StellaB Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это уже как муж себя поставит. приведет невестку в общее дело - это одно. если свой отдельный дом. свое хозяйство и только муж в семейном бизнесе- это другое. Всякое бывает. Я видела и такой и такой вариант. Во втором случае невестка была учительницей и всю жизнь проработала в школе. У нас такая пара лет 10 летом в сад свою продукцию привозит и с успехом реализует. У него специальность техническая, она - учительница математики.
taisha. Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Что-то я не верю про последний раз. Столкновение интересов это конечно не плюс, но и 5 лет жизни вот так за один раз из сердца не вычеркнешь. Леди поймет, что порола горячку и будет больше расположена к компромиссам, лови момент, автор. А почему не компромисс со стороны Автора? С его специальностью он найдет работу в городе. Ей же, с ее образованием, в деревне делать нечего абсолютно. У нас такая пара лет 10 летом в сад свою продукцию привозит и с успехом реализует. У него специальность техническая, она - учительница математики. Пара - не большая семья, в которую нужно будет влиться, не забывайте об этом. тут никакой пары не будет.
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А почему не компромисс со стороны Автора? С его специальностью он найдет работу в городе. Ей же, с ее образованием, в деревне делать нечего абсолютно. Пара - не большая семья, в которую нужно будет влиться, не забывайте об этом. тут никакой пары не будет. Во-первых, я о семье автора и его девушки и веду речь - если они обособятся. Во-вторых, какую такую работу в городе найдет автор с сельхозобразованием? Да еще имея крепкое хозяйство? Да еще в кризис? Как-то надо все же к реалиям жизни быть поближе.
migara Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А девушка реально готова расстаться с почти уже мужем и поменять будущую семью на свое творчество?
Сергей56рег Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Что-то я не верю про последний раз. Столкновение интересов это конечно не плюс, но и 5 лет жизни вот так за один раз из сердца не вычеркнешь. Леди поймет, что порола горячку и будет больше расположена к компромиссам, лови момент, автор. Я с вами согласен. Вот про это и думаю. Если я так дорог ей что смысл жизни, то что же она за этим смыслом то не следует?!мне она предлагает альтеранитву - я открываю магазин в Оренбурге ну знаетете там, а ля еда от фермера)) вариант да рабочий я планировал этот момент,но не на данном этапе развития.
Рэй Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А почему не компромисс со стороны Автора? Потому не автор создатель ультиматума.
taisha. Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Во-первых, я о семье автора и его девушки и веду речь - если они обособятся. Во-вторых, какую такую работу в городе найдет автор с сельхозобразованием? Да еще имея крепкое хозяйство? Да еще в кризис? Как-то надо все же к реалиям жизни быть поближе. Они не обособятся. Как раз для этого его выучили. Учусь на сельхозинженера, для бизнеса. Размах у нас большой Инженерная должность на любом предприятии востребована. Но Автор против семьи не пойдет. Потому не автор создатель ультиматума. Конечно, он просто продавливает свое решение и ожидает капитуляции.
Higgas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 т.е её родители бухают а вы строите планы с дочкой из такой среды обитания)) и еще удивляетесь что вам ставят ультиматумы
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Инженерная должность на любом предприятии востребована. Но Автор против семьи не пойдет. Ты вот сейчас пишешь просто так, или опираясь на жизнь? Вот у меня муж - как раз инженер, окончивший сельхозакадемию, инженер-электрик. 18 лет он на одном предприятии работал, а через 18 лет оно развалилось. И все эти интересные должности на других предприятиях оказались заняты . И тут они заняты давно - теми, кто в Оренбурге вырос, и у кого там связи более серьезные, чем у приехавшего туда автора. А ориентироваться на артиста кукольного театра в вопросах содержания семьи я бы не стала вовсе. Это так - для души только. Ты не поверишь, пара таких артисток у меня в отделе работают уже совсем не артистками - ушли из театра, одна троих детей зато родила и растит. т.е её родители бухают а вы строите планы с дочкой из такой среды обитания)) и еще удивляетесь что вам ставят ультиматумы А при чем тут её родители? Дочка, насколько мы видим из текста, не бухает, а стремится к чему-то.
Рэй Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я с вами согласен. Вот про это и думаю. Если я так дорог ей что смысл жизни, то что же она за этим смыслом то не следует?!мне она предлагает альтеранитву - я открываю магазин в Оренбурге ну знаетете там, а ля еда от фермера)) вариант да рабочий я планировал этот момент,но не на данном этапе развития. Вот и нужно построить с ней диалог и объяснить эти моменты. Важно, чтобы ты мог предложить ей заниматься творчеством, которое она любит, чтобы переезд в деревню не был для нее жертвой. В каком виде, эти все нюансы нужно обсуждать с ней лично. На театре творчество не заканчивается, не нужно на нем зацикливаться, вот что тебе нужно до нее донести. Что ты не собираешься ограничивать ее свободу в этом вопросе. И объясни, что ультиматумы - не лучший спутник семейной жизни. Все можно решать цивилизованным путем. Ну и последнее, если ты собирался делать ей предложение, то если хочешь сохранить эти отношения, самое время это осуществить. Пригласи ее куда-нибудь после спектакля, скажи, очень серьезный разговор, нельзя перенести и т.д. Ну а дальше уже пускай в ход фантазию, подготовь цветы, кольцо и все что нужно. Если после всего этого она пойдет на уступки, то это собственно то, что тебе нужно. Ну а если нет, то тут уже ставится под сомнение ее любовь к тебе, ведь ты сделал для разрешения этой ситуации все, что мог.
taisha. Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты вот сейчас пишешь просто так, или опираясь на жизнь? Вот у меня муж - как раз инженер, окончивший сельхозакадемию, инженер-электрик. 18 лет он на одном предприятии работал, а через 18 лет оно развалилось. И все эти интересные должности на других предприятиях оказались заняты . И тут они заняты давно - теми, кто в Оренбурге вырос, и у кого там связи более серьезные, чем у приехавшего туда автора. Нет, насколько сейчас трудно с работой, я понимаю, конечно. Я только о том, что ему можно устроиться в городе, в отличие от нее в селе.
Higgas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 если девушка не пытается к вам подстроить свою жизнь, тогда вы будете подстраивать под неё свою или скандалы
migara Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Нет, насколько сейчас трудно с работой, я понимаю, конечно. Я только о том, что ему можно устроиться в городе, в отличие от нее в селе. Только от нее ни в городе ни в селе не будут ждать обеспечения семьи, а от него будут и по полной.
Volegostya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я с вами согласен. Вот про это и думаю. Если я так дорог ей что смысл жизни, то что же она за этим смыслом то не следует?!мне она предлагает альтеранитву - я открываю магазин в Оренбурге ну знаетете там, а ля еда от фермера)) вариант да рабочий я планировал этот момент,но не на данном этапе развития. Она живет своей жизнью и реализуется. Вашей жить не хочет, да и возможно будет сильно несчастлива от этого - оно надо? Либо договариваетесь с учетом интересов друг друга, либо расстаетесь.
Vasilenko_Andrey Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Творческой реализации можно в наш век информационных технологий добиться и в деревне и даже в лесу, если туда доходит Интернет
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Учусь на сельхозинженера, для бизнеса. а где учитесь? в деревне вроде институтов нет..
Женечка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Делайте предложение. Пусть поработает, наестся этим вдоволь, потом декрет, а потом вся дурь из головы и выйдет. Будете жить в деревне всей семьёй.
zverka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Посоветуйте чо делать. Я её люблю. она меня тоже, в этом я уверен. Хотел предложение в апреле делать, не успелРасставаться, к сожалению.
Vasilenko_Andrey Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Берется камера, ширма, ноутбук, освящение, талант, создается канал в YouTube - и возможность творческой реализации - очень даже немалая. А в случае годных работ можно и деньги зарабатывать нормальные... В любом селе... У настоящего искусства вообще никаких границ нет. Люди в тюрьмах книги пишут.
Volegostya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Берется камера, ширма, ноутбук, освящение, талант, создается канал в YouTube - и возможность творческой реализации - очень даже немалая. А в случае годных работ можно и деньги зарабатывать не малые... В любом селе... У настоящего искусства вообще никаких границ нет. Люди в тюрьмах книги пишут. Идите, создавайте и реализуйтесь.
Психологи Catherine123 Опубликовано 18 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2016 без тебя жизни моей не будет и что то в этом роде. Вот это - без тебя нет жизни - при сильно пьющей родительской семье - немного настораживает. Как бы впоследствии не захотела чужую жизнь поставить в зависимость от своих пожеланий. Впрочем - ультиматум - она уже так делает по-видимому.. Если я так дорог ей что смысл жизни, то что же она за этим смыслом то не следует?! мне она предлагает альтеранитву - я открываю магазин в Оренбурге ну знаетете там, а ля еда от фермера)) вариант да рабочий я планировал этот момент,но не на данном этапе развития. Смысл жизни лучше всего иметь свой собственный . Может быть и есть , просто не говорит. В качестве фантазии - работает в театре и ждет магазин - вполне социально одобряемая родительская позиция . Правда тогда автор будет ограничен расстоянием в плане секса.
Vasilenko_Andrey Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Не должно быть для любви преград. Не должно быть и границы для искусства. Никогда не стоит выбирать, Между ними, даже если пусто В доме, в кошельке, но не в душе, И пусть немного кто-то посидит на шее, Но если грамотен подход к идее, То ограненным будет твой бриллиант, В любом выборе есть третий вариант Идите, создавайте и реализуйтесь. Я понимаю, что это звучит как гнаться за двумя зайцами, но поймать бобра. Но люди не машины, них мышление не бинарное, не нолик и единичка. Не город и деревня. Либо это либо то. Есть куча способов, вариантов, чтобы и рыбку съесть и на трон сесть. Я автору советую искать третий путь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти