Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока человек ищет оправдания своей зависимости, он так и будет...ЗЛОупотреблять.

Абсолютно точно.

Никто не виноват алкашу в том, что он слабовольный алкаш.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да с чего  ты решил ,что я его пилю?)) . На счет приколотил - у нас все лень, подвези- вожу его я )) ,а деньги на свои нужды сама себе зарабатываю.

ипотеки, коммуналки, телефоны, машины?

post-116267-0-69977600-1455963595_thumb.jpeg

Опубликовано

да с чего  ты решил ,что я его пилю?)) . На счет приколотил - у нас все лень, подвези- вожу его я )) ,а деньги на свои нужды сама себе зарабатываю.

Пьют еще и от скуки, когда коту делать нечего...., может наоборот, мужика делами загружать стоило?
Опубликовано

Автор дипломатично "зависла" на вопросе, как она умудрилась с мужем, который, как она написала, любит только себя, ее не любит, нарожать двоих детей, а теперь удивляется, что он ее не любит, не уделяет внимания.

Опубликовано

Пьют еще и от скуки, когда коту делать нечего...., может наоборот, мужика делами загружать стоило?

Загружать?

Он что , ребенок?

Сам пусть себя загружает.

Автор дипломатично "зависла" на вопросе, как она умудрилась с мужем, который, как она написала, любит только себя, ее не любит, нарожать двоих детей, а теперь удивляется, что он ее не любит, не уделяет внимания.

И что, что нарожала?

Ну , ошиблась.

Опубликовано

Сначала надо понять, что он за человек, с какими запросами и претензиями. а потом лечить, а не разные догадки на нем испытывать.

Опубликовано

Загружать?

Он что , ребенок?

Сам пусть себя загружает.

Он и загрузился, алкоголем.

Сначала надо понять, что он за человек, с какими запросами и претензиями. а потом лечить, а не разные догадки на нем испытывать.

А что нам остается?

Его же здесь нет...

Опубликовано

Он и загрузился, алкоголем.

Я не сторонник перевоспитывать алкоголиков.

Хочет человек пить, пусть пьет.

У нас в стране демократия.

Каждый имеет право распоряжаться собственной жизнью и гробить ее любым законным способом.

Опубликовано

Жена ему не нянька. Хочет - пускай сам лечится. А не хочет - его право. Только пускай никого не обвиняет в том, что его жизнь разрушена кем-то, кроме него самого.

Опубликовано

Жена ему не нянька. Хочет - пускай сам лечится. А не хочет - его право. Только пускай никого не обвиняет в том, что его жизнь разрушена кем-то, кроме него самого.

Где написано, что он кого то обвиняет? Ему скучно в той обстановке, которая выстроила жена согласно своим взглядам на счастье, мужчины из этой фигни знают несколько выходов, рыбалка, любовницы, хобби и бухло. Ну и он как человек честный и домашний выбрал бухло. А жена ему как раз нянька, причем та, у которой дитя без глазу.

Опубликовано

Автор вообще интересная, зависает с периодической регулярностью, когда задают неудобные вопросы или предположения Получается, что её пьющий муж всё таки содержит семью и у жены ещё остаётся наличка на личные фигнюшки, но этот пунктик благополучно умалчивается

Опубликовано

Автор вообще интересная, зависает с периодической регулярностью, когда задают неудобные вопросы или предположения Получается, что её пьющий муж всё таки содержит семью и у жены ещё остаётся наличка на личные фигнюшки, но этот пунктик благополучно умальчивается

при том, что ее муж начал пить при наличии ее как жены )) тут бы задуматься мужу с той ли бабой он живет, мало того что блядь так еще и дура ))

но это обычное дело в наши дни

Опубликовано

Я не сторонник перевоспитывать алкоголиков.

Хочет человек пить, пусть пьет.

У нас в стране демократия.

Каждый имеет право распоряжаться собственной жизнью и гробить ее любым законным способом.

Ну так речь не о Вас, а об авторе темы)))

У нее в семье три ребенка, если делать умозаключения основанные на ее словах.

Опубликовано

Где написано, что он кого то обвиняет? Ему скучно в той обстановке, которая выстроила жена согласно своим взглядам на счастье, мужчины из этой фигни знают несколько выходов, рыбалка, любовницы, хобби и бухло. Ну и он как человек честный и домашний выбрал бухло. А жена ему как раз нянька, причем та, у которой дитя без глазу.

Он не хомяк в клетке, чтобы ему обстановку выстраивать. 

Если сам палец о палец не ударил, нечего на скуку жаловаться.

У вас абсолютно извращенное представление о семье, где муж - ребенок, а жена ему должна.

И хватит преподносить эту модель отношений как единственно верную и правильную.

при том, что ее муж начал пить при наличии ее как жены )) тут бы задуматься мужу с той ли бабой он живет, мало того что блядь так еще и дура ))

но это обычное дело в наши дни

Кто-нибудь, поставьте минус, я исчерпала лимит.

Жутко неприятны все эти оскорбительные комментарии. Такое писать - себя не уважать.

Опубликовано

Автор я Вас опять не очень понимаю. Вашего мужа ругают - Вы вступаетесь и рассказываете, как у Вас все хорошо и муж вроде как ничего.

Ругают Вас, так и муж получается ничего хорошего и лентяй и ногами сам не ходит и денег в дом не носит...

Это типичное поведение созависимого человека.
Опубликовано

Он не хомяк в клетке, чтобы ему обстановку выстраивать. 

Если сам палец о палец не ударил, нечего на скуку жаловаться.

У вас абсолютно извращенное представление о семье, где муж - ребенок, а жена ему должна.

И хватит преподносить эту модель отношений как единственно верную и правильную.

Жутко неприятны все эти оскорбительные комментарии. Такое писать - себя не уважать.

Так он сам виноват, бухает и не уделяет внимания. У хороших просто так бабы налево не идут

Опубликовано

:ohyeah:  а Рей реально новенькая.. А вы когда нибудь ответите как приятно наставлять мужу рога? Или это мелочь по отношению к "грубым" комментариям? анегдот дня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...