Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

А вот это уже неуважение ,перед женой восхвалять бывшую..

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*поперхнулась*

вы реально в это верите? вот прямо верите? )))))

а я вот верю в эту историю, дети же. Если бы не было детей - тогда бы не поверила

мне кажется - не стоит вам с ней соревноваться. Или с кем бы то ни было. Он с вами, и вряд ли уже к ней вернется. Да и у нее , скорее всего, уже своя жизнь

Опубликовано

по поводу того ччто "не под дулом..а вину чувствует что мало детям дает..и что весь бизнес подгреб себе после развода" верю реально....ну правда верю..а ваши какие домыслы?

что у них ещё не всё перегорело.

Детям можно помогать минуя БЖ - причём тут её бизнес вообще?

Раз так за бизнес переживает - отдал бы ей половину его стоимости и жил бы спокойно или дал бы денег на раскрутку, но нет он её всё притягивает к себе поближе.

кстати он мне говорил:-ты надежная,провереная,ты на моей стороне.ты меня спасаешь от бед...

но Лилька то модель и похудела )))

кстати он мне говорил:-ты надежная,провереная,ты на моей стороне.ты меня спасаешь от бед...

дин....

И такую надёжную он отправил на 2 аборта? )))) и всё тянет с росписью? а так да )))

так меня это всё веселит. Что больше всего меня забавит - мы с вами ровесницы

Опубликовано

а я вот верю в эту историю, дети же. Если бы не было детей - тогда бы не поверила

да бросьте )))) дети детьми, мы говорим о БЖ - как покупка у неё булок поможет его детям? ну давал бы эти деньги (которые тратит на закупку булок) детям и всё - все довольны

Опубликовано

да бросьте )))) дети детьми, мы говорим о БЖ - как покупка у неё булок поможет его детям? ну давал бы эти деньги (которые тратит на закупку булок) детям и всё - все довольны

Одно дело - просто отдавать, свои кровные, между прочим, а другое - давать заработать и самому остаться в выгоде. 

Не стоит увеличивать паранойю у автора...

И , кстати, вы очень часто очень зло нападаете на ТС без причины. К чему такие нападки? Так что не уверена что это авто темы всех ненавидит. Может, это ваша проекция

Опубликовано

И , кстати, вы очень часто очень зло нападаете на ТС без причины. К чему такие нападки? Так что не уверена что это авто темы всех ненавидит. Может, это ваша проекция

ну вы не уверены, я считаю по другому - дальше что?

Может, это ваша проекция

тоже решили ввести это модное слово на данном форуме в свой лексикон? ))))

Опубликовано

да материального подтверждения любви не может быть  вообще,понимаете?бред это...

Не понял.

Есть норковая шуба-1 шт.

И её как бы нет (по Вашим словам)

Опубликовано

мне кажется - не стоит вам с ней соревноваться. Или с кем бы то ни было. Он с вами, и вряд ли уже к ней вернется. Да и у нее , скорее всего, уже своя жизнь

у нее своя жизнь ,да..но она не упускает шанса меня задеть...

Одно дело - просто отдавать, свои кровные, между прочим, а другое - давать заработать и самому остаться в выгоде. 

прочитала это и говорю; да!!!! игорю важно и самому остаться в ыгоде...кто не держал своего бизнеса-не поймет...тут коммерция чистая...все верно..и ей доход официальный и ему тоже тоесть нам

Опубликовано

я копила в себе 2 года это говно..простите за выражение.и вот оно...родное..ненавижу...

Напрашивается вопрос, зачем вы это терпите?

Опубликовано

Я не поняла при чем тут шубы))))_)))))) вы че народ:))))) ну подарил он мне на НГ,Сколько он ей всего дарил этого не счесть...просто я девушка не требовательная,и вообщзе ничего не прошу  унего.за все время одни сережки за 6 тыс и шуба за 85 т.р.Это за 2 года.юА на ней было 3 или 4 шубы таких,разных расцветок и золота на киллограмм веса...с брилиантами и всем подобным.Вы не подумайте, я не завистливая,просто она по его рассказам с него требовала это и говорила:-Я молода,красива, обеспечивай меня!    я такого не требую...я скромнее живу...

Опубликовано

задевают того, кто задевается

я не отрицаю...меня задеть легко..я ранимая девушка...у меня нет твердого стержня..наверное тот факт что росла без родителей играет роль

Напрашивается вопрос, зачем вы это терпите?

я его сильно люблю.

Опубликовано

зачем вы оправдываетесь?

это не оправдание..это чтоб вы поняли что мы с ней возможно внешне похожи..а все таки разного класса....Она из деревни,хватает от жизни все и побольше...я из приемной семьи и у меня другая цель жизни

Опубликовано

Я не поняла при чем тут шубы))))_)))))) вы че народ :))))) ну подарил он мне на НГ,Сколько он ей всего дарил этого не счесть...просто я девушка не требовательная,и вообщзе ничего не прошу  унего.за все время одни сережки за 6 тыс и шуба за 85 т.р.Это за 2 года.юА на ней было 3 или 4 шубы таких,разных расцветок и золота на киллограмм веса...с брилиантами и всем подобным.Вы не подумайте, я не завистливая,просто она по его рассказам с него требовала это и говорила:-Я молода,красива, обеспечивай меня!    я такого не требую...я скромнее живу...

но при этом "вы не подумайте - я не завистливая" )))

Оксан, ты грязнешь в зависти к БЖ - к её фигуре, шубам, золоту и прочему.

заняться не чем?

а у меня! а у неё! а у меня, но вот у неё! а она дрянь, а я в белом.

Ещё раз спрошу - что ты нам тут хочешь доказать, показать, донести? что мы должны уяснить из всей этой темы? что ты лучше, чем БЖ?

Она из деревни,хватает от жизни все и побольше...я из приемной семьи и у меня другая цель жизни

ЗАВИСТЬ. причём чёрная.

Хорошее то есть в жизни?

Опубликовано

это не оправдание..это чтоб вы поняли что мы с ней возможно внешне похожи..а все таки разного класса....Она из деревни,хватает от жизни все и побольше...я из приемной семьи и у меня другая цель жизни

какая? и причем тут приемная семья

Опубликовано

но при этом "вы не подумайте - я не завистливая" )))

Оксан, ты грязнешь в зависти к БЖ - к её фигуре, шубам, золоту и прочему.

заняться не чем?

а у меня! а у неё! а у меня, но вот у неё! а она дрянь, а я в белом.

Ещё раз спрошу - что ты нам тут хочешь доказать, показать, донести? что мы должны уяснить из всей этой темы? что ты лучше, чем БЖ?

ЗАВИСТЬ. причём чёрная.

Хорошее то есть в жизни?

да почему  же вы так то а:???? ну не так все!!!не так!!!Нет у меня зависти,есть только самонеудовлетворенность и неуверенность в сееб вот и все!!!чему ей завидовать то?от моего предыдущего поста прошёл год..оа за это время сдала все золото в ломбард,и все продала что давал ей игорь.вы поймите ,мне нечему завидовать...но выше нее я себя все равно не чувствую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...