Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сам палец о палец не ударил, нечего на скуку жаловаться.

Только пускай никого не обвиняет в том, что его жизнь разрушена кем-то, кроме него самого.

Где вы это все вычитываете, что он "обвиняет", "жалуется"? Вы это специально так преподносите?

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У зависимого всегда найдётся куча оправданий, почему он употребляет -жена стерва, с работы уволили, погода плохая...

Я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли,

Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит. Можем угостить, если надо, на, сколько угодно возьми"

И я не жадный, но из-за погоды хотелось грустить (Гуф, Айс беби))))) )

Опубликовано

Резюмирую, у любящей жены, муж начал пить, у любящего мужа, жена пошла налево...двое детей, при этом)

Автор, как типичная созависимая не может оставить пьющего мужа, тк чувствует за него ответственность. Измена - это акт протеста, форма пассивной агрессии, с одной стороны из за накопившихся обид к мужу, с другой - из-за невозможности (как ей кажется) развода. И блядство тут ни при чем.

Дарлиз, это не к вам, просто под вашим постом резюмирую))

Опубликовано

У зависимого всегда найдётся куча оправданий, почему он употребляет -жена стерва, с работы уволили, погода плохая...

Он не оправдывается.  Это жене что то не нравится, вот она то как раз и пытается что то оправдать, объяснить. А он бухает и семью содержит в свободное от бухла время.

Опубликовано

Он не оправдывается. Это жене что то не нравится, вот она то как раз и пытается что то оправдать, объяснить. А он бухает и семью содержит в свободное от бухла время.

Дык и она в свободное от любовника время выполняет свои функции матери и жены. Какая прелесть))
Опубликовано

Так он сам виноват, бухает и не уделяет внимания. У хороших просто так бабы налево не идут

у нормальных баб мужики не пьют

Он не хомяк в клетке, чтобы ему обстановку выстраивать. 

Если сам палец о палец не ударил, нечего на скуку жаловаться.

У вас абсолютно извращенное представление о семье, где муж - ребенок, а жена ему должна.

И хватит преподносить эту модель отношений как единственно верную и правильную.

Кто-нибудь, поставьте минус, я исчерпала лимит.

Жутко неприятны все эти оскорбительные комментарии. Такое писать - себя не уважать.

утопись в реке москве

Опубликовано

с другой - из-за невозможности (как ей кажется) развода.

А что кому то кажется по-другому? Развестись конечно можно, но, кто сказал, что территориально он куда то денется, у него что, в запасе квартира есть, потом, не уверен, что его место(мужа) кто то желает занять, в койке-да, но для этого не обязательно разводиться.

Опубликовано

у нормальных баб мужики не пьют

у нормальных мужиков бабы не гуляют

какой ехал, ту и вез, дед мой говаривал

и что характерно, жена ему была верна, а он пил раз в год, на НГ, рюмку вина ровно.

Опубликовано

Дык и она в свободное от любовника время выполняет свои функции матери и жены. Какая прелесть))

Но он здесь предъявы никому не пишет. в отличии от жены, так, что "куча оправданий" это точно не в его адрес.

Опубликовано

Это краткое содержание СП. :ohyeah:

тут вопрос в том кто кого любит )) ну уж точно не друг друга, а если друг друга то в мозг, от этого муж спивается, а тетка по херам полезла, любовь она такая - беспощадная

у нормальных мужиков бабы не гуляют

какой ехал, ту и вез, дед мой говаривал

и что характерно, жена ему была верна, а он пил раз в год, на НГ, рюмку вина ровно.

у нормальных баб мужики не пьют дубль два, для особо одаренных

Опубликовано

тут вопрос в том кто кого любит )) ну уж точно не друг друга, а если друг друга то в мозг, от этого муж спивается, а тетка по херам полезла, любовь она такая - беспощадная

у нормальных баб мужики не пьют дубль два, для особо одаренных

от нормальных мужиков бабы не гуляют, для тупых.

Опубликовано

Подсказываю дальше :  самое главное, что если такая дрянь, то можно жить с алкоголиком и не рыпаться и ничего не делать. Только рыдать и страдать.  Причем считать, что все так и должно быть, по заслугам получает.

ну да. Потому что второй-то женат и разводиться не спешит.

Опубликовано

от нормальных мужиков бабы не гуляют, для тупых.

для совсем прожженых дур и куриц, у нормальных баб мужики не пьют

Опубликовано

А вы когда нибудь ответите как приятно наставлять мужу рога? Или это мелочь по отношению к "грубым" комментариям? анегдот дня

Я могу констатировать только одно - тебе очень приятно унижать автора этой темы и доставляет удовольствие оскорблять женщину. И тому явно есть причина. 

Опубликовано

Он не оправдывается.  Это жене что то не нравится, вот она то как раз и пытается что то оправдать, объяснить. А он бухает и семью содержит в свободное от бухла время.

Поэтому на "писать сюда" времени вовсе не остается

Опубликовано

для петухов из курника ))

алкаш достоин только гулящей тетки

изменила - так ему и надо.

для помойных баб:

гулящая баба достойна только алкоголика

Иди из этой темы, петух!!!

только к тебе курица

Опубликовано

Он не оправдывается. Это жене что то не нравится, вот она то как раз и пытается что то оправдать, объяснить. А он бухает и семью содержит в свободное от бухла время.

Ну мы этого не знаем. Его здесь оправдывают.

А я всего лишь пытаюсь донести, что если человек пьет - у него проблемы с алкоголем, а не с женой, с работой или погодой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...