Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 самое забавное во всём этом - что автора заботит только обхват её зада и жизнь БЖ. Всех остальных она открыто ненавидит. И горазда обсуждать до посинения только БЖ и себя любимую. В тему про ненависть к собственной дочери - она не столько красноречива это вы так думаете!обхват моего зада меня не так волнует!а иначе моя тема была бы в графе как похудеть и тп...но я пишу о другом..о том что меня действительно волнует...
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 это вы так думаете!обхват моего зада меня не так волнует!а иначе моя тема была бы в графе как похудеть и тп...но я пишу о другом..о том что меня действительно волнует... о чём? ))))) что вас волнует то?)))
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 о чём? ))))) что вас волнует то?))) волнует мое душевное состояние..волует то что оно не такое как надо!волнует что ребенок из за меня переживает ведь..а я незнаю откуда это во мне поселилось..этот бес...
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 волнует мое душевное состояние..волует то что оно не такое как надо!волнует что ребенок из за меня переживает ведь..а я незнаю откуда это во мне поселилось..этот бес... а какое должно быть? вы погрязли в ненависти к другим! ко всем вокруг. никто не виноват во всех ваших бедах кроме вас самой. не надо тут про бесов
Crimson Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я посмотрел фотки тети, которая крутит мужиков на деньги и бросает и пришел к выводу, что у вас там в деревне идет вырождение полным ходом, если такую тетю считают красоткой. Тебе, автор, я предлагаю худеть и не морочить людям голову. Ненавидеть кого то из-за того, что человек скинул больше килограмм чем ты, признак умственной деградации. Это твоя тема была годик назад с фоткой мужика жирдяя? Ты еще спрашивала, красавец ли мужчина он?
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Я посмотрел фотки тети, которая крутит мужиков на деньги и бросает и пришел к выводу, что у вас там в деревне идет вырождение полным ходом, если такую тетю считают красоткой. Тебе, автор, я предлагаю худеть и не морочить людям голову. Ненавидеть кого то из-за того, что человек скинул больше килограмм чем ты, признак умственной деградации. Это твоя тема была годик назад с фоткой мужика жирдяя? Ты еще спрашивала, красавец ли мужчина он? не помню про посты но прошлый пост был про опять же бывшую жену его..тогда все только начиналось..Нет не подумайте что в весе вся моя проблема!зря вы так!я после родов весила и больше но не грузилась потому что меня никто не давил и не унижал...я наверное слабый человек и мне тяжело выдержать натиски такие просто....
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 http://psycheforum.ru/topic100066.html?p=3885393- вот он красавец )))))
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 а какое должно быть? вы погрязли в ненависти к другим! ко всем вокруг. никто не виноват во всех ваших бедах кроме вас самой. не надо тут про бесов но моя ненависть только к БЖ...это плохо? у многих такая ситуация складывается..просто тут БЖ попалась сука сукой...и не дает мне спокойно жить..вы знаете как раньше было? я вообще ни о чем не заморачивалась..была лучистым жизнерадостным человеком,за это меня муж и полюбил второй...за беззаботность,радость и доброту..а какая то сторонняя тетя в миг перевернула мое сознание.
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ой да нужны вы ей, как корове 5 нога ) откуда такое самомнение? когда она успевает вам пакостить то? в перерывам между кручением мужиками что ли??? ) завидуете, что сами не пользуетесь такой же популярностью? но моя ненависть только к БЖ...это плохо? нет, это хорошо! просто замечательно! только к БЖ?)))) ну-ну
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 не помню про посты но прошлый пост был про опять же бывшую жену его..тогда все только начиналось..Нет не подумайте что в весе вся моя проблема!зря вы так!я после родов весила и больше но не грузилась потому что меня никто не давил и не унижал...я наверное слабый человек и мне тяжело выдержать натиски такие просто.... Вы слишком заморочены что бы поступить правильно - "Но как же(((это неправильно(((" Слишком много внимания уделяете этому что бы соответствовать стандартам социума. Следите за этим и боитесь что вас будут осуждать, скажут что вы плохая мать, плохая жена, у вас толстая задница. Вы не ищите причины в себе, вы ищите все свои беды в окружающих. В бывшей, в ребенке, в муже. Какого то стержня в вас нет, их слова управляют вами, вы пытаетесь им следовать, а это не ваш путь, это всего лишь желание казаться хорошей и приятной для всех.
Avada Kedavra Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 http://psycheforum.ru/topic100066.html?p=3885393- вот он красавец ))))) вон оно че. Я уж думала у меня дежавю. Я четко помню, что фото девушки в голубой майке уже на форуме видела. Фуух
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 ой да нужны вы ей, как корове 5 нога ) откуда такое самомнение? когда она успевает вам пакостить то? в перерывам между кручением мужиками что ли??? ) завидуете, что сами не пользуетесь такой же популярностью? нет, это хорошо! просто замечательно! только к БЖ?)))) ну-ну оооо, она успевает так что капец..я меняю третий номер она узнает..она доканывает меня в вэтсапе,звонками..сообщениями..приезжает в наглую домой и в пивнуху к нам пока я там нахожусь..сука ведь угадывает как то...а бывший муж с ней сотрудничает как с поставщиком выпечки еще..и она там часто бывает..мы пересекаемся и тут у нее настает звездный час
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 вон оно че. Я уж думала у меня дежавю. Я четко помню, что фото девушки в голубой майке уже на форуме видела. Фуух ну видно других фоток БЖ у неё нет ) а ненависть так всё и не отпускает))) оооо, она успевает так что капец..я меняю третий номер она узнает..она доканывает меня в вэтсапе,звонками..сообщениями..приезжает в наглую домой и в пивнуху к нам пока я там нахожусь..сука ведь угадывает как то...а бывший муж с ней сотрудничает как с поставщиком выпечки еще..и она там часто бывает..мы пересекаемся и тут у нее настает звездный час мда..... у вас в Барнауле все такие?
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 да.....это фото вы уже видели..понимаете....с прошлого поста прошел год!!!!! а она все не оставляет меня..представляете что во мне?каждый день...каждую неделю..поймите меня!Вы же женщины!что мне делать?как вести себя чтобы она отвалила?не драться же????а муж говорит: у нас с ней дети она всегда будет так...нам придется видеться и придетсяэто терпеть.а самый прикол хотите?Она чтоб нас доканать окончательно сняла в аренду магазин прям в 2-х метрах от нашего!!!!!и теперь мы видимся каждые 2 часа!!!! сил моих нет! я Игорю говорю: мож иы ей комнату в нашей квартире сдадим еще???? он говорит: я что сделаю??? ну видно других фоток БЖ у неё нет ) а ненависть так всё и не отпускает))) мда..... у вас в Барнауле все такие? нет в Барнаул ен все такие...я таких до нее не встречала..я верила влюдей...в их доброту и подумать не могла что такое бывает ну видно других фоток БЖ у неё нет ) а ненависть так всё и не отпускает))) мда..... у вас в Барнауле все такие? других правда нет фото.....
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Занимайтесь свой жизнью - в ней бардачина полнейшая! А муж ваш вскоре к ней обратно и свалит
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Занимайтесь свой жизнью - в ней бардачина полнейшая! А муж ваш вскоре к ней обратно и свалит но за 2 года не свалил же...
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 но за 2 года не свалил же... ну утешайте себя дальше ) БЖ привет! Передайте, что она дико популярна на этом ресурсе
Bianca Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 но моя ненависть только к БЖ...это плохо? у многих такая ситуация складывается..просто тут БЖ попалась сука сукой...и не дает мне спокойно жить..вы знаете как раньше было? я вообще ни о чем не заморачивалась..была лучистым жизнерадостным человеком,за это меня муж и полюбил второй...за беззаботность,радость и доброту..а какая то сторонняя тетя в миг перевернула мое сознание. офигеть....сколько Вам лет, говорите?
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А муж ваш вскоре к ней обратно и свалит Есть все предпосылки
Bianca Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 оооо, она успевает так что капец..я меняю третий номер она узнает..она доканывает меня в вэтсапе,звонками..сообщениями..приезжает в наглую домой и в пивнуху к нам пока я там нахожусь..сука ведь угадывает как то...а бывший муж с ней сотрудничает как с поставщиком выпечки еще..и она там часто бывает..мы пересекаемся и тут у нее настает звездный час ну начнем с того, что Вы у нее мужа увели, че ей Вас любить и цАловать при встрече? это Вы должны быть "на коне", Вы типо выиграли в этой игре, а ведете себя как истеричка А тетка молодец, она мне все больше и больше нравится
Avada Kedavra Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 но за 2 года не свалил же... а вы еще пару месяцев позаедайте свои страдания
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А тетка молодец, она мне все больше и больше нравится и мне) не могу понять даже почему ))) а вы еще пару месяцев позаедайте свои страдания она худеет активно ты что))) а бывший муж с ней сотрудничает как с поставщиком выпечки еще ну ненавадит он БЖ так ненавидит))) аж булки у неё покупает)))) я поняла это хитрый план - вы на её булках отъедитесь, заедая стресс от того, что она их ему поставляет и они общаются, потом пить пиво начнёте, с материнскими инстинктами у вас вообще беда - поэтому скоро этому придёт вполне логичный конец. А вы всё ждите пока он до детей с вами созреет, абортов через 10 наверное. а если родите, он свалит - его детей так же возненавидите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти