Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо. Полезная информация. А Вы заметили, что спортсмены единоборцы с Кавказа лучшие в мире. Предполагаете причину? Попытка натянуть носок на слона была неудачной.
Психолог Гришин Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо. Полезная информация. А Вы заметили, что спортсмены единоборцы с Кавказа лучшие в мире. Предполагаете причину? Версия моя появилась, когда я узнал из док. фильма как готовят щенков породы лайка на медведя и крупного кабана. Задача двух собак охотника удержать зверя в течение получаса. К этому времени охотник успевает к месту блокады. Так вот. На протяжении всего времени щенок не встречается с кошкой, которая способна нанести ему унижение. Мать на Кавказе не может нанести психологическую травму сыну, потому что отец этого не позволяет, он главный в семье..
Road Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Версия моя появилась, когда я узнал из док. фильма как готовят щенков породы лайка на медведя и крупного кабана. Задача двух собак охотника удержать зверя в течение получаса. К этому времени охотник успевает к месту блокады. Так вот. На протяжении всего времени щенок не встречается с кошкой, которая способна нанести ему унижение. Мать на Кавказе не может нанести психологическую травму сыну, потому что отец этого не позволяет, он главный в семье.. Ага, зато женщина на Кавказе - это ветошь, которая не должна отсвечивать.Поражают меня некоторые горе - психологи. Такие жирные тараканы.
Oktava Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Гришин, признайтесь, что вам просто нравится здесь беседовать с молодыми женщинами. А дети - это же как пароль.)
migara Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Так вот. На протяжении всего времени щенок не встречается с кошкой, которая способна нанести ему унижение. Мать на Кавказе не может нанести психологическую травму сыну, потому что отец этого не позволяет, он главный в семье.. Чет я борцов мало видела на олимпиадах из Турции, например... Наверное с матерями там что-то не так... А вот с матерями лыжников в Норвегии, Финляндии и Швеции все в порядке. Гришин, признайтесь, что вам просто нравится здесь беседовать с молодыми женщинами. А дети - это же как пароль.) Я думаю, что просто нравится беседовать.юю А то ведь никто не побегает, никто не попрыгает. Мальчик -с- Пальчик в прятки только на деньги...
Психолог Гришин Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 http://cs405027.userapi.com/v405027606/1404/8xUnefrx4jA.jpg
Психолог Гришин Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Гришин, признайтесь, что вам просто нравится здесь беседовать с молодыми женщинами. А дети - это же как пароль.) Да, нет! Просто мы не можем найти общий язык. Как Вы считаете: Кто в семье должен быть главный в развитии ребёнка? Я считаю - отец. Он должен быть и главным в профессиональном зачатии планируемого ребёнка.
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да, нет! Просто мы не можем найти общий язык. Как Вы считаете: Кто в семье должен быть главный в развитии ребёнка? Я считаю - отец. Он должен быть и главным в профессиональном зачатии планируемого ребёнка. А профессиональное зачатие - это как?
Психолог Гришин Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 А профессиональное зачатие - это как? Я же сказал муж - главный. Приглашайте его сюда.
Road Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я же сказал муж - главный. Приглашайте его сюда. А что, Ваши теории могут только мужчины услышать? Женщинам рассказывать запрещено? Понятно. Больше к Вам вопросов нет.
Психолог Гришин Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 А что, Ваши теории могут только мужчины услышать? Женщинам рассказывать запрещено? Понятно. Больше к Вам вопросов нет. Ваши реплики на мои сообщения раскрывают, прежде всего, Вашу личностную сущность,а вопросы по теме где? Такие важные темы для родителей необходимо развивать, а не тормозить.
Road Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ваши реплики на мои сообщения раскрывают, прежде всего, Вашу личностную сущность,а вопросы по теме где? Такие важные темы для родителей необходимо развивать, а не тормозить. Я задала вопрос по теме о " профессиональном зачатии" . Ну и где ответ?
igry_onlajn Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Семья -это ячейка общества, и все привычки, устои этой ячейки ребенок принимает за положенное в своей будущей жизни, всему подражает.
LightN Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Мне, как папе эта тема кажется очень даже интересной. “А вот роли между родителями публично не определены и не закреплены.” Вопрос я вижу в том - что есть норма? Мы, родители берём это от своих родителей, из их опыта, но что-то главное постоянно теряется ... В школе это не преподают, а в книжках по всё по-разному. А ведь мама и папа должны договориться между собой, как они будут воспитывать детей, как правильно разделить ответственность и т.д. Самый крепкий договор должен опираться на эту самую норму. М.б. это не вопрос к психологам, т.к. они работают с отклонениями от нормы, т.е. с болезнью. А что есть норма? Где она для нас, родителей? Где почитать? Обычно говорят так “… почитайте … автора”. Почему именно его, почему не другого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти