БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как сдвинутся с мертвой точки в отношениях с девушками? В общем расскажу вкратце историю которая привела меня к состоянию закомплексованного и замкнутого мизантропа. Меня обижали в школе, чувство физической боли стало настолько привычно, что когда порезал руку ножом не заметил... Я пошел в спорт зал и занимался 2 года. Не хило подкачался. Но уверенности в себе нет, конечно могу теперь дать в морду, но колледже все относятся ко мне плохо, да и везде считают меня странным, замкнутым. К сожалению все люди которые меня окружают, это мягко говоря быдло. Кстати одноклассники сидят в тюрьме многие. В начале марта, я запишусь на бокс, чтобы добавить себе уверенности. Сори за такой офтоп. В общем у меня нету не каких навыков общения, и девственность побочный эффект замкнутости. Не социофобия конечно, по делу могу поддерживать разговор, но на личные тем говорить не получается. Да да нет нет, а иногда просто диалоги Герасима из "Муму". Для меня проблема, как познакомится с девушкой, о чем говорить, как дотащить до койки и т.д. Не с кем не общаюсь, на выходные из дома не выхожу. Вообще понятие не имею о том как вести диалог с противоположенным полом. Внешние данные благодаря качалке хорошие. Но нет своей жилплощади. По факту школьник в 11 классе, но официально студент второго курса колледжа, вместо 10-11 класса туда пошел . Почти совершеннолетний. Проблем уйма, уже многие начал решать, и проделал огромную работу над собой. Если один раз , я смогу перебороть себя, подойти к девушке, переспать и т.д. Все, дальше дело практики. Хотелось бы все свои траблы решить до окончания колледжа, на 3 курсе. Чтобы спокойно получить диплом, и думать дальше о карьере, а не о своих психологических проблемах. С чего мне начать?! Как сдвинутся с мертвой точки в отношениях с девушками?
oleole Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 так в армию скоро. там может поправят
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 так в армию скоро. там может поправят В армии научат общаться с девушками? Куда я попал... Тут все поехавшие?
kotopess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Зачем же сразу поехавшие? Неудевительно, что тебя бьют.
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Зачем же сразу поехавшие? Неудевительно, что тебя бьют. Ну во первых глагол бьют должен стоять в прошедшем времени, если ты хотя бы до конца первый абзац дочитал, увидел бы. Это такой сайт психологической помощи, я пришел с вопросом, помогите научится общаться с противоположенным полом . Один пишет, что в армии научат, другой к словам придерется. И в армию не пойду, у меня справка уже заготовлена . МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне не нужны флудовые короткие сообщения не несущие полезной информации! Такое ощущение, что вам не важно какой бред написать, лишь бы кликнуть отправить. И вам вообще плевать, что у меня проблемы. Это сайт психологической помощи, или двач обычный?
kotopess Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну во первых глагол бьют должен стоять в прошедшем времени, если ты хотя бы до конца первый абзац дочитал, увидел бы. Это такой сайт психологической помощи, я пришел с вопросом, помогите научится общаться с противоположенным полом . Один пишет, что в армии научат, другой к словам придерется. Я "поциэнт" как бе, мне помощь нужна, а не флуд. И в армию я не пойду, у меня справка уже заготовлена . Ты не понял. Многое. В армии научат не с девушками, а общаться хочешь-не хочешь. И это не придирки. Зачем сразу хамить? Это тут обычная болталка. А психологи в отделе "сверху" форума.
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 По делу общаться могу свободно, а на личные темы нет.В армию не пойду. Мне не интересны друзья, это не надо. Мне надо начать половую жизнь, свободно подходить к девушкам, говорить с ними нормально. Вопрос с чего начать, еще даже хамить не начинал, просто пишут откровенный бред.
kotopess Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тут еще и разговор -то толком не начат, а ты сразу бред. Ну поищи курсы пикапа.
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Тут еще и разговор -то толком не начат, а ты сразу бред. Ну поищи курсы пикапа. То есть если я пройду какой то курс или прочитаю книжку, то все проблемы решатся ? Как то просто слишком и не очень правдоподобно . Ну попробовать можно
Милашка Бо Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 По делу общаться могу свободно, а на личные темы нет.В армию не пойду. Мне не интересны друзья, это не надо. Мне надо начать половую жизнь, свободно подходить к девушкам, говорить с ними нормально. Может Вам пойти на какие нибудь курсы, где в основном учатся девушки. В свое время мне, например, пришлось учиться в институте в группе где я была единственной девушкой. Опыта общения с противоположным полом более чем достаточно. В такой ситуации уже у Вас будет выбор, к кому подойти и как далеко смогут зайти ваши отношения.
dia Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Знакомься в ВК но долго не болтай сразу предлагай встретиться если ты в 0 не засран то с попытки 3-5 все должно получиться. желаю удачи. а если засран в 0 займись собой) потом сделай что написано выше.
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Может Вам пойти на какие нибудь курсы, где в основном учатся девушки. В свое время мне, например, пришлось учиться в институте в группе где я была единственной девушкой. Опыта общения с противоположным полом более чем достаточно. В такой ситуации уже у Вас будет выбор, к кому подойти и как далеко смогут зайти ваши отношения. Я учусь на автослесаря))... Знакомься в ВК но долго не болтай сразу предлагай встретиться если ты в 0 не засран то с попытки 3-5 все должно получиться. желаю удачи. а если засран в 0 займись собой) потом сделай что написано выше. Аккаунт вк с именем Юзер а фамилией 404, вряд ли поможет. Добавить мне толком не кого. В зале за 2 года подкачался неплохо, рост 185 см, не сильно глупый, не сильно умный. Говорить тяжело почему то, не могу найти тему, и часто не знаю что сказать.Ко мне и сами подходили девушки, но я не смог завязать знакомство хоть ко мне и проявляли интерес . Замечаю, что со мной флиртуют, причем красивые девушки, но как ответить не знаю. Все проблемы идут от того, что в школе я был жертвой. И физически поменялся кардинально, а морально отголоски того времени остались. И опыта общения с девушками 0 . Познакомится будет легко, а общаться и тем более дойти до секса в первый раз чую будет тяжко. Мне надо пересилить себя и сделать первый шаг, но как? Главная сейчас проблема, неумение вести непринужденный диалог с девушкой. Мне бы в виртуальности потренироваться разговаривать с противоположенным полом. Но все таки хочется остаться инкогнито . Ибо могу накосячить)
larik87 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 девственость как побочный эфект общества
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 По делу общаться могу свободно, а на личные темы нет.В армию не пойду. Мне не интересны друзья, это не надо. Мне надо начать половую жизнь, свободно подходить к девушкам, говорить с ними нормально. Вопрос с чего начать, еще даже хамить не начинал, просто пишут откровенный бред. а вы вообще способный испытывать какие-нибудь чувства?
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 а вы вообще способный испытывать какие-нибудь чувства? Я помню 6 класс, это тот момента когда все чувства потеряны навсегда, у школы была железная труба, и по ней шла горячая вода, а знаете как я узнал , что она горячая? Старшеклассники били меня об нее головой)) Как то после этого не помню чтоб у меня вообще были эмоции... Да и зачем этот оффтоп? Ближе к теме давай.
kotopess Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 То есть если я пройду какой то курс или прочитаю книжку, то все проблемы решатся ? Как то просто слишком и не очень правдоподобно . Ну попробовать можно Ну был бы ты поразговорчивей и поспокойнее, я бы сказала, что сначала нужно завести компанию парней и там стайно знакомиться, смотреть как другие знакомятся. Но тебе прям таки НЕ НУЖНЫ друзья. Значит остается пикап, не книжки. Именно курсы. А гарантий в жизни нет.
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну был бы ты поразговорчивей и поспокойнее, я бы сказала, что сначала нужно завести компанию парней и там стайно знакомиться, смотреть как другие знакомятся. Но тебе прям таки НЕ НУЖНЫ друзья. Значит остается пикап, не книжки. Именно курсы. А гарантий в жизни нет. А чем курсы отличаются от книжек. Мне кажется, что даже если просто пересилить себя, и подойти уже что то получится. Просто не хотелось бы с нулевым навыком начинать с ошибок. Я ведь не социофоб, ибо могу находится в толпе и не испытывать страх, или еще что то, мне просто параллельна эта толпа и все. Ведь у 17 летнего парня не может быть своей жилплощади, это тоже барьер который останавливает , и не дает спокойно сделать 1 шаг. Да , будет не комфортно в первый раз , но ведь она меня не казнит , максимум пошлет. Не урод, даже скорее наоборот, по сравнению с многими сверстниками выгляжу широкоплечим и высоким, и на роже не написано, что я из Рашки и не являюсь низкоинтеллектуальным отбросом.Просто не совсем умею общаться, все же чего то не умеют, и учатся, нет не чего в этом плохого. Может быть, даже если сказать об этом, мол такая милая и умная девушка помоги преобрести коммуникативные навыки , и есть шанс что это сработает. Была бы своя квартира, уверенности бы прибавило , наверняка. Друзья это либо те кто потребляют твои ресурсы, либо источник ресурсов. А я не хочу быть кому то должным, или еще хуже давать кому то что то, так что просьба не писать о дружбе .
kotopess Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А чем курсы отличаются от книжек. Мне кажется, что даже если просто пересилить себя, и подойти уже что то получится. Просто не хотелось бы с нулевым навыком начинать с ошибок. Я ведь не социофоб, ибо могу находится в толпе и не испытывать страх, или еще что то, мне просто параллельна эта толпа и все. Ведь у 17 летнего парня не может быть своей жилплощади, это тоже барьер который останавливает , и не дает спокойно сделать 1 шаг. Да , будет не комфортно в первый раз , но ведь она меня не казнит , максимум пошлет. Не урод, даже скорее наоборот, по сравнению с многими сверстниками выгляжу широкоплечим и высоким, и на роже не написано, что я из Рашки и не являюсь низкоинтеллектуальным отбросом.Просто не совсем умею общаться, все же чего то не умеют, и учатся, нет не чего в этом плохого. Может быть, даже если сказать об этом, мол такая милая и умная девушка помоги преобрести коммуникативные навыки , и есть шанс что это сработает. Была бы своя квартира, уверенности бы прибавило , наверняка. Друзья это либо те кто потребляют твои ресурсы, либо источник ресурсов. А я не хочу быть кому то должным, или еще хуже давать кому то что то, так что просьба не писать о дружбе . Ну пробуй так. Твой выбор.
БЕЗЛИКИЙ_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Дык я за советом сюда пришел, а не за вашим одобрением. Вы ведь люди, вы ведь знакомитесь общаетесь, могли бы и подсказать, из своего опыта. Как перебороть себя, и сделать первый шаг. Потом проще будет, так всегда. У многих в первый раз возникали такие вопросы, что и как. О чем говорить, и куда сводить. дополнительная информация не когда не помешает. Да и не все есть в этих книжках.
kotopess Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну по-разному бывает. Я женского пола. Мы знакомились компаниями девчонок с компаниями парней. Стайно.
kotopess Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А чем курсы отличаются от книжек.как ты будешь больше похож на дворника и лучше почувтвцешь на себе? Если прочтешь про дворника или если он сам тебе расскажет, что типа метешь такими-то движениями и от сюда до сюда... и выдаст метлу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти