Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написала человеку -отвали ,омерзительна. А ее все прет,все негатив сливает.Несчастная.....

БлондинкО,твои посты ничего кроме мерзости не вызывают.И насмешки над ошибками тоже.Для меня русский неродной .

Ага, сливаю.

У меня вызывают омерзение родители, которые собственные косяки компенсируют битьем детей.

И мало того, еще и называют это нормой.

Фуфуфу.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы БИЛИ ДОЧЬ! И хоть раз вы попросили прощения у нее за это? Весь ваш текст - да, я понимаю, что совершила ошибку, но блин, она сама меня спровоцировала, монстром родилась...

...Вашей дочери не 29 лет психически, а около 5-7, это забитое существо, внутри которого сплошная боль...

ну да. мама во всем виновата.

а там где мама - ангел? виновата ... улица?! ))) или еще кто-то ...

сколько тех родителей, которые не брали ремень в руки?

у остальных вполне нормальные дети выросли.))

Опубликовано

Вот именно. Потому что, что для одного ребенка - наплевать и растереть, то для другого - катастрофа.

Нужно быть внимательнее к детям, слушать, слышать, стараться понимать, а лучше попросту - любить, если не знаешь что делать.

Опубликовано

Ну что вы! Какой ремень! Мои дети не знают что это такое и все равно записали в извращенки;)
Опубликовано

Ну что вы! Какой ремень! Мои дети не знают что это такое и все равно записали в извращенки;)

А куда еще тебя записать, если ты считаешь, что, если детей не бьют, значит родителям на них плевать.

Не умеешь наладить с ребенком нормальную коммуникацию без битья, значит воспитатель из тебя нулевый.

Опубликовано

Вот именно. Потому что, что для одного ребенка - наплевать и растереть, то для другого - катастрофа.

Нужно быть внимательнее к детям, слушать, слышать, стараться понимать, а лучше попросту - любить, если не знаешь что делать.

А почему вы считаете что родители не знают у их ребенка "растереть или катастрофа"?

Например, я точно знаю что для моего старшего является этой самой трагедией и я это не применю даже под страхом смерти.

А куда еще тебя записать, если ты считаешь, что, если детей не бьют, значит родителям на них плевать.Не умеешь наладить с ребенком нормальную коммуникацию без битья, значит воспитатель из тебя нулевый.

Отвали.

Интересно, можно модераторам пожаловаться что больная проходу не дает?

Опубликовано

А почему вы считаете что родители не знают у их ребенка "растереть или катастрофа"?

Например, я точно знаю что для моего старшего является этой самой трагедией и я это не применю даже под страхом смерти.

Отвали.

Интересно, можно модераторам пожаловаться что больная проходу не дает?

Можно.

Уверена, они примут во внимание твои '' больная'' и ''отвали''(с).

Это оскорбление, хамство и самомодерация. ( нарушение правил).

Так что жми, дорогая.

Опубликовано

Можно.

Уверена, они примут во внимание твои '' больная'' и ''отвали''(с).

Это оскорбление, хамство и самомодерация. ( нарушение правил).

Так что жми, дорогая.

Напишу обязательно.

Первый раз встречаю такого омерзительного человека, которому постоянно пишешь что не желаешь общаться , а она все лезет ...

Опубликовано

Ну что вы! Какой ремень! Мои дети не знают что это такое и все равно записали в извращенки ;)

дитятко выросло. инфантильное или "не очень", рассуждать уже бесполезно.

подводя итог, в конкретной сложившейся ситуации видны следующие пути:

насильственный (волшебный пендаль ей или себе)

не насильственный - мягко, с или без врача и таблеток найти подход и вывести из состояния противостояния. правда, для этого надо переступить через себя.

еще, на мой взгляд, по-мягкому можно для этих целей кого-то привлечь. задействовать её подруг, друзей.

дитятко, скорее всего, протестует против несправедливого мира, а маме достается рикошетом. как самому близкому, в прямом и немного переносном смысле.

Опубликовано

Напишу обязательно.

Первый раз встречаю такого омерзительного человека, которому постоянно пишешь что не желаешь общаться , а она все лезет ...

Это открытый форум.

Здесь не ты решаешь, кому писать, а кому нет.

Опубликовано

дитятко выросло. инфантильное или "не очень", рассуждать уже бесполезно.

подводя итог, в конкретной сложившейся ситуации видны следующие пути:

насильственный (волшебный пендаль ей или себе)

не насильственный - мягко, с или без врача и таблеток найти подход и вывести из состояния противостояния. правда, для этого надо переступить через себя.

еще, на мой взгляд, по-мягкому можно для этих целей кого-то привлечь. задействовать её подруг, друзей.

дитятко, скорее всего, протестует против несправедливого мира, а маме достается рикошетом. как самому близкому, в прямом и немного переносном смысле.

Для мягкого выхода надо чтобы дитятко пошло навстречу. А ему итак очень хорошо у мамкиной груди, зачем же что-то менять?
Опубликовано

Для мягкого выхода надо чтобы дитятко пошло навстречу. А ему итак очень хорошо у мамкиной груди, зачем же что-то менять?

а хитростью!!!! ))) маленьких же детей умели обманывать, надо вспоминать и совершенствовать навык.)))

Опубликовано

а хитростью!!!! ))) маленьких же детей умели обманывать, надо вспоминать и совершенствовать навык.)))

Так тут вообще не о ребенке как таковом идет речь, попробуй обмани.

Я , если честно, так и идеи не могу никакой представить как таковой.

Да и против обмана я что с детьми, что со взрослыми. На лжи ничего не построишь, как ни крути.

Опубликовано

Так тут вообще не о ребенке как таковом идет речь, попробуй обмани.

Я , если честно, так и идеи не могу никакой представить как таковой.

Да и против обмана я что с детьми, что со взрослыми. На лжи ничего не построишь, как ни крути.

да ладно! я и ремень применял и обманывал даже не считал сколько раз.)) а сейчас с дочиком распрекрасные отношения.

и вот же, как говорят, - чем дальше родственники, тем крепче любовь между ними.))

Опубликовано

да ладно! я и ремень применял и обманывал даже не считал сколько раз.)) а сейчас с дочиком распрекрасные отношения.

и вот же, как говорят, - чем дальше родственники, тем крепче любовь между ними.))

Шшшш, не пишите такого, а то Рыжая прийдет, диагнозов навешает;)

А по поводу расстояния -не в бровь, а в глаз! Именно поэтому автору советуют уехать куда на время. Пусть дочь оценит маму и ее "грудь".

Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что дочь автора принимает все усилия матери как должное и даже реально не замечает их. А вот негатив раздувает до жутких размеров с заламыванием рук и трагедью.

Опубликовано

Да что все зацепились за битьё? Гораздо хуже  пары шлепков -моральное давление. Но про это все забыли

Шшшш, не пишите такого, а то Рыжая прийдет, диагнозов навешает ;)

А по поводу расстояния -не в бровь, а в глаз! Именно поэтому автору советуют уехать куда на время. Пусть дочь оценит маму и ее "грудь".

Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что дочь автора принимает все усилия матери как должное и даже реально не замечает их. А вот негатив раздувает до жутких размеров с заламыванием рук и трагедью.

Да, она все воспринимает как должное.

Опубликовано

А вот это реально плохо, надо вам как-то это начинать исправлять. На мой взгляд это та самая база без которой построить хорошие , крепкие отношения нереально.

Опубликовано

Скажите, а как происходило общение внутри вашего сиамского тандема?

Не было ли так, что все вертелось вокруг проблем, надежд, планов вашей дочери, а вы , как человек/не мать/ были на предпоследнем, если не последнем месте.

Опубликовано

Скажите, а как происходило общение внутри вашего сиамского тандема?

Не было ли так, что все вертелось вокруг проблем, надежд, планов вашей дочери, а вы , как человек/не мать/ были на предпоследнем, если не последнем месте.

Было как раз с точностью до наоборот.

Все вертелось вокруг планов мамы насчет дочери, а она сама, как человек, была по боку.

Опубликовано

Шшшш, не пишите такого, а то Рыжая прийдет, диагнозов навешает;)

Надо же какая неблагодарная, а!

Да еще и оказалась с легкоранимой психикой.

Подумаешь, мордовали ее все детство.

Нет, чтобы взяла, отряхнулась и пошла в светлую жизнь.

Парррразитка какая, страдает ....

Никакой благодарности к матери, кормит ее , поит....

Да что все зацепились за битьё? Гораздо хуже  пары шлепков -моральное давление. Но про это все забыли

Карма к Вам прилетела .
Опубликовано

Было как раз с точностью до наоборот.

Все вертелось вокруг планов мамы насчет дочери, а она сама, как человек, была по боку.

Да, наверное так.

Надо же какая неблагодарная, а!

Да еще и оказалась с легкоранимой психикой.

Подумаешь, мордовали ее все детство.

Нет, чтобы взяла, отряхнулась и пошла в светлую жизнь.

Парррразитка какая, страдает ....

Никакой благодарности к матери, кормит ее , поит....

Карма к Вам прилетела .

Ну ладно, карма прилетела. Буду до конца жизни расплачиваться. Но ведь речь то о том как исправить то, что натворила.

Опубликовано

Да, наверное так.

К психотерапевту в реал.

Вначале Вам на коррекцию.

Психотерапевт подскажет как мотивировать дочь в ее состоянии на терапию.

Да, наверное так.

Ну ладно, карма прилетела. Буду до конца жизни расплачиваться. Но ведь речь то о том как исправить то, что натворила.

Выше написала.

Ваша ситуация непростая.

Форум не поможет.

К психотерапевту в реал.

Если мое мнение, то я бы в первую очередь поговорила бы с дочерью.

И честно признала свои косяки.

Без оправданий и оговорок.

Признала бы свою вину, в качестве первого шага.

Не думаю, что дочь среагирует и поверит в это сразу, но вода камень точит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...