Зефирка Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте,форумчане!Эта тема просто крик души!Несколько лет назад познакомилась с молодым человеком. Он мне сначала не понравился. А я ему-очень даже! С первого взгляда! Т.к. я в любовь с первого взгялда не верю, не поверила и ему. Но он не отступался,ухаживал за мной. А когда я сдалась, и призналась в чувствах, сказал,что лучше быть одному. При этом ревновал меня к каждому столбу. Я не хотела терять связь с человеком, поэтому мы просто дружили. Но в какой-то момент его отношение ко мне круто изменилось. Он стал нервный,грубый. На вопросы не отвечал. На просьбы все объяснить тоже молчал. Спрашивала обидела ли я его чем-то отнекивался. Он встретил девушку,вот уже 2 года встречаются,ссорятся часто. А я все одна. Не знаю,но лучше пока не нашла. Он перебивает всех,с кем знакома. Встречаясь с девушкой, он спрашивал у меня почему мы не вместе. То ли хотел проверить чувствую ли я что-то к нему,и этим поднять самооценку? То ли искренне... Не знаю. Еще очень странно его поведение. С другими знакомыми общается прекрасно, а меня как будто ненавидит. Мне жалуется на свою девушку, а сам хочет жениться на ней. Форумчане, разъясните мне-это со мной что-то не так? Или с ним? Почему так? И что делать? Мне очень нужна поддержка и совет!
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Он как собака на сене... Мне кажется, что ему действительно интересна ваша реакция. Человек как будто издевается. А как он отбивает от Вас других людей?
Квадрат Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Т.к. я в любовь с первого взгялда не верю, не поверила и ему. Но он не отступался,ухаживал за мной. А когда я сдалась, и призналась в чувствах, сказал,что лучше быть одному. Есть такие люди, которым Важен сам процесс завоевания женщины. конечная цель - ничто, а движение - все. Вы ему были интересны как объект завоевания, думаю, для нормальных отношений он пока не созрел.
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Это с вами что-то не так. С ним все так. Он живет. А вы просто сидите и наблюдаете за его жизнью. Зачем это вам?
Помидорша Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы, как стервятник, кружите над его отношееиями в надежде, что они загнутся и вам что-нибудь обломится. А годы ваши идут
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сколько вам лет? Секс был? 56. Был.
Ричардс Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей."
Sunny27 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." еперный театр, очередное народное творчество, вы бы хоть Пушкина почитали: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя.
Ричардс Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо конечно, но я давно уже Пушкина читал, наизусть не помню. Теперь буду знать.
Azazelli Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 еперный театр, очередное народное творчество, вы бы хоть Пушкина почитали: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Чо-то я или не догоняю, или в итоге смысл тот же......
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 вот читаю темы и думаю, сколько тараканов-то бывает у людей. Ну не нужен тебе человек, какого ты его терроризируешь? Нужен - в ЗАГС веди, че издеваться-то не понимаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти