Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а где учитесь? в деревне вроде институтов нет..

Оренбургский Аграрный университет. Езжу на сессии в город. Да именно на заочке. В общем решил так. Поеду завтра вечером к ней, раз зовёт. А там как карта ляжет. Сделаю всё что зависит от меня, но каблучить я не собираюсь

Не должно быть для любви преград.

Не должно быть и границы для искусства.

Никогда не стоит выбирать,

Между ними, даже если пусто

В доме, в кошельке, но не в душе,

И пусть немного кто-то посидит на шее,

Но если грамотен подход к идее,

То ограненным будет твой бриллиант,

В любом выборе есть третий вариант

Очень подходит в нашей ситуации

Опубликовано

В общем решил так. Поеду завтра вечером к ней, раз зовёт. А там как карта ляжет. Сделаю всё что зависит от меня, но каблучить я не собираюсь

Сергей, удачи! :)

Опубликовано

Оренбургский Аграрный университет. Езжу на сессии в город. Да именно на заочке. В общем решил так. Поеду завтра вечером к ней, раз зовёт. А там как карта ляжет. Сделаю всё что зависит от меня, но каблучить я не собираюсь

а на вечернее перевестись не думали?

днем работать можно было бы  

и с девушкой вместе жить..

а там видно будет.. 

Опубликовано

Платно?

Опубликовано

То что она ставит ультиматумы ее не красит. Не стоит женщине себя так вести.

Опубликовано

То что она ставит ультиматумы ее не красит. Не стоит женщине себя так вести.

да все она правильно делает, зачем тянуть котэ за яйки?  И он - ни там ни здесь, и она ни здесь ни там.

Молодые, здоровые, красивые. через полгода оба будут с парами.

Опубликовано

Про вечернее как то и не думал. 

Платно?

Ну да, на бюджетку не попал=(, второй курс заканчиваю уже. ещё три года.

Мне бы ещё разобраться действительно она решилась на это или это так, припугнуть. Ну просто она мне про совместную жизнь очень долго говорила, я всё время как то оттягивал этот процесс, понимаю сам виноват, думал вот более менее расширим с отцом хозяйство ну и можно делать предложение жениться.  опять повторюсь блин планировал же на апрель все как положено предложение, просить у отца руки и сердца и т.д. 

Опубликовано

ну вот и посчитаем, сколько нужно денег - и семью содержать, и учебу оплачивать. И есть ли смысл пускаться в город на поиски малооплачиваемой работы, когда в селе есть крепкое хозяйство, приносящее доход.

Опубликовано

Кстати, какая у фермеров правовая форма? ИП? Вы на отца работаете? По договору? Зарплату получаете или долю в прибыли?

Опубликовано

Кстати, какая у фермеров правовая форма? ИП? Вы на отца работаете? По договору? Зарплату получаете или долю в прибыли?

ИП. Нет, договора никакого нет, просто всё на доверии. Отец является предпринимателем. Доля в прибыли.

Так что по осени он может сказать шиш вам с маслом=) но не скажет конечно.

Опубликовано

ИП. Нет, договора никакого нет, просто всё на доверии. Доля в прибыли

Сергей, то есть у Вас, по сути - ни трудовой книжки, ни стажа, ни доли в предприятии, ни собственности?

Опубликовано

Выходить из КФХ собираетесь и основывать свое?

Стаж идёт, как бы это глупо ни звучало - по уходу за бабушкой. Соответственно трудовая есть. Отдельное ИП хотел открывать на третьем курсе, для участия в программе - Начинающий фермер. Суть программы в том, что ты предоставляешь бизнес план, соответственно создаешь рабочие места и т.д. В условии программы сказано, что только с 3 курса можно подавать заявку, поэтому ранее не мог. Но естественно Мое хозяйство и отца тесно работали бы друг с другом.

Опубликовано

Стаж идёт, как бы это глупо ни звучало - по уходу за бабушкой. Соответственно трудовая есть. Отдельное ИП хотел открывать на третьем курсе, для участия в программе - Начинающий фермер. Суть программы в том, что ты предоставляешь бизнес план, соответственно создаешь рабочие места и т.д. В условии программы сказано, что только с 3 курса можно подавать заявку, поэтому ранее не мог.

Т.е. у вас более-менее четкий план действий есть на будущее

Опубликовано

Да, я выстроил цель. Только мне девушка всегда говорила что у меня всегда все сводится к деньгам а семья в мои планы не входит. Это конечно же не так. 

Разумеется, жена - важная часть Вашей будущей жизни. Особенно, в выбранной Вами экономической модели. Ферму при разводе не поделишь, хозяйство не бросишь.

Поэтому девушка должна быть с соседского огорода. В хорошем смысле. Чтобы ей в этой жизни было комфортно, интересно, чтобы можно было уехать на пару недель, оставить на нее производсто и не вернуться к разбитому корыту.

Опубликовано

5 лет потрачено, но теперь ты знаешь какой не должна быть твоя жена.

На самом деле ничего страшного нет. 

С людьми творческой натуры, стабильности нет.  У них сегодня одно, а завтра другое.

Жена выходя замуж, должна идти за мужем, а когда она тянет в свою сторону...  не правильно этот как-то

Как вариант присмотритесь к девушкам со своего учебного заведения. Всё таки интерес будет общий

Опубликовано

женщина видимо хочет быть лидером в семье и чтобы ее мнение было единственным правильным.

Опубликовано

Еще раз - на что сейчас дева живет и как сводит концы с концами при такой з.п?

И еще  Вы с ней 5 лет провстречались, но вместе семьей пока не жили. И она Вас и Вы ее в быту видели только со стороны и в периоде встреч, то есть в праздники. Никто не знает каково в будни...

Опубликовано

Еще раз - на что сейчас дева живет и как сводит концы с концами при такой з.п?

И еще  Вы с ней 5 лет провстречались, но вместе семьей пока не жили. И она Вас и Вы ее в быту видели только со стороны и в периоде встреч, то есть в праздники. Никто не знает каково в будни 

А дева живет на свои 10 тысяч в месяц, я ей всячески пытаюсь помогать, деньги очень редко берет у меня.Продукты и то нет не надо не надо, будто не доверяя мне. 

Ну во время сессии я у неё. Часто приезжала ко мне в деревню. Оставалась на лето. Да нет, в быту у нас всё хорошо было. 

Опубликовано

То есть платит из них за квартиру, телефон , интернет, на остальное  питается и одевается?  Как-то очень мало получается , прям совсем  мало...

Лето в деревне она чем занималась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...