Викулёк Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Как вы живете, в основном повторяете в своей жизни как было в семье, устои, традиции, взгляды что хорошо а что плохо, финансовое положение и т д или же вы живете координально по-другому? Или 50/50. ? У кого как? Что вы делаете совсем не так , как было принято в семье, из важных сфер жизни?)
zverka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня, слава богу, совершенно другой характер, чем у матушки. А в положительном - повторяю, естественно. Для женщин нашей семьи принято - работать, быть самодостаточными в финансовом плане и выходить замуж и рожать не рано, но за любимых мужчин. Эту традицию рода я полностью поддерживаю)))
rufaa Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас во втором поколении сложилась вот такая традиция: 1 брак равных, мама з/ п получала больше папы даже, 2 верность с обоих сторон 3 (плохое) некое пренебрежение мужчины и к мнению жены, и к ее потребностям, как женщины. Цветы дарить не принято, шубы тоже и т. Д.) Почему у меня эти пункты повторились? Ума не приложу.)
«Beznadega» Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Второе замужество за друга младшего брата. Бабушка, тетя, я. Мама как-то выпала, у нее на 3 брак пришлось а устои, традиции, взгляды что хорошо а что плохо, финансовое положение и т д все под копирку
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Психотип 100% отцовский, но судьба... ))) ну смешно даже говорить...
Калипсо Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как вы живете, в основном повторяете в своей жизни как было в семье, устои, традиции, взгляды что хорошо а что плохо, финансовое положение и т д или же вы живете координально по-другому? Или 50/50. ? У кого как? Что вы делаете совсем не так , как было принято в семье, из важных сфер жизни?) Берется за основу модель семьи. Уважение, любовь, отношение к финансам . А все остальное свое. В каждой новой семье.
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня, слава богу, совершенно другой характер, чем у матушки. А в положительном - повторяю, естественно. Для женщин нашей семьи принято - работать, быть самодостаточными в финансовом плане и выходить замуж и рожать не рано, но за любимых мужчин. Эту традицию рода я полностью поддерживаю))) Это классно)))))А что-нибудь что не нравится повторяешь? У нас во втором поколении сложилась вот такая традиция: 1 брак равных, мама з/ п получала больше папы даже, 2 верность с обоих сторон 3 (плохое) некое пренебрежение мужчины и к мнению жены, и к ее потребностям, как женщины. Цветы дарить не принято, шубы тоже и т. Д.) Почему у меня эти пункты повторились? Ума не приложу.) А хотелось бы изменить ? В плане чтобы мужчины/а что-то делали для вас,прообовали как-то менять ситуацию?
мама Яна Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как вы живете, в основном повторяете в своей жизни как было в семье, устои, традиции, взгляды что хорошо а что плохо, финансовое положение и т д или же вы живете координально по-другому? Или 50/50. ? У кого как? Что вы делаете совсем не так , как было принято в семье, из важных сфер жизни?) Ох...наверное все не так ...
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Ох...наверное все не так ...Мама Яна, могли бы сказать хотя бы что-то что совсем- по-другому?и у меня всё совсем не такА как?)
мама Яна Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мама Яна, могли бы сказать хотя бы что-то что совсем- по-другому? А как?) Да все не так (( Я выросла в семье, где все как-то были связаны с искусством, у меня же, кроме образования , ничего общего с этим нет...
Road Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как вы живете, в основном повторяете в своей жизни как было в семье, устои, традиции, взгляды что хорошо а что плохо, финансовое положение и т д или же вы живете координально по-другому? Или 50/50. ? У кого как? Что вы делаете совсем не так , как было принято в семье, из важных сфер жизни?)У меня совсем другой семейный и жизненный сценарий.Да и ценности сильно отличаются.
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Да все не так (( Я выросла в семье, где все как-то были связаны с искусством, у меня же, кроме образования , ничего общего с этим нет...Бля а у меня наоборот , никому не было интересно искусство и мама сказала мне с музыкальной школой- давай до свидания. А я так мечтала. Ну и в итоге жизнь коту под хвост. Теперь какое муз образование когда на жизнь и психологов и сьемное жильё надо зарабатывать( У меня совсем другой семейный и жизненный сценарий. Да и ценности сильно отличаются. В чем например уклад отличается?
Konstante Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как вы живете, в основном повторяете в своей жизни как было в семье, устои, традиции, взгляды что хорошо а что плохо, финансовое положение и т д или же вы живете координально по-другому? Или 50/50. ? У кого как? Что вы делаете совсем не так , как было принято в семье, из важных сфер жизни?) практически, ничего общего. благодаря примеру отношений в семье родителей, мне удалось сделать некоторые важные выводы.. и главное понять - какие отношения я бы не хотела.. и, слава Богу, мне удалось создать - о чем я мечтала. чего и другим желаю.
Road Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Бля а у меня наоборот , никому не было интересно искусство и мама сказала мне с музыкальной школой- давай до свидания. А я так мечтала. Ну и в итоге жизнь коту под хвост. Теперь какое муз образование когда на жизнь и психологов и сьемное жильё надо зарабатывать( В чем например уклад отличается? Да , всем.У родителей брак больше пятидесяти лет. У меня третий брак. В профессии для них важна стабильность, больше сорока лет на одном предприятии оба. Я сменила много мест, три вышки, карьера, свой бизнес. У них главный ориентир семья, у меня - самореализация. В воспитании детей, у них авторитарный подход, у меня демократия.
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 практически, ничего общего. благодаря примеру отношений в семье родителей, мне удалось сделать некоторые важные выводы.. и главное понять - какие отношения я бы не хотела.. и, слава Богу, мне удалось создать - о чем я мечтала. чего и другим желаю. Если не секрет, что тебе не нравилось и от чего ты сознательно отказалась? Да , всем. У родителей брак больше пятидесяти лет. У меня третий брак. В профессии для них важна стабильность, больше сорока лет на одном предприятии оба. Я сменила много мест, три вышки, карьера, свой бизнес. У них главный ориентир семья, у меня - самореализация. В воспитании детей, у них авторитарный подход, у меня демократия. Ты молодец, реально все иначе. А в какой сфере бизнес?
Road Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты молодец, реально все иначе. А в какой сфере бизнес? Строительство.
zverka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Это классно)))))А что-нибудь что не нравится повторяешь? Сложный вопрос.. Может и повторяю, но я не замечаю. А близких всё устраивает.
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Сложный вопрос.. Может и повторяю, но я не замечаю. А близких всё устраивает.))) Строительство.:-)Мне вспомнилась песня Лазарева i am gone. Ну это я про себя) maybe i am strong, maybe i am helpless, maybe i am wrong to suggest that i weak at my best but i feel like i neet to move on!...
мама Яна Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Бля а у меня наоборот , никому не было интересно искусство и мама сказала мне с музыкальной школой- давай до свидания. А я так мечтала. Ну и в итоге жизнь коту под хвост. Теперь какое муз образование когда на жизнь и психологов и сьемное жильё надо зарабатывать( Меня наоборот... слишком любили, слишком баловали , слишком много свободы дали, которой я не сумела правильно воспользоваться )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти