Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы Светлана сына лучше бы стрелять учили, а не в художествам. А то ситуация складывается так, что сосать будет он. Сорри модераторы. Мак, некрасиво. Я уже не шучу.
Диск Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты вообще непонятно, кто. Затесался тут, среди уважаемых людей. А кто, откуда... Лепит невпопад.. Где твои рекомендательные письма? Так я колхозник. Но я за коммнунизм. Понятно, что лживо. Но мы все были равны в бедности. Раньше малая каста мусоа, подавляла среднюю касту мусора, топтала е в грязь и ровняла всех. Не было атак видно людскую натуру и все казалось прекраснее.
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы Светлана сына лучше бы стрелять учили, а не в художествам. А то ситуация складывается так, что сосать будет он. Сорри модераторы. Ваша жена это делает, ваш внук пока слишком мал., Да, Алексей, жизнь такая тяжелая штука ( вздыхает) Мак, некрасиво. Я уже не шучу. Он всегда злится, когда я напоминаю ему, что он дедушка.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ваша жена это делает, ваш внук пока слишком мал., Да, Алексей, жизнь такая тяжелая штука ( вздыхает) Он всегда злится, когда я напоминаю ему, что он дедушка. Есть предел. Дети, в частности.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У войны нет предела. Тогда я пошла. Война без предела - не мое. До свидания, господа.
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тогда я пошла. Война без предела - не мое. До свидания, господа. Ты права . Я тоже.
Диск Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы Светлана сына лучше бы стрелять учили, а не в художествам. А то ситуация складывается так, что сосать будет он. Сорри модераторы. Не могу не согласиться. Важнее сила, чем всякая херота художественная. Культура мертва, нас 8 млрд, земля ограничана, мы все хотим жрать. Пока не убиваем, как будет 10 млрд. начнем резать друг друга за жрачку. Скрипкой сложно отбиться от насилия.
Диск Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Конечно, мамашки закрываются. Ещё пару лет назад мало кто мог представить, что Украина будет считать Россию главным агрессором и введет въезд только по загранпаспортам. Завтра Украина, Польша, Турция начнут войну с Россией. Так а иллюзиях удобнее жить. Украинцам по телеку и в инете преподнесли "удобную" историю,они и схавали.Нужна будет другая реакция от ботвы, приподнесут другуюисторию : "Россия - наш спаситель и друг. Мы не те источники почитали." Агрессию в придурках создают через сми. пользуются тем, что большинство людей болваны. Че поркажут то и начнется. Каналы для чего? тюрьмы для чего? Ботву разводить! Неужели кто то думает что такая мощная сила позволила б кому говорить без ее ведома? Видимость гласности долна быть, но реальной гласности быть не должно, в противном случае государство - фуфло! Вот что ты за урод? ! А по моему нормальный, адекватный человек!
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Конечно, мамашки закрываются. Ещё пару лет назад мало кто мог представить, что Украина будет считать Россию главным агрессором и введет въезд только по загранпаспортам. Завтра Украина, Польша, Турция начнут войну с Россией. Захват близлежащих регионов. Ракетные удары, применение химического оружия. Всем придется встать под ружье. Не те времена. Кто сейчас пойдет под ружье добровольно?
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Добровольно? Да ещё пару лет будут мозги промывать и пойдут добровольно. В АТО добровольцев нет что ли воевать с местными? Почему у меня должно возникнуть желание куда-то идти и кого-то убивать добровольно? Все равно правду никто не говорит и не скажет. Я пойду только в том случае воевать за Путина, если он пойдет в первом ряду с винтовкой.
Диск Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не те времена. Кто сейчас пойдет под ружье добровольно? Насрут вам инфой, что умирать - это в кайф и пойдете как бараны на убой. Вы все во всякое фуфло верите, типа демократии, гражданского общества и международного права? Так зря! Это все мифы для тупой телевизионно-инетовской ботвы.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Насрут вам инфой, что умирать - это в кайф и пойдете как бараны на убой. Вы все во всякое фуфло верите, типа демократии, гражданского общества и международного права? Так зря! Это все мифы для тупой телевизионно-инетовской ботвы. Я вообще не чувствую что это моя родина, во-первых. Во времена Путина всегда было и есть единственное ощущение, что меня кто-то хочет обмануть, обобрать, обворовать. Постоянно ощущаешь какую-то несправедливость. И теперь что за это все умирать идти? Ну его нафик. Советую всем учить английский.
Диск Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему у меня должно возникнуть желание куда-то идти и кого-то убивать добровольно? Все равно правду никто не говорит и не скажет. Я пойду только в том случае воевать за Путина, если он пойдет в первом ряду с винтовкой. Какие в ж. слуачи. Скажут. Пойдешь. Если не порйдешь, то либо сядешь, либо сдохнешь. А там люди на смерть умеют работать. Это тебе не фуфло верящее в демократию. Там реальные люди.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Какие в ж. слуачи. Скажут. Пойдешь. Если не порйдешь, то либо сядешь, либо сдохнешь. А там люди на смерть умеют работать. Это тебе не фуфло верящее в демократию. Там реальные люди. Я лучше в Казахстан уеду.
Диск Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я вообще не чувствую что это моя родина, во-первых. Во времена Путина всегда было и есть единственное ощущение, что меня кто-то хочет обмануть, обобрать, обворовать. Постоянно ощущаешь какую-то несправедливость. И теперь что за это все умирать идти? Ну его нафик. Многим здесь ерьмово. У многих такое ж ощущение. А кто будет спрашивать? Скажут с такого то года, по такой призывать на убой и пойдешь. Скажешь чет про демократию, заедешь на длительную отсидку или умрешь от неожиданного инфаркта. Неужели ты думал, что Путин и прикентовка оставят себя без защиты? Ясен пень они на защиту себя пустят нас обычных, навялив какой нибудь патриотизм.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Многим здесь ерьмово. У многих такое ж ощущение. А кто будет спрашивать? Скажут с такого то года, по такой призывать на убой и пойдешь. Скажешь чет про демократию, заедешь на длительную отсидку или умрешь от неожиданного инфаркта. Неужели ты думал, что Путин и прикентовка оставят себя без защиты? Ясен пень они на защиту себя пустят нас обычных, навялив какой нибудь патриотизм. Было бы за что воевать - я воевал бы. А так какая разница - лучше свалить куда-то и спастись. Или умереть. Чем воевать за Путина.
Oktava Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я лучше в Казахстан уеду. Казахстан - это бомба замедленного действия.
Диск Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Было бы за что воевать - я воевал бы. А так какая разница - лучше свалить куда-то и спастись. Или умереть. Чем воевать за Путина. Вот кто тебя то будет спрашивать про твои идеи? Отобьют половину внутренностей слуги народные и предложат полюбовно разойтись: либо заткнешься и идешь на войну, либо сдохнешь в казематах, как предатель. Вот и думай. Думаю сделаешь для себя вывод: идти куда указывают. А если напишешь, что ты слишком смелый и принципиальный, для тебя боль и смерть ничто, то прочитавши стоит задуматься: комнатный орел или малолетка.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Казахстан - это бомба замедленного действия. В каком смысле?
Oktava Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В каком смысле? В смысле, что там рвануть может не сегодня - завтра. Имею в виду смену власти.
katish Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не те времена. Кто сейчас пойдет под ружье добровольно? мир же не состоит из одних дезертиров и перебежчиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти