Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Пока человек ищет оправдания своей зависимости, он так и будет...ЗЛОупотреблять. Абсолютно точно. Никто не виноват алкашу в том, что он слабовольный алкаш.
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 да с чего ты решил ,что я его пилю?)) . На счет приколотил - у нас все лень, подвези- вожу его я )) ,а деньги на свои нужды сама себе зарабатываю. ипотеки, коммуналки, телефоны, машины?
ДарЛиз Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 да с чего ты решил ,что я его пилю?)) . На счет приколотил - у нас все лень, подвези- вожу его я )) ,а деньги на свои нужды сама себе зарабатываю.Пьют еще и от скуки, когда коту делать нечего...., может наоборот, мужика делами загружать стоило?
Road Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как например такой вариантик)) Стервозная пилящая жена ? А он в рабстве?Что мешает уйти?
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор дипломатично "зависла" на вопросе, как она умудрилась с мужем, который, как она написала, любит только себя, ее не любит, нарожать двоих детей, а теперь удивляется, что он ее не любит, не уделяет внимания.
Road Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Пьют еще и от скуки, когда коту делать нечего...., может наоборот, мужика делами загружать стоило?Загружать?Он что , ребенок? Сам пусть себя загружает. Автор дипломатично "зависла" на вопросе, как она умудрилась с мужем, который, как она написала, любит только себя, ее не любит, нарожать двоих детей, а теперь удивляется, что он ее не любит, не уделяет внимания.И что, что нарожала?Ну , ошиблась.
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Пьют еще и от скуки, когда коту делать нечего...., может наоборот, мужика делами загружать стоило? Сначала надо понять, что он за человек, с какими запросами и претензиями. а потом лечить, а не разные догадки на нем испытывать.
ДарЛиз Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Загружать? Он что , ребенок? Сам пусть себя загружает. Он и загрузился, алкоголем.Сначала надо понять, что он за человек, с какими запросами и претензиями. а потом лечить, а не разные догадки на нем испытывать.А что нам остается?Его же здесь нет...
Провинциалка 62 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Пьют еще и от скуки, когда коту делать нечего...., может наоборот, мужика делами загружать стоило? так лень ему.Все лень.
Road Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Он и загрузился, алкоголем. Я не сторонник перевоспитывать алкоголиков.Хочет человек пить, пусть пьет. У нас в стране демократия. Каждый имеет право распоряжаться собственной жизнью и гробить ее любым законным способом.
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сначала надо понять, что он за человек, с какими запросами и претензиями. а потом лечить, а не разные догадки на нем испытывать. Жена ему не нянька. Хочет - пускай сам лечится. А не хочет - его право. Только пускай никого не обвиняет в том, что его жизнь разрушена кем-то, кроме него самого.
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жена ему не нянька. Хочет - пускай сам лечится. А не хочет - его право. Только пускай никого не обвиняет в том, что его жизнь разрушена кем-то, кроме него самого. Где написано, что он кого то обвиняет? Ему скучно в той обстановке, которая выстроила жена согласно своим взглядам на счастье, мужчины из этой фигни знают несколько выходов, рыбалка, любовницы, хобби и бухло. Ну и он как человек честный и домашний выбрал бухло. А жена ему как раз нянька, причем та, у которой дитя без глазу.
local-j Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Люблю я мужа и боюсь его потерять. Я запуталась. о да у любящей жены муж начал пить, браво ))))
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор дипломатично "зависла" на вопросе, как она умудрилась с мужем, который, как она написала, любит только себя, ее не любит, нарожать двоих детей, а теперь удивляется, что он ее не любит, не уделяет внимания. Автор вообще интересная, зависает с периодической регулярностью, когда задают неудобные вопросы или предположения Получается, что её пьющий муж всё таки содержит семью и у жены ещё остаётся наличка на личные фигнюшки, но этот пунктик благополучно умалчивается
local-j Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор вообще интересная, зависает с периодической регулярностью, когда задают неудобные вопросы или предположения Получается, что её пьющий муж всё таки содержит семью и у жены ещё остаётся наличка на личные фигнюшки, но этот пунктик благополучно умальчивается при том, что ее муж начал пить при наличии ее как жены )) тут бы задуматься мужу с той ли бабой он живет, мало того что блядь так еще и дура )) но это обычное дело в наши дни
ДарЛиз Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я не сторонник перевоспитывать алкоголиков. Хочет человек пить, пусть пьет. У нас в стране демократия. Каждый имеет право распоряжаться собственной жизнью и гробить ее любым законным способом. Ну так речь не о Вас, а об авторе темы)))У нее в семье три ребенка, если делать умозаключения основанные на ее словах.
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 о да у любящей жены муж начал пить, браво )))) ну невиноватая она, он жеж сам начал
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Где написано, что он кого то обвиняет? Ему скучно в той обстановке, которая выстроила жена согласно своим взглядам на счастье, мужчины из этой фигни знают несколько выходов, рыбалка, любовницы, хобби и бухло. Ну и он как человек честный и домашний выбрал бухло. А жена ему как раз нянька, причем та, у которой дитя без глазу. Он не хомяк в клетке, чтобы ему обстановку выстраивать. Если сам палец о палец не ударил, нечего на скуку жаловаться. У вас абсолютно извращенное представление о семье, где муж - ребенок, а жена ему должна. И хватит преподносить эту модель отношений как единственно верную и правильную. при том, что ее муж начал пить при наличии ее как жены )) тут бы задуматься мужу с той ли бабой он живет, мало того что блядь так еще и дура )) но это обычное дело в наши дни Кто-нибудь, поставьте минус, я исчерпала лимит. Жутко неприятны все эти оскорбительные комментарии. Такое писать - себя не уважать.
AleHka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор я Вас опять не очень понимаю. Вашего мужа ругают - Вы вступаетесь и рассказываете, как у Вас все хорошо и муж вроде как ничего. Ругают Вас, так и муж получается ничего хорошего и лентяй и ногами сам не ходит и денег в дом не носит... Это типичное поведение созависимого человека.
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Он не хомяк в клетке, чтобы ему обстановку выстраивать. Если сам палец о палец не ударил, нечего на скуку жаловаться. У вас абсолютно извращенное представление о семье, где муж - ребенок, а жена ему должна. И хватит преподносить эту модель отношений как единственно верную и правильную. Кто-нибудь, поставьте минус, я исчерпала лимит. Жутко неприятны все эти оскорбительные комментарии. Такое писать - себя не уважать. Так он сам виноват, бухает и не уделяет внимания. У хороших просто так бабы налево не идут
Geo Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто-нибудь, поставьте минус, я исчерпала лимит. Жутко неприятны все эти оскорбительные комментарии. Такое писать - себя не уважать. а Рей реально новенькая.. А вы когда нибудь ответите как приятно наставлять мужу рога? Или это мелочь по отношению к "грубым" комментариям? анегдот дня
ДарЛиз Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Резюмирую, у любящей жены, муж начал пить, у любящего мужа, жена пошла налево...двое детей, при этом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти