Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже могу присоединиться)) Буду писать картины маслом, могу Данилу отстрапонить по ходу дела)) Ну, или кто попадется))

ой ксюха, да мы с тобой если скооперируемся, полмира перетрахаем.

Одного поля ягоды.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушки, спасибо за советы. Но как решить ситуацию я знаю.

Мне интересно понять внутреннюю механику происходящего.

Вариант ответа: "Они просто хотели замуж. И секс был инструментом. Брак заключен и инструмент не нужен." кажется мне самым верным.

Возможно ли так, что раньше не жили все время вместе и каждые встречи были праздником? 

Опубликовано

ой ксюха, да мы с тобой если скооперируемся, полмира перетрахаем.

Одного поля ягоды.

Это 100%)))))

Возможно ли так, что раньше не жили все время вместе и каждые встречи были праздником? 

Я недавно познакомилась с одной парой, которые после 18 лет встречаний решили расписаться. Никогда вместе не жили. Съезжаться не собираются.

Явно, что любят друг друга.

Опубликовано

Она уволилась за год до бракосочетания. Сидит дома, пишет маслом, шьёт, курит кальян, гончарит по чуть-чуть. Готовит и ходит на базар Айша (всего за 15 тыс. в мес.). Я дома не ем. В Мекси питаемся только в местных рестораничках (там полноценный обед 10-12$). Словом, она не может пожаловаться ни на нагрузку, ни на скуку.

Что-то фатально меняется у вас или у женщины,или у обоих в укладе жизни и быту после начала совместного проживания?
Опубликовано

Я тоже могу присоединиться)) Буду писать картины маслом, могу Данилу отстрапонить по ходу дела)) Ну, или кто попадется))

Попадется под горячую руку? Под горячий страпон?

Меня страпонить не надо , не люблю это дело. Было один раз на камеру и хватит с меня. Член мужчины в разы лучше.

Опубликовано

Брачные контракты на территории РФ не могут регулировать такого рода отношения.

Ты совсем куку или пьяный?

Это Россия.

Точно куку.

Законы РФ регулируют в брачном контракте только имущественные вопросы.

Остальное не законно.

Зато прикинь, сколько глупому мужику можно воды в уши влить. Блин! Че я раньше мозгами в этом направлении не работала))) Самоанализ, познание, тьху!
Опубликовано

Зато прикинь, сколько глупому мужику можно воды в уши влить. Блин! Че я раньше мозгами в этом направлении не работала))) Самоанализ, познание, тьху!

Я вообще фигею.

И вот такие неучи в гуру подаются.

Опубликовано

Я вообще фигею.

И вот такие неучи в гуру подаются.

Именно такие и подаются. Кстати, ему бы пиарщика нормального и дело пошло бы, уверяю тебя. У нас пол страны необразованны, и готовы поверить какой угодно херне, лишь бы ничего не делать, но при этом духовно обогатиться. Шаблоны все сорваны, на их месте или разум или пустота. А идти за идейным лидером- так это вообще в крови
Опубликовано

Именно такие и подаются. Кстати, ему бы пиарщика нормального и дело пошло бы, уверяю тебя. У нас пол страны необразованны, и готовы поверить какой угодно херне, лишь бы ничего не делать, но при этом духовно обогатиться. Шаблоны все сорваны, на их месте или разум или пустота. А идти за идейным лидером- так это вообще в крови

Ну , что я могу сказать.

Естественный отбор.

Так им и надо.

Опубликовано

Клевая подпись у тебя)))

Только сейчас увидела?))

Мне тоже очень нравится, думаю это отражает иногда моё поведение)

Опубликовано

Только сейчас увидела?))

Мне тоже очень нравится, думаю это отражает иногда моё поведение)

да, увидела только сейчас, но у тебя посты обычно емкие, до подписи не добегала глазами)))

Мою тоже отображает. Очень актуально)))

Опубликовано

да, увидела только сейчас, но у тебя посты обычно емкие, до подписи не добегала глазами)))Мою тоже отображает. Очень актуально)))

Раневская , как всегда в десятку)

Опубликовано

Попадется под горячую руку? Под горячий страпон?

Меня страпонить не надо , не люблю это дело. Было один раз на камеру и хватит с меня. Член мужчины в разы лучше.

Тогда вычеркиваем)))

Опубликовано

Тогда вычеркиваем)))

Вот Влад бы меня оттрахал я был бы рад))

Опубликовано

Вот Влад бы меня оттрахал я был бы рад))

ты актив или пассив

О бог ты мой Даник, а Ксюше тогда что достанется??

Если ты будешь поблизости, думаю, разберемся))) Да, и посмотреть на мм я очень люблю ;)

Опубликовано

ты актив или пассив

Если ты будешь поблизости, думаю, разберемся))) Да, и посмотреть на мм я очень люблю ;)

Так ещё про жену не забудь, без неё я никуда.

это прикинь мне в поте лица (и не только)

троих обслуживать....

Опубликовано

Так ещё про жену не забудь, без неё я никуда.

это прикинь мне в поте лица (и не только)

троих обслуживать....

С твоей женой мы прекрасно поладим ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...