Oleg_Samsonov Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день, господа. Дело такое, жили или живём пока с женой (так скажем), в гражданском браке 8 лет. Мне 28 , ей 30 лет. У нас есть ребёнок, дочь, ей 6 лет. "Развод" - инициатива моя. Все было прекрасно. Работаем оба, все у нас есть. Полгода назад жена запила. У неё работа связана с клубом, работает там уже с 18 лет, но ни разу подобного алкоголизма не было. На работу ходит, но бывало пару раз, что ночевала у подруг, то с похмелья бежит на работу. Не знаю почему, но ей приспичило злоупотреблять алкоголем полгода назад. Началось всё с посиделок на встрече одноклассников, теперь посиделки с подругами, я даже не знаю когда она успевает столько выпить, я сам не пьющий, но уже сам не чувствую перегара, т.к. привык видимо уже настолько сильно. Поговорить пробовал, отвечает почти всегда: "Ну чё пристал а?!". В общем, очень хочу забрать ребёнка к себе, и моя дочь тоже хочет остаться со мной. Не хотел говорить со своей маленькой девочкой о таком, но пришлось. Оставлять с такой матерью её нельзя, если сейчас так безответственно и халатно относится к ребёнку, в дальнейшем, ничего хорошего не ждёт, смотреть эксперимент, как она исправится - дело не разумное, на авось всё это. Я знаю, что суд бывает в подавляющем большинстве на стороне женщин (в случае развода). Доказать об её алкоголизме думаю непросто будет, плюс на ней висит кредит за её машину (платить ещё ей 4 года), её лишили прав 3 месяца назад на 1,5 года (пьяная за руль). Первый раз отмазал еле-еле, второй раз даже не стал, стыдно было просить, да и отказали бы. На крайний случай, хочу поговорить с матерью моей дочери, чтобы добровольно отдала дочь мне. В противном случае, шантажей, манипуляций и огромных алиментов, которые не все пойдут по назначению не избежать. Опасаюсь, что в суде могут решить видится с мне с моим ребёнком 1 раз в неделю. У меня хорошая характеристика везде, со школы, с университета, на работе, ни разу не привлекался в полицию. У матери моей дочери наоборот, пару приводов в полицию, плюс работает в клубе, лишена прав, на ней висит кредит ещё 4 года за авто. Есть шанс, что суд на моей окажется на моей стороне? Убедительная просьба, если у вас есть хороший адвокат в г. Казань, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения, номер и всё такое.
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня есть живой пример того, как по такой же причине отец отсудил дочь себе. В принципе при наличии доказательной базы - вы вполне можете выиграть суд. Но адвоката надо искать с опытом выигрыша подобных дел
Пальма Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Адвоката ищите на городском портале вашего города. То, что она лишена прав по а\о уже показатель для суда.
манул Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Толковый адвокат и регулярная фиксация её пьяных загулов, диктофон, свидетели. Не стесняйся вызывать полицию и опеку. Чем больше протоколов и свидетельств, тем скорее отожмёшь дочь от забулдыги. Только не ленись, само в рот ничего не упадёт и главное всё делай продуманно без суеты. Один железный факт её дружбы с зелёным змием уже есть(лишение права вождения).
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день, господа. Дело такое, жили или живём пока с женой (так скажем), в гражданском браке 8 лет. Мне 28 , ей 30 лет. У нас есть ребёнок, дочь, ей 6 лет. "Развод" - инициатива моя. Все было прекрасно. Работаем оба, все у нас есть. Полгода назад жена запила. У неё работа связана с клубом, работает там уже с 18 лет, но ни разу подобного алкоголизма не было. На работу ходит, но бывало пару раз, что ночевала у подруг, то с похмелья бежит на работу. Не знаю почему, но ей приспичило злоупотреблять алкоголем полгода назад. Началось всё с посиделок на встрече одноклассников, теперь посиделки с подругами, я даже не знаю когда она успевает столько выпить, я сам не пьющий, но уже сам не чувствую перегара, т.к. привык видимо уже настолько сильно. Поговорить пробовал, отвечает почти всегда: "Ну чё пристал а?!". В общем, очень хочу забрать ребёнка к себе, и моя дочь тоже хочет остаться со мной. Не хотел говорить со своей маленькой девочкой о таком, но пришлось. Оставлять с такой матерью её нельзя, если сейчас так безответственно и халатно относится к ребёнку, в дальнейшем, ничего хорошего не ждёт, смотреть эксперимент, как она исправится - дело не разумное, на авось всё это. Я знаю, что суд бывает в подавляющем большинстве на стороне женщин (в случае развода). Доказать об её алкоголизме думаю непросто будет, плюс на ней висит кредит за её машину (платить ещё ей 4 года), её лишили прав 3 месяца назад на 1,5 года (пьяная за руль). Первый раз отмазал еле-еле, второй раз даже не стал, стыдно было просить, да и отказали бы. На крайний случай, хочу поговорить с матерью моей дочери, чтобы добровольно отдала дочь мне. В противном случае, шантажей, манипуляций и огромных алиментов, которые не все пойдут по назначению не избежать. Опасаюсь, что в суде могут решить видится с мне с моим ребёнком 1 раз в неделю. У меня хорошая характеристика везде, со школы, с университета, на работе, ни разу не привлекался в полицию. У матери моей дочери наоборот, пару приводов в полицию, плюс работает в клубе, лишена прав, на ней висит кредит ещё 4 года за авто. Есть шанс, что суд на моей окажется на моей стороне? Убедительная просьба, если у вас есть хороший адвокат в г. Казань, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения, номер и всё такое. Странно.Если твоя жена злоупотребляет алкоголем, это доказать совсем несложно. Или это притянуто за уши с целью отсудить ребенка. Кстати, ''хороший отец'', почему не зарегистрировали брак?
Oleg_Samsonov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Толковый адвокат и регулярная фиксация её пьяных загулов, диктофон, свидетели. Не стесняйся вызывать полицию и опеку. Чем больше протоколов и свидетельств, тем скорее отожмёшь дочь от забулдыги. Только не ленись, само в рот ничего не упадёт и главное всё делай продуманно без суеты. Один железный факт её дружбы с зелёным змием уже есть(лишение права вождения). Сегодня ещё не ходил на консультацию, но мне интересно, образ жизни повлияет на суд? Например, фотографии в инстрагамме?
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сегодня ещё не ходил на консультацию, но мне интересно, образ жизни повлияет на суд? Например, фотографии в инстрагамме? На фото твоя жена полуголая пляшет на столе и плавает пьяная в городском фонтане в окружении роты дембелей?
Oleg_Samsonov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Странно. Если твоя жена злоупотребляет алкоголем, это доказать совсем несложно. Или это притянуто за уши с целью отсудить ребенка. Кстати, ''хороший отец'', почему не зарегистрировали брак? А с чего вдруг мне регистрировать брак? Статистика разводов говорит об обратном. Если бы были расписаны в загсе, в моей жизни, сейчас, было бы полное дерьмо.
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А с чего вдруг мне регистрировать брак? Статистика разводов говорит об обратном. Если бы были расписаны в загсе, в моей жизни, сейчас, было бы полное дерьмо.Действительно, какого черта.Подумаешь у меня дочь растет внебрачная. Мелочи какие. Я ведь так свою доченьку люблю, ах ах ах...
Oleg_Samsonov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Действительно, какого черта. Подумаешь у меня дочь растет внебрачная. Мелочи какие. Я ведь так свою доченьку люблю, ах ах ах... Помолвки было достаточно.
Higgas Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 это оч. сложно если мать не психичка, не наркоманка или не алко со справкой, ибо против вас чтобы украсть у вас ребенка будет сама мать, судья (чаще баба) и госс служба по делам детей (тоже бабы). Т.е по их меркам вы уже "козел" и должны доказать что это не так, а за ребенка особо никто и не спрашивает. Сброшу вам инфу
Gian88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А с чего вдруг мне регистрировать брак? Статистика разводов говорит об обратном. Если бы были расписаны в загсе, в моей жизни, сейчас, было бы полное дерьмо. Ну отвалил бы ей половину своего имущества, что такого, да? У тебя есть реальные шансы забрать дочь к себе, ещё можешь алименты трясти с неё.
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Помолвки было достаточно. Разумеется.А дочь будет пожизненно ходить со статусом ''внебрачный ребенок''. Подумаешь, какая фигня. Папочка же ее тааааак любит.
Алекс Пупков Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день, господа. Дело такое, жили или живём пока с женой (так скажем), в гражданском браке 8 рУбяты...вы в гражданском браке..... Это разговор не о чем...... Задолбаешься объяснять СУДУ.....почему не оформили. в общем...дело -ДРЯНЬ. Ты там не пришей к 3,14-де рукав. Все шансы на ее стороне..... только полюбовное решение....с подтверждением с ее стороны.
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 это оч. сложно если мать не психичка, не наркоманка или не алко со справкой, ибо против вас чтобы украсть ребенка будет сама мать, судья (чаще баба) и госс служба делам детей. Т.е по их меркам вы уже "козел" и должны доказать что это не так, а за ребенка особо никто и не спрашивает. Сброшу вам инфуВ гражданском процессе необходимо доказывать любую информацию.В частности, что жена - алкоголик. А наговорить ради неуплаты алиментов можно все , что угодно. А вот домыслы ''козел'', это твои проекции.
Федерация Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Разумеется. А дочь будет пожизненно ходить со статусом ''внебрачный ребенок''. Подумаешь, какая фигня. Папочка же ее тааааак любит. ну любовь же не от штампа зависит. Отец - это не штамп в паспорте с его матерью, ну как мне кажется
Oleg_Samsonov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 это оч. сложно если мать не психичка, не наркоманка или не алко со справкой, ибо против вас чтобы украсть ребенка будет сама мать, судья (чаще баба) и госс служба делам детей. Т.е по их меркам вы уже "козел" и должны доказать что это не так, а за ребенка особо никто и не спрашивает. Сброшу вам инфу Я не собираюсь красть, я планирую забрать. Ну алко - её прав лишили, плюс, я тут подумал, ведь действительно можно соседей привлечь. да, я с вам согласен, судьи в таких семейных делах чаще всего женщины, но я не подхожу под козла, в любом случае, нужно будет при желании биться и биться до конца, с меня алименты стрясут огромные. Как и расходует мать - алименты не контролируются. Если взрослая женщины (мать моей дочери) не может контролировать себя с алкоголем, то воспитание ребёнка я вообще тут молчу. Ребёнком занимаюсь я.
Гость momus Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Где сейчас проживает ребенок? С кем? Чего, собственно, Вы хотите от суда? Определения места жительства ребенка или единоличной опеки?
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну любовь же не от штампа зависит. Отец - это не штамп в паспорте с его матерью, ну как мне кажется Не штамп. Но в данном случае, все слишком притянуто за уши. Автор категорически не желает платить алименты. Я бы его сожительнице рекомендовала бы подать на алименты прямо сейчас. Я не собираюсь красть, я планирую забрать. Ну алко - её прав лишили, плюс, я тут подумал, ведь действительно можно соседей привлечь. да, я с вам согласен, судьи в таких семейных делах чаще всего женщины, но я не подхожу под козла, в любом случае, нужно будет при желании биться и биться до конца, с меня алименты стрясут огромные. Ну вот и секрет Полишинеля.
Higgas Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 бабский суд и система поставлена на поток воровать детей у отца, но максимально обложить его налогами, все зависит от вашей настойчивости, идти против системы, не факт что все будет удачно, но отдавать детей нельзя
Oleg_Samsonov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Где сейчас проживает ребенок? С кем? Чего, собственно, Вы хотите от суда? Определения места жительства ребенка или единоличной опеки? Квартира моя, проживает со мной, мать моего ребёнка у подруги. За дверь я её не выставлял.
Гость momus Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Квартира моя, проживает со мной, мать моего ребёнка у подруги. За дверь я её не выставлял. Тогда чего же Вы хотите? Если дочь зарегистрирована в Вашей квартире, никто не может ее оттуда забрать. Постороннюю Вам женщину Вы можете не впускать, если пожелаете. Оговаривайте время посещений, и золотой ключик у Вас в кармане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти