Bryus Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В Общем встречался с девушкой 7 месяцев...девушка в чем то "мамина"...в начале мы часто гуляли, общались...потом ссоры по мелочам стали частыми (она писала и звонила первая)...за все время ни разу не сказала что любит меня, говорит что не может сказать на подсознательном уровне (из-за прошлых отношений)...секс был один раз. и то это не секс, а так. фикция что ли...я говорил ей что то по мелочам, она считала это выносом мозга...не раз разговаривал, что нужно и к друг другу ездить, звал не раз...но в ответ "мама не отпусти меня"...живем на разных концах города...ни разу не приехала...а на мой вопрос "почему?" ответила, что "кто сказал, что я бы не поехала"...и такие похожие ситуации были часто...Так же говорила, что из-за мелочей не хочется половой жизни, из-за ссор не хочется человека...Ах да, меня она ни разу к себе не приглласила в дом, даже, когда я ее провожал постоянно, холодно было, но ни разу не пригласила...стояли в парадке как школьники...Когда она болела, она не хотела, чтобы я к ней приезжал (у них в семье так. что когда болеет, то ничего не хочет, хочет побыть одна)...иными словами мне даже не навестить...Что самое интересное, подруга к ней заходит, чай пьют...но чтобы я - нет...Но при этом всем. она ни с кем не гуляла из молодых людей - друзей...редко гуляла с подругами...в основном со мной...Эх, в общем за 2 дня до расставания поговорили...решила продолжить...я ей за эти 2 дня писал мало, не звонил. только перед сном, чтобы она сама все обдумала...после 2-х дней предложил встретится...на что получил ответ "я поняла что тебе ничего не надо" (мало писал и не звонил)... на след день я к ней поехал все равно (сказала что надо расстаться)...поговорили, и она мне сказала, что не хочет никаких отношений, что даже обнять меня не хочет (из за того, что по мелочам ссорились, что мало ей доверял - хотя это не так)...я просил ее поверить мне заново и увидеть на деле, что я поменялся, но увы...Перед снов звонил, но мне отвечали нехотя...В итоге на след день я написал ей, что отпускаю, люблю...Вечером она ответила мне так : "как человек и друг тебе тоже не нужна?"...я ответил, что когда любишь, дружить глупо...ответила "я тебя поняла...жаль"...Вот так...Как мне попытаться ее вернуть и стоит ли написать ей самому? прошло 7 дней почти...
Konstante Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 там и возвращать, собственно, нечего. вы ей не нужны. забудьте. и все.
Рэй Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это девушка не воспринимает тебя всерьез, это раз. Два, в ваших отношениях всегда был бы третий лишний - это ее мама. Ну и начинай обращать внимание на других девушек, это три.
AgentMatrix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Как мне попытаться ее вернуть и стоит ли написать ей самому? прошло 7 дней почти... Добрый день. Когда девушка не приглашает к себе, это может значить, что в доме есть что-то, что может "навредить" её половой привлекательности. Женщины очень конкуренты между собой и "внешняя оболочка, антураж", равно как и мнение окружающих об этих составляющих имеют для женщины первостепенное значение. Не удивляйтесь такому поведению, ведь женщины смотрят на мужчин только в определённые фазы цикла. Всё остальное время она разглядывает других женщин с целью определения уровня своей конкуренции среди других самок. Женщин никогда не стоит догонять. Начнёте догонять, она будет убегать, начнёте убегать, она будет догонять. Это отголосок архаичного полового поведения самок приматов, направленного на повышение возбуждения и фиксации на себе внимания самца. Как Вы можете наблюдать, такими манипуляциями она заставила Вас думать только о ней и больше ни о чём. Что это такое - просто игра, или что-то серьёзное покажет время. Не форсируйте события. Просто скажите, что любите её но настолько, что даже не хотите ей причинять неудобства. Пускай позвонит, когда захочет сама. Но если хотите чуть-чуть "новизны" в этом спектакле, то отключите смс, так, что бы её телефон ей писал, что сообщение "не доставлено", а звонки проходили. Это разрушит вектор её ожиданий, поставит перед дилеммой и заставит переходить к изменению формата коммуникации. Можно устроить ей шизофренический схизис: Скажите, что Ваши чувства на столько сильны, что Вы не можете больше её звонить и видеться, что бы не отвлекать её от более важных дел и начните скрываться от неё.Пускай у неё извилины заплетаются как следует, что бы нервы не трепала. Но в целом сильно не фокусируйтесь на этом. Это может быть всего лишь игра. Помните, что её задача - полностью завладеть Вашим вниманием и крутить Вами по своему усмотрению, а с какой целью ей нужна эта игра - никому не известно.
Bryus Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день. Когда девушка не приглашает к себе, это может значить, что в доме есть что-то, что может "навредить" её половой привлекательности. Женщины очень конкуренты между собой и "внешняя оболочка, антураж", равно как и мнение окружающих об этих составляющих имеют для женщины первостепенное значение. Не удивляйтесь такому поведению, ведь женщины смотрят на мужчин только в определённые фазы цикла. Всё остальное время она разглядывает других женщин с целью определения уровня своей конкуренции среди других самок. Женщин никогда не стоит догонять. Начнёте догонять, она будет убегать, начнёте убегать, она будет догонять. Это отголосок архаичного полового поведения самок приматов, направленного на повышение возбуждения и фиксации на себе внимания самца. Как Вы можете наблюдать, такими манипуляциями она заставила Вас думать только о ней и больше ни о чём. Что это такое - просто игра, или что-то серьёзное покажет время. Не форсируйте события. Просто скажите, что любите её но настолько, что даже не хотите ей причинять неудобства. Пускай позвонит, когда захочет сама. Но если хотите чуть-чуть "новизны" в этом спектакле, то отключите смс, так, что бы её телефон ей писал, что сообщение "не доставлено", а звонки проходили. Это разрушит вектор её ожиданий, поставит перед дилеммой и заставит переходить к изменению формата коммуникации. Можно устроить ей шизофренический схизис: Скажите, что Ваши чувства на столько сильны, что Вы не можете больше её звонить и видеться, что бы не отвлекать её от более важных дел и начните скрываться от неё.Пускай у неё извилины заплетаются как следует, что бы нервы не трепала. Но в целом сильно не фокусируйтесь на этом. Это может быть всего лишь игра. Помните, что её задача - полностью завладеть Вашим вниманием и крутить Вами по своему усмотрению, а с какой целью ей нужна эта игра - никому не известно. когда я с ней согласился, что нужно расстаться, написал, что согласен...она мне ответила, что :"а как человек и друг тебе тоже не нужна?"...естественно любить и быть просто другом это глупо...после она сказала : "Ты сам понимаешь, как обидел..." (типо что по мелочам ей что либо говорил)...и после сказала : "я тебя поняла...жаль"...Так вот мне непонятно тут, стоит ли ее возвращать ?
AgentMatrix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 когда я с ней согласился, что нужно расстаться, написал, что согласен...она мне ответила, что :"а как человек и друг тебе тоже не нужна?"...естественно любить и быть просто другом это глупо...после она сказала : "Ты сам понимаешь, как обидел..." (типо что по мелочам ей что либо говорил)...и после сказала : "я тебя поняла...жаль"...Так вот мне непонятно тут, стоит ли ее возвращать ? Как человек? Людей на планете уже почти 9 миллиардов. Нет. Просто как человек она не нужна. Их, самок слишком много. Она вами манипулирует, играет. Нет, не стоит никаких действий предпринимать. Надо дать ей "доиграться". Когда это произойдёт, вы увидите, стоит ли на этот объект тратить своё время. Пускай изводится. Если не помрёт, значит вы ей не очень то и нужны. Напишите ей, что любите её так безумно, что прям бросаете её ради её же блага. После этого любой контакт исключайте - как будто вас похитили инопланетяне. Пускай у неё шарики за ролики заедут. Ну не всё же только ей над вами издеваться. Обратка должна же быть...
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Как человек? Людей на планете уже почти 9 миллиардов. Нет. Просто как человек она не нужна. Их, самок слишком много. Она вами манипулирует, играет. Нет, не стоит никаких действий предпринимать. Надо дать ей "доиграться". Когда это произойдёт, вы увидите, стоит ли на этот объект тратить своё время. Пускай изводится. Если не помрёт, значит вы ей не очень то и нужны. Напишите ей, что любите её так безумно, что прям бросаете её ради её же блага. После этого любой контакт исключайте - как будто вас похитили инопланетяне. Пускай у неё шарики за ролики заедут. Ну не всё же только ей над вами издеваться. Обратка должна же быть... Да, я не ошиблась, это просто обострение в марте.
AgentMatrix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, я не ошиблась, это просто обострение в марте. Я рад, что вы правильно и вовремя диагностируете собственные психоэмоциональные изменения.
Bryus Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Как человек? Людей на планете уже почти 9 миллиардов. Нет. Просто как человек она не нужна. Их, самок слишком много. Она вами манипулирует, играет. Нет, не стоит никаких действий предпринимать. Надо дать ей "доиграться". Когда это произойдёт, вы увидите, стоит ли на этот объект тратить своё время. Пускай изводится. Если не помрёт, значит вы ей не очень то и нужны. Напишите ей, что любите её так безумно, что прям бросаете её ради её же блага. После этого любой контакт исключайте - как будто вас похитили инопланетяне. Пускай у неё шарики за ролики заедут. Ну не всё же только ей над вами издеваться. Обратка должна же быть... я и так уже это сказал и все...вот уже как неделю почти не пишет ни она мне, ни я ей...Единственное как я понимаю, с 8 марта ее поздравлять так же не стоит? На самом деле очень хочется ей написать, да даже спросить как у нее дела...но понимаю, что не стоит этого делать.... Вот и не знаю, поздравить ли ее с 8 марта ...так чисто написать...
AgentMatrix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 я и так уже это сказал и все...вот уже как неделю почти не пишет ни она мне, ни я ей...Единственное как я понимаю, с 8 марта ее поздравлять так же не стоит? Разумеется не стоит. Отношениями руководит женщина. Если ей этого надо, то и не следует себя растрачивать попусту. Бросте её, она сама бегать начнёт. Вон, поглядите на предыдущего "оратора", чем больше их гнобишь, тем вы им интереснее.)))) Наплюйте и забудьте. Всё равно она никуда не денется. Такие замуж на долго не выходят, от таких избавляются.
Bryus Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Наплюйте и забудьте. Всё равно она никуда не денется. Такие замуж на долго не выходят, от таких избавляются. легко сказать, да трудновато сделать, когда любишь человека...
AgentMatrix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 легко сказать, да трудновато сделать, когда любишь человека... Согласен. Но такова селяви. Хотите, что бы вас любили женщины будьте жестокими по отношению к ним, и по отношению к себе.
Bryus Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Согласен. Но такова селяви. Хотите, что бы вас любили женщины будьте жестокими по отношению к ним, и по отношению к себе. это тоже верно, чем меньше обращаем внимания. тем больше нравимся...это печально, но факт...Но и сердцу ведь не прикажешь
AgentMatrix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ...Но и сердцу ведь не прикажешь Хотите результат - придётся приказывать.
Bryus Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Хотите результат - придётся приказывать. наверное вы правы...не нужно писать...хотя и не известно ждет ли она поздравления от меня или нет в праздник...
axxa Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 наверное вы правы...не нужно писать...хотя и не известно ждет ли она поздравления от меня или нет в праздник... Вам новый персонаж форума пишет откровенную чушь. Не ведитесь. Сколько вам с девушкой лет-то?
Bryus Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Вам новый персонаж форума пишет откровенную чушь. Не ведитесь. Сколько вам с девушкой лет-то? ей 21, мне 24
Felina Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Согласна, что это игра. Играйте или бросайте. Она еще слишком мала, чтобы понять другой вид межполовых коммуникаций.
Bryus Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Согласна, что это игра. Играйте или бросайте. Она еще слишком мала, чтобы понять другой вид межполовых коммуникаций. как ни странно и такие мысли были )
Женечка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Дело там точно в маме. Именно поэтому она вас ни разу не пригласила. Она стесняется показать вас маме. Почему? Как вы думаете? Что вы из себя представляете: образование, внешность, манера одеваться, деньги, семья?
Bryus Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Дело там точно в маме. Именно поэтому она вас ни разу не пригласила. Она стесняется показать вас маме. Почему? Как вы думаете? Что вы из себя представляете: образование, внешность, манера одеваться, деньги, семья? легко отвечу на этот вопрос. Суть тут в двух точках: 1) Ее подруга сказала. что она ни разу никого не пригласила в дом из парней (у нее дома она, мама. папа, брат мелкий. бабка)... 2) Я проявлял заботу во время, когда она болела, но она считала это выносом мозга...так же бывало ссорились по мелочам...итог, я выношу мозг (по ее словам)...а так как она все говорит маме, то у ее мамы естественно будет ко мне не очень хорошее отношение...я бы сказал даже недовольна тем. что я с ее дочерью...
Leonid_Leo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте! Сложно выразить свои чувства и эмоции... Люблю её очень! Вместе уже 4 года, бывало всякое, конечно... Но как мне кажется, да и она сама признаёт, что нам всегда было хорошо, как говорится "мой человек". До неё тоже были отношения, но такой душевной близости не было ни с кем.Мне 31 а ей 23. В Последние полгода всё изменилось... я стал замечать холод с её стороны, она как будто рядом а как будто её нет со мной, всё прекрасно видел, выводил её на разговоры... Но... я перепрыгнул немного... Однажды на отдыхе в Турции мы сильно поругались, тогда я совершил ошибку за которую, видимо, сейчас расплачиваюсь... она кричала на меня и ударила по лицу(хотя в принципе это не её поведение), я занимаюсь боевыми единоборствами и на автомате, может на рефлексе ей ответил(((( тоже дал пощечину... после этого, естественно она уходит от меня, я проклинал себя... Но я прекрасно понимаю, что эта ссора была последней каплей при назревавшем конфликте... я много работаю, она тогда не работала, частые командировки, но ездили вместе, как мне кажется она перестала меня поддерживать морально, стала относится потребительски... я думал слетаем отдохнём- сблизимся и вот что вышло.... Прилетели- она сразу стала искать другую квартиру, чтобы съехать от меня,я её уговорил, чтобы не уезжала а осталась и подумала пока я буду в очередной командировке, со мной не поехала... Делал всё возможное чтобы её вернуть- но она была неприступна, говорила мне не звонить и тд, я собрался с духом и решил не надоедать ей... прошла неделя мучительных ожиданий- Написала мне "Приезжай быстрее!" , счастья моему не было предела!!! Снова эти чудесные дни вместе, всё снова как раньше! смех, дурачество итд... мы снова были счастливы!!! Но счастье длилось недолго... как я и написал выше в последние полгода всё изменилось- я снова много работаю, она тоже по собственной инициативе пошла работать, но вот беда наши графики катастрофически не совпадают((((( мы практически перестали проводить время вместе,я прекрасно понимал, что до добра это не доведет, начал искать другую работу но видимо было поздно... недавно в очередной раз вывел её на разговор мол что случилось и тд- заплакала и сказала, что ей плохо со мной(((( короче сели поговорили и я решил что будет лучше её отпустить((( хотя сомневаюсь что так будет лучше, точнее понимаю мозгом что надо отпустить а вдруг наоборот не надо, вдруг нужно держаться?? я просто боюсь уже ошибиться в очередной раз... вдруг она хочет, чтобы я наоборот её держал... нашла квартиру, но пока не съехала, спим на разных кроватях- стала еще холоднее... я совсем запутался и не понимаю, что мне надо делать... когда пытаемся разговаривать сквозь старые добрые шутки у неё выступают слёзы, я тоже кое как держусь... Может ей нужно время чтобы осмыслить всё? Может пускай поживёт одна? Хотя я думаю, что наоборот отдалимся и ВСЁ! Я думаю та ситуация в Турции плюс последующий наш график дали такой эффект, что она решила - я не её человек! Короче вот... что делать?((( Хочу жениться на ней.Помогите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти