Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и в такие моменты мне хочется отыграть всю эту несправедливость. И хочется совершенно не гуманными способами. А потом когда мне что-то напоминает это , я хочу все то же самое сделать с другими людьмт- парень, друзья- знакомые. Отыграть. Мол не сделаете вы так со мной не позволю! А с родителями так не отыграешь похватаются за клрваллол, ну вы понимаете.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В твоем понимании "жить правильно" - быть ими?

Конечно ж нет. Но по их понятиям я живу неправильно, они б хотели, чтобы я жил правильно.

Мне весь их мусор нет слушать никакого резона. Они себе засрали мозг, мне то они зачем засирают?

Опубликовано

Вот и в такие моменты мне хочется отыграть всю эту несправедливость. И хочется совершенно не гуманными способами. А потом когда мне что-то напоминает это , я хочу все то же самое сделать с другими людьмт- парень, друзья- знакомые. Отыграть. Мол не сделаете вы так со мной не позволю! А с родителями так не отыграешь похватаются за клрваллол, ну вы понимаете.

Я б отыграла. Пусть хватаются. На это и рассчитано. Вы понимаете. )))

Опубликовано

А к чему этот демонстративный концерт?

Для кого он на самом деле предназначен?

Кого заменяет здешняя публика?

Опубликовано

Что ай) не ай а ой! У меня мама садист. У меня щас все травмы поднялись, это жесть.

Да она бесится, что ты отступила от ее понятий. Либо стань ее рабыней, либо пошли ее нах и только помогай материально, но близко не подпускай. Дала денег - отвалила. Если вживую это зло видеть не хочешь, отправляй ей на карту.

Опубликовано

Конечно ж нет. Но по их понятиям я живу неправильно, они б хотели, чтобы я жил правильно.

Мне весь их мусор нет слушать никакого резона. Они себе засрали мозг, мне то они зачем засирают?

Чем?

Тогда почему ты так отреагировал - они "б хотели, чтобы я жил правильно"      а ты говоришь не хочешь быть ими?  Не будь. Но это не мешает прислушаться.

Опубликовано

Я б отыграла. Пусть хватаются. На это и рассчитано. Вы понимаете. )))

Я все-таки конечно не сделаю так. Понятно что в глубине души желаю чтобы мир избавил меня от двух человек которые были моими насильниксми и являются пока живы, жисто выживательно хочу для своей безопасности, но не на одних плохих чувствах держится то мое к ним отношение. Поэтому стараюсь не доводить дело до корваллола... Только в себе мне тоже жалко это оставлять, нехорошо!
Опубликовано

И куда это деть. ? А потом я проецирую в мир( я ж знаю на что я способна , но не желаю сознательно) и в общем замкнутый круг.

Если они приблизились, то никуда не денешь. Ты им не давай приближаться к тебе и с тобой говорить. В ином случае ты повторишь судьбу своей маман.

Опубликовано

Я все-таки конечно не сделаю так. Понятно что в глубине души желаю чтобы мир избавил меня от двух человек которые были моими насильниксми и являются пока живы, жисто выживательно хочу для своей безопасности, но не на одних плохих чувствах держится то мое к ним отношение. Поэтому стараюсь не доводить дело до корваллола... Только в себе мне тоже жалко это оставлять, нехорошо!

А что будет с того, что они схватятся за корвалол? Выпьют, успокоятся, да спать пойдут.

Опубликовано

Да она бесится, что ты отступила от ее понятий. Либо стань ее рабыней, либо пошли ее нах и только помогай материально, но близко не подпускай. Дала денег - отвалила. Если вживую это зло видеть не хочешь, отправляй ей на карту.

Ну да когда-нибудь на хуй надо послать. Ну это как, чтоб поменяться ролями. Все равно она считает меня плохой дочерью, что терять. Но пока я обошлась тем что корректно отправила ее со всеми этими нравоучениями.
Опубликовано

Ну да когда-нибудь на хуй надо послать. Ну это как, чтоб поменяться ролями. 

Что от этого изменится?

Ты все равно никогда ее матерью не станешь.

Опубликовано

А что будет с того, что они схватятся за корвалол? Выпьют, успокоятся, да спать пойдут.

Моя плохо все переносит. Пьет транквиллизоторы и проч уже много лет, на скорую бывало ездила после разговоров по телефону со мной. Так что тут реально...
Опубликовано

Что от этого изменится?

Ты все равно никогда ее матерью не станешь.

Мы общаемся и будем дальше, чтобы мне было более комфортно.

Тоже патологическая установка.

Ну она сегодня ее подтвердила раз десять прямым текстом. Сложно сказать что я себе надумала это.

Поменяться ролями в смысле тиран- жертва, жетрва,- тиран.

Опубликовано

Мы общаемся и будем дальше, чтобы мне было более комфортно.

Не будет от этого комфортнее.

Ты лишь пойдешь на поводу у своего сценария: "вести себя с мамой как плохая девочка, чтобы мама относилась ко мне в ответ как к плохой девочке, и таким образом доказать маме, что она считает меня плохой девочкой, то есть что она плохая".

Результат нулевой. Жизнь бегает по кругу как дурная карусель. Время идет. Психика расшатывается. Защиты становятся все ригидней и ригидней.

Опубликовано

Если они приблизились, то никуда не денешь. Ты им не давай приближаться к тебе и с тобой говорить. В ином случае ты повторишь судьбу своей маман.

Ну да. Но даже если у меня будет например ребенок, захотят внука увидпть,или на свадьбу пригласить, с ними придется договариваться о каких-то моментах. А они на них не пойдут. В общем похоже не внука не увидят ни свадьбы. Ну по крайней мере придется попробовать поговорить. Это жесть. Ну и щас есть общие моменты.
Опубликовано

Ну да когда-нибудь на хуй надо послать. Ну это как, чтоб поменяться ролями. Все равно она считает меня плохой дочерью, что терять. Но пока я обошлась тем что корректно отправила ее со всеми этими нравоучениями.

Да ты ее хоть запосылайся. Она пока не увидит "свои образ и подобие" от тебя не отстанет. Она вообще т от тебе никогда не отстанет., так как она твоя мать и видит в тебе часть бтебя. До тех пор пока не будешь ее рабыней, она будет делать из тебя свой идеал человека. Так то тебя вырезали из нее, ты часть ее.

Короче, либо стань ее идеалом, т . е . будь ею, либо беги, но беги так, чтобы она не могла тебя достать, либо повторишь её жизнь.

Опубликовано

Ну да. Но даже если у меня будет например ребенок, захотят внука увидпть,или на свадьбу пригласить, с ними придется договариваться о каких-то моментах.

Зачем договариваться?

Опубликовано

Не будет от этого комфортнее.

Ты лишь пойдешь на поводу у своего сценария: "вести себя с мамой как плохая девочка, чтобы мама относилась ко мне в ответ как к плохой девочке, и таким образом доказать маме, что она считает меня плохой девочкой, то есть что она плохая".

Результат нулевой. Жизнь бегает по кругу как дурная карусель. Время идет. Психика расшатывается. Защиты становятся все ригидней и ригидней.

Вот откуда ты знаешь. Не это я планировала а просто выставлять границы . как если бы любой другой человек на меня наезжал. Есть ситуации когда образно говоря надо быть до такой степени жесткой что послать на хуй. Ну это образно, все зависит от ситуации. И к моим родителям мне надо смочь проявлять жесткость, иначе они это делают по отношению ко мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...