Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу жениться на ней.Помогите. 

Думаю не стоит. Если говорит, что её не нравится, то дальше будет хуже.

Истинный мудрец никогда никого не теряет, потому что никогда никого не удерживает.

Психика обладает кумулятивным свойством и от этого ситуация может только усугубятся. Ссоры будут всё чаще, всё сильнее. Вы будете тратить на них свои нервы и время. Рано или поздно Вам самому это надоест, но будет упущено время, и, возможно будет упущена другая женщина, которая более достойна Вас. Вы всё время будете проводить в выяснениях отношений, а за окном будут медленно уплывать упущенные возможности и выгоды. И уж работу бросать или менять точно не стоит. То, что Вы описываете - это не отношения. Это Ад. Нормальные отношения между мужчиной и женщиной не бывают сложными - сложной бывает ядерная физика, а не отношения.     

Вы очень романтичный, впечатлительный и влюбчивый человек. От этого накручиваете себя сами, что мол любовь Ваша сильна... Хотя на 50% эта "сила любви" надумана. Так очень часто бывает. 

Не хочет она жить вместе, ну и помахайте ей ручкой. Зачем она рядом с Вами занимает чьё-то место? Если не нравится и плохо, то в чём вопрос? Манатки в руки и вперед, на все четыре стороны. С женщинами в этой стране, а особенно с их количеством никогда проблем не было.   

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Сложно выразить свои чувства и эмоции... Люблю её очень! Вместе уже 4 года, бывало всякое, конечно... Но как мне кажется, да и она сама признаёт, что нам всегда было хорошо, как говорится "мой человек". До неё тоже были отношения, но такой душевной близости не было ни с кем.Мне 31 а ей 23. В Последние полгода всё изменилось... я стал замечать холод с её стороны, она как будто рядом а как будто её нет со мной, всё прекрасно видел, выводил её на разговоры... Но... я перепрыгнул немного... Однажды на отдыхе в Турции мы сильно поругались, тогда я совершил ошибку за которую, видимо, сейчас расплачиваюсь... она кричала на меня и ударила по лицу(хотя в принципе это не её поведение), я занимаюсь боевыми единоборствами и на автомате, может на рефлексе ей ответил(((( тоже дал пощечину... после этого, естественно она уходит от меня, я проклинал себя... Но я прекрасно понимаю, что эта ссора была последней каплей при назревавшем конфликте...  я много работаю, она тогда не работала, частые командировки, но ездили вместе, как мне кажется она перестала меня поддерживать морально, стала относится потребительски... я думал слетаем отдохнём- сблизимся и вот что вышло.... Прилетели- она сразу стала искать другую квартиру, чтобы съехать от меня,я её уговорил, чтобы не уезжала а осталась и подумала пока я буду в очередной командировке, со мной не поехала... Делал всё возможное чтобы её вернуть- но она была неприступна, говорила мне не звонить и тд, я собрался с духом и решил не надоедать ей... прошла неделя мучительных ожиданий- Написала мне "Приезжай быстрее!" , счастья моему не было предела!!! Снова эти чудесные дни вместе, всё снова как раньше! смех, дурачество итд... мы снова были счастливы!!! Но счастье длилось недолго... как я и написал выше в последние полгода всё изменилось- я снова много работаю, она тоже по собственной инициативе пошла работать, но вот беда наши графики катастрофически не совпадают((((( мы практически перестали проводить время вместе,я прекрасно понимал, что до добра это не доведет, начал искать другую работу но видимо было поздно... недавно в очередной раз вывел её на разговор мол что случилось и тд- заплакала и сказала, что ей плохо со мной(((( короче сели поговорили и я решил что будет лучше её отпустить((( хотя сомневаюсь что так будет лучше, точнее понимаю мозгом что надо отпустить а вдруг наоборот не надо, вдруг нужно держаться?? я просто боюсь уже ошибиться в очередной раз... вдруг она хочет, чтобы я наоборот её держал... нашла квартиру, но пока не съехала, спим на разных кроватях- стала еще холоднее... я совсем запутался и не понимаю, что мне надо делать... когда пытаемся разговаривать сквозь старые добрые шутки у неё выступают слёзы, я тоже кое как держусь... Может ей нужно время чтобы осмыслить всё? Может пускай поживёт одна? Хотя я думаю, что наоборот отдалимся и ВСЁ! Я думаю та ситуация в Турции плюс последующий наш график дали такой эффект, что она решила - я не её человек!  Короче вот... что делать?(((

Хочу жениться на ней.Помогите. 

а почему не создал свою тему?

Опубликовано

в начале мы часто гуляли, общались...потом ссоры по мелочам стали частыми

за все время ни разу не сказала что любит меня

...секс был один раз. и то это не секс, а так.

Как мне попытаться ее вернуть?

Прошло уже 10 дней?

Как эмоции?

Все еще хотите вернуть девушку?

Опубликовано

Прошло уже 10 дней?

Как эмоции?

Все еще хотите вернуть девушку?

прошло больше...эмоции? хм, да все те же...вернуть? да, хочу...но заставлять нет не буду...мы еще раз поговорили и как я понял, она думает (возможно)...а так я сказал, что если все же хочет расстаться, то хорошо, решение ее, препятствовать этому не буду...так после этих слов она сказала, что она не говорила, что мы расстались...что это само собой получилось

Опубликовано

Здраво и по-мужски примите и осознайте, тот факт, что отношения не получились и завершились сами собой.

В вашем посте я не почувствовала, что девушка смотрела на вас влюбленными восторженными глазами, а искать надо такую.

Опубликовано

Здраво и по-мужски примите и осознайте, тот факт, что отношения не получились и завершились сами собой.

В вашем посте я не почувствовала, что девушка смотрела на вас влюбленными восторженными глазами, а искать надо такую.

ее подруга говорит обратное...что смотрела, любила...но я так же не особо это видел, не разу от нее это не слышал...

Опубликовано

ее подруга говорит обратное...что смотрела, любила...но я так же не особо это видел, не разу от нее это не слышал...

Её подруга ей подыгрывает... На то она и подруга.  

Опубликовано

Её подруга ей подыгрывает... На то она и подруга.  

если бы вы знали какие они подруги, вы бы так не сказали :) И да, эта подруга изначально хотела со мной встречаться ) ну это так , к слову

Опубликовано

Подругу сбрасываем со счетов.

По мне, первые месяцы отношений - это драйв, восторг, "не надышаться " друг другом....

Когда все складывается  хорошо само собой.

Секс, вообще молчу. Первый секс с ЛЮБИМЫМ/ любимой.

От прикосновения дрожь по телу, а потом природа делает свое дело.)

У вас все как-то не так, ну, что ж, проба пера. Извините за каламбур.

Опубликовано

если бы вы знали какие они подруги, вы бы так не сказали :) И да, эта подруга изначально хотела со мной встречаться )

Ну и наставьте с этой подругой своей избраннице рога поветвистее...

Опубликовано

Считаете -  это игра.

Больше похоже, что автора держали как запасной аэродром. Он в этой роли еще не был, и не знает, что такое.

Опубликовано

Подругу сбрасываем со счетов.

По мне, первые месяцы отношений - это драйв, восторг, "не надышаться " друг другом....

Когда все складывается  хорошо само собой.

Секс, вообще молчу. Первый секс с ЛЮБИМЫМ/ любимой.

От прикосновения дрожь по телу, а потом природа делает свое дело.)

У вас все как-то не так, ну, что ж, проба пера. Извините за каламбур.

тут я с вами полностью согласен, это действительно так...она не умеет выражать эмоции и не раз говорила, что если она их не выражает, то это не значит, что их нету...я верил конечно, но сомнения все равно остаются, так как я считаю, что природа берет свое, и там уже на автомате будут появляться разные эмоции при виде любимого человека

Глуповатый совет.

Считаете -  это игра.

Больше похоже, что автора держали как запасной аэродром. Он в этой роли еще не был, и не знает, что такое.

я примерно знаю, что это такое...тут не похоже, так как во первых - я знал, что она делает "каждую минуту" (ну вы меня поняли), если мы не виделись, то созванивались...во вторых - она вообще не врет и она честная (а это довольно таки редко в наше время)...в третьих - она вообще перестала общаться с лицами противоположного пола (я имею ввиду друзей парней)...

Опубликовано

Если нравятся "дистантные" интроверты, те где-то там, к себе не подпускает, чувства не выражает.

Проблемная девочка,  хоть и честная.

Опубликовано

Если нравятся "дистантные" интроверты, те где-то там, к себе не подпускает, чувства не выражает.

Проблемная девочка,  хоть и честная.

И что же вы посоветуете?

Опубликовано

Вам - 24. Что советовать молодому мужчине, которого держат в подъезде и не говорят, что любят его, частенько игнорируют, не позволяют навещать под нелепыми предлогами. Что советовать?  Не вести себя как 16 мальчик. Пожалуй, все.

Опубликовано

Вам - 24. Что советовать молодому мужчине, которого держат в подъезде и не говорят, что любят его, частенько игнорируют, не позволяют навещать под нелепыми предлогами. Что советовать?  Не вести себя как 16 мальчик. Пожалуй, все.

Я вас понял ))

Опубликовано

Bryus, люди никогда не общаются просто так, всем что-то нужно друг от друга. И от того, что зачастую не всем нужно одно и то же, происходят такие вот дела. Он любит - она только позволяет любить, типа, пригодится на что-нибудь. Есть парни, кого устраивает роль  "я при ней"..кто там может быть - шут, адьютант, воздыхатель-ухажер для ее собственного самоутверждения "Вот я какая, как он меня люююбит, просто кошмар, никого так никто не любил"))), объект до востребования либо спасатель, попробуйте поискать, какую роль в своей жизни она отвела именно вам? И задайте себе вопрос - Я именно этого хочу с ней? И в зависимости от ответа, уже решайте, что вам делать дальше с этой историей. Есть мужчины, кому очень нравится "служить" своей разлюбезной, и они согласны на любые ее знаки внимания, лишь бы не отвергала, и он мог посидеть у ее ноги и поскулить, глядя преданными глазками снизу вверх (эт я щас утрирую, конечно, на себя не берите))) Вспомните про себя и оцените, на что вы идете в отношениях с ней и надо ли вам это вообще) Думаю, если работу сделаете качественно, узнаете о себе много нового и интересного, особенно каково ваше истинное отношение к себе.

Опубликовано

Bryus, люди никогда не общаются просто так, всем что-то нужно друг от друга. И от того, что зачастую не всем нужно одно и то же, происходят такие вот дела. Он любит - она только позволяет любить, типа, пригодится на что-нибудь. Есть парни, кого устраивает роль  "я при ней"..кто там может быть - шут, адьютант, воздыхатель-ухажер для ее собственного самоутверждения "Вот я какая, как он меня люююбит, просто кошмар, никого так никто не любил"))), объект до востребования либо спасатель, попробуйте поискать, какую роль в своей жизни она отвела именно вам? И задайте себе вопрос - Я именно этого хочу с ней? И в зависимости от ответа, уже решайте, что вам делать дальше с этой историей. Есть мужчины, кому очень нравится "служить" своей разлюбезной, и они согласны на любые ее знаки внимания, лишь бы не отвергала, и он мог посидеть у ее ноги и поскулить, глядя преданными глазками снизу вверх (эт я щас утрирую, конечно, на себя не берите))) Вспомните про себя и оцените, на что вы идете в отношениях с ней и надо ли вам это вообще) Думаю, если работу сделаете качественно, узнаете о себе много нового и интересного, особенно каково ваше истинное отношение к себе.

Возможно ) я уже проводил такие выводы, вспоминал ту или иную ситуацию, смотрел то или иное отношение

Опубликовано

Во-первых, травмы прошлого – это её личные проблемы (простите за грубость). Со своим прошлым она должна сама решать проблемы. Вы не должны от этого страдать. Своё нежелание говорить вам теплые слова любви (если они у неё есть) она не должна оправдывать своим прошлым, как минимум это не корректно по отношению к вам. Ссоры мешают сексуальной жизни?! На практике наоборот. Большинство пар утверждают, что секс после ссоры намного ярче, страстней и помогает людям примериться (закрепить примирение, как рукопожатие). Свое нежелание иметь с вами близкий контакт оправдывает ссорами. Как бы делая вас виноватым в этом.

Во-вторых, отмазки по поводу - «зайти в гости», явная демонстрация нежелания вас впускать в свой дом. Возможно, знакомить с близкими. Тут надо быть бдительным. Явно есть «скелет в шкафу». Обвинения о доверии, тут не уместны. Она сама порождала сомнения и не развеивала их. Опять отмазка и попытка сделать вас виноватым.

И самое главное…

Зачем возвращать то, что явно и открыто говорит: «Я просто, хочу игрушку, поиграть и все». Любить можно, но зачем страдать?! Встретится тот человек, который будет любить тебя и отдавать любовь в ответ. Она этого, судя по всему дать тебе не может. Не мучай себя. Если захочет что-то или поймет, что любит сама найдет тебя!

Опубликовано

Во-первых, травмы прошлого – это её личные проблемы (простите за грубость). Со своим прошлым она должна сама решать проблемы. Вы не должны от этого страдать. Своё нежелание говорить вам теплые слова любви (если они у неё есть) она не должна оправдывать своим прошлым, как минимум это не корректно по отношению к вам. Ссоры мешают сексуальной жизни?! На практике наоборот. Большинство пар утверждают, что секс после ссоры намного ярче, страстней и помогает людям примериться (закрепить примирение, как рукопожатие). Свое нежелание иметь с вами близкий контакт оправдывает ссорами. Как бы делая вас виноватым в этом.

Во-вторых, отмазки по поводу - «зайти в гости», явная демонстрация нежелания вас впускать в свой дом. Возможно, знакомить с близкими. Тут надо быть бдительным. Явно есть «скелет в шкафу». Обвинения о доверии, тут не уместны. Она сама порождала сомнения и не развеивала их. Опять отмазка и попытка сделать вас виноватым.

И самое главное…

Зачем возвращать то, что явно и открыто говорит: «Я просто, хочу игрушку, поиграть и все». Любить можно, но зачем страдать?! Встретится тот человек, который будет любить тебя и отдавать любовь в ответ. Она этого, судя по всему дать тебе не может. Не мучай себя. Если захочет что-то или поймет, что любит сама найдет тебя!

возможно и так...этого я не знаю...в голову к ней залезть я не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...