Евгений 2102 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте .Попробую сформулировать проблему локанично.Я встречаюсь с девушкой довольно долгое время .У нас был разрыв ,по причине моих остывших чувств .Мы разошлись на месяц у неё был другой у меня были другие ,через 2 недели у меня пришло осознание того что я реально сильно её люблю ,пытался вернуть ,ничего не выходило .Вообщем ещё через некоторое время нынешний её молодой человек бросил ,и ко мне она все таки вернулась .И с этого момента я испытываю к ней сильное чувство ревности ,не доверия ,это похоже на пароною .Есть повод или нет ,в моей голове это превращается в катастрофу ,постоянно что то пытаюсь найти в её телефоне ,и это не обязательно факт измены ,ищу подтверждение её не искренности ,вообщем мучаю и её и себя .Как избавиться от этого чувства ?(До разрыва я абсолютно доверялся ей во всем, даже не обращал внимания на её провокации )
Higgas Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 а она вас любит что вы её ревнуете? скорее нет
Квадрат Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 через 2 недели у меня пришло осознание того что я реально сильно её люблю ,пытался вернуть ,ничего не выходило .Вообщем ещё через некоторое время нынешний её молодой человек бросил ,и ко мне она все таки вернулась .И с этого момента я испытываю к ней сильное чувство ревности Потому что пришло не осознание Любви, а жажда обладать. А тот кто обладает, боится потерять.
Жуж Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте .Попробую сформулировать проблему локанично.Я встречаюсь с девушкой довольно долгое время .У нас был разрыв ,по причине моих остывших чувств .Мы разошлись на месяц у неё был другой у меня были другие ,через 2 недели у меня пришло осознание того что я реально сильно её люблю ,пытался вернуть ,ничего не выходило .Вообщем ещё через некоторое время нынешний её молодой человек бросил ,и ко мне она все таки вернулась .И с этого момента я испытываю к ней сильное чувство ревности ,не доверия ,это похоже на пароною .Есть повод или нет ,в моей голове это превращается в катастрофу ,постоянно что то пытаюсь найти в её телефоне ,и это не обязательно факт измены ,ищу подтверждение её не искренности ,вообщем мучаю и её и себя .Как избавиться от этого чувства ?(До разрыва я абсолютно доверялся ей во всем, даже не обращал внимания на её провокации ) Подсознательный страх, что она не простила Вас за Ваши "остывшие чувства". Вы испытали чувство вины за это, теперь чувство ревности не оставит Вас в покое ещё долгое время. Понимаю Вас прекрасно. Знакома такая ситуация. Советую откровенный разговор. Сама девушка, почему к Вам вернулась? Из-за любви или потому, что оставил другой. Вот здесь и будет ответ. Если вернулась по любви, тогда ревность в сторону. А еже ли только чтобы "не быть одной", тогда уже будете принимать иные решения. Удачи Вам!))
Гость danilakazel Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вторые шансы не всегда бывают успешными. Надо работать над своими эмоциями если хотите сохранить отношения.
dario777 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А у Вас и не получится избавится от ревности,так как любя ее ,вы ей уже НЕ ДОВЕРЯЕТЕ.Если женщины могут переступить через это и научится смирясь,спокойно с этим жить,то у мужчин,измена только слега притупляет разум,но чувства всегда в напряжении.Посему упреки и скандалы это ваше будущее с этой девушкой.Правда это будущее не долгое,так как она от вас уйдет раньше,чем вы сможете окончательно сломать ей психику.Хотя,возможно и уйдет еще раньше,так как не любя вас может просто подождать лучшего варианта.В любом случае,однажды предав,предаст не раз.
Алена222 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Безусловно нам девушкам нравится когда наши любимые нас ревнуют, но если это переходит все границы то начинаются ссоры. Вы можете обратиться к специалисту http://medbooking.com/doctors/psihoterapevt онлайнтак и в городе Москва. Вам помогут разобраться с Вашей проблемой.
ДLana Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вы разве не написали в самом начале,что разошлись по причине остывших чувств с вашей именно стороны ? Сейчас,после всего лишь неудачных знакомств решили,что это была любовь,да ?К тому же через 2 недели)). Ревнуете,потому что она вас может сравнить с теми,кто был после. Но не в этом дело. Если бы вы любили или пылали страстью к ней,то вам незачем было расставаться.Просто решили вернуться к более понятному и положительному варианту. При чём здесь любовь ? Не морочьте себе и девушке голову. Через какое-то время вы снова решите,что вам нужны другие отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти