Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор этих строк до тридцати лет в праздной мечтательности вечера коротал, так как был поглощен внутренней жизнью и на внешнее почти не обращал внимания. Он и сейчас занят тихими домашними увлечениями, не требующими шумной толпы или постороннего внимания. Более того, смею вас уверить, что он и дальше будет заниматься тем же и меняться от какого-то — хочется надеяться! — каприза организма не намерен.

Дело в том, что сравнительно недавно природа заявила свои суровые права. И выписала счет за нерастраченную страсть.

Интернет-места наподобие сайтов знакомств вызывают уныние и смущение. Несвежие девицы, явно перебарщивающие в стремлении придать своему телу товарный вид; вычурные позы; шаблонные пожелания, выработанные нехитрой женской смекалкой, как то: «Ищу самостоятельного, состоявшегося, надежного, уверенного…» и т. д.

Путешествую в одиночку. У меня сложные непопулярные маршруты.

В клубы не хочу. У меня старомодные интересы.

Друзей нет, есть только знакомые, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Да и еще. Напоминаю, автору за тридцать. Это значит, что не будет ломать себя, примеривая маску уличного приставалы или музейного балагура, ибо процесс перелома сам по себе отбивает всякое желание что-то менять. И если автор что-нибудь такое и попытается вытворить, то энтузиазм его быстро выгорит с первыми неудачами. Уж он-то себя знает...

Что можете посоветовать, так сказать, свежим умом?

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поискать таки компанию в путешествие по сложным непопулярным маршрутам.

Та, которая откликнется - ее и хватать)

Опубликовано

процесс перелома сам по себе отбивает всякое желание что-то менять.

Так вы корову не продадите, мил человек)

Как вы можете обрести что-то новое, ничего для этого в себе не поменяв?

Опубликовано

Так вы корову не продадите, мил человек)

Как вы можете обрести что-то новое, ничего для этого в себе не поменяв?

Я, милая, как и многие люди, привыкшие к комфорту и достатку, хочу купить товар за меньшую цену. И цена отказа от внутреннего комфорта, как мне кажется, совсем не соответствует заявленной цели.

Опубликовано

Дом - работа - дом и так далее по кругу?

Еще проще: дом - пару раз в неделю магазин - дом. На всякий случай - автор живет в достатке, нужды на обычную работу не имеет.

Опубликовано

Автор этих строк до тридцати лет в праздной мечтательности вечера коротал, так как был поглощен внутренней жизнью и на внешнее почти не обращал внимания. ....Несвежие девицы..

Путешествую в одиночку. У меня сложные непопулярные маршруты. В клубы не хочу. У меня старомодные интересы.

Друзей нет, есть только знакомые, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Да и еще. Напоминаю, автору за тридцать.

А вам обязательно "свежие" девицы нужны? У вас самого разве возраст "свежий" и интересы "свежие", а не старомодные?   Тогда и не выдвигайте чрезмерных требований к женщинам, иначе так и останетесь один.

Опубликовано

автор живет в достатке, нужды на обычную работу не имеет.

Поделитесь же с нами, смертными, работающими на обычных работах, каким же необычным трудом автор зарабатывает себе на жизнь и почему обращается к себе в третьем лице?

Опубликовано

В клубы не хочу. У меня старомодные интересы.

ОЧЕНЬ Интересно! На чём путешествуете? В какие маршруты ходите, какой категории сложности?

Опубликовано

А вам обязательно "свежие" девицы нужны? У вас самого разве возраст "свежий" и интересы "свежие", а не старомодные?   Тогда и не выдвигайте чрезмерных требований к женщинам, иначе так и останетесь один.

Так автор хоть и не часто выбирается на божий свет, а все ж замечает, что снаружи выбор поболее и даже как будто привлекательней. Однако грубые нравы и ритм большого города сводят шансы засидевшегося мечтателя к нулю.

ОЧЕНЬ Интересно! На чём путешествуете? В какие маршруты ходите, какой категории сложности?

Положим, открываю карты "Гугл" европейской территории и намечаю себе маршрут. Таким макаром ваш отнюдь не пассивный собеседник, как многие здесь могли бы подумать, объехал в прошлом году четыре или пять стран. Разумеется, ни одно из турагенств не может предложить подобного маршрута, а страны эти не пользуются особой популярностью. Я думаю, вы понимаете, как сложно найти попутчика по выдуманному направлению, да еще и согласовать время выезда, ведь не все такие свободные, как я...

Опубликовано

Так автор хоть и не часто выбирается на божий свет, а все ж замечает, что снаружи выбор поболее и даже как будто привлекательней. Однако грубые нравы и ритм большого города сводят шансы засидевшегося мечтателя к нулю.

Ищете привлекательных? )) Так у востребованных привлекательных девушек кроме вас есть и много других вариантов..

Почему она должна выбрать вас, если у неё есть варианты мужчин побогаче, помоложе и покрасивше? )

Опубликовано

Напоминаю, автору за тридцать. Это значит, что не будет ломать себя, примеривая маску уличного приставалы или музейного балагура, ибо процесс перелома сам по себе отбивает всякое желание что-то менять.

Что можете посоветовать, так сказать, свежим умом?

Дело не в месте, а в человеке, надо быть попроще, а то я вас не знаю, но уже антипатию испытываю. Зазнайка.
Опубликовано

Ищете привлекательных? )) Так у востребованных привлекательных девушек кроме вас есть и много других вариантов..

Почему она должна выбрать вас, если у неё есть варианты мужчин побогаче, помоложе и покрасивше? )

А вот здесь не угадали. Хоть автор старомоден, порой застенчив и склонен к меланхолии, не считает, что внешностью его обидела природа.

Опубликовано

А вот здесь не угадали. Хоть автор старомоден, порой застенчив и склонен к меланхолии, не считает, что внешностью его обидела природа.

Но толку от этого мало, вы главное встречая девушку не вещате с табуретки: "Иннокентий говорит Вам здравствуйте!" :ohyeah:

Опубликовано

А Вы всегда о себе в третьем лице рассуждаете? Еще бы средний род применить и картинка бы сложилась

Опубликовано

Но толку от этого мало, вы главное встречая девушку не вещате с табуретки: "Иннокентий говорит Вам здравствуйте!" :ohyeah:

Простите эту маленькую причуду автора.

Опубликовано

Если автор считает себя красавцем, это ж не значит, что девушки тоже так считают. )

Опубликовано

А Вы всегда о себе в третьем лице рассуждаете? Еще бы средний род применить и картинка бы сложилась

Да вообще рассмешил, очередной программистишка социопат, мнящий себя непризнанным гением, у которого зряплата аж штуцер ищет неприхотливую девульку, которая будет внимать, давать и в магазин бегать, пока он в старкрафт рубится. :ohyeah:

Простите эту маленькую причуду автора.

Это не причуда, это уже характеристика.

Если автор считает себя красавцем, это ж не значит, что девушки тоже так считают. )

Зайка, радуйся, тебя кто-то перенудил.

Опубликовано

Автор не считает себя красавцем, так считали те немногие лица женского пола, которые с ним пересекались. А дело даже не в этом, а в том, что будь ты хоть Аполлоном, живешь в узком коридоре возможностей, ограниченным примерно одним и тем же маршрутом, социальными связями и, конечно, натурой.

Опубликовано

Да вообще рассмешил, очередной программистишка социопат, мнящий себя непризнанным гением, у которого зряплата аж штуцер ищет неприхотливую девульку, которая будет внимать, давать и в магазин бегать, пока он в старкрафт рубится. :ohyeah:

У меня образ совпал с твоим, особенно порадовало, что состоятелен  так, что работать не нужно, а в магаз сам гоняет, в "Пятерочку" видимо

Бгггггг))))))

Опубликовано

У меня образ совпал с твоим, особенно порадовало, что состоятелен  так, что работать не нужно, а в магаз сам гоняет, в "Пятерочку" видимо

Бгггггг))))))

Ему конечно же надо как в кине, девяностошысят и чтоб умела шептать "йа-йа, Кеша, даст ист фантастиш".)))

Опубликовано

Уважаемые дамы, я, как топикстартер, прошу вас не раздувать классовую ненависть к слегка обеспеченному безработному. Также понимаю негодование залежалых "принцесс" - "Замуж, суки, не берут! Чего им - козлам - надо?!" Однако ж хочу напомнить, что цель этого форума - не сведение межполовых счетов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...