Гость ВероникаВерочка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот это уже неуважение ,перед женой восхвалять бывшую..
Куля Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 *поперхнулась* вы реально в это верите? вот прямо верите? ))))) а я вот верю в эту историю, дети же. Если бы не было детей - тогда бы не поверила мне кажется - не стоит вам с ней соревноваться. Или с кем бы то ни было. Он с вами, и вряд ли уже к ней вернется. Да и у нее , скорее всего, уже своя жизнь
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 по поводу того ччто "не под дулом..а вину чувствует что мало детям дает..и что весь бизнес подгреб себе после развода" верю реально....ну правда верю..а ваши какие домыслы? что у них ещё не всё перегорело. Детям можно помогать минуя БЖ - причём тут её бизнес вообще? Раз так за бизнес переживает - отдал бы ей половину его стоимости и жил бы спокойно или дал бы денег на раскрутку, но нет он её всё притягивает к себе поближе. кстати он мне говорил:-ты надежная,провереная,ты на моей стороне.ты меня спасаешь от бед... но Лилька то модель и похудела ))) кстати он мне говорил:-ты надежная,провереная,ты на моей стороне.ты меня спасаешь от бед... дин.... И такую надёжную он отправил на 2 аборта? )))) и всё тянет с росписью? а так да ))) так меня это всё веселит. Что больше всего меня забавит - мы с вами ровесницы
Avada Kedavra Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ....МНЕ ОБИДНО И поэтому вы вовсю топчете булки.
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 а я вот верю в эту историю, дети же. Если бы не было детей - тогда бы не поверила да бросьте )))) дети детьми, мы говорим о БЖ - как покупка у неё булок поможет его детям? ну давал бы эти деньги (которые тратит на закупку булок) детям и всё - все довольны
Куля Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 да бросьте )))) дети детьми, мы говорим о БЖ - как покупка у неё булок поможет его детям? ну давал бы эти деньги (которые тратит на закупку булок) детям и всё - все довольны Одно дело - просто отдавать, свои кровные, между прочим, а другое - давать заработать и самому остаться в выгоде. Не стоит увеличивать паранойю у автора... И , кстати, вы очень часто очень зло нападаете на ТС без причины. К чему такие нападки? Так что не уверена что это авто темы всех ненавидит. Может, это ваша проекция
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 И , кстати, вы очень часто очень зло нападаете на ТС без причины. К чему такие нападки? Так что не уверена что это авто темы всех ненавидит. Может, это ваша проекция ну вы не уверены, я считаю по другому - дальше что? Может, это ваша проекция тоже решили ввести это модное слово на данном форуме в свой лексикон? ))))
moishe Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 да материального подтверждения любви не может быть вообще,понимаете?бред это... Не понял. Есть норковая шуба-1 шт. И её как бы нет (по Вашим словам)
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не понял. Есть норковая шуба-1 шт. И её как бы нет (по Вашим словам) как кот Шрёдингера ))))
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 а я вот верю в эту историю, дети же. Если бы не было детей - тогда бы не поверила мне кажется - не стоит вам с ней соревноваться. Или с кем бы то ни было. Он с вами, и вряд ли уже к ней вернется. Да и у нее , скорее всего, уже своя жизнь а я вот верю в эту историю, дети же. Если бы не было детей - тогда бы не поверила мне кажется - не стоит вам с ней соревноваться. Или с кем бы то ни было. Он с вами, и вряд ли уже к ней вернется. Да и у нее , скорее всего, уже своя жизнь у нее своя жизнь ,да..но она не упускает шанса меня задеть... Одно дело - просто отдавать, свои кровные, между прочим, а другое - давать заработать и самому остаться в выгоде. прочитала это и говорю; да!!!! игорю важно и самому остаться в ыгоде...кто не держал своего бизнеса-не поймет...тут коммерция чистая...все верно..и ей доход официальный и ему тоже тоесть нам
Avada Kedavra Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 у нее своя жизнь ,да..но она не упускает шанса меня задеть... задевают того, кто задевается
jlm Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 я копила в себе 2 года это говно..простите за выражение.и вот оно...родное..ненавижу... Напрашивается вопрос, зачем вы это терпите?
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не поняла при чем тут шубы))))_)))))) вы че народ)))) ну подарил он мне на НГ,Сколько он ей всего дарил этого не счесть...просто я девушка не требовательная,и вообщзе ничего не прошу унего.за все время одни сережки за 6 тыс и шуба за 85 т.р.Это за 2 года.юА на ней было 3 или 4 шубы таких,разных расцветок и золота на киллограмм веса...с брилиантами и всем подобным.Вы не подумайте, я не завистливая,просто она по его рассказам с него требовала это и говорила:-Я молода,красива, обеспечивай меня! я такого не требую...я скромнее живу...
jlm Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Даже вот так: что хорошего принесла вам связь с вашим текущим мужем, и принесла ли?
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 задевают того, кто задевается я не отрицаю...меня задеть легко..я ранимая девушка...у меня нет твердого стержня..наверное тот факт что росла без родителей играет роль Напрашивается вопрос, зачем вы это терпите? я его сильно люблю.
jlm Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 я такого не требую...я скромнее живу... зачем вы оправдываетесь?
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 зачем вы оправдываетесь? это не оправдание..это чтоб вы поняли что мы с ней возможно внешне похожи..а все таки разного класса....Она из деревни,хватает от жизни все и побольше...я из приемной семьи и у меня другая цель жизни
Bianca Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 свалил потому что по мужикам ходила и в дом их приводила... ммм, ну это аргумент, ясно
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не поняла при чем тут шубы))))_)))))) вы че народ )))) ну подарил он мне на НГ,Сколько он ей всего дарил этого не счесть...просто я девушка не требовательная,и вообщзе ничего не прошу унего.за все время одни сережки за 6 тыс и шуба за 85 т.р.Это за 2 года.юА на ней было 3 или 4 шубы таких,разных расцветок и золота на киллограмм веса...с брилиантами и всем подобным.Вы не подумайте, я не завистливая,просто она по его рассказам с него требовала это и говорила:-Я молода,красива, обеспечивай меня! я такого не требую...я скромнее живу... но при этом "вы не подумайте - я не завистливая" ))) Оксан, ты грязнешь в зависти к БЖ - к её фигуре, шубам, золоту и прочему. заняться не чем? а у меня! а у неё! а у меня, но вот у неё! а она дрянь, а я в белом. Ещё раз спрошу - что ты нам тут хочешь доказать, показать, донести? что мы должны уяснить из всей этой темы? что ты лучше, чем БЖ? Она из деревни,хватает от жизни все и побольше...я из приемной семьи и у меня другая цель жизни ЗАВИСТЬ. причём чёрная. Хорошее то есть в жизни?
Bianca Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 это не оправдание..это чтоб вы поняли что мы с ней возможно внешне похожи..а все таки разного класса....Она из деревни,хватает от жизни все и побольше...я из приемной семьи и у меня другая цель жизни какая? и причем тут приемная семья
Окс111 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 но при этом "вы не подумайте - я не завистливая" ))) Оксан, ты грязнешь в зависти к БЖ - к её фигуре, шубам, золоту и прочему. заняться не чем? а у меня! а у неё! а у меня, но вот у неё! а она дрянь, а я в белом. Ещё раз спрошу - что ты нам тут хочешь доказать, показать, донести? что мы должны уяснить из всей этой темы? что ты лучше, чем БЖ? ЗАВИСТЬ. причём чёрная. Хорошее то есть в жизни? да почему же вы так то а:???? ну не так все!!!не так!!!Нет у меня зависти,есть только самонеудовлетворенность и неуверенность в сееб вот и все!!!чему ей завидовать то?от моего предыдущего поста прошёл год..оа за это время сдала все золото в ломбард,и все продала что давал ей игорь.вы поймите ,мне нечему завидовать...но выше нее я себя все равно не чувствую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти