Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед зеркалом это делайте. 

Спасибо, надо поробовать. Надеюсь моя мама не вызовит психушку если услышит как я разговариваю сам с собой перед зеркалом))..хотя она и так удивляется почему я читаю вслух

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, надо поробовать. Надеюсь моя мама не вызовит психушку если услышит как я разговариваю сам с собой перед зеркалом))..хотя она и так удивляется почему я читаю вслух

Объясни ей, зачем.

На ней потренируйся, кстати.

Да и на курсы сходи, раз ты такой косноязычный.

Опубликовано

Ну вот и продекларируешь мед братьям,чтоб они обратно в свою дуру катились,но только вежливо)

Опубликовано

А последний год меня пугает - мне начали сниться красивые,  красочные , яркие сны,  в которых я живу так как я мечтаю, у меня есть всё что я хочу, странно даже то что в этих снах я испытываю чувства, эмоции, хотя обычно в снах нельзя испытывать подобное.

Это хорошо. Значит, система саморегуляции работает. Жить будете.)

Опубликовано

В школьное время был один друг с которым было на самом деле интересно, но мой старший брат заставлял меня прекратить с ним общение так как он не нравился моему брату (!) 

Почему друг не нравился брату?

Опубликовано

Почему друг не нравился брату?

Потому что брат был гопником, а мой друг был лохом в его понятии, и я должен общаться с реальными пацанами, так он мне говорил. А мне с этими реальными пацанами, которые сидели на корточках грызли семечки и плевали как верблюды, ну вообще не хотелось общаться

Опубликовано

Потому что брат был гопником

А вот ты нисколько не производишь впечатления гопника.

Почему между тобой и братом такая раница, как считаешь?

Опубликовано

А вот ты нисколько не производишь впечатления гопника.

Почему между тобой и братом такая раница, как считаешь?

Сам удивляюсь. Мы с ним абсолютно не похожи, как будто и не братья))

Опубликовано

А мне с этими реальными пацанами, которые сидели на корточках грызли семечки и плевали как верблюды, ну вообще не хотелось общаться

Ты считаешь себя хуже этих "реальных пацанов" и брата?

Опубликовано

А как это, жить нормальной жизнью?

Мне кажется правила, которые придумали люди, это и есть нормальная жизнь. И если ты живешь в рамках этих правил,т.е. так как все, то ты живешь нормальной жизнью..наверное так)

А у жизни и нету смысла. 

А зачем тогда жить

Опубликовано

А зачем кошка живет? Зачем дерево растет?

Так получилось, так молекулы слепились.

А есть ли  смысл тогда жить если мало того нет смысла жизни так еще и мучаюсь я?

Опубликовано

Мне кажется правила, которые придумали люди, это и есть нормальная жизнь. И если ты живешь в рамках этих правил,т.е. так как все, то ты живешь нормальной жизнью..наверное так)

Ты ведь тоже человек и вправе придумать свои правила, по которым лично тебе будет комфортно жить.

Опубликовано

Ты ведь тоже человек и вправе придумать свои правила, по которым лично тебе будет комфортно жить.

Так я как раз таки и живу сейчас по своим правилам поэтому то и трудно жить с обществом))

Опубликовано

В основном я летаю во сне и это чувство на столько прекрасное что нельзя описать словами) А вообще каждый раз снится какой то разный сюжет,как в кино, в основном я спасаю маленького ребенка. Но может снится просто обыденная жизнь,где я что то делаю,куда то хожу,вообщем то чего мне так не хватает в этой жизни.

Посмотри сериал "Высь" ("Air"). Это по твоей теме.

Также может подойти фильм "Патэма наоборот".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...