Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так считал и мой первый муж) но.. при этом, зарабатывала, в основном, тоже я))) Молодец. это хорошо, когда женщина зарабатывает.
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ишь какая УЛЫБЧИВАЯ. Надень чадру. Так ведь снять могут! Пусть лучше дома сидит, постановил он. Что тебе не хватает? Работы, учебы, друзей, спорта? У тебя же есть Я! Пойди приготовь че нить вкусненькое Молодец. это хорошо, когда женщина зарабатывает. Ахахаха, и зарабатывает и по дому бегает и детей рожает. А муж что хорошо тогда делает? Списки треьований сочиняет?)))
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Молодец. это хорошо, когда женщина зарабатывает. Ага)) а еще и по дому шуршит незаметно и газетки выкладывает параллельно тапочкам)
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если же МЧ постоянно шпыняет "да ты недостаточно /что либо/, иди работай над собой!", такой недостоен никаких усилий, так как просто ленив сам что либо менять (в себе) и даже обсуждать.Верно!!!Такое применительно ко всем. Негативная мотивация между мужем и женой это фейл.
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Так ведь снять могут! Пусть лучше дома сидит, постановил он. Что тебе не хватает? Работы, учебы, друзей, спорта? У тебя же есть Я! Пойди приготовь че нить вкусненькое Восток - дело тонкое. но у нас...на западе....все по другому. Ему нужно было на таджичке женится.
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А разве так не может бытьА вы добровольно делали бы ремонт в квартире по схеме жены каждый день, весь день, много лет к ряду?
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ага)) а еще и по дому шуршит незаметно и газетки выкладывает параллельно тапочкам) Кухонный комбайн с функцией банкомата! ....мечта!
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кухонный комбайн с функцией банкомата! ....мечта! Ты забыл о сексе по утрам)))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Восток - дело тонкое. но у нас...на западе....все по другому. Ему нужно было на таджичке женится. Для нас и Россия восток))) Впрочем закомплексованный собственник может в любой семье воспитаться ))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А вы добровольно делали бы ремонт в квартире по схеме жены каждый день, весь день, много лет к ряду? Без проблем....но не по схеме жены. у меня свой ДИЗАЙН. но нюансы оговаривать придется. опять же.....мужчина лучше разбирается в технологии и материалах....по этому ему виднее ЧТО и КАК лучше делать.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Без проблем....но не по схеме жены. у меня свой ДИЗАЙН. но нюансы оговаривать придется. опять же.....мужчина лучше разбирается в технологии и материалах....по этому ему виднее ЧТО и КАК лучше делать. Какой именно мужчина?
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты забыл о сексе по утрам))) Упс.....упустил.... точно....еще что бы ???...ну ты меня поняла. вот!!! ОНА ИДЕАЛЬНАЯ жена-робот! Какой именно мужчина? Ну-у...типа Я!
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Без проблем....но не по схеме жены. у меня свой ДИЗАЙН. но нюансы оговаривать придется. опять же.....мужчина лучше разбирается в технологии и материалах....по этому ему виднее ЧТО и КАК лучше делать. ага, а если ЖЩ скажет, что лучше разбирается в кухонных делах и мясо желудку полезно лишь раз в неделю, уступите?Что то мне не кажется, что Вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра до вечера, чай всю жизнь делали бы ремонт не брыкаясь. Ну как-то совсем совсем не верю))
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Алекс, ща женим тебя тут. Будут минеты по утрам и борщи по вечерам))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Алекс, ща женим тебя тут. Будут минеты по утрам и борщи по вечерам))Да у негож жена-робот в мечтах. Надо всем форумом скинуться и с Японии заказать)))
Булочник Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ага, а если ЖЩ скажет, что лучше разбирается в кухонных делах и мясо желудку полезно лишь раз в неделю, уступите? Раз в неделю? А если в зале качаться, то как быть? Мне, например, надо есть куриные грудки, каши чечевичные, яйца куриные. И еще порошочки пить специальные.Без мяса никак. Хотя я всеядный... мне изысков не нужно.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну-у...типа Я! Оо)) вот так точнее, да?)
AleHka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я помню меня мой первый сожитель учил со стола протирать. Я протираю тремя тряпками. Первый раз со средством. Второй и третий чистой водой. Потом вытираю насухо. А он подходил к столу. Наклонялся до уровня стола и смотрел на свет, что там осталось)). Если обнаруживал хоть крошку - пена изо рта начинала течь))). Умора))) А вот ещё вспомнилось). Ждала его с работы. Напекла блинов. Половину сделала смясом. Вторую половину - для сгущенки. Сижу жду. Приходит. Увидел блины и давай по кухне шарить. В раковине кастрюля из под теста осталась с половником. Замочила. Что тут было!!! Мама дорогая!!!. Но смысл такой, что если что-то делаешь - убирай за собой. Согласна, конечно. Но вот так он постепенно лет за пять убил во мне все "должна"))), а так же все светлые порывы))). Лет за пять??????Железные нервы... Я б прибила))) ненавижу педантов. Уж лучше пусть носки разбрасывает.))) Он случайно не дева по гороскопу? ))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Раз в неделю? А если в зале качаться, то как быть? Мне, например, надо есть куриные грудки, каши чечевичные, яйца куриные. И еще порошочки пить специальные. Без мяса никак. Хотя я всеядный... мне изысков не нужно. Хахах, это я еще не упомянула вариант вегетаринки))
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 с утра до вечера, чай всю жизнь делали бы ремонт не брыкаясь. Ну как-то совсем совсем не верю)) ну по чему же с утра до вечера....а перекуры? Балкон - делал пол года. Комнату - делали год. коридор - делали год. Потом поженились.....хе. Алекс, ща женим тебя тут. Будут минеты по утрам и борщи по вечерам)) Я?....я уЖо! Борщи! уА...на 5+ про остальное....скромно умолчу.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну по чему же с утра до вечера....а перекуры? Балкон - делал пол года. Комнату - делали год. коридор - делали год. Потом поженились.....хе. .. и ремонт закончила жена)))))))
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну по чему же с утра до вечера....а перекуры? Балкон - делал пол года. Комнату - делали год. коридор - делали год. Потом поженились.....хе. Я?....я уЖо! Борщи! уА...на 5+ про остальное....скромно умолчу. Потому что кушаете Вы и утром и днем и вечером )).. и ремонт закончила жена)))))))5+ )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти