Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такова! Я постоянно чувствую себя не достаточно красивой и привлекательной!Во всех смыслах! Мне 27 лет   а при взгляде в зеркало я вижу там 35 летнюю даму  чуть ли не в морщинах всю..но это не главное..Проблема началась с того, что я сошлась со своим мужчиной 2 года назад, а он в этот момент развелся с женой бывшей(она меня на 2 года старше), и я ее впервый раз в жизни увидела когда она пришла как хозяйка в пивнуху(которую мой уже теперь муж, а некогда ее)держит.Меня предупреждали что она фифка вся расфуфыреная,что на ней золота висит киллограм и так далее...я не поверила а потом заходит она и мои глаза выпали! Она мне показалась прям правда вся такая шикарная размалеваная...я себя впервые в жизни почувствовала говном каким то, честное слово.Она на меня так посмотрела(на правах первой жены) как будто я курица какая то с деревни приехала на ее место,хотя из деревни то как раз ее некогда привез "наш" Игорь и сделал то что я увидела.

Прошло 2 года ..она похудела,похорошела, а я наоборот расползлась килограмм на 15 и стала еще замкнутее и неувереннее в себе...Мне постоянно кажется что она такая крутая вся ,ездит на машине,на нее мужчины липнут все, а я серая мышь.Я делилась с Игорем этим,он сказал что я моложе ее,привлекательнее,просто фигура потолще и все..чтоб я совсем не отчаилась наверное как презент купил мне норковую шубу. Но мне не помогает..я тоже всегда на каблуках,в шубке,у меня длинные волосы и  если б не 15 лишних кг то это было бы вау..как раньше и было впринцыпе..Недавно она зашла в пивнуху к нам ,посмотрела на меня с ухмылкой а игорю потом высказала: Че она у тебя такая жируха,брюхо на прилавок вывалила,рожа вся запитая.... Может просто задеть хотела, но я ЕЩЕ сильнее стала себя ненавидеть..и постоянно ревную его теперь..Короче эта женщина в миг убила мою самооценку и меня...не знаю что делать!   Прикладываю немного МЕНЯ))

post-107455-0-09732700-1426061673_thumb.jpg

post-107455-0-57996800-1455011692_thumb.jpg

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 и 4 фото уж больно вызывающие

Если они после набора этих 15 кг, то не вижу полноты, попа и бёдра большие, многим нравится, но не мне, не любитель такого

Опубликовано

2 и 4 фото уж больно вызывающие

Если они после набора этих 15 кг, то не вижу полноты, попа и бёдра большие, многим нравится, но не мне, не любитель такого

да не...щас еще побольше стала я..на киллограм 5

Опубликовано

а это по вашему мнению нереальные?

Реальные, но устаревшие, раз Вы сейчас ещё побольше

И ещё лучше любительские фото в полный рост, а то с проф (по виду) сложно делать выводы, так как там обычно делается всё чтобы человек хорошо выглядел, ну там свет обработка, ракурсы и прочее

Опубликовано

Реальные, но устаревшие, раз Вы сейчас ещё побольше

И ещё лучше любительские фото в полный рост, а то с проф (по виду) сложно делать выводы, так как там обычно делается всё чтобы человек хорошо выглядел, ну там свет обработка, ракурсы и прочее

Вы еще рентгеновские снимки у девушки попросите )

Опубликовано

Окс, если не перестанете ненавидеть всех вокруг, в 35 увидите в зеркале реального монстра.

С возрастом мимика "застывает", характер оказывается на лице. Никакая пластика не поможет.

Опубликовано

да где фотки то, 2-4?

Вижу тока одну, всю в фотошопе.

Автор, давайте где вы за прилавком!

ага...еще одну увидел...в лесу....ох уж эти фотопозы...ну в жизни же вы не так сидите?

post-107843-0-56986000-1455011918_thumb.jpg

Опубликовано

да где фотки то, 2-4?

да за каким прилавком)))я приезжала нашему продавцу помогать учет делать и  она меня увидела тогда)))а фото меня разжиревшей выложено сейчас...

да где фотки то, 2-4?

ага...еще одну увидел...в лесу....ох уж эти фотопозы...ну в жизни же вы не так сидите?

Вся в фотошопе блондинка это Она)

Вы - мне понравились больше... Что тут сказать - худейте )

стараюсь сейчас худеть со всех сил

Опубликовано

Осталось выложить фото " вашего " Игоря, из - за которого такие страсти кипят)

да он то ни к чему тут думаю.....он даже незнает о моих переживаниях то..вкратце все..

Опубликовано

да за каким прилавком)))я приезжала нашему продавцу помогать учет делать и  она меня увидела тогда)))а фото меня разжиревшей выложено сейчас...

Вся в фотошопе блондинка это Она)

стараюсь сейчас худеть со всех сил

хммм...вы как от одного отца - одинаковые. И че вам все письками мерится? Что вы, что она - держите себя в форме, ходите в один фитнес. Вам похудеть это пара недель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...