ауструми Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор не считает себя красавцем, так считали те немногие лица женского пола, которые с ним пересекались. А дело даже не в этом, а в том, что будь ты хоть Аполлоном, живешь в узком коридоре возможностей, ограниченным примерно одним и тем же маршрутом, социальными связями и, конечно, натурой. Коридор возможностей может быть достаточно широк.. Если вы сузили его до затворничества и отсутствия друзей- то в этом не виноват никто, кроме вас.. Исходя из того , что вы написали о себе в старттопике, ваш контингент женщин для брака- это невостребованные молодые женщины, не пользующиеся мужским вниманием, дамы кто или беднее вас, или кто старше вас.. А напрасно мечтать о 20-летней принцессе или дочке олигарха не стоит, иначе так и останетесь со своими мечтами до 80-летия... Ваша проблема- завышенные требования к женщинам..
Андрей30 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Коридор возможностей может быть достаточно широк.. Если вы сузили его до затворничества и отсутствия друзей- то в этом не виноват никто, кроме вас.. Исходя из того , что вы написали о себе в старттопике, ваш контингент женщин для брака- это невостребованные молодые женщины, не пользующиеся мужским вниманием, дамы кто или беднее вас, или кто старше вас.. А напрасно мечтать о 20-летней принцессе или дочке олигарха не стоит, иначе так и останетесь со своими мечтами до 80-летия... Ваша проблема- завышенные требования к женщинам.. Вы не правы. Коридор возможностей есть у каждого. В жару, в общем-то, не принято нырять в городской фонтан. Все мы приходим в этом мир с разными возможностями, фундаментом, характером и пр. "Коня и трепетную лань — в одну телегу впрячь не можно". 20-летняя принцесса не мой типаж.
ауструми Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Несвежие девицы, явно перебарщивающие в стремлении придать своему телу товарный вид; вычурные позы; шаблонные пожелания, выработанные нехитрой женской смекалкой, как то: «Ищу самостоятельного, состоявшегося, надежного, уверенного…» и т. д. А вам разве надо, чтобы женщины хотели несамостоятельного, несостоявшегося, ненадёжного и неуверенного, и при этом не заботились о своём внешнем виде? ) Так думаю даже женщинам из самых беднейших деревень Африки такой муж не нужен будет. )
enelium Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемые дамы, я, как топикстартер, прошу вас не раздувать классовую ненависть к слегка обеспеченному безработному. Также понимаю негодование залежалых "принцесс" - "Замуж, суки, не берут! Чего им - козлам - надо?!" Однако ж хочу напомнить, что цель этого форума - не сведение межполовых счетов. Ну какая классовая ненависть к лешему, смешно)))я например тоже почти не работаю, но замужем, муж у меня любимый и мы можем себе позволить многое. Какие счеты могут быть вообще, если вы посторонний человек? Вы не в своем уме. Фрик, Кеша, причем такой, каких вагон и маленькая тележка. Три минуты посмеяться и забыть. Напоминает он...
Mor Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор, если ты действительно не стеснен в средствах - обратись в эскорт-агентство. Найдут тебе стильную красивую девушку для твоих забав (за хорошие деньги). Если хочется чего-то чуть более романтичного - обратись в брачное агенство.
ауструми Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор, если ты действительно не стеснен в средствах - обратись в эскорт-агентство. Найдут тебе стильную красивую девушку для твоих забав (за хорошие деньги). Если хочется чего-то чуть более романтичного - обратись в брачное агенство. Шутите? Если бы автор был бы богат, женщины бы сами за ним бегали, и он бы не создавал таких тем на форуме. ) Видели ли вы когда-нибудь олигарха, жалующегося на отсутствие женщин? ) Так не бывает. )
Андрей30 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Автор, если ты действительно не стеснен в средствах - обратись в эскорт-агентство. Найдут тебе стильную красивую девушку для твоих забав (за хорошие деньги). Если хочется чего-то чуть более романтичного - обратись в брачное агенство. Нет, автор все же не настолько богат (вряд ли вообще богат), к тому же в этом деле посредников не любит. Шутите? Если бы автор был бы богат, женщины бы сами за ним бегали, и он бы не создавал таких тем на форуме. ) Видели ли вы когда-нибудь олигарха, жалующегося на отсутствие женщин? ) Так не бывает. ) Вы, милочка, невольно раскрыли всю корыстную подноготную современных девиц. Оказывается, автора и любить-то незачем, раз у него денег не так много.
Кри-Кри Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемые дамы, я, как топикстартер, прошу вас не раздувать классовую ненависть к слегка обеспеченному безработному. Также понимаю негодование залежалых "принцесс" - "Замуж, суки, не берут! Чего им - козлам - надо?!" Однако ж хочу напомнить, что цель этого форума - не сведение межполовых счетов. По весне шиза у психов обостряется.... вместе с первыми птичками, подснежниками и капелью вылазят и такие чудики
Bianca Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Однако ж хочу напомнить, что цель этого форума - не сведение межполовых счетов. Ой! А какая цель, милейший? а то мы тетки старые, склероз и все дела
Mor Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, автор все же не настолько богат (вряд ли вообще богат), к тому же в этом деле посредников не любит. тогда придется менять привычки либо смиряться с одиночеством.
Андрей30 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 тогда придется менять привычки либо смиряться с одиночеством. Привычки - это слишком просто. Бросил курить - и никаких проблем. Здесь сложнее. И род деятельности я не сменю, и болтливым мачо вряд ли стану, другие найдутся побойчее. Так что дело не в привычках. Ой! А какая цель, милейший? а то мы тетки старые, склероз и все дела Да, смешно сказать, помогать советами. Слыхали-то хоть о таком?
enelium Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы, милочка, невольно раскрыли всю корыстную подноготную современных девиц. Оказывается, автора и любить-то незачем, раз у него денег не так много. Он не милочка, сердешный, он милок. А так, в целом правильно, нормальному милку незачем любить автора, даже если у него денег опой клюй.))))
ауструми Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, автор все же не настолько богат (вряд ли вообще богат), к тому же в этом деле посредников не любит.Вы, милочка, невольно раскрыли всю корыстную подноготную современных девиц. Оказывается, автора и любить-то незачем, раз у него денег не так много. Если у вас немного денег, значит содержание детей не потянете, вероятно. Соответственно, будете неинтересны тем женщинам, кто хотят замуж и рожать, а не альфонса содержать.. )
enelium Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Тогда подойдут таджички, очень ненакладные дамы, дадут за 2 кв м спального места и банку доширака.)))))
Андрей30 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Если у вас немного денег, значит содержание детей не потянете, вероятно. Соответственно, будете неинтересны тем женщинам, кто хотят замуж и рожать, а не альфонса содержать.. ) А дети мне и не нужны. Я-то понимаю, к чему эта песня про "обеспеченного, самостоятельного" тянется. Однако вы бы поостереглись обеспеченного безработного к альфонсам причислять.
ауструми Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Тогда подойдут таджички, .))))) Таджички- мусульманки, они за немусульманина не пойдут.. )
Андрей30 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Тогда подойдут таджички, очень ненакладные дамы, дадут за 2 кв м спального места и банку доширака.))))) Это у вас взыграла женская солидарность с теми особами сайтов знакомств, которыми я пренебрег?
enelium Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А дети мне и не нужны. Я-то понимаю, к чему эта песня про "обеспеченного, самостоятельного" тянется. Однако вы бы поостереглись обеспеченного безработного к альфонсам причислять. Да мы поняли, что ириску и молоко ты сам себе покупаешь.
ауструми Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А дети мне и не нужны. А девушкам нужны. ) Видите, не совпадают у вас с ними пути.. ))
enelium Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Таджички- мусульманки, они за немусульманина не пойдут.. ) Резиновая Маша? Это у вас взыграла женская солидарность с теми особами сайтов знакомств, которыми я пренебрег? Я не в курсе, в чем я могла бы быть с ними солидарна. Хотя...что тоже не дадут низашто?)))
Андрей30 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 А девушкам нужны. ) Видите, не совпадают у вас с ними пути.. )) Вы, милейший, забегаете сильно вперед. Тут бы знакомство начать, а вы уж о детишках рассуждаете.
moishe Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 После 30 уже пора о душе думать. Девки все должны быть в прошлом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти