Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я парень мне 23 года. Есть девушка ей 21, вместе уже пятый год. Мои родители фермеры. Её обычные рабочие в городе, мать продавец, отец водитель. Я работаю у себя в бизнесе, с родителями. Размах у нас большой - уже занимаемся шесть лет, но за эти несть лет много достигнуто. Учусь на сельхозинженера, для бизнеса. Девушка училась в колледже культуры, на актера театра кукол. Вообще она у меня своеобразная - родители всегда любили выпить, особо с ней незанимались, что отразилось на ее характере, ну всё пытается сама пробиться,  некому не доверяет и т.д. Сейчас работает в театре кукол, на их группу (3 человека) было одно рабочее место. Выбрали её. Теперь работает всеми днями почти без выходных за 10 тыс в месяц.Вообще у нее такое мнение, мол, главное не деньги, а чтобы мы были рядом, жили вместе и т.д. Я почти всё время нахожусь в хозяйстве. Хозяйство 150 км. до Оренбурга. Часто ездить к ней ну нету пока возможности. 

Проблема в том, что она требует каких то перемен, ну то есть чтобы я переехал к ней (у неё своя квартира, досталась от бабушки, живёт отдельно от родителей, так как по пьянке они её доводили), нашел работу, ну и жил с ней. Вроде все очевидно конечно она хочет создание семьи, расписаться и т.д. Я конечно обеими руками ЗА, но вот по поводоу смены рода деятельности и места жительства всё то и упирается. предлагаю мол, бросай свой театр, ну зачем так горбатиться за смехоподобную зарплату, переезжай ко мне в деревню, жить есть где, отдельно от родителей. Я бы её ввёл в бизнес, помогала б мне и жили бы в достатке и вместе и все дела! Но она категорически против! Мол шанс работать в театре выпадает только раз в жизни, у меня пошел карьерный рост и т.д,До того как её взяли на работу, она впринципе то была непротив жить со мной в деревне лишь бы рядом вместе! А теперь заявляет как я буду в деревне чё я там буду делать и т.д. В общем выставила мне ультиматум либо я переезжаю к ней  либо расстаёмся. Хотя ранее клялась, типа кроме тебя у меня никого нет, без тебя жизни моей не будет и что то в этом роде. Посоветуйте чо делать. Я её люблю. она меня тоже, в этом я уверен. Хотел предложение в апреле делать, не успел

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Многие люди работают за небольшие деньги, и их это устраивает, потому что они занимаются любимым делом. Так что у вашей девушки есть полное право жить таким образом.

А вот насчет ультиматума, то это, скорее, проявление эгоизма. А где эгоизм, там нет места любви.

Все вопросы можно решать, советуясь друг с другом и идя на компромиссы. А постановка условий - это из сферы борьбы за власть. Для людей, которые рассуждают таким образом, что если любит, то прогнется. 

Опубликовано

То есть Вы  оставляете налаженный бизнес, переезжаете к ней в город, устраиваетесь на некую не очень скорее всего оплачиваемую работу. она играется в куклы за 10 т.р. Потом появляется ребенок. и этих 10 т.р. нет остается з.п мужа, который тут же оказывается должен ... ну и дальше все становится понятно. Денег нет, пойди лостань откуда хошь,  потому как они может и не главное, но без них  не живется.

Карьера и развитие это здорово, конечно, но какие у нее перспективы в театре из 3-х человек?

Может быть ей тот же  театр организовать у Вас  в селе. Найти 2-х толковых девчонок и колесить по окрестностям - детские праздники, а можно и к свадьбам что-то придумать, к юбилеям. И вы с ней семьей живете, дело свое развиваете и жена при деле и никто к начальниках у нее не ходит, з.п не урезает и выгнать не грозит. Сама себе режиссер и сценарист.  И главное конкурентов нет. Может поначалу и не будет особого заработка, но и он придет со временем. Как вариант?

То есть компромисс некий искать.

Сейчас она на какие деньги живет в своей квартире и сколько у нее остается от оплаты коммуналки на еду и жизнь?

А так квартиру сдать - хоть три копейки, да в прибыль - свои деньги, свой доход.

Опубликовано

Расставайтесь, и ищите ту, с которой будут совпадать взгляды.

То есть Вы  оставляете налаженный бизнес, переезжаете к ней в город, устраиваетесь на некую не очень скорее всего оплачиваемую работу. она играется в куклы за 10 т.р. Потом появляется ребенок. и этих 10 т.р. нет остается з.п мужа, который тут же оказывается должен ... ну и дальше все становится понятно. Денег нет, пойди лостань откуда хошь,  потому как они может и не главное, но без них  не живется.

Карьера и развитие это здорово, конечно, но какие у нее перспективы в театре из 3-х человек?

Может быть ей тот же  театр организовать у Вас  в селе. Найти 2-х толковых девчонок и колесить по окрестностям - детские праздники, а можно и к свадьбам что-то придумать, к юбилеям. И вы с ней семьей живете, дело свое развиваете и жена при деле и никто к начальниках у нее не ходит, з.п не урезает и выгнать не грозит. Сама себе режиссер и сценарист.  И главное конкурентов нет. Может поначалу и не будет особого заработка, но и он придет со временем. Как вариант?

То есть компромисс некий искать.

Сейчас она на какие деньги живет в своей квартире и сколько у нее остается от оплаты коммуналки на еду и жизнь?

А так квартиру сдать - хоть три копейки, да в прибыль - свои деньги, свой доход.

ну да. на базе её образования организовать фирму по организации праздников.

Опубликовано

У вас с ней разные представления о жизни.

Если вы подчинитесь ее хотелкам, я вам не завидую. Город - это рабство для вас.

А вот фермерство - настоящее дело для мужчины + жену бы такую, чтоб рожала 5-х и домашнее хозяйство любила.

Тут с умом свою половину выбирать следует, а не люблюнемогу..)

Опубликовано

О, я знаю эти помогалки в семейном бизнесе.

Всем должна, а деньги в общаке. 

Правильно делает, что не едет к вам.

Умная девочка.

Опубликовано

Стелла права. Для того, чтобы быть вместе, одному из вас придется сломать себе жизнь. Кому? и стоит ли оно того?

Опубликовано

Умная девочка.

Девочка ни умная , ни глупая. денег своих у нее нет и не предвидится. если только родители алкоголики наследство не оставят. Она полагает пока, что может заниматься поисками чего-то там  в высоком искусстве кукольного театра и муж  будет при этом ее хотелки и творчески порывы  оплачивать.   Автор не тот вариант.

Предлагайте ей  сохранить собственный доход от сдачи квартиры и  творческую работу на селе.

Опубликовано

Умная девочка.

ну, тут нужно просто обособиться.

Я на месте автора не стала бы никуда ехать. А искала бы - как Шурочка советует - ту, которая с радостью стала бы фермершей, это вообще не каждого призвание.

Опубликовано

Девочка ни умная , ни глупая. денег своих у нее нет и не предвидится. если только родители алкоголики наследство не оставят. Она полагает пока, что может заниматься поисками чего-то там  в высоком искусстве кукольного театра и муж  будет при этом ее хотелки и творчески порывы  оплачивать.   Автор не тот вариант.

Предлагайте ей  сохранить собственный доход от сдачи квартиры и  творческую работу на селе.

Никакой творческой работой в селе ей не дадут заниматься, Мигара.

Семейный бизнес - большой крокодил, а уж в селе - так просто монстр.

Кросе общего бизнеса, будет и одна семья на всех. И одни интересы. Угадай, чьи?

Ее сожрут за пару лет.

Опубликовано

Найди ту, которая хочет жить на земле и не приемлет город, как основное место проживания.

Не надо подписываться на городское рабство.

Опубликовано

ну, тут нужно просто обособиться.

Я на месте автора не стала бы никуда ехать. А искала бы - как Шурочка советует - ту, которая с радостью стала бы фермершей, это вообще не каждого призвание.

Совершенно верно.

Любовь - любовью, а для такой пахоты нужна своя, реальная, колхозная. Понятная, родная, без слов понимающая и с удовольствием впрягающаяся в общее стойло. А еще и умеющая не только выжить в таких условиях, но и свое отстоять. Там правила игры не для фантазийных тонко-чувствующих слабачек, играющих в куклы.

Опубликовано

Совершенно не обязательно. как себя поставит. Если  будут жить отдельно, то все  может быть нормально.

Но автору она  точно не пара, тем более, что и специальность у него не городская и дело свое есть.

Опубликовано

Весьма неоднообразные ответы. Блин 5 лет коту под хвост) Никогда не думал что так случится. Отношения такие были ну очень хорошие. Мои родители в восторге от неё. Её от меня подавно. 

Опубликовано

Совершенно не обязательно. как себя поставит. Если  будут жить отдельно, то все  может быть нормально.

Но автору она  точно не пара, тем более, что и специальность у него не городская и дело свое есть.

Ты просто не знаешь, что такое "семейный бизнес". Или она играет по их правилам, или она плохая невестка со всеми вытекающими.

Опубликовано

Ты просто не знаешь, что такое "семейный бизнес". Или она играет по их правилам, или она плохая невестка со всеми вытекающими.

Это уже как муж себя поставит. приведет невестку в общее дело - это одно. если свой отдельный дом. свое хозяйство и только муж в семейном бизнесе- это другое. Всякое бывает. Я видела и такой и такой вариант. Во втором случае невестка была учительницей и всю жизнь проработала в школе.

Опубликовано

Найди ту, которая хочет жить на земле и не приемлет город, как основное место проживания.

Не надо подписываться на городское рабство.

Ох где ж таких найтить)) наверное нету таких.

После того как я ей рассказал про вариант с проживанием в деревне, она закатила истерику. Никогда говорит я не поеду туда. А потом предложила - давай расстанемся и не будем мучать друг друга. Ну расстаться - так расстаться...

В субботу зовёт меня к себе в театр на премьеру спектакля с ней в главной роли. Типа давай в последний раз увидемся и всё. Бред какой то. 

Опубликовано

То, что ты любишь, не обязательно то, что тебе подходит.

У Вас хозяйство, у нее творчество. Никак вместе не монтируется.

Ей нужен либо такой же поэт-художник-музыкант, либо папик, который будет с умилением наблюдать за ее спектаклями.

Вам нужна деревенская девушка, практичная и домовитая.

Ох где ж таких найтить)) наверное нету таких

по соседству посмотрите. Наверняка, есть.

Опубликовано

Получается пока училась была на се согласна. А как замаячила карьерка- так сразу честолюбие вылезло на первый план и чтоб золотая рыька у нее на побегушках была.

Опубликовано

Получается пока училась была на се согласна. А как замаячила карьерка- так сразу честолюбие вылезло на первый план и чтоб золотая рыька у нее на побегушках была.

Мигара, какая рыбка? Дети, полюбили друг друга, и искренне считали, что этого достаточно на всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано

Мигара, какая рыбка? Дети, полюбили друг друга, и искренне считали, что этого достаточно на всю оставшуюся жизнь.

Согласна, но тут вмешалась жизнь и каждому подкидывает своей - ей творческую реализацию.  ему собственное дело. С точки зрения практики - дело вроже пореальней. Но у нее творческий полет и прочие метания.

Если у нее нет никакой организаторской жилки,то конечно ей с Вами вместе  не ужиться.

но попробовать можно.  Предложите еще раз.  Но в последний. Только детей сразу не заводите, если согласится.

Опубликовано

В субботу зовёт меня к себе в театр на премьеру спектакля с ней в главной роли. Типа давай в последний раз увидемся и всё. Бред какой то. 

Что-то я не верю про последний раз. Столкновение интересов это конечно не плюс, но и 5 лет жизни вот так за один раз из сердца не вычеркнешь. Леди поймет, что порола горячку и будет больше расположена к компромиссам, лови момент, автор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...