Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы Светлана сына лучше бы стрелять учили, а не в художествам. А то ситуация складывается так, что сосать будет он.

Сорри модераторы.

Мак, некрасиво. Я уже не шучу.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты вообще непонятно, кто. Затесался тут, среди уважаемых людей. А кто, откуда... Лепит невпопад.. Где твои рекомендательные письма?

Так я колхозник. Но я за коммнунизм. Понятно, что лживо. Но мы все были равны в бедности. Раньше малая каста мусоа, подавляла среднюю касту мусора, топтала е в грязь и ровняла всех. Не было атак видно людскую натуру и все казалось прекраснее.

Опубликовано

Вы Светлана сына лучше бы стрелять учили, а не в художествам. А то ситуация складывается так, что сосать будет он.

Сорри модераторы.

Ваша жена это делает, ваш внук пока слишком мал.,

Да, Алексей, жизнь такая тяжелая штука ( вздыхает)

Мак, некрасиво. Я уже не шучу.

Он всегда злится, когда я напоминаю ему, что он дедушка.

Опубликовано

Ваша жена это делает, ваш внук пока слишком мал.,

Да, Алексей, жизнь такая тяжелая штука ( вздыхает)

Он всегда злится, когда я напоминаю ему, что он дедушка.

Есть предел. Дети, в частности.

Опубликовано

Сорри модераторы.

Не могу не согласиться. Важнее сила, чем всякая херота художественная. Культура мертва, нас 8 млрд, земля ограничана, мы все хотим жрать. Пока не убиваем,  как будет 10 млрд. начнем резать друг друга за жрачку. Скрипкой сложно отбиться от насилия.

Опубликовано

Конечно, мамашки закрываются.

Ещё пару лет назад мало кто мог представить, что Украина будет считать Россию главным агрессором и введет въезд только по загранпаспортам. 

Завтра Украина, Польша, Турция начнут войну с Россией.  

Так а иллюзиях удобнее жить. Украинцам по телеку и в инете преподнесли "удобную" историю,они и схавали.Нужна будет другая реакция от ботвы, приподнесут другуюисторию : "Россия - наш спаситель и друг. Мы не те источники почитали." Агрессию в придурках создают через сми. пользуются тем, что большинство людей болваны.

Че поркажут то и начнется. Каналы для чего? тюрьмы для чего? Ботву разводить! Неужели кто то думает что такая мощная сила позволила б кому говорить без ее ведома? Видимость гласности долна быть, но реальной гласности быть не должно, в противном случае государство - фуфло!

Вот что ты за урод? !

А по моему нормальный, адекватный человек!

Опубликовано

Конечно, мамашки закрываются.

Ещё пару лет назад мало кто мог представить, что Украина будет считать Россию главным агрессором и введет въезд только по загранпаспортам. 

Завтра Украина, Польша, Турция начнут войну с Россией.  Захват близлежащих регионов. Ракетные удары, применение химического оружия. 

Всем придется встать под ружье.

Не те времена. Кто сейчас пойдет под ружье добровольно?

Опубликовано

Добровольно? Да ещё пару лет будут мозги промывать и пойдут добровольно. В АТО добровольцев нет что ли воевать с местными?

Почему у меня должно возникнуть желание куда-то идти и кого-то убивать добровольно?

Все равно правду никто не говорит и не скажет.

Я пойду только в том случае воевать за Путина, если он пойдет в первом ряду с винтовкой.

Опубликовано

Не те времена. Кто сейчас пойдет под ружье добровольно?

Насрут вам инфой, что умирать - это в кайф и пойдете как бараны на убой. Вы все во всякое фуфло верите, типа демократии, гражданского общества и международного права? Так зря! Это все мифы для тупой телевизионно-инетовской ботвы.

Опубликовано

Насрут вам инфой, что умирать - это в кайф и пойдете как бараны на убой. Вы все во всякое фуфло верите, типа демократии, гражданского общества и международного права? Так зря! Это все мифы для тупой телевизионно-инетовской ботвы.

Я вообще не чувствую что это моя родина, во-первых. Во времена Путина всегда было и есть единственное ощущение, что меня кто-то хочет обмануть, обобрать, обворовать. Постоянно ощущаешь какую-то несправедливость. И теперь что за это все умирать идти? Ну его нафик.

Советую всем учить английский.

Опубликовано

Почему у меня должно возникнуть желание куда-то идти и кого-то убивать добровольно?

Все равно правду никто не говорит и не скажет.

Я пойду только в том случае воевать за Путина, если он пойдет в первом ряду с винтовкой.

Какие в ж. слуачи. Скажут. Пойдешь. Если не порйдешь, то либо сядешь, либо сдохнешь. А там люди на смерть умеют работать. Это тебе не фуфло верящее в демократию. Там реальные люди.

Опубликовано

Какие в ж. слуачи. Скажут. Пойдешь. Если не порйдешь, то либо сядешь, либо сдохнешь. А там люди на смерть умеют работать. Это тебе не фуфло верящее в демократию. Там реальные люди.

Я лучше в Казахстан уеду.

Опубликовано

Я вообще не чувствую что это моя родина, во-первых. Во времена Путина всегда было и есть единственное ощущение, что меня кто-то хочет обмануть, обобрать, обворовать. Постоянно ощущаешь какую-то несправедливость. И теперь что за это все умирать идти? Ну его нафик.

Многим здесь ерьмово. У многих такое ж ощущение. А кто будет спрашивать? Скажут с такого то года, по такой призывать на убой и пойдешь. Скажешь чет про демократию, заедешь на длительную отсидку или умрешь от неожиданного инфаркта.

Неужели ты думал, что Путин и прикентовка оставят себя без защиты? Ясен пень они на защиту себя пустят нас обычных, навялив какой нибудь патриотизм.

Опубликовано

Многим здесь ерьмово. У многих такое ж ощущение. А кто будет спрашивать? Скажут с такого то года, по такой призывать на убой и пойдешь. Скажешь чет про демократию, заедешь на длительную отсидку или умрешь от неожиданного инфаркта.

Неужели ты думал, что Путин и прикентовка оставят себя без защиты? Ясен пень они на защиту себя пустят нас обычных, навялив какой нибудь патриотизм.

Было бы за что воевать - я воевал бы.

А так какая разница - лучше свалить куда-то и спастись. Или умереть. Чем воевать за Путина.

Опубликовано

Было бы за что воевать - я воевал бы.

А так какая разница - лучше свалить куда-то и спастись. Или умереть. Чем воевать за Путина.

Вот кто тебя то будет спрашивать про твои идеи? Отобьют половину внутренностей слуги народные и предложат полюбовно разойтись: либо заткнешься и идешь на войну, либо сдохнешь в казематах, как предатель. Вот и думай. Думаю сделаешь для себя вывод: идти куда указывают.

А если напишешь, что ты слишком смелый и принципиальный, для тебя боль и смерть ничто, то прочитавши стоит задуматься: комнатный орел или малолетка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...