Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сказала же- не мельтеши!) Нужны вы. ! Не стоит спорить кто тут бедный, кто не бедный. Все бедные по сравнению с Путиным. На его счетах 40 миллиардов баксов.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Все бедные по сравнению с Путиным. На его счетах 40 миллиардов баксов. Найти б еще эти счета... эх...
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Миф. У вас личный опыт есть? 95 % населения в своей массе именно так и рассуждают... Знаю несколько не то что богатых, а достаточно успешных обеспеченных людей... Знакома. Все из них - кто-то больше, кто-то меньше, вкалывают. Деньги -это работа. Нужно понять сам механизм "добывания" денег. У кого то это заложено от природы, кто-то сам до этого доходит. Но факт, что с неба ни с кого ничего не насыпалось... О каких деньгах идет речь? Найти б еще эти счета... эх... Естественно они не в России. Кому надо знают где эти счета. Остальным не обязательно.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Естественно они не в России. Кому надо знают где эти счета. Остальным не обязательно. Ну пусть скажут, где, интересно же. А то - вдруг врут, вдруг нету?
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну пусть скажут, где, интересно же. А то - вдруг врут, вдруг нету? Да. А вдруг на самом деле у него гораздо больше?) Все его окружение - олигархи, которых он создал, А он Живет на одну зарплату 50 тыс.рублей. Сама-то в это веришь?)
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да. А вдруг на самом деле у него гораздо больше?) Все его окружение - олигархи, которых он создал, А он Живет на одну зарплату 50 тыс.рублей. Сама-то в это веришь?) А вдруг больше, да. Расчет состояния по стоимости треников - он не очень точный. Факты, короче, в студию.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А вдруг больше, да. Расчет состояния по стоимости треников - он не очень точный. Факты, короче, в студию. Факты чего? Номера счетов?Это только если будет какое-то расследование и то после его смерти.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Факты чего? Номера счетов? Это только если будет какое-то расследование и то после его смерти. Ни один суд таких доказательств не примет. А виновность определяет суд.
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ни один суд таких доказательств не примет. А виновность определяет суд. А я не сужу, я размышляю. Вокруг него одни долларовые миллиардеры, которые этого не скрывают, и которые находятся под его крышей. А он работает за одну зарплату, да?)
ауструми Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос: Как сформировать в обществе предпринимательскую психологию Каждый сам себе выбирает вектор развития, и дорогу, которую выбирает. Кому-то по-душе христианский вектор (или исламский), а кому-то - вектор стяжательства и разврата.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я не сужу, я размышляю. Вокруг него одни долларовые миллиардеры, которые этого не скрывают, и которые находятся под его крышей. А он работает за одну зарплату, да?) А у Лаврова сколько миллиардов, интересно? А у Медведева?
Сhilli Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Каждый сам себе выбирает вектор развития, и дорогу, которую выбирает. Кому-то по-душе христианский вектор (или исламский), а кому-то - вектор стяжательства и разврата. Гундяев тоже миллиардер.
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Смешно! Сальери, скажи кем были твои родители? Москвичами. Московских детей с детства приучают не болтаться по улицам, чревато у нас тут бездельничать. Мой сын уходит из дома в 7:30. На обед с 17 до 17:30. ( в школе студия художественная, после уроков ) Потом художка. Домой приходит в 21:30. Два выходных в неделю . Так мы здесь живем.
Geo Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Москвичами. Московских детей с детства приучают не болтаться по улицам, чревато у нас тут бездельничать. Мой сын уходит из дома в 7:30. На обед с 17 до 17:30. ( в школе студия художественная, после уроков ) Потом художка. Домой приходит в 21:30. Два выходных в неделю . Так мы здесь живем. Меня не интересует ни место проживания ни расписание дня ребёнка (спасибо что поделилась), а статус родителей.. знаешь так бывает, но сынок мажор может чёнить ляпнуть о зарабатывании денег, бья себя пяткой в грудь
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Москвичами. Московских детей с детства приучают не болтаться по улицам, чревато у нас тут бездельничать. Мой сын уходит из дома в 7:30. На обед с 17 до 17:30. ( в школе студия художественная, после уроков ) Потом художка. Домой приходит в 21:30. Два выходных в неделю . Так мы здесь живем. Нееее... Это ж тяжко... Моя, 17 лет, 11 класс: Выходит в 8.00 Приходит в 16.00 И все. На йогу пару раз в неделю с ней ходим. И репетиторы - пятница, суббота, воскресенье, три занятия, три репетитора. Так что - и книжки читает, и телек смотрит, и с друзьями гуляет.
Coffee* Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос: Как сформировать в обществе предпринимательскую психологию и почему психология бедности достаточно популярна? А зачем её формировать?
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Меня не интересует ни место проживания ни расписание дня ребёнка (спасибо что поделилась), а статус родителей.. знаешь так бывает, но сынок мажор может чёнить ляпнуть о зарабатывании денег, бья себя пяткой в грудь Сальери не мажор. Он аферист.
Geo Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сальери не мажор. Он аферист. Свечку держала? И одно другому не мешает
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Свечку держала? И одно другому не мешает Я просто наблюдательная. И давно тут.
Coffee* Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я просто наблюдательная. И давно тут. Илья кого-то кинул? Я бы сказал, что он скорее авантюрист.
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Москвичами. Московских детей с детства приучают не болтаться по улицам, чревато у нас тут бездельничать. Мой сын уходит из дома в 7:30. На обед с 17 до 17:30. ( в школе студия художественная, после уроков ) Потом художка. Домой приходит в 21:30. Два выходных в неделю . Так мы здесь живем. Ви таки еврейская мама, Калипсо.
Аделаида Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Илья кого-то кинул? Я бы сказал, что он скорее авантюрист. А афера - это кидалово непременно?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти