывы))).

Лет за пять??????

Железные нервы... Я б прибила))) ненавижу педантов. Уж лучше пусть носки разбрасывает.))) Он случайно не дева по гороскопу? ))

Опубликовано

Раз в неделю? А если в зале качаться, то как быть? Мне, например, надо есть куриные грудки, каши чечевичные, яйца куриные. И еще порошочки пить специальные.

Без мяса никак. Хотя я всеядный... мне изысков не нужно.

Хахах, это я еще не упомянула вариант вегетаринки))
Опубликовано

с утра до вечера, чай всю жизнь делали бы ремонт не брыкаясь. Ну как-то совсем совсем не верю))

ну по чему же с утра до вечера....а перекуры?

Балкон - делал пол года.

Комнату - делали год.

коридор - делали год.

Потом поженились.....хе. :ohyeah:

Алекс, ща женим тебя тут. Будут минеты по утрам и борщи по вечерам))

Я?....я уЖо!

Борщи! уА...на 5+

про остальное....скромно умолчу. 

Опубликовано

Балкон - делал пол года.

Комнату - делали год.

коридор - делали год.

.. и ремонт закончила жена)))))))

Опубликовано

Балкон - делал пол года.

Комнату - делали год.

коридор - делали год.

Я?....я уЖо!

Борщи! уА...на 5+

про остальное....скромно умолчу.

Потому что кушаете Вы и утром и днем и вечером ))

.. и ремонт закончила жена)))))))

5+ )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...