Сергей56рег Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 То есть платит из них за квартиру, телефон , интернет, на остальное питается и одевается? Как-то очень мало получается , прям совсем мало... Лето в деревне она чем занималась? На новый год Были подработки - снегурила. Заработала 24 тысячи вроде. Но ей хватает говорит. Летом в деревне помогала свекрови, на огороде, готовила еду (у нас 5 человек рабочие в т.ч мы с отцом,) в период работ на полях.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 жаль что ваши пути расходятся.. хорошая вроде девушка, исходя из ваших сообщений.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я бы точно на такое не подписалась. Гуртове - то чортове. И я с этим согласна. Большая семья, причем - чужая, это аццкий ад, если бизнес совместный. А при данном раскладе - вообще никаких шансов нет у девочки выстоять в этом котле. В общем, если согласится - долго это не продлится. Надеюсь, она это хорошо понимает. Девочку просто жаль.
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я бы точно на такое не подписалась. Гуртове - то чортове. И я с этим согласна. Большая семья, причем - чужая, это аццкий ад, если бизнес совместный. А при данном раскладе - вообще никаких шансов нет у девочки выстоять в этом котле. В общем, если согласится - долго это не продлится. Надеюсь, она это хорошо понимает. Девочку просто жаль. Чего её жаль? У неё не семеро по лавкам и на канате в село никто не тянет. Найдет мужчину с общими интересами, и думается мне, что довольно скоро. И правильно сделает. А вообще - уважаю таких, как автор. Молодцы, что село возрождают. И нефиг его уговаривать искать работу в городе, если это - его призвание и его путь. В наш кризис нынешний как бы нам всем еще не пришлось к землице вернуться, чего многие уже и делают - только в мелких масштабах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти