Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Тихий тиран? Вы. Старается вам угодить... мне невозможно угодить) мне нужен зять- добрый и щедрый магнат у моей практически все планеты в тельце) а у меня преимущественно в воздушных и в огненных знаках. так что не повезло нам.. ясненько!!!!! у меня 8 из 10 в воздушных))
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 и это не мало, база. Поведенческие паттерны как раз то что подлежит осознанию и при желании коррекции. Неосознанные структуры, да, самостоятельно скорректировать вряд ли удастся.Вывести на сознательный уровень. И корректировать.
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А теперь куда мне девать всю ту злость что не отреагировала на родственников. Я уж не знаю какие мне техники помогут. Мне эти ситуации надо завершить все , иначе я это либо терплю либо достается не тем кому надо. пусти её в дело куда нибудь) Вывести на сознательный уровень. И корректировать. задолбишься(( эффективность невысока у метода можно раз два три сознание включить но постоянно - замучаешься а вот метод Ялома мне представляется более эффективным.. мне как то повезло -наткнулась на фаната Ялома, и я полгода работала по такому - мне он очень пошел
Road Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Смотря что считать этим самым родительским сценарием. Характер изменить не возможно. Это отношения в социуме. Так же трудно изменить заложенные устои межличностных отношений. ? Ты путаешься в понятиях.Под родительским сценарием психология понимает совершенно конкретные вещи и уж точно не черты характера. Межличностные отношения формируются особенностями поведения и реакций человека. И сценарий и межличностные отношения могут подвергаться корректировке, если есть запрос.
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А я мало что терплю. Мать говорила с гордостью обо мне " вот Ольга, в жизни первая не подойдет мириться, вылитая я, мой характер"...)
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 у моей практически все планеты в тельце) а у меня преимущественно в воздушных и в огненных знаках. так что не повезло нам.. слушай, это уже не смешно у моей хоть она и водолей - стеллуим и асцендент в тельце!! неожиданно и луна такая в весах скромненько стоит .. А я мало что терплю. Мать говорила с гордостью обо мне " вот Ольга, в жизни первая не подойдет мириться, вылитая я, мой характер"...) и как вы мирились? ))))))
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 слушай, это уже не смешно у моей хоть она и водолей - стеллуим и асцендент в тельце!! неожиданно и луна такая в весах скромненько стоит .. и как вы мирились? )))))) Мать говорила, ладно , надулась как мышь на крупу, начинали вышучивать ситуацию. От матери - импульсивность, типа ну все, всех убью, один останусь. От отца - рефлексия и рассеянность, и склонность к уединению. По рассказам он такой был, то, через что это самое и абсурдизмы.
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Просто любить бесловсную, бестыжую манипулятивную морду. Которая и в тапки нассыт, и все порвет в доме, и придет только тогда когда есть захочет, и на полном иждивении, не трудоспособность стопроцентная. Куда сложней любить живого человека, которого ты не простишь, если он тебе "нассыт в тапки" образно говоря. мои животные очень воспитанные и нежные)) прямо насквозь пропитанные любовью от усов и до хвоста Мать говорила, ладно , надулась как мышь на крупу, начинали вышучивать ситуацию. От матери - импульсивность, типа ну все, всех убью, один останусь. От отца - рефлексия и рассеянность, и склонность к уединению. По рассказам он такой был, то, через что это самое и абсурдизмы. а) вы ж те которые - обе в одной банке? )) а у меня от отца - внимательность к тому что ем, к здоровью, к спорту интерес, хотя это и от тети тоже от мамы... я даже не знаю что? размер груди голос похож.. а из привычек даже не знаю.. мы из разных сказок.. она как снежная королева, а я как ассоль
Konstante Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 слушай, это уже не смешно у моей хоть она и водолей - стеллуим и асцендент в тельце!! неожиданно и луна такая в весах скромненько стоит .. может у вас в основном квадраты между основными планетами.. квадрат лун, ее луна в квадрате к твоему солнцу, твоя венера в квадрате к ее солнцу или наоборот итд.. как у нас.
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 мои животные очень воспитанные и нежные)) прямо насквозь пропитанные любовью от усов и до хвоста а) вы ж те которые - обе в одной банке? )) а у меня от отца - внимательность к тому что ем, к здоровью, к спорту интерес, хотя это и от тети тоже от мамы... я даже не знаю что? размер груди голос похож.. а из привычек даже не знаю.. мы из разных сказок.. она как снежная королева, а я как ассоль а) она - 1.11, я - 30.10. Угу.
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 может у вас в основном квадраты между основными планетами.. квадрат лун, ее луна в квадрате к твоему солнцу, твоя венера в квадрате к ее солнцу или наоборот итд.. как у нас. да нет в том то и дело что по солнцу и луне у нас тригоны! казалось бы живи да радуйся. да бог с ним я как то уже смирилась меня вобщем то и воспитывала в основном женщина моего знака..
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как вы живете, в основном повторяете в своей жизни как было в семье, устои, традиции, взгляды что хорошо а что плохо, финансовое положение и т д или же вы живете координально по-другому? Или 50/50. ? У кого как? Что вы делаете совсем не так , как было принято в семье, из важных сфер жизни?) Конечно повторяют! И маловероятно, что кто то не повторит. В ребенка впихивают мировоззрение родителей, их жизнь, их "нормально". Ребенок в состоянии достичь только их "нормально". Другого "нормально" он не знает. Поэтому нищие всегда рождают будущую нищету, богатые - будущих богатых. Счастливые рождают счастливых, несчастные несчастных. И если иногда удается несчастному понять что что он нифига не знает, то есть малый шанс, что рожденный от несчастного станет счастливым. Но это огромная редкость.
frustration Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вывести на сознательный уровень. И корректировать.невозможно. Вернее нереально все вывести на сознательный уровень. И даже никакой психотерапевт не даст гарантии, нет, конечно, даст, деньги ему тоже нужны)
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 пусти её в дело куда нибудь) задолбишься(( эффективность невысока у метода можно раз два три сознание включить но постоянно - замучаешься а вот метод Ялома мне представляется более эффективным.. мне как то повезло -наткнулась на фаната Ялома, и я полгода работала по такому - мне он очень пошел В какой его книге этот метод описан, что тебе понравился?невозможно. Вернее нереально все вывести на сознательный уровень. И даже никакой психотерапевт не даст гарантии, нет, конечно, даст, деньги ему тоже нужны)Надеюсь можно вывести достаточно, чтобы жить своей жизнью)
Konstante Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Надеюсь можно вывести достаточно, чтобы жить своей жизнью) лучший способ зажить своей собственной жизнью - уехать подальше от родителей. другого - еще не придумали..
Базука Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 мне невозможно угодить) мне нужен зять- добрый и щедрый магнат Это плохо. Учитывая а я в облаках витаю, и чем больше стараться меня на землю спустить, тем хуже для всех Угождая вам пусть даже бессознательно, она может испортить свою жизнь. А не угодить вам - себе дороже. тем хуже для всех
Викулёк Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Я смотрю канал Аллы Касаткиной. Мне нравится
Базука Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты путаешься в понятиях. Под родительским сценарием психология понимает совершенно конкретные вещи и уж точно не черты характера. Межличностные отношения формируются особенностями поведения и реакций человека. И сценарий и межличностные отношения могут подвергаться корректировке, если есть запрос. Все это не долговечно. Свою природу не изменишь. Только мне кажется, что все эти сценарии идут от противного. если мать в семье тиран, дочь будет тряпкой. Сын - зависит от отношения ее к мужу. если она вытирает ноги об него, то сын будет тряпкой. Если мать в семье ни рыба ни мясо - сын будет считывать поведение отца, считывать модель отношений м и ж, Тоже. а дочь будет избалованной царицей.
Road Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Конечно повторяют! И маловероятно, что кто то не повторит. В ребенка впихивают мировоззрение родителей, их жизнь, их "нормально". Ребенок в состоянии достичь только их "нормально". Другого "нормально" он не знает. Поэтому нищие всегда рождают будущую нищету, богатые - будущих богатых. Счастливые рождают счастливых, несчастные несчастных. И если иногда удается несчастному понять что что он нифига не знает, то есть малый шанс, что рожденный от несчастного станет счастливым. Но это огромная редкость. Ерунда.
Гость vasiliilabuda Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ерунда. По себе проверь.
Road Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Все это не долговечно. Свою природу не изменишь. Только мне кажется, что все эти сценарии идут от противного. если мать в семье тиран, дочь будет тряпкой. Сын - зависит от отношения ее к мужу. если она вытирает ноги об него, то сын будет тряпкой. Если мать в семье ни рыба ни мясо - сын будет считывать поведение отца, считывать модель отношений м и ж, Тоже. а дочь будет избалованной царицей. Ерунда.Протестные сценарии не редкость, да. Но это не означает, что родительский сценарий ( антисценарий) будет обязателен. Родительский сценарий - не природа, а воспитание. По себе проверь.Проверила, и по дочери своей проверила, не катит.И ...
frustration Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Грамотно выставленные границы и есть лучший способ жить своей жизнью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти