Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, стремление к цели пробуждает сексуальность? Тогда и 15 лет не срок.

Поговорите напрямую

Если бы это было в первый раз, можно было бы сказать "Какая негодница, аяяяй!" Когда это не первый раз, вопрос видимо в Вас

Возможно, у Вас есть не которые привычки (бытовые) которые могут заглушать сексуальное влечение

Совсместное проживание- это большое испытание в этом возрасте. Гостевой брак- оптимально, ИМХО конечно

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"У меня сложный период. Мне нужно придти в себя. Обострилась моя язва! (миома, бубонная чума, хроническая холера и пр.)"

Ответьте ей, что теперь нет ее и вас по отдельности, а есть вы. И справляться со сложными периодами вы должны вместе, а не по отдельности. А если она будет от вас отворачиваться, то ваша пара распадется.

Опубликовано

Не думаю что дело именно в браке. Просто у вас так совпало. У каждой женщины есть свои психологические и физиологические причины для секса - кому замуж, кому родить, потом ещё раз, кому потребность в самом процессе - и когда цель достигнута, средство уже теряет смысл. Думаю вам не стоит думать что это ваше проклятие :) наслаждайтесь жизнью дальше, с другой женщиной. Возможно найдёте ту, которая будет вас любить и хотеть сделать счастливым.

Опубликовано

Не думаю что дело именно в браке. Просто у вас так совпало. У каждой женщины есть свои психологические и физиологические причины для секса - кому замуж, кому родить, потом ещё раз, кому потребность в самом процессе - и когда цель достигнута, средство уже теряет смысл. Думаю вам не стоит думать что это ваше проклятие :) наслаждайтесь жизнью дальше, с другой женщиной. Возможно найдёте ту, которая будет вас любить и хотеть сделать счастливым.

Семь совпадений? Многовато. Но к седьмому разу я уже понял, что пока держишь на расстоянии, секс будет.

>кому потребность в самом процессе

Мне начинает казаться, что таких женщин просто не существует в природе. Поэтому и поднял тему ))

Опубликовано

Семь совпадений? Многовато. Но к седьмому разу я уже понял, что пока держишь на расстоянии, секс будет.

Мне начинает казаться, что таких женщин просто не существует в природе. Поэтому и поднял тему ))

Я эту тему уже тоже поднимала на форуме. Потому, что вижу по 90% моих подруг и любовниц моих друзей, что ж используют секс в качестве стредства обмена. О наслаждении женщины, ее оргазме и прочих прелестях речи нет вообще. Так, быстро трахаемся, он кончает и потом я получаю то, за что я раздвигала ноги.

Опубликовано

Не верю. Вообще ни разу

Даже если предположить, что конечной целю у женщин был брак с Вами- 7 лет никто бы ждать не стал, пока Вы не "разродитесь", ибо, полагаю, не Абрамович

Возможно, вместе с браком закончились и рестораны. романтика, подарки, тогда еще как-то можно объяснить, женщине тоже нужно перестроится с конфетно-букетного периода отношений длинной 7 лет и настроится на уборку носков

Свадебное путешествие было? Тоже без секса?

Плюс один. Не верю ни разу.

Или вы просто их НЕ выбираете.

Но поверить в то, что 7 лет изображалось - увольте.

Я эту тему уже тоже поднимала на форуме. Потому, что вижу по 90% моих подруг и любовниц моих друзей, что ж используют секс в качестве стредства обмена. О наслаждении женщины, ее оргазме и прочих прелестях речи нет вообще. Так, быстро трахаемся, он кончает и потом я получаю то, за что я раздвигала ноги.

Хорошо, допустим.

Тогда вопрос: почему нет ни наслажения, ни оргазма?

Опубликовано

>Или вы просто их НЕ выбираете.

Не уловил. Поясните, пож.

>Но поверить в то, что 7 лет изображалось - увольте.

Нет, не изображалось, конечно. Все было по-настоящему. У них именно пропадает желание, как только получают желаемое.

Вот я и хочу понять - может быть это действительно закон природы?

Опубликовано

Хорошо, допустим.

Тогда вопрос: почему нет ни наслажения, ни оргазма?

Потому что м и ж взаимно используют друг друга. Когда есть страсть, то процесс использования приносит удовольствие, а когда страсть проходит, то два эгоистичных человека остаются наедине друг с другом без полового влечения.

Умение заниматься сексом, доставлять друг другу удовольствие нужно именно тогда, когда уходит страсть.

Почему м и ж используют друг друга - это другой вопрос. Женщин научили, что надо трахаться только, когда есть перспектива что-то получить за это (отношения, замуж, деньги), а мужчины (я не знаю, какая у них мотивация) хотят тупо удовлетвориться. Это мои предположения. Причина может быть глубже.

Возможно, Борис, вам стоит научиться быть интересным человеком для ваших женщин. Я так понимаю, у них страсть проходит и им становится скучно.

Опубликовано

>Или вы просто их НЕ выбираете.

Не уловил. Поясните, пож.

>Но поверить в то, что 7 лет изображалось - увольте.

Нет, не изображалось, конечно. Все было по-настоящему. У них именно пропадает желание, как только получают желаемое.

А что тут непонятного? если все, что вы пишете правда. То.. это говорит лишь о том, что вы семь раз подряд выбрали один и тот же тип женщин - малотемпераментный, малоэмоциональный, продуманный.

Нет такого закона природы. Женщина, которая любит и ценит секс, любит и ценит его всегда. Пока любит и ценит мужчину, еще могла бы добавить я.

Потому что м и ж взаимно используют друг друга. Когда есть страсть, то процесс использования приносит удовольствие, а когда страсть проходит, то два эгоистичных человека остаются наедине друг с другом без полового влечения.

Умение заниматься сексом, доставлять друг другу удовольствие нужно именно тогда, когда уходит страсть.

Почему м и ж используют друг друга - это другой вопрос. Женщин научили, что надо трахаться только, когда есть перспектива что-то получить за это (отношения, замуж, деньги), а мужчины (я не знаю, какая у них мотивация) хотят тупо удовлетвориться. Это мои предположения. Причина может быть глубже.

Не знаю, как этому можно научить?

Я люблю мужчин. Попробуй научить меня их не любить?

То же и с сексом.

Нет, тут что-то не то.

Опубликовано

...брак был оформлен и... сексуальные отношения молниеносно прекратились.

Моя жена до свадьбы неохотно хотела секса и минета. Говорила - все будет, куда торопиться. В первую же брачную ночь призналась что не переваривает минет и не могла понять - как вообще она его мне делала. No comment.

Опубликовано

Моя жена до свадьбы неохотно хотела секса и минета. Говорила - все будет, куда торопиться. В первую же брачную ночь призналась что не переваривает минет и не могла понять - как вообще она его мне делала. No comment.

мужчины тоже любят ушами?))

Опубликовано

мужчины тоже любят ушами?))

Ага, вот и верь после этого людям )))

Опубликовано

Ну в принципе да. Секс нужен, чтобы объединять людей (М и Ж), рожать детей опять же для продолжения семьи во времени.

Опубликовано

Брачный контракт регламентирует только раздел имущества.))))

Неа. У Била Гейтса по брачному контракту, есть право раз в год сходить на лево.

Что пропишешь то и будет.

Знакомая рассказывала про родственников, которые лет пятнадцать прожили гражданским браком душа в душу, потом расписались и писец... Через год развелись и снова стали жить гражданским браком душа в душу.

Опубликовано

Неа. У Била Гейтса по брачному контракту, есть право раз в год сходить на лево.

Что пропишешь то и будет.

Знакомая рассказывала про родственников, которые лет пятнадцать прожили гражданским браком душа в душу, потом расписались и писец... Через год развелись и снова стали жить гражданским браком душа в душу.

Я про Россию.)) У нас не принято так.

Опубликовано

Ну в принципе да. Секс нужен, чтобы объединять людей (М и Ж), рожать детей опять же для продолжения семьи во времени.

Атташе, вы равнодушны к наличию\отсутсвию секса?

Опубликовано

называется конец демоверсии, дева получая свою гарантию от мужчины перестает его "любить", т.е что-либо делать без доп условий а они растут с каждым разом, там унижение, бабье хамство, шантаж детьми, имуществом обычное дело

Опубликовано

Жена постоянно смотрит Comedy Woman, иногда приглашает меня "чисто поржать". В сюжетах этого замечательного театра почти все время обыгрывается женская неудовлетворенность и жажда секса. Смотрю и не верю - откуда они это взяли? Мой школьный приятель - профессор, гинеколог, - уверяет меня, что женская сексуальность - это выдумка женщин ради мужчин, что женщина асексуальна от природы. Но и ему я не могу поверить...

Опубликовано

Жена постоянно смотрит Comedy Woman, иногда приглашает меня "чисто поржать". В сюжетах этого замечательного театра почти все время обыгрывается женская неудовлетворенность и жажда секса. Смотрю и не верю - откуда они это взяли? Мой школьный приятель - профессор, гинеколог, - уверяет меня, что женская сексуальность - это выдумка женщин ради мужчин, что женщина асексуальна от природы. Но и ему я не могу поверить...

Молодец профессор-гинеколог)))))) Главное, чтобы он сам верил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...