Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Написала человеку -отвали ,омерзительна. А ее все прет,все негатив сливает.Несчастная..... БлондинкО,твои посты ничего кроме мерзости не вызывают.И насмешки над ошибками тоже.Для меня русский неродной . Ага, сливаю. У меня вызывают омерзение родители, которые собственные косяки компенсируют битьем детей. И мало того, еще и называют это нормой. Фуфуфу.
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы БИЛИ ДОЧЬ! И хоть раз вы попросили прощения у нее за это? Весь ваш текст - да, я понимаю, что совершила ошибку, но блин, она сама меня спровоцировала, монстром родилась... ...Вашей дочери не 29 лет психически, а около 5-7, это забитое существо, внутри которого сплошная боль... ну да. мама во всем виновата. а там где мама - ангел? виновата ... улица?! ))) или еще кто-то ... сколько тех родителей, которые не брали ремень в руки? у остальных вполне нормальные дети выросли.))
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ну да. мама во всем виновата. а там где мама - ангел? виновата ... улица?! ))) или еще кто-то ... сколько тех родителей, которые не брали ремень в руки? у остальных вполне нормальные дети выросли.)) Вот именно. Потому что, что для одного ребенка - наплевать и растереть, то для другого - катастрофа. Нужно быть внимательнее к детям, слушать, слышать, стараться понимать, а лучше попросту - любить, если не знаешь что делать.
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ну да. мама во всем виновата. а там где мама - ангел? виновата ... улица?! ))) или еще кто-то ... сколько тех родителей, которые не брали ремень в руки? у остальных вполне нормальные дети выросли.)) Ну что вы! Какой ремень! Мои дети не знают что это такое и все равно записали в извращенки;)
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну что вы! Какой ремень! Мои дети не знают что это такое и все равно записали в извращенки;)А куда еще тебя записать, если ты считаешь, что, если детей не бьют, значит родителям на них плевать.Не умеешь наладить с ребенком нормальную коммуникацию без битья, значит воспитатель из тебя нулевый.
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот именно. Потому что, что для одного ребенка - наплевать и растереть, то для другого - катастрофа. Нужно быть внимательнее к детям, слушать, слышать, стараться понимать, а лучше попросту - любить, если не знаешь что делать. А почему вы считаете что родители не знают у их ребенка "растереть или катастрофа"?Например, я точно знаю что для моего старшего является этой самой трагедией и я это не применю даже под страхом смерти. А куда еще тебя записать, если ты считаешь, что, если детей не бьют, значит родителям на них плевать.Не умеешь наладить с ребенком нормальную коммуникацию без битья, значит воспитатель из тебя нулевый.Отвали. Интересно, можно модераторам пожаловаться что больная проходу не дает?
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А почему вы считаете что родители не знают у их ребенка "растереть или катастрофа"? Например, я точно знаю что для моего старшего является этой самой трагедией и я это не применю даже под страхом смерти. Отвали. Интересно, можно модераторам пожаловаться что больная проходу не дает? Можно.Уверена, они примут во внимание твои '' больная'' и ''отвали''(с). Это оскорбление, хамство и самомодерация. ( нарушение правил). Так что жми, дорогая.
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Можно. Уверена, они примут во внимание твои '' больная'' и ''отвали''(с). Это оскорбление, хамство и самомодерация. ( нарушение правил). Так что жми, дорогая. Напишу обязательно. Первый раз встречаю такого омерзительного человека, которому постоянно пишешь что не желаешь общаться , а она все лезет ...
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну что вы! Какой ремень! Мои дети не знают что это такое и все равно записали в извращенки ;) Вот именно. Потому что, что для одного ребенка - наплевать и растереть, то для другого - катастрофа. Нужно быть внимательнее к детям, слушать, слышать, стараться понимать, а лучше попросту - любить, если не знаешь что делать. дитятко выросло. инфантильное или "не очень", рассуждать уже бесполезно. подводя итог, в конкретной сложившейся ситуации видны следующие пути: насильственный (волшебный пендаль ей или себе) не насильственный - мягко, с или без врача и таблеток найти подход и вывести из состояния противостояния. правда, для этого надо переступить через себя. еще, на мой взгляд, по-мягкому можно для этих целей кого-то привлечь. задействовать её подруг, друзей. дитятко, скорее всего, протестует против несправедливого мира, а маме достается рикошетом. как самому близкому, в прямом и немного переносном смысле.
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Напишу обязательно. Первый раз встречаю такого омерзительного человека, которому постоянно пишешь что не желаешь общаться , а она все лезет ... Это открытый форум.Здесь не ты решаешь, кому писать, а кому нет.
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 дитятко выросло. инфантильное или "не очень", рассуждать уже бесполезно. подводя итог, в конкретной сложившейся ситуации видны следующие пути: насильственный (волшебный пендаль ей или себе) не насильственный - мягко, с или без врача и таблеток найти подход и вывести из состояния противостояния. правда, для этого надо переступить через себя. еще, на мой взгляд, по-мягкому можно для этих целей кого-то привлечь. задействовать её подруг, друзей. дитятко, скорее всего, протестует против несправедливого мира, а маме достается рикошетом. как самому близкому, в прямом и немного переносном смысле. Для мягкого выхода надо чтобы дитятко пошло навстречу. А ему итак очень хорошо у мамкиной груди, зачем же что-то менять?
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Для мягкого выхода надо чтобы дитятко пошло навстречу. А ему итак очень хорошо у мамкиной груди, зачем же что-то менять? а хитростью!!!! ))) маленьких же детей умели обманывать, надо вспоминать и совершенствовать навык.)))
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а хитростью!!!! ))) маленьких же детей умели обманывать, надо вспоминать и совершенствовать навык.)))Так тут вообще не о ребенке как таковом идет речь, попробуй обмани. Я , если честно, так и идеи не могу никакой представить как таковой. Да и против обмана я что с детьми, что со взрослыми. На лжи ничего не построишь, как ни крути.
ustas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так тут вообще не о ребенке как таковом идет речь, попробуй обмани. Я , если честно, так и идеи не могу никакой представить как таковой. Да и против обмана я что с детьми, что со взрослыми. На лжи ничего не построишь, как ни крути. да ладно! я и ремень применял и обманывал даже не считал сколько раз.)) а сейчас с дочиком распрекрасные отношения. и вот же, как говорят, - чем дальше родственники, тем крепче любовь между ними.))
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 да ладно! я и ремень применял и обманывал даже не считал сколько раз.)) а сейчас с дочиком распрекрасные отношения. и вот же, как говорят, - чем дальше родственники, тем крепче любовь между ними.)) Шшшш, не пишите такого, а то Рыжая прийдет, диагнозов навешает;)А по поводу расстояния -не в бровь, а в глаз! Именно поэтому автору советуют уехать куда на время. Пусть дочь оценит маму и ее "грудь". Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что дочь автора принимает все усилия матери как должное и даже реально не замечает их. А вот негатив раздувает до жутких размеров с заламыванием рук и трагедью.
darina54 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 да ладно! я и ремень применял и обманывал даже не считал сколько раз.)) а сейчас с дочиком распрекрасные отношения. и вот же, как говорят, - чем дальше родственники, тем крепче любовь между ними.)) Да что все зацепились за битьё? Гораздо хуже пары шлепков -моральное давление. Но про это все забыли Шшшш, не пишите такого, а то Рыжая прийдет, диагнозов навешает ;) А по поводу расстояния -не в бровь, а в глаз! Именно поэтому автору советуют уехать куда на время. Пусть дочь оценит маму и ее "грудь". Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что дочь автора принимает все усилия матери как должное и даже реально не замечает их. А вот негатив раздувает до жутких размеров с заламыванием рук и трагедью. Да, она все воспринимает как должное.
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, она все воспринимает как должное. А вот это реально плохо, надо вам как-то это начинать исправлять. На мой взгляд это та самая база без которой построить хорошие , крепкие отношения нереально.
многомама Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Скажите, а как происходило общение внутри вашего сиамского тандема? Не было ли так, что все вертелось вокруг проблем, надежд, планов вашей дочери, а вы , как человек/не мать/ были на предпоследнем, если не последнем месте.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Скажите, а как происходило общение внутри вашего сиамского тандема? Не было ли так, что все вертелось вокруг проблем, надежд, планов вашей дочери, а вы , как человек/не мать/ были на предпоследнем, если не последнем месте. Было как раз с точностью до наоборот. Все вертелось вокруг планов мамы насчет дочери, а она сама, как человек, была по боку.
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Шшшш, не пишите такого, а то Рыжая прийдет, диагнозов навешает;) А по поводу расстояния -не в бровь, а в глаз! Именно поэтому автору советуют уехать куда на время. Пусть дочь оценит маму и ее "грудь". Не знаю почему, но у меня создалось впечатление, что дочь автора принимает все усилия матери как должное и даже реально не замечает их. А вот негатив раздувает до жутких размеров с заламыванием рук и трагедью. Надо же какая неблагодарная, а!Да еще и оказалась с легкоранимой психикой. Подумаешь, мордовали ее все детство. Нет, чтобы взяла, отряхнулась и пошла в светлую жизнь. Парррразитка какая, страдает .... Никакой благодарности к матери, кормит ее , поит.... Да что все зацепились за битьё? Гораздо хуже пары шлепков -моральное давление. Но про это все забыли Да, она все воспринимает как должное. Карма к Вам прилетела .
darina54 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Было как раз с точностью до наоборот. Все вертелось вокруг планов мамы насчет дочери, а она сама, как человек, была по боку. Да, наверное так. Надо же какая неблагодарная, а! Да еще и оказалась с легкоранимой психикой. Подумаешь, мордовали ее все детство. Нет, чтобы взяла, отряхнулась и пошла в светлую жизнь. Парррразитка какая, страдает .... Никакой благодарности к матери, кормит ее , поит.... Карма к Вам прилетела . Ну ладно, карма прилетела. Буду до конца жизни расплачиваться. Но ведь речь то о том как исправить то, что натворила.
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, наверное так.К психотерапевту в реал.Вначале Вам на коррекцию. Психотерапевт подскажет как мотивировать дочь в ее состоянии на терапию. Да, наверное так. Ну ладно, карма прилетела. Буду до конца жизни расплачиваться. Но ведь речь то о том как исправить то, что натворила. Выше написала.Ваша ситуация непростая. Форум не поможет. К психотерапевту в реал. Если мое мнение, то я бы в первую очередь поговорила бы с дочерью. И честно признала свои косяки. Без оправданий и оговорок. Признала бы свою вину, в качестве первого шага. Не думаю, что дочь среагирует и поверит в это сразу, но вода камень точит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти