Перейти к содержанию

Любить нельзя бросить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отношениях должен быть прогресс. А Вы да же вместе уже не живете. Это привычка, зависимость и нерешительность.

На какой идее Вы хотите перейти на новый этап отношений?

Я понимаю, когда вместе пережили страсть, трудности, что-то вместе создали, есть взаимопонимание, есть перспективы дальнейшей жизни совместной, тогда есть смысл пытаться продолжать строить отношения, а у Вас на каком фундаменте можно продолжать строить?

+ золотые слова.)))

Опубликовано

Вы сказали, что видете себя с этой девушкой и через 5 и через 20 лет. Что же Вы видите? Детей? Семью? Общее дело? Или Вы и в 30 лет планируете с ней по свиданкам ходить?

Опубликовано

Подскажите, чего можно предпринимать. Вкладываться в отношения (хотя зачем?) или понизить значимость и уйти самому (хотя близкого человека терять не хочется, да и от ревности задохнусь, если ее с кем-то другим увижу).

Вы все понимаете сами. Это она вам близкий человек, и поэтому вам не хочется ее терять. А вот вы ей, не близкий, а удобный... Однако удобство это... неизбежно уменьшается, когда вы вместе, поскольку вы не ее мужчина, вы ей не милы... Так что отпустите и себя, и ее, дайте вам обоим шанс обрести счастье в других отношениях.

Опубликовано

В отношениях должен быть прогресс. А Вы да же вместе уже не живете. Это привычка, зависимость и нерешительность.

На какой идее Вы хотите перейти на новый этап отношений?

Я понимаю, когда вместе пережили страсть, трудности, что-то вместе создали, есть взаимопонимание, есть перспективы дальнейшей жизни совместной, тогда есть смысл пытаться продолжать строить отношения, а у Вас на каком фундаменте можно продолжать строить?

Про этапы отношений задумался, спс. Без развития видимо все затухать начало.

Автор, в интимной Вашей жизни с девушкой все устраивает?

Не фонтан, темпераменты разные, видимо, и от возраста зависит тоже. Хочется большего, а с её стороны все скучнее

Вы сказали, что видете себя с этой девушкой и через 5 и через 20 лет. Что же Вы видите? Детей? Семью? Общее дело? Или Вы и в 30 лет планируете с ней по свиданкам ходить?

Я вижу будущее, но оно так размыто, как в тумане... :) В битву экстрасенсов не играю, но я понимаю, что с этой девушкой я и гнездо совью, и мир увижу, и в старости любоваться буду. Да и если детей вдруг захочется, тоже рад буду. А как на других, и бывших, и перспективных, смотрю: из чего тут кашу варить? Не вижу.

Ну она просто к другому ушла, а там все оказалось не так как виделось, вот и решила к проверенному оленю в стойло :)

Вот тут сто пудов, тыща пудов нет. Прекрасно знаю весь круг общения, да и после разрыва, как бы так сказать, следил что ли, и после перемирия искал мостики - нет, все чисто, никаких следов не было. И ищу я куда лучше, чем она могла бы прятать. (п. с. Конечно, она не в курсе, что я играл в следователя)
Опубликовано

Вы все понимаете сами. Это она вам близкий человек, и поэтому вам не хочется ее терять. А вот вы ей, не близкий, а удобный... Однако удобство это... неизбежно уменьшается, когда вы вместе, поскольку вы не ее мужчина, вы ей не милы... Так что отпустите и себя, и ее, дайте вам обоим шанс обрести счастье в других отношениях.

Фактически, куда удобнее это мне с ней. И тогда (жили на её территории), а сейчас и подавно (гостевые отношения, в быт финансово не вкладываюсь). Зато чувство собственности у меня так зашкаливает. Вроде и самому уже не так классно с ней, а другому фиг отдам.

А что с ее стороны... Логики вообще не понимаю. Чисто истеричные бросания из стороны в сторону, не учитывая последствия. Выматывает и отталкивает от нее. Вроде говорила, что исправиться, но я этого не вижу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...