Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 БЖ даже на отредактированной фотке выглядит просто счастливой женщиной с добрыми глазами. Она какая-то.... настоящая, искренняя Это вам так хотелось бы. Живот торчит.
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это вам так хотелось бы. Живот торчит. живот животом я про выражение лица.
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Одинаковые абсолютно две женщины. Игорь не заморачивается особо.
мама Яна Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Одинаковые абсолютно две женщины. Игорь не заморачивается особо. Мне наоборот кажется, что совершенно разные ) хотела сказать, что поменял жену кардинально)
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Она всегда всем нравится лучезарностью..внешней.Но на деле она не такая...Крутит мужиков на бабки,за 7 месяцев уже третий у нее,деньги кончатся-новый будет,она строит пекаренный бизнес за их счет.И кстати у нее получается.Она ходит к колдунам на меня порчу наводить,и потом ее родня все мне передает,звонит с угрозами:-Мы сделаем из тебя лягушку....они сказали.Эта женщина кроме денег и красивой жизни ничем не озабочена.Дети у нее одни дома сидят всегда.Но в данный момент они все у меня дома.А она отдыхает в горном Алтае с очередным кошельком.Игорь говорит что она раньше такая не была...а как развелись так с нее полезло.
Bianca Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это вам так хотелось бы. Живот торчит. А мне нравится БЖ на фотке, вполне позитивная такая, ни разу не мигера Она всегда всем нравится лучезарностью..внешней.Но на деле она не такая...Крутит мужиков на бабки,за 7 месяцев уже третий у нее,деньги кончатся-новый будет,она строит пекаренный бизнес за их счет.И кстати у нее получается.Она ходит к колдунам на меня порчу наводить,и потом ее родня все мне передает,звонит с угрозами:-Мы сделаем из тебя лягушку....они сказали.Эта женщина кроме денег и красивой жизни ничем не озабочена.Дети у нее одни дома сидят всегда.Но в данный момент они все у меня дома.А она отдыхает в горном Алтае с очередным кошельком.Игорь говорит что она раньше такая не была...а как развелись так с нее полезло. Вам-то каое дело до нее? Какая порча? Нафига Вы ей уперлись? И уж тем более Ваш Игорь Она всегда всем нравится лучезарностью..внешней.Но на деле она не такая...Крутит мужиков на бабки,за 7 месяцев уже третий у нее,деньги кончатся-новый будет,она строит пекаренный бизнес за их счет.И кстати у нее получается.Она ходит к колдунам на меня порчу наводить,и потом ее родня все мне передает,звонит с угрозами:-Мы сделаем из тебя лягушку....они сказали.Эта женщина кроме денег и красивой жизни ничем не озабочена.Дети у нее одни дома сидят всегда.Но в данный момент они все у меня дома.А она отдыхает в горном Алтае с очередным кошельком.Игорь говорит что она раньше такая не была...а как развелись так с нее полезло. А че развелся тогда?))) Отстаньте от тетки. Занимайтесь своей семьей уже
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А мне нравится БЖ на фотке, вполне позитивная такая, ни разу не мигера Вам-то каое дело до нее? Какая порча? Нафига Вы ей уперлись? И уж тем более Ваш Игорь Да, такие нравятся мужикам, а автор какая то замороченная, подозрительная, недовольная, вымученная. Не, я бы выбрал БЖ, с ней как то весело, не грузит проблемами, с такой и в бизнес не жалко влезать, это как приключение, а не урок выживания.
Bianca Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, такие нравятся мужикам, а автор какая то замороченная, подозрительная, недовольная, вымученная. Не, я бы выбрал БЖ, с ней как то весело, не грузит проблемами, с такой и в бизнес не жалко влезать, это как приключение, а не урок выживания. Согласна. Нафига это грузилово дома нужно. Уже с женой развелся, на Авторе женился. Живи и радуйся!
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот именно что я такой никогда не была замученой как вы говорите...я стала такой когда с ним сошлась и она стала меня давить...морально.да и физически было.
Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребенок, которого вы ненавидите, от кого? http://psycheforum.ru/topic110982.html Женщина, вам к психотерапевту , мы не сможем вам помочь.
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Согласна. Нафига это грузилово дома нужно. Уже с женой развелся, на Авторе женился. Живи и радуйся! ага..а она ему - бубубубу...я не красивая!...бубубу...я жирная!...бубубу...она была лучше!...буббубу...как ты со мной живешь?...буббубу...она порчу наводит! Тянуть такую с ее постоянным недовольством и негативом...он скоро задумается, нужно ли ему такое
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Дело в том что игорю 43 года...ей 30 мне 28 почти. При разводе она ему сказала:Хер ты себе найдешь красотку молодую как я ,зжохнешь со старухой в вязаных носках..И когда я появилась она очень разозлилась и решила нас рассорить...А потом Игорь перевел на меня бизнес который они вместе строили..И это не МЫ от нее не отстаем а ОНА от нас...в частности от меня
Avada Kedavra Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ага..а она ему - бубубубу...я не красивая!...бубубу...я жирная!...бубубу...она была лучше!...буббубу...как ты со мной живешь?...буббубу...она порчу наводит!
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 :Хер ты себе найдешь красотку молодую как я ,зжохнешь со старухой в вязаных носках.. помоему она в чем то права
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребенок, которого вы ненавидите, от кого? http://psycheforum.ru/topic110982.html Женщина, вам к психотерапевту , мы не сможем вам помочь. ребенок от первого мужа.. вы ошибаетесь..я ему не выговариваю..
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я думаю с самооценкой у автора все в порядке (название темы уже об этом говорит)).. Но вот муж,видимо еще поглядывает на бывшую..отсюда и комплексы у автора.
мама Яна Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребенок, которого вы ненавидите, от кого? http://psycheforum.ru/topic110982.html Женщина, вам к психотерапевту , мы не сможем вам помочь. Да... уж...
Geo Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А фото зачем? а ну цыть! пришьём к материалу дела
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Да..он поглядывает...и похвживал два раза..как говорит по детям разговоры были только и ничего небыло более..но я не верю.Сейчас уже год как не похаживает конечно а в моем мозгу отложилось(
ДарЛиз Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 да он то ни к чему тут думаю.....он даже незнает о моих переживаниях то..вкратце все.. Ну, а вдруг там сам Кашпировский, одни, при взгляде на которого худеют, другие, поправляются на 15 кг.)
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну, а вдруг там сам Кашпировский, одни, при взгляде на которого худеют, другие, поправляются на 15 кг.) )))))))ахахха даа)до кашпировского ему далеко)) я потолстела наверное потому что свои переживания заедаю..
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 самое забавное во всём этом - что автора заботит только обхват её зада и жизнь БЖ. Всех остальных она открыто ненавидит. И горазда обсуждать до посинения только БЖ и себя любимую. В тему про ненависть к собственной дочери - она не столько красноречива
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти