Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть платит из них за квартиру, телефон , интернет, на остальное  питается и одевается?  Как-то очень мало получается , прям совсем  мало...

Лето в деревне она чем занималась?

На новый год Были подработки - снегурила. Заработала 24 тысячи вроде. Но ей хватает говорит. Летом в деревне помогала свекрови, на огороде, готовила еду (у нас 5 человек рабочие в т.ч мы с отцом,) в период работ на полях.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы точно на такое не подписалась.

Гуртове - то чортове. И я с этим согласна.

Большая семья, причем - чужая, это аццкий ад, если бизнес совместный.

А при данном раскладе - вообще никаких шансов нет у девочки выстоять в этом котле.

В общем, если согласится - долго это не продлится. Надеюсь, она это хорошо понимает.

Девочку просто жаль.

Опубликовано

Я бы точно на такое не подписалась.

Гуртове - то чортове. И я с этим согласна.

Большая семья, причем - чужая, это аццкий ад, если бизнес совместный.

А при данном раскладе - вообще никаких шансов нет у девочки выстоять в этом котле.

В общем, если согласится - долго это не продлится. Надеюсь, она это хорошо понимает.

Девочку просто жаль.

Чего её жаль? У неё не семеро по лавкам и на канате в село никто не тянет. Найдет мужчину с общими интересами, и думается мне, что довольно скоро. И правильно сделает.

А вообще - уважаю таких, как автор. Молодцы, что село возрождают.

И нефиг его уговаривать искать работу в городе, если это - его призвание и его путь.

В наш кризис нынешний как бы нам всем еще не пришлось к землице вернуться, чего многие уже и делают - только в мелких масштабах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...