antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Перед зеркалом это делайте. Спасибо, надо поробовать. Надеюсь моя мама не вызовит психушку если услышит как я разговариваю сам с собой перед зеркалом))..хотя она и так удивляется почему я читаю вслух
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, надо поробовать. Надеюсь моя мама не вызовит психушку если услышит как я разговариваю сам с собой перед зеркалом))..хотя она и так удивляется почему я читаю вслух Объясни ей, зачем. На ней потренируйся, кстати. Да и на курсы сходи, раз ты такой косноязычный.
Celtic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, надо поробовать. Надеюсь моя мама не вызовит психушку если услышит как я разговариваю сам с собой перед зеркалом))..хотя она и так удивляется почему я читаю вслух Ну вот и продекларируешь мед братьям,чтоб они обратно в свою дуру катились,но только вежливо)
Oktava Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А последний год меня пугает - мне начали сниться красивые, красочные , яркие сны, в которых я живу так как я мечтаю, у меня есть всё что я хочу, странно даже то что в этих снах я испытываю чувства, эмоции, хотя обычно в снах нельзя испытывать подобное. Это хорошо. Значит, система саморегуляции работает. Жить будете.)
Roy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В школьное время был один друг с которым было на самом деле интересно, но мой старший брат заставлял меня прекратить с ним общение так как он не нравился моему брату (!) Почему друг не нравился брату?
antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему друг не нравился брату? Потому что брат был гопником, а мой друг был лохом в его понятии, и я должен общаться с реальными пацанами, так он мне говорил. А мне с этими реальными пацанами, которые сидели на корточках грызли семечки и плевали как верблюды, ну вообще не хотелось общаться
Roy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Потому что брат был гопником А вот ты нисколько не производишь впечатления гопника. Почему между тобой и братом такая раница, как считаешь?
antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот ты нисколько не производишь впечатления гопника. Почему между тобой и братом такая раница, как считаешь? Сам удивляюсь. Мы с ним абсолютно не похожи, как будто и не братья))
Roy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сам удивляюсь. Мы с ним абсолютно не похожи, как будто и не братья)) Он всё ещё имеет на тебя влияние?
antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Он всё ещё имеет на тебя влияние? Нет. Лет до 20 влиял, потом отбился, наверно понял что бесполезно)
Roy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А мне с этими реальными пацанами, которые сидели на корточках грызли семечки и плевали как верблюды, ну вообще не хотелось общаться Ты считаешь себя хуже этих "реальных пацанов" и брата?
antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 К каком то смысле да, потому что они живут нормальной жизнью, а я все никак не разберусь в смысле жизни)
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 К каком то смысле да, потому что они живут нормальной жизнью, а я все никак не разберусь в смысле жизни) А у жизни и нету смысла.
Roy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 они живут нормальной жизнью А как это, жить нормальной жизнью?
antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А как это, жить нормальной жизнью? Мне кажется правила, которые придумали люди, это и есть нормальная жизнь. И если ты живешь в рамках этих правил,т.е. так как все, то ты живешь нормальной жизнью..наверное так) А у жизни и нету смысла. А зачем тогда жить
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем тогда жить А зачем кошка живет? Зачем дерево растет? Так получилось, так молекулы слепились.
antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем кошка живет? Зачем дерево растет? Так получилось, так молекулы слепились. А есть ли смысл тогда жить если мало того нет смысла жизни так еще и мучаюсь я?
Roy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне кажется правила, которые придумали люди, это и есть нормальная жизнь. И если ты живешь в рамках этих правил,т.е. так как все, то ты живешь нормальной жизнью..наверное так) Ты ведь тоже человек и вправе придумать свои правила, по которым лично тебе будет комфортно жить.
antonul Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты ведь тоже человек и вправе придумать свои правила, по которым лично тебе будет комфортно жить. Так я как раз таки и живу сейчас по своим правилам поэтому то и трудно жить с обществом))
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А есть ли смысл тогда жить если мало того нет смысла жизни так еще и мучаюсь я? Нет смысла ни в жизни, ни в смерти. Чего мучиться-то, живи себе и все.
анимешник Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 В основном я летаю во сне и это чувство на столько прекрасное что нельзя описать словами) А вообще каждый раз снится какой то разный сюжет,как в кино, в основном я спасаю маленького ребенка. Но может снится просто обыденная жизнь,где я что то делаю,куда то хожу,вообщем то чего мне так не хватает в этой жизни. Посмотри сериал "Высь" ("Air"). Это по твоей теме. Также может подойти фильм "Патэма наоборот".
Celtic Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот это совет мощно!)я бы например сразу расхотел бы,как себя чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти