Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю тут тоже проблем не будет

Конечно не будет. С Владом я споюсь)

Опубликовано

Буду искать мексиканку. Они безотказны - воспитание такое )

Вот именно! Или женщины имеют такое воспитание, или мужчина четко объясняет им, что именно он понимает в качестве обязательного супружеского долга со стороны женщины. :)  Но в целом - нет существа более лживого и расчетливого, чем женщина. Исключения - крайне редки... ;)

Опубликовано

Господа, как написал в начале, я знаю, как следует поступать в ситуации. Не в том проблема.

Мне хотелось бы на старости лет все-таки, наконец-то услышать правдивый ответ на вопрос:

Женщина хотя бы иногда, хотя бы изредка, испытывает сексуальную потребность, или это всё игры для мужчин и всегда имитация?

(Жизненный опыт - средненький, конечно, но все же! - явно противоречит тому, с чем сталкиваемся в литературе и кино: за последние 30 лет ни одна женщина, ни разу не пыталась, что называется, соблазнить. Всю жизнь приходилось домогаться, унижаться, уговаривать, приплачивать и пр.)

Спасибо!

Опубликовано

за последние 30 лет ни одна женщина, ни разу не пыталась, что называется, соблазнить. Всю жизнь приходилось домогаться, унижаться, уговаривать, приплачивать и пр.

Что с вами не так, Автор?

Опубликовано

Вам уже сто раз ответили. Честно. Просто вас такой ответ не устраивает.

Вы хотите видеть: нет, не испытываем, мы притворяемся, чтоб вас получше морочить! Так ведь?

Потому ответ: да, мы тоже искренне хотим секса, не меньше, чем вы и заинтересованы в хорошем, качественном сексе с талантливыми любовниками  - вам не подходит.

Что-то с вами не так. Ищите причину в себе, а не во всех женщинах планеты.

Опубликовано

Спасибо. Я несколько раз перечитал тему, но прямого ответа не звучало, sorry! Всё вокруг, да около - как всегда намеками, которых я никогда не понимал.

Спасибо за прямой ответ.

Опубликовано

На вопрос ответьте, пожалуйста! ) Хоть одна. И честно!

Борис, ответили-же, такая проблема только у тебя.

У остальных с секасом всё в норме.

Опубликовано

То, что с сексом у всех всё всегда в порядке - я знаю с молодости. Только никогда в это не верил.

Но сейчас я спросил о потребности. Именно потребности, а не уступках и торговле!

Наконец-то ответ получил.

Опубликовано

То, что с сексом у всех всё всегда в порядке - я знаю с молодости. Только никогда в это не верил.

Но сейчас я спросил о потребности. Именно потребности, а не уступках и торговле!

Наконец-то ответ получил.

А вот тут брат они разные,

одни готовы хоть круглосуточно себе в усладу,

другие лишь во время овуляции сами набрасываются, а осальное время... так чтоб налево не смотрел.

Опять-же от занятости и стресса в течении дня зависит, и от партнёра.

Если весь день на работе, вечером троих детей укладываешь, а потом ещё муж который хочет лишь принимать ласки лёжа на спине..

Настрой на секас будет один, если после такого-же дня она ляжет на спинку, а муж ей от лёгкого массажа до кунилингуса и в заключение

секас где ей не надо будет сверху бешенно скакать... на такое скорее получишь согласие.

Опубликовано

Верю на слово. )

Мои женщины почти не работали, по крайней мере точно не переламывались, с детьми не возились. Я проводил эксперименты: месяц-полтора не вспоминал о сексе, как будто его не существует в природе. И ни разу ни одна не затребовала. Откуда и пошли сомнения. Секс всегда был одолжением, уступкой, платой. Так сложилось, что ж тут поделаешь.

Опубликовано

Верю на слово. )

Мои женщины почти не работали, по крайней мере точно не переламывались, с детьми не возились. Я проводил эксперименты: месяц-полтора не вспоминал о сексе, как будто его не существует в природе. И ни разу ни одна не затребовала. Откуда и пошли сомнения. Секс всегда был одолжением, уступкой, платой. Так сложилось, что ж тут поделаешь.

Борис, у меня есть одна знакомая нимфоманка, ей сейчас где-то около 50-ти.

Свести вас?

Только через месяцок-другой откроешь тему "помогите, куда спрятаться"

Опубликовано

Гарантирую, что через месяц она офригидеет )))

Только не она, я думаю в этом случае "найдёт коса на камень"

глянул в одноклассниках.. ей 49 лет. знкомить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...