Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не курю, не матерюсь и не бухаю. Но себя неполноценным с того не чувствую)

Вам просто нужно резко поменять своё общество, так как на фоне вами описываемого общества вы, конечно, смотритесь немного странно (с их точки зрения)

Замкнутость и неуверенность в себе сама пропадёт, как только решится вопрос с социальной адаптацией. 

Девушки - после социальной адаптации. В конце концов, смените кафедру/факультет/колледж. 

Уже почти 2 курс закончил, не ходил , а оценки хорошие, считай даром. Куда уж бросать? Из поселка тоже не уеду не куда, даже еслиб деньги были, все равно несовершеннолетний. 

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже почти 2 курс закончил, не ходил , а оценки хорошие, считай даром. Куда уж бросать? Из поселка тоже не уеду не куда, даже еслиб деньги были, все равно несовершеннолетний. 

Тогда записывайтесь на  спортивную секцию и чем быстрее, тем лучше.

Только не нойте и не говорите, как всё плохо. От этого лучше точно не станет!

Надо просто поднять свою задницу и начать менять свою жизнь, раз в ней что-то не устраивает. 

Опубликовано

Тогда записывайтесь на  спортивную секцию и чем быстрее, тем лучше.

Только не нойте и не говорите, как всё плохо. От этого лучше точно не станет!

Надо просто поднять свою задницу и начать менять свою жизнь, раз в ней что-то не устраивает. 

Как получится уж, не я определяю когда секцию та откроется. Сколько статей по психологии не читал о развитии коммуникабельности , толка не много. НУ вот например совет, отвечайте на вопрос как дела не формально, а расскажите немного о том что у вас произошло. Ну во первых кто у меня спросит как дела, всем плевать, да и мне ,и во вторых что  я должен ответить? Как провел выходные там, ну не как я не провел. И так далее. Общения для тех кто не имеет социальных контактов тяжелая вещь. Так и с девушкой будет. У меня жизнь пустая, и на любой вопрос ответ будет либо все плохо, либо просто нейтральный ответ. И так почти со всеми советами. Либо уж совсем для социофобов, как не испытывать паники. Для себя не чего не нашел. 

Опубликовано

Как получится уж, не я определяю когда секцию та откроется. Сколько статей по психологии не читал о развитии коммуникабельности , толка не много. НУ вот например совет, отвечайте на вопрос как дела не формально, а расскажите немного о том что у вас произошло. Ну во первых кто у меня спросит как дела, всем плевать, да и мне ,и во вторых что  я должен ответить? Как провел выходные там, ну не как я не провел. И так далее. Общения для тех кто не имеет социальных контактов тяжелая вещь. Так и с девушкой будет. У меня жизнь пустая, и на любой вопрос ответ будет либо все плохо, либо просто нейтральный ответ. И так почти со всеми советами. Либо уж совсем для социофобов, как не испытывать паники. Для себя не чего не нашел. 

Видимо, вам чем-то выгодна позиция жертвы, позиция неудачника, раз вы до сих пор за время нашего здесь диалога даже не попытались ничего сделать, а только рассказали всем нам, как вам плохо.

Ну, я отписываюсь от темы, помог, чем смог. Всё остальное за вами.

Главное, помните - не вы эту жизнь выбирали и не вам её забирать обратно. Это так, на всякий случай предупреждаю.

Опубликовано

БЕЗЛИКИЙ_, не стоит унижать своих коллег по учёбе, какие бы они не были.

Вот тебе классный совет, даже два. Попробуй какой-нибудь негативный эпизод в своей жизни представить в виде приключения. Ну знаешь, "Мы с Петькой полезли куда-то, споткнулись и как рухнули со второго этажа". Наверное в такие моменты тебе было не очень комфортно, но сейчас воспоминания вызывают у тебя только улыбку. Не надо вытягивать из себя какой-то позитив, просто рассказывай интересные истории из жизни, всем будет приятно послушать.

Во-вторых, научись слушать людей, пусть они сами заполняют пустоту в общении.

Тут выше советуют найти друзей и подруг. Из личного опыта могу сказать, что не поможет. Романтические отношения начинаются совсем по-другому, нежели дружеские (если не хочешь попасть во френдзону, конечно). Но и без друзей как-то совсем тускло, так что ищи людей по своему нраву. Инет в помощь: ВК, форумы и т.д.

Опубликовано

БЕЗЛИКИЙ_, не стоит унижать своих коллег по учёбе, какие бы они не были.

Вот тебе классный совет, даже два. Попробуй какой-нибудь негативный эпизод в своей жизни представить в виде приключения. Ну знаешь, "Мы с Петькой полезли куда-то, споткнулись и как рухнули со второго этажа". Наверное в такие моменты тебе было не очень комфортно, но сейчас воспоминания вызывают у тебя только улыбку. Не надо вытягивать из себя какой-то позитив, просто рассказывай интересные истории из жизни, всем будет приятно послушать.

Во-вторых, научись слушать людей, пусть они сами заполняют пустоту в общении.

Тут выше советуют найти друзей и подруг. Из личного опыта могу сказать, что не поможет. Романтические отношения начинаются совсем по-другому, нежели дружеские (если не хочешь попасть во френдзону, конечно). Но и без друзей как-то совсем тускло, так что ищи людей по своему нраву. Инет в помощь: ВК, форумы и т.д.

Они же ко мне плохо относятся. Почему  должен хорошо  к ним относится? Воспоминания. Когда меня старшеклассники били головой об трубу, в 6 классе) Как же весело тогда было , или когда  на время ослеп на 1 глаз от удара в лицо. Вот это интересные истории. Или о том как я все выходные дома просидел) В вк нет аккаунта даже. Сколько сил потратил, чтоб забыть это все, еще только опять воспоминать начать осталось.  Друзей мне на данный момент не где найти. Не получится у мен в ВК что то. Это иллюзия, соц сети зло.

Опубликовано

Короче не чего не помогает, пишут иди в общество, заводи друзей. Мне не нужно не общество, не друзья. Мне нужно побороть неуверенность в себе и научится знакомится с девушками и непринужденно общаться . Ответов нет. Тема бессмысленна . Психолог пишет, тебе уже тут форумчане помогли, тут мне не помогли. Легче уже потратить деньги и пойти к нормальному психологу. 

Воть 17 летний парень с iq 120, и размером со шкаф. ПОйдет ныть, что не имеет уверенности в себе и не знает о чем говорить с девушкой . Придется позорится, но другого выхода я не вижу. 

Опубликовано

Короче не чего не помогает, пишут иди в общество, заводи друзей. Мне не нужно не общество, не друзья. Мне нужно побороть неуверенность в себе и научится знакомится с девушками и непринужденно общаться . 

Так сначала надо на "обществе" потренироваться.

Опубликовано

Так сначала надо на "обществе" потренироваться.

Вы бы видели это общество, они говорят на матно-"пасанском". Сегодня на паре прервали лекцию, глупым рассказом о патриотизме. Все эти зомби , говорили, да да, мы патриоты. Забыли сказать

-Нами "нельзя" управлять через СМИ, мы имеем "мозг". Мы патриоты и это не диагноз... У них девушки, как бы сказать, лучше вообще не говорить, чуть не тошнит от этих курящих глупых "досок". Чему я у них научусь? 

Вот так я буду с девушкой говорить после этого общества?! Слова не больше чем из 3 букв 

"-Ага, пох,  вот так чел тот , ..."

Опубликовано

Вы бы видели это общество, они говорят на матно-"пасанском". Сегодня на паре прервали лекцию, глупым рассказом о патриотизме. Все эти зомби , говорили, да да, мы патриоты. Забыли сказать

-Нами "нельзя" управлять через СМИ, мы имеем "мозг". Мы патриоты и это не диагноз... У них девушки, как бы сказать, лучше вообще не говорить, чуть не тошнит от этих курящих глупых "досок". Чему я у них научусь? 

Вот так я буду с девушкой говорить после этого общества?! Слова не больше чем из 3 букв 

"-Ага, пох, тот чел вот, ..."

А кто сказал, что надо у них чему-то учиться?

Достаточно общаться.

Ты, кстати, патриот?

Опубликовано

Они плохо ко мне относятся и это взаимно. Слушать о том как они нажрались водки и начали дебоширить- мне не интересно. Тем более годом раньше меня вчетвером побили, когда я был в дохой физ форме после травмы... Сейчас  восстановил форму в зале.  И на Бокс уже записан. 

Ты, кстати, патриот?

Нихт, мой разум помог мне избежать этой участи, и я не стал зомби) 

Опубликовано

Они плохо ко мне относятся и это взаимно. Слушать о том как они нажрались водки и начали дебоширить- мне не интересно. Тем более годом раньше меня вчетвером побили, когда я был в дохой физ форме после травмы... Сейчас  восстановил форму в зале.  И на Бокс уже записан. 

Нихт, мой разум помог мне избежать этой участи, и я не стал зомби) 

А кто первый начал плохо относиться?

Быть патриотом - плохо?

Т.е. те же американцы, которые по утрам флаг поднимают свой - зомби?

Опубликовано

Они начали. Я вообще не кого не трогал, но нужно забыть тот инцидент. Ненависть только изнутри разъест. Они свое получат. Сейчас только подшучивают.  Я неуверенный в себе, но по башке дать смогу, просто потому что сильнее. Вот еще и бокс поможет избавится от комплексов. 

американцы, которые по утрам флаг поднимают свой - зомби

Вот и сами все поняли)  Причем тут вообще это, просто к слову сказал. Ну патриоты в моей группе,и что?Пусть поднимают свои разноцветные полосатые  флажки ЛГБТ  триколоры.

Опубликовано

Они начали. Я вообще не кого не трогал, но нужно забыть тот инцидент. Ненависть только изнутри разъест. Они свое получат. Сейчас только подшучивают.  Я неуверенный в себе, но по башке дать смогу, просто потому что сильнее. Вот еще и бокс поможет избавится от комплексов. 

Вот и сами все поняли)  Причем тут вообще это, просто к слову сказал. Ну патриоты в моей группе,и что?Пусть поднимают свои разноцветные полосатые  флажки ЛГБТ  триколоры.

Понятно.

"Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники." (с)

Опубликовано

Понятно.

"Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники." (с)

Бабочка не матерится, не пьет не курит, и флаг ЛГБТ  России не поднимает. 

Дуб - осел.   :online2long:  А вы не знаете где купить чешую воробья? 

Опубликовано

Бабочка не матерится, не пьет не курит, и флаг ЛГБТ  России не поднимает. 

Дуб - осел.   :online2long:  А вы не знаете где купить чешую воробья? 

Чем флаг России-то нехорош?

А расскажи, кто б тебе понравился бы. Какой человек.

Опубликовано

Чем флаг России-то нехорош?

А расскажи, кто б тебе понравился бы. Какой человек.

Тем, что он России наверное.

Еслиб не замкнутость, то подошел бы к такому человеку. Красивая девушка, умная, можно просто "нетупая", а средняя. Чтоб не курила, не материлась. Ну что уж таить, давала чтоб на первом(возможно последнем) этапе отношений. Все, требования не завышены. Я не ищу идеал, не ищу принцессу. Просто нормальную девушку. 

Опубликовано

Тем, что он России наверное.

Еслиб не замкнутость, то подошел бы к такому человеку. Красивая девушка, умная, можно просто "нетупая", а средняя. Чтоб не курила, не материлась. Ну что уж таить, давала чтоб на первом(возможно последнем) этапе отношений. Все, требования не завышены. Я не ищу идеал, не ищу принцессу. Просто нормальную девушку. 

А чем Россия нехороша?

Она тебе удовольствие от своей красоты, ума и секса, а ты ей что за это? Какие удовольствия взамен?

Опубликовано

Она тебе удовольствие от своей красоты, ума и секса, а ты ей что за это? Какие удовольствия взамен?

Я парень метр 185, качаюсь 2 года в зале. iq 120. Из -за размеров гениталии комплексов нет.  Диалог мешает вести замкнутость и неуверенность.  А так, со мной и сами заигрывали. Только я вел себя как лох, просто не знал как ответить. Было обидно. С этого все мои желания и начались. Стало ясно, что дальше так нельзя. Посмотрел, и ушел упуская шанс. Сколько раз так делал..

А чем Россия нехороша?

Ну причем тут это? Хотите устроить политические дебаты?

2 года назад, до занятия спортом. Было все куда хуже, даже громко разговаривать не мог, людям в глаза смотреть. Пришел в качалку, жал смешные веса, до этого отжимался на коленях . Не мог сформулировать мысль. Так что, по сравнению с теми коммуникативными навыками которые у меня были, я вырос в геометрической прогрессии.  А про тело вообще молчу 

Опубликовано
Аделаида

В общем все тоже самое сказал,что и всем потратил свое время. Вы потратили свое время. Толка 0. Опять по кругу хожу. Прочитайте тему сначала, а потом пишите.   Одно и тоже, общество, люди. И так далее. Если мне платный психолог, скажет тот же бред. Мне придется забыть эту глупую затею. 

Опубликовано

Я парень метр 185, качаюсь 2 года в зале. iq 120. Из -за размеров гениталии комплексов нет.  Диалог мешает вести замкнутость и неуверенность.  А так, со мной и сами заигрывали. Только я вел себя как лох, просто не знал как ответить. Было обидно. С этого все мои желания и начались. Стало ясно, что дальше так нельзя. Посмотрел, и ушел упуская шанс. Сколько раз так делал..

Ну причем тут это? Хотите устроить политические дебаты?

2 года назад, до занятия спортом. Было все куда хуже, даже громко разговаривать не мог, людям в глаза смотреть. Пришел в качалку, жал смешные веса, до этого отжимался на коленях . Не мог сформулировать мысль. Так что, по сравнению с теми коммуникативными навыками которые у меня были, я вырос в геометрической прогрессии.  А про тело вообще молчу 

Хочу дебаты. Мне интересно, почему плохо быть патриотом своей родины. 

Т.е. ты - красивый и умный, сам по себе подарок для любой давалки?

Опубликовано

Т.е. ты - красивый и умный, сам по себе подарок для любой давалки?

Я не идеал, но достаточно хорош. Говорить в реальной жизни не могу непринужденно, только на нужные темы. Все началось с того, что в школе я был просто неполноценной жертвой издевательств. От сюда и толчок в  спорт зал, от сюда и куча свободного времени на чтение и развитие интеллекта. ПРосто не хотелось быть таким всю жизнь, у меня не было детства. А если жать железки , и читать много умных статей и книжек. То результат будет. А времени у меня было просто 2 вагона и тележка, даже поезд. 

Хочу дебаты. Мне интересно, почему плохо быть патриотом своей родины. 

«Самая дешевая гордость — это гордость национальная.Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости. 
Артур Шопенгауэр
Скажите.
Что такое Родина , это кусок земли? Власть . А мб народ? Что вы любите? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...