Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я была председателем совета отряда. А потом членом комитета комсомола. Вот.
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я была председателем совета отряда. А потом членом комитета комсомола. Вот. Так вот откуда ностальгиюшка то. Аделаида, политинформацию читали перед классом?
rufaa Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А вы были пионеркой, Руфаа? Не помню, чтоб идейно, мировой пролетариат пришел в мое сознание позже.)
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У вас супруг из рабочего класса, Руфаа?
rufaa Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я была председателем совета отряда. А потом членом комитета комсомола. Вот. Я тоже, но во 2 классе, потом как то уступила "успешным людям")
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так вот откуда ностальгиюшка то. Аделаида, политинформацию читали перед классом? По очереди все читали. По субботам в 8 утра... Так понятное дело - кто испытал, кто знает, кто помнит, тот и ностальгирует. Стабильнейшее время было.. И полнейшая уверенность в завтрашнем дне.
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тоже, но во 2 классе, потом как то уступила "успешным людям") Отсюда и обида на ушлых "предпренемателей"?
rufaa Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У вас супруг из рабочего класса, Руфаа? Супруг да, у меня брат - директор. Но тоже оказался слишком добрым и похоже его подвинули в бизнесе.
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот ржали, ржали над ним, "сосиськи сраны".. А ведь какую империю держал.. Самое лучшее время было - 70-е. Адь. Ты чо. Я, конечно, не помню эти годы, восьмидесятые все больше, но крындец был полный.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тоже, но во 2 классе, потом как то уступила "успешным людям") Хорошо учиться и примерно себя вести - это была прерогатива только бойких начинающих карьеристов?
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 По очереди все читали. По субботам в 8 утра... Но вы курировали процесс в силу своей должности, полагаю? Вели специальный журнал учета выступающих, и всё такое. Стабильнейшее время было.. И полнейшая уверенность в завтрашнем дне. Железобетонная зона комфорта, да.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Адь. Ты чо. Я, конечно, не помню эти годы, восьмидесятые все больше, но крындец был полный. Как Меченый пришел - так и начался крындец.
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Супруг да, у меня брат - директор. Но тоже оказался слишком добрым и похоже его подвинули в бизнесе. Эти предприимчивые мошейники кругом вас обложили, похоже.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 По очереди все читали. По субботам в 8 утра... Так понятное дело - кто испытал, кто знает, кто помнит, тот и ностальгирует. Стабильнейшее время было.. И полнейшая уверенность в завтрашнем дне. Т.к. я тоже застал эти времена, могу подтвердить. Тогда было больше для людей создано. Например, в нашем только микрорайоне было три садика. И в садик было попасть не проблема. Не надо было платить никому деньги, никакую очередь сточть. А путинское время тем отличается, что взято все самое плохое из капитализма и самое плохое из социализма.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Но вы курировали процесс в силу своей должности, полагаю? Вели специальный журнал учета выступающих, и всё такое. Железобетонная зона комфорта, да. Не. Я в комитете комсомола отвечала за прием в комсомол. Спрашивала всех, сколько у комсомола орденов. Да. Такая же железобетонная зона комфорта и стабильности, как в вожделенной Германии. Вам же "как в Германии" жизнь обещали? Хочешь "как в Германии"?
rufaa Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не надо преувеличивать нравственные качества работяг. Просто работяга это в некотором смысле тот, которому не повезло, и он стал работягой. А так бы все были бы бизнесменами. Я не преувеличиваю. Говорю реалии, бизнесменов любят те женщины, которым они благодетели, мне они конкуренты и эксплуататоры), так сложилось. )
Coffee* Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Что касается, предпринимательства, то как я уже писал одно из основных свойств это умение адаптироваться. Что до СССР то, предприниматели по жизни там шли в производственники, в партию, в фарцу ближе к 80-ым. Сейчас глупо сетовать на политику. Если уж совсем прижимают, можно переехать в другую страну.
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не. Я в комитете комсомола отвечала за прием в комсомол. Спрашивала всех, сколько у комсомола орденов. "? Блин. А сколько у комсомола орденов? Зачем ему ордена? Чота я ваще ничо не понимаю...
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не. Я в комитете комсомола отвечала за прием в комсомол. Спрашивала всех, сколько у комсомола орденов. А сейчас спрашиваете на психологическом форуме у троллей наводящие вопросы по их дурацким сочинениям. Как причудливо-забавно складывается порой жизнь бывших идейных комсомолок.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не преувеличиваю. Говорю реалии, бизнесменов любят те женщины, которым они благодетели, мне они конкуренты и эксплуататоры), так сложилось. ) Ааа. Мы о разных вещах говорим. Ты о чем-то своем, о наболевшем.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Блин. А сколько у комсомола орденов? Зачем ему ордена? Чота я ваще ничо не понимаю... Это ты делаешь вид, что ты меня намного моложе, да? И худее, надо полагать? Нюню. А сейчас спрашиваете на психологическом форуме у троллей наводящие вопросы по их дурацким сочинениям. Как причудливо-забавно складывается порой жизнь бывших идейных комсомолок. Это не единственное, чем я занимаюсь, не боись.
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это ты делаешь вид, что ты меня намного моложе, да? И худее, надо полагать? Нюню. Это не единственное, чем я занимаюсь, не боись. Неа. Скорее всего, мы ровессницы. И внешка одинаковая наверняка. Я удивляюсь. Что ты помнишь эти вещи. Которых я и не знала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти