Фрекен Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В отношениях должен быть прогресс. А Вы да же вместе уже не живете. Это привычка, зависимость и нерешительность. На какой идее Вы хотите перейти на новый этап отношений? Я понимаю, когда вместе пережили страсть, трудности, что-то вместе создали, есть взаимопонимание, есть перспективы дальнейшей жизни совместной, тогда есть смысл пытаться продолжать строить отношения, а у Вас на каком фундаменте можно продолжать строить? + золотые слова.)))
Felina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вы сказали, что видете себя с этой девушкой и через 5 и через 20 лет. Что же Вы видите? Детей? Семью? Общее дело? Или Вы и в 30 лет планируете с ней по свиданкам ходить?
pravednik666 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну она просто к другому ушла, а там все оказалось не так как виделось, вот и решила к проверенному оленю в стойло
Кармадон Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Подскажите, чего можно предпринимать. Вкладываться в отношения (хотя зачем?) или понизить значимость и уйти самому (хотя близкого человека терять не хочется, да и от ревности задохнусь, если ее с кем-то другим увижу). Вы все понимаете сами. Это она вам близкий человек, и поэтому вам не хочется ее терять. А вот вы ей, не близкий, а удобный... Однако удобство это... неизбежно уменьшается, когда вы вместе, поскольку вы не ее мужчина, вы ей не милы... Так что отпустите и себя, и ее, дайте вам обоим шанс обрести счастье в других отношениях.
SlavaSlava Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 В отношениях должен быть прогресс. А Вы да же вместе уже не живете. Это привычка, зависимость и нерешительность. На какой идее Вы хотите перейти на новый этап отношений? Я понимаю, когда вместе пережили страсть, трудности, что-то вместе создали, есть взаимопонимание, есть перспективы дальнейшей жизни совместной, тогда есть смысл пытаться продолжать строить отношения, а у Вас на каком фундаменте можно продолжать строить? Про этапы отношений задумался, спс. Без развития видимо все затухать начало.Автор, в интимной Вашей жизни с девушкой все устраивает?Не фонтан, темпераменты разные, видимо, и от возраста зависит тоже. Хочется большего, а с её стороны все скучнее Вы сказали, что видете себя с этой девушкой и через 5 и через 20 лет. Что же Вы видите? Детей? Семью? Общее дело? Или Вы и в 30 лет планируете с ней по свиданкам ходить?Я вижу будущее, но оно так размыто, как в тумане... В битву экстрасенсов не играю, но я понимаю, что с этой девушкой я и гнездо совью, и мир увижу, и в старости любоваться буду. Да и если детей вдруг захочется, тоже рад буду. А как на других, и бывших, и перспективных, смотрю: из чего тут кашу варить? Не вижу. Ну она просто к другому ушла, а там все оказалось не так как виделось, вот и решила к проверенному оленю в стойло Вот тут сто пудов, тыща пудов нет. Прекрасно знаю весь круг общения, да и после разрыва, как бы так сказать, следил что ли, и после перемирия искал мостики - нет, все чисто, никаких следов не было. И ищу я куда лучше, чем она могла бы прятать. (п. с. Конечно, она не в курсе, что я играл в следователя)
Гость Сергей495 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вам необходимо расстаться.....
SlavaSlava Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы все понимаете сами. Это она вам близкий человек, и поэтому вам не хочется ее терять. А вот вы ей, не близкий, а удобный... Однако удобство это... неизбежно уменьшается, когда вы вместе, поскольку вы не ее мужчина, вы ей не милы... Так что отпустите и себя, и ее, дайте вам обоим шанс обрести счастье в других отношениях. Фактически, куда удобнее это мне с ней. И тогда (жили на её территории), а сейчас и подавно (гостевые отношения, в быт финансово не вкладываюсь). Зато чувство собственности у меня так зашкаливает. Вроде и самому уже не так классно с ней, а другому фиг отдам. А что с ее стороны... Логики вообще не понимаю. Чисто истеричные бросания из стороны в сторону, не учитывая последствия. Выматывает и отталкивает от нее. Вроде говорила, что исправиться, но я этого не вижу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.