Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 для помойных баб: гулящая баба достойна только алкоголика только к тебе курица Только к мужикам на зоне, туда тебе дорога, петух!!!
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну мы этого не знаем. Его здесь оправдывают. А я всего лишь пытаюсь донести, что если человек пьет - у него проблемы с алкоголем, а не с женой, с работой или погодой И проблемы с тем, что он не может сам ответственность за себя взять. Хренова эта.
local-j Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Только к мужикам на зоне, туда тебе дорога, петух!!! побывала уже там?
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Только к мужикам на зоне, туда тебе дорога, петух!!! Игнорируй )) Такое по весне тут случается, народ возбуждается...
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 я щитаю, что мы автора достаточно попинали и теперь она осознав свои ошибки, перестанет блядствовать, а мужа своего отправит в санаторий на лечение
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Игнорируй )) Такое по весне тут случается, народ возбуждается... Да ладно бы народ, так нет же, вон какое быдло вылезло!
local-j Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да ладно бы народ, так нет же вон какое быдло вылезло! ты это поплачь что ли, легче станет ))))
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да ладно бы народ, так нет же вон какое быдло вылезло! Да мы ж не знаем, у нас диалог, а там мож санитары отвернувшись, а оно с телефона в инеты прыгнуло , народ то тут разный, кто кудахчет, кто слюнку пускает... Я тут с пониманием. Могу поржать, могу палочкой потыкать, но чисто из исследовательского любопытства и пока не надоест.
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ты это поплачь что ли, легче станет )))) Это ты на зоне плакать будешь от удовольствия!!!
local-j Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это ты на зоне плакать будешь от удовольствия!!! ты плохого не посоветуешь, понимаю ))))) собственный опыт дорогого стоит
Провинциалка 62 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор вообще интересная, зависает с периодической регулярностью, когда задают неудобные вопросы или предположения Получается, что её пьющий муж всё таки содержит семью и у жены ещё остаётся наличка на личные фигнюшки, но этот пунктик благополучно умалчивается А я разве писала,что он семью не содержит?Я писала,что на себя сама зарабатываю.
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А я разве писала,что он семью не содержит?Я писала,что на себя сама зарабатываю. А он тогда зачем?
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ты плохого не посоветуешь, понимаю ))))) собственный опыт дорогого стоит Каждому свое место. Приличным людям под солнцем. Быдлу небо в клеточку.
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я могу констатировать только одно - тебе очень приятно унижать автора этой темы и доставляет удовольствие оскорблять женщину. И тому явно есть причина. А ответов так и нема.. читайте пост 225..пойду горло смочу
local-j Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Каждому свое место. Приличным людям под солнцем. Быдлу небо в клеточку. ну и как через клеточку небо смотрится?
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Каждому свое место. Приличным людям под солнцем. Быдлу небо в клеточку. ууу Рей тебе не даёт покоя слава откровенных ТП?
local-j Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ууу Рей тебе не даёт покоя слава откровенных ТП? амбиции и жажда славы ))
ДарЛиз Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А мне кажется, что если бы любовник автора не был бы так безнадежно женат, то и столь крепкая ячейка общества, как семья автора, давно бы уже распалась, а так, плохенький, но свой, имхо, конечно...
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ну и как через клеточку небо смотрится? Понятия не имею. А вот тебе в самый раз узнать.
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А я разве писала,что он семью не содержит?Я писала,что на себя сама зарабатываю. Дело в том, что если мужик дома пьёт, то денег нет от слова вообще, а жена вкалывает на нескольких работах, чтобы кое как закрывать насущные расходы и то часто занимая -перезанимая
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А мне кажется, что если бы любовник автора не был бы так безнадежно женат, то и столь крепкая ячейка общества, как семья автора, давно бы уже распалась, а так, плохенький, но свой, имхо, конечно... В данном случае наверное для нея эт практично. Хоть алкаш, а под бочком и гулять не мешает.
ДарЛиз Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Игнорируй )) Такое по весне тут случается, народ возбуждается... И забывает родную речь, кудахтать начинает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти