Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Полезная информация. 

А Вы заметили, что  спортсмены единоборцы с Кавказа  лучшие в мире.

Предполагаете причину?

Попытка натянуть носок на слона была неудачной.
Опубликовано

Спасибо. Полезная информация. 

А Вы заметили, что  спортсмены единоборцы с Кавказа  лучшие в мире.

Предполагаете причину?

Версия моя появилась, когда я узнал из док. фильма как готовят щенков породы лайка на медведя и крупного кабана. 

Задача двух собак охотника  удержать зверя в течение получаса. К этому времени охотник успевает к  месту блокады.

Так вот. На протяжении всего времени щенок не встречается с кошкой, которая способна нанести ему унижение.

Мать на Кавказе не может   нанести психологическую травму сыну, потому что отец этого не позволяет, он главный в семье.. 

Опубликовано

Версия моя появилась, когда я узнал из док. фильма как готовят щенков породы лайка на медведя и крупного кабана. 

Задача двух собак охотника  удержать зверя в течение получаса. К этому времени охотник успевает к  месту блокады.

Так вот. На протяжении всего времени щенок не встречается с кошкой, которая способна нанести ему унижение.

Мать на Кавказе не может   нанести психологическую травму сыну, потому что отец этого не позволяет, он главный в семье..

Ага, зато женщина на Кавказе - это ветошь, которая не должна отсвечивать.

Поражают меня некоторые горе - психологи.

Такие жирные тараканы.

Опубликовано

Гришин, признайтесь, что вам просто нравится здесь беседовать с молодыми женщинами. А дети - это же как пароль.)

Опубликовано

Чет я  борцов мало видела на олимпиадах из Турции, например...  Наверное с матерями там что-то не так...

А вот с матерями лыжников в Норвегии, Финляндии и Швеции все в порядке.

Гришин, признайтесь, что вам просто нравится здесь беседовать с молодыми женщинами. А дети - это же как пароль.)

Я думаю, что просто нравится беседовать.юю А то ведь никто не побегает, никто не попрыгает. Мальчик -с- Пальчик в прятки только на деньги...

Опубликовано

Да, нет!  Просто мы не можем найти общий язык.

Как Вы считаете: Кто в семье должен быть главный в развитии ребёнка?

Я считаю  -  отец.

Он должен быть и главным в профессиональном зачатии планируемого ребёнка.

Опубликовано

Да, нет!  Просто мы не можем найти общий язык.

Как Вы считаете: Кто в семье должен быть главный в развитии ребёнка?

Я считаю  -  отец.

Он должен быть и главным в профессиональном зачатии планируемого ребёнка.

А профессиональное зачатие - это как?

Опубликовано

Я же сказал муж  -  главный. Приглашайте его сюда.

А что, Ваши теории могут только мужчины услышать?

Женщинам рассказывать запрещено?

Понятно.

Больше к Вам вопросов нет.

Опубликовано

А что, Ваши теории могут только мужчины услышать?

Женщинам рассказывать запрещено?

Понятно.

Больше к Вам вопросов нет.

Ваши реплики на мои сообщения раскрывают, прежде всего, Вашу личностную сущность,а вопросы по теме где? Такие важные темы для родителей необходимо развивать, а не тормозить.

Опубликовано

Ваши реплики на мои сообщения раскрывают, прежде всего, Вашу личностную сущность,а вопросы по теме где? Такие важные темы для родителей необходимо развивать, а не тормозить.

Я задала вопрос по теме о " профессиональном зачатии" .

Ну и где ответ?

Опубликовано

Семья -это ячейка общества, и все привычки, устои этой ячейки ребенок принимает за положенное в своей будущей жизни, всему подражает.

Опубликовано

Мне, как папе эта тема кажется очень даже интересной.

А вот роли  между родителями публично  не определены и не закреплены.

Вопрос я вижу в том - что есть норма? Мы, родители берём это от своих родителей, из их опыта, но что-то главное постоянно теряется ... В школе это не преподают, а в книжках по всё по-разному. А ведь мама и папа должны договориться между собой, как они будут воспитывать детей, как правильно разделить ответственность и т.д. Самый крепкий договор должен опираться на эту самую норму. М.б. это не вопрос к психологам, т.к. они работают с отклонениями от нормы, т.е. с болезнью. А что есть норма? Где она для нас, родителей? Где почитать? Обычно говорят так “… почитайте … автора”. Почему именно его, почему не другого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...